ID работы: 13388264

Влюбиться в янтарные омуты

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданная поездка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выходной, а значит рано просыпаться не нужно. И именно поэтому моё "утро" началось в 12.30. я позавтракала, убралась дома, переоделась в домашнюю одежду и села за ноутбук, но не для того чтобы играть... Мне пришли известия, где может находиться Он (а кто- он я не скажу). —Тааааак, Лос Анджелес значет. Хммм, придётся на ненадолго уехать. Я зашла на сайт с путёвками, чтобы купить билеты на самолёт до Лос Анжелеса. —Так ну, если сегодня уеду (сегодня воскресенье), то послезавтра уже вернусь. Отлично! И в ту же минуту телефон на столе начал вибрировать и на экране всплыл входящий звонок от Рио. —Ало. Привет, Рио. Доброе утро. Что-то случилось? —Алл..ло. Какое утро? Время 12.45. Неважно! Ты слышала новость!? —Нет, что за новость? —В общем, завтра мы едем на два дня в Киото. Нужно разделиться на группы и я подумала, что можно пригласить тебя, Маэхару, Карму, Нагису и Каяно. Что думаешь? Настроение сразу опустилось ниже плинтуса. С одной стороны хочется поехать с друзьями в Киото, но с другой, человек, ради которого я завтра должна буду улететь в Лос Анжелес, мне очень дорог... —Прости, я не смогу поехать с вами... —Что? Тебя кто-то другой уже пригласил? —Да...—я сбросила трубку и поставила телефон на режим полёта. Ложь во имя спасения. Мне стало ужасно стыдно, что я наврала ей. На той стороне провода послышались гудки. —Чёрт!—я сжала зубы, по моим щекам полились слёзы и меня стала заполнять горечь обидно. Я подняла глаза на экран ноутбука, заказали билеты на сегодняшний рейс на шесть вечера, встала из-за стола и начала собирать вещи в чемодан. Когда всё было готово, я улеглась на кровать и, сама не заметила, как уснула. Я проснулась в 16.13, встала с кровати, переоделась в нормальную одежду и заказала такси. Такси подъехало к моему дому, я загрузила в машину чемодан, а сама села на переднее сидение авто. Мы доехали до аэропорта за 15-20 минут. В аэропорту я сдала чемодан в багаж, прошла все аэропортовские проверки и уже через 30 минут сидела на борту самолёта. Время было 17.17. Борт самолёта постепенно стал заполняться народом и уже через 13 минут транспорт стал покачеваться и постепенно набирать скорость. Я стала наблюдать за ночным Токио из окна самолёта, но уже через 10 минут я провалилась в царство Морфея. Когда я проснулась было 4 утра и самолёт шёл на посадку. Через 30 минут я уже стояла в аэропорту и забирала свой чемодан. —Ало, где вы сейчас находитесь? —А? Ты уже прилетела? —Да. Машина ещё не подъехала? —Подъехала. Она стоит перед аэропортом. —Хорошо. Я уже выхожу. —Ага. Водитель ждёт тебя. Я не беспокоилась, что водитель меня не узнает, так как человек, который предоставит мне информацию и Его местонахождение, хорошо меня знает. Я вышла из аэропорта и через минуту ко мне подъехал чёрный Rolls Royce. Из авто вышел водитель, загрузил мой чемодан в багажник, а я села на заднее сидение автомобиля. Уже через час я была в особняке этой важной шишки. Я сразу прошла в центральную комнату, хозяин дома уже сидел за длинным столом, покрытым чёрной скатертью. Я села на против. «Длина этого стола 3-4 метра и расстояние между нами тоже. Он что боится меня?» —Рад тебя видеть. —Да, я тоже. Но обойдёмся без приветствий и ближе к делу! —Да, я помню зачем ты здесь. Но ты же помнишь, что я не работаю бесплатно. —Да, помню,—я достала из сумки пачку купюр,—Думаю столько должно хватить. Я передала деньги служанке, которая передала их своему хозяину. —Полмиллиона?! —Мне нужна стопроцентная гарантия, что я найду его! —Два года прошло, а ты всё ещё бегаешь на ним... Что ж, это уже ко мне не относится, но скажу сразу, это займёт много времени. —Сколько?—у меня закружилась голова. Я потянулась к стакану с водой, чтобы хоть как то снять стресс,—Аа..а побыстрее не получится? —Я постараюсь. Хоть ко мне это и не относится, но мне жаль смотреть на тебя... —Меня не нужно жалеть,—я шумно встала из-за стола и направилась к выходу,—Сообщи мне, когда информация будет готова. —Обязательно. Я вышла из помещения. —Отвезите меня в ближайшую гостиницу,—я обратилась к водителю, а он в ответ лишь кивнул. Время 7 утра, кушать хочется и вот я уже подъезжаю к своему временному местожительству. (Мы сейчас в Лос Анжелесе, но автору лень писать по английски и переводить, так что включим фантазию и типо все так общаются по английски, ок?) Время 8.34 и я уже забронировала номер в гостинице, расположила все свои вещи и напровлясь в столовую. Завтрак не доставил никакого удовольствия после "приятного" известия, что я ещё не скоро встречусь с Ним. Я вернулась в номер, легла на кровать, взяла телефон и выключила режим полёта. —Хах, со вчерашнего вечера не смотрела сообщения,—и в ту же минуту навалилось куча сообщений и пропущенных звонков. По щекам снова полились горячие слёзы и появился ком в горле,—К..как же об..ббидно, я... не нашла ни к..какой информации и.. в К..киото не поехала... Голос дрожал и то и дело срывался. Вылет завтра в 12. Я не знаю чем буду заниматься всё оставшиеся время. Прошла 2 часа. Я перестала плакать и привела себя в порядок, взяла сумочку и вышла из номера. —Раз уж заняться всё равно не чем, хотя бы прогуляюсь,—и с этими словами я зашла в какой-то огромный ТЦ. Я отоварила все магазины с одеждой и сладостями. Но даже то, что я занимаюсь любимым делом не принесло ни какого удовольствие. Я вернулась в номер. Как оказалось здесь немного прибрали мой беспорядок, поменяли заплаканную простынь и положили в холодильник напитки: колу, фанту, спрайт и виски. Рука сама потянулась к стеклянной бутылочкой виски. Я аккуратно налила напиток в стеклянный фужер и медленно встала из-за стола и направилась к подоконнику. Села на него и стала аккуратно отпивать напиток. Небо затянулось тучами и начался дождь, монотонные удары капель усыпили меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.