ID работы: 13387996

Мы из разных миров, но нам хорошо

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тем временем у ребят из группы: — Ну чё ты там строчишь? Пошли уже к Юльке! — недовольно говоил Серёжа Серков. — Да всё, всё идём! — ответил Юра и свернул бумажку,после чего положил её в карман. Только Юля зашла на кухню,чтобы попить воды,как зазвонил телефон. — Ну кто там ещё? — сама себе сказала девушка. Она снова пошла в прихожую и ответила на звонок. — Алло. — сказала Юля. — Привет,невлюблённая! — ответил Юра и усмехнулся. — Да я правда не влюблена в тебя! — топнула ногой девушка. — Да ладно ладно,верю. Выходи,мы пришли. — сказал парень и повесил трубку. Юля накинула на себя джинсовку,так как был ветер и закрыв квартиру,вышла на улицу. Там её встретили трое мальчишек: Игорь Игошин, Серёжа Серков и Юра Шатунов. — Привет! — к Юле подошёл Игорь и протянул руку. Девушка молча протянула руку в ответ. Юра с Серёжей просто стояли,не пошевельнувшись. Игорь посмотрев на них,стукнул себя по лбу. — Ты не обращай внимания на них, они слегка умственно отсталые. — сказал он. — А вообще не слегка. — шёпотом продолжил Игорь. — Ща получишь! — замахнулся Юра. — Ну что, идём город смотреть? — Пошлите. — ответила Юля. По дороге мальчишки рассказывали ей о своих гастролях,о местах, в которых они успели побывать,да и просто о своей жизни. — Слушай, Юлька... — начал Шатунов. — А расскажи о своей жизни. Тут девушка встала в ступор. А что рассказывать то? — Нууу,там нет ничего хорошего... — протянула Юля и начала свою историю. Все внимательно слушали Юлю,а Юрка аж рот раскрыл. — Охренеть! — воскликнул он. — Мы так с тобой похожи. Меня мать тоже в восемнадцать родила... И тут он начал рассказывать о своей тяжёлой жизни. *** — Мне очень жаль,что так получилось. — положив руку Юре на плечо,сказала Юля. Шатунова слегка удивил этот жест,и одновременно ему было приятно,что его кому-то жаль. Но из-за своего упрямого характера он откинул её руку. — Пошлите мороженое поедим. — сказал парень. Игорь с Серёжей переглянулись а затем,первый сказал: — У меня чего-то живот скрутило,пойду отойду. — Я с ним. А то помрёт на месте. Пацаны ушли,оставив Юру и Юлю одних посреди парка. Первые десять минут никто из них не проронил ни единого словечка. Но потом Юра начал диалог. — А ты когда-нибудь влюблялась с первого взгляда? — спросил он. Юлю удивил этот вопрос. Зачем ему вообще эта информация? — Нууу... — протянула Юля. — Наверное нет. А ты? — Ну тогда и я нет. — вздохнул Юра. — Не стыдно обманывать? — вдруг переключился парень. — В смысле? — подняв брови, спросила Майская. — Ты в меня влюбилась с первого взгляда! — Да с чего ты взял? — Потому что так не бывает! Все влюбляются, а ты нет! — Почему ты такой самоуверенный? — А что,таким я тебе не нравлюсь! — Да хватит! К ним подошли Игорь с Серёжей,но ребята не обратили на низ внимания и продолжили спорить. — Мда... Оставили поговорить... — протянул Игорь. — А по-моему ссоры их только сближают. — сказал Серков. — Угу,так сближают,что они убить друг друга готовы. — ответил Игошин. Юля отвернувшись от Шатунова,увидела ребят,которые с интересом смотрят на них. Юрка же, увидев,что Юля отвлеклась от спора,тоже посмотрел в сторону ребят. — Что? — в один голос спросили ребята. — Может перестаньте ругаться. — скрестив руки,ответил Игорь. — Я с ней не ругаюсь. Мы вообще лучшие друзья,да? — обняв Юлю,спросил парень. — Да. Конечно. — наигранно улыбнулась девушка. Ребята погуляли по городу ещё пару часов,а затем вернулись к Юлькиной квартире. — Ну давай, Майская! — сказал Серёжа. — Если ещё будут нужны экскурсии зови нас! — добавил Игорь. — Обязательно! — улыбнулась девушка. — Всем пока! — Подожди! — подбежал к девушке Юра. — Возьми. Дома прочитаешь. — почти шёпотом сказал он,после чего убежал к пацанам. Юля помахала ребятам рукой и зашла в подъезд. Поднявшись на свой этаж она открыла квартиру и тут же направилась на кухню,чтобы почитать записку. Что же он мог там написать?

”Короче,приходи завтра в парк,я буду тебя ждать, поговорить надо.„

«Поговорить? Интересно о чём?» — подумала Юля и засунула записку обратно в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.