ID работы: 13387996

Мы из разных миров, но нам хорошо

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Когда они уселись в гостиной, каждый продолжил заниматься своими делами. Володя читал газету, Оксана смотрела телевизор. А Юля читала новую книгу. Вдруг, неожиданно позвонил телефон. — Юля, можешь ответить? — Да, сейчас. Юля подошла и сняла трубку. — Да? — Здравствуйте, можно к телефону Оксану Терентьеву? Издался голос из телефона — Да сейчас ее позову. — Оксана, тебя к телефону! — Да сейчас подойду! Откликнулась женщина. Юля отдала трубку, в затем немного отошла. — Слушаю,... Здравствуй, дорогая, как твои дела?.... У меня все отлично.... Ты по поводу этого?.......Да конечно!....угу-угу.... С Володькой.... Давай... До завтра.. — Оксан, кто звонил? — Да вот, Иринка, сестра моя, в больнице же лежала, вот пригласила в гости. — Да? А куда мы Юльку денем? — Как куда? С нами поедет. — Ты забыла, твоя сестра не выносит детей. — Точно! Как я могла забыть. Стукая себя по лбу, сказала Оксана. Лишь Юля стояла и молчала. — Ну что я могу сказать, дома будешь сидеть. Сказал Владимир. — Ну Володь, ты чего она что целый день одна будет? — Ну может, попросим мальчишек Андрюхи пусть город ей покажут. Юль можешь его набрать его номер на зеркале висит. — Эээ, я не умею таким телефоном пользоваться... — Идем покажу тогда. — Так, мы поехали, мальчишки за тобой зайдут к часам одиннадцати, можешь покушать пирожки, они лежат в холодильнике. Ключи на полке, вон там. — Оксан, может побыстрее? Строго пробубнил Володя, держа тяжелые сумки. — Да подожди! Махнула она рукой. — Все поняла? — Да, Оксана. Усмехнулась Юля. — Все, мы пошли. На последок, поцеловала Юлю Оксана. — Закрывай дверь. Юля закрыла дверь, выключила свет и вышла из прихожки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.