ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

1. Перед премьерой

Настройки текста
Примечания:
      У Антона сегодня как назло все валится из рук. Он и так лег поздно и не выспался, а тут еще и такое дурацкое утро. Именно сегодня, когда он действительно торопится, утро начинается с разбитой кружки, кусочек стекла от которой больно впивается в ступню. Потом в машине заканчивается бензин, и приходится потратить несколько драгоценных минут на то, чтобы заехать на заправку. На работу в итоге он опаздывает, и забегает в гримерку матеря все и всех вокруг.       Плюхается на кресло, трет глаза руками, пытаясь прикинуть на сколько он задержится тут из-за опоздания. Еще раннее утро, а он уже заебался.       Пока Стас рассказывает о том, что нужно сделать на следующей неделе, в голове Антона скачет миллион мыслей. Он думает о том, не забыл ли он с собой паспорт, успеет ли заехать за цветами и нет ли пробок от Пулково..       — Антон, ты с нами? — вопрос Шеминова заставляет вынырнуть из потока своих мыслей.       — Да, конечно, сори, — Шаст смотрит на креативного уже более осознанно и настраивается наконец на рабочий лад, — так что там у нас по вторнику?       Действительно, в его же интересах побыстрее решить все вопросы, у Антона еще важные дела.       Но сосредоточиться все равно не получается. Ничего не получается, если быть честнее. Тяжело вздохнув, Стас всё-таки заканчивает планерку и машет Шасту рукой, мол, иди уже, толку от тебя сегодня никакого.

***

      Ближе к полудню Антон наконец вызывает такси, разваливается на заднем сидении. Есть время немного перевести дух и расслабиться, а то сегодняшнее утро его просто вымотало.       Он скроллит ленту в запрещеннограмме, жалуется подписчикам в телеге, пишет Арсу, чтобы узнать, как настрой перед премьерой.       — Нервничать некогда, — смеется Арс в голосовое, — прогоны один за другим. Давай наберу тебе вечером?       Арсения отвлекать лишний раз не хочется, и Антон убирает телефон, упирается взглядом в облако смешной формы и думает, что созваниваться вечером по телефону не придется. Губы сами собой растягиваются в улыбке.

***

      Сидя в самолете Антон перестает нервничать окончательно. Все идет по плану, он успевает.       И правда: успевает по дороге из аэропорта заехать за букетом, успевает попасть в театр до наплыва зрителей.       И успевает удивить своим приездом любимого актера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.