ID работы: 13388264

Влюбиться в янтарные омуты

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение и "тёплый приём"

Настройки текста
Примечания:
Моё утро началось как обычно. Я проснулась в 9 утра. Сделала все водные процедуры, позавтракала, переоделась в нормальную одежду, собрала чемодан и выехала в аэропорт. Там за полчаса управилась со всеми аэропортовскими проверками и села в самолёт. Время 12 часов. Двигатель самолёта зашумел и транспорт стал медленно набирать скорость. Полет Лос Анжелес- Токио длится 10 часов. Время шло мучительно долго, так как была середина дня и сон совсем не берёт. И тогда найти себе занятие на время полёта стало для меня мучительной пыткой, которая к счастью продлилась час- полтора, а потом я всё-таки уснула. И вот я просыпаюсь. Время 21.30. Пол часа до приземления и моя пытка закончится. Я не помню ни как признался самолёта, ни как я добралась до дома, ни как улеглась в постель. Нечего не помню. Ослепительные лучики солнца падают на глаза и заставляет не вольно проснуться. Время было 6 утра. Ещё два часа до школы, но я твёрдо решила, что вынуждена опоздать на первый урок, чтобы не подвергаются допросу со стороны одноклассников. И вот я проснулась. Умылась. Позавтракала. Посмотрела в зеркало и ужаснулись. За всё время что я была заграницей, я ни разу не подошла к зеркалу. Синяки и мешки под глазами, покусанные губы, не мытые волосы- всё это дело исправимое, но красные и опухшие глаза... Я быстро побежала в ванную помыла волосы, вымыла холодной водой лицо и закрасили свои "недостатки" косметикой. И вот время 8 часов. Урок начался, а я совсем ног несусь в школу. —Здравствуйте, извините за опоздание,—бесцеремонно врываюсь в класс. —Хорикита, ну сколько можно опаздывать!?— жёлтое существо недовольно смотрит на меня. —Простите, это больше не повторится! —Ладно, хватит. Больше не опаздывай. А то мне придется побеседовать с твоими родителями! Холодок прошёл по спине после его последствий фразы. Похоже это было моё последнее опоздание. Я прошла на своё место, расставила учебники и стала "слушать" учителя. Урок, как бы сильно не хотелось, прошёл быстро. И вот прозвенел звонок и я быстрее света вылетаю из учебного кабинета и мои 5 допросчиков за мной. —Ну и где ты была!? Почему не отвечала на звонки и сообщения!?—первая начала допрос Рио. —Мы вообще то волновались!—продолжила дожимать Каэде. —Мне вообще не понятна твоя выходка. Сказала, что в другой группе, а сама вообще не поехала!—приступил ко Маэхара. —Ты не уйдёшь отсюда пока всё не объяснишь!—завершил вердикт Нагиса. Но страшнее ни эти четвера, а Карма, который ни во время урока, не сейчас не проронил не слова. И этот его взгляд, который скоро прозжёт во мне дырку, меня пугает. —Успокойтесь! Я сейчас всё объясню... —Ты уж постарайся,—эта жуткая фраза прозвучала из уст Рио. —Я сейчас понимаю, что скорее всего вы мне не поверите, но я была на двухдневной поездке в Лос Анжелес. —Что!?!?!!—все закричали хором, кроме, пугающего меня до чёртиков, Кармы. —И ты думаешь, что мы проверим в это дешёвый трюк,—сказал Маэхара, на что я молча протянула билеты до Лос Анжелесе и до Токио. —Что!?!?!!—ещё один дружный ор, кроме Него... —Не верю!—возмущённо крикнула Каэде, на что я молча показала фотки из Лос Анжелеса, сделанные два дня назад. —Что!?!?!!—и ещё один дружный ор, кроме него.... Это напрягает... —Фотошоп,— крикнула Рио, на что я молча протянула им всем сувенирные магнитики. —Ты так вину не заглади... —Как это мило!!!—Рио и Каэде и перебили Маэхару и Нагису, которые хотели возмутиться. —Ладно, ты прошена. После этой фразы камень на моём сердце свалился, а Каяна, Нагиса, Рио и Маэхара ушли. Мы остались вдвоем. Как неловко, но в то же время и страшно... —Акаба.. то есть Карма, я и тебе магнитик купила! —Как съездила?—задал неожиданный, даже для меня, вопрос Карма. —А? Нормально? —Ты чего? —Просто я ожидала какой угодно вопрос, кроме этого. —Ну раз нормально, тогда я пойду. Бывай. —Ага. Прозвенел звонок и мы пошли на урок. Весь день прошёл как обычно, меня спрашивали как я съездила "отдохнуть", ну а я рассказывала. Так прошла среда, четверг, пятница, суббота и настал этот день. Воскресенье. И сейчас я возвращаюсь из магазина с четырьмя пачками чипсов, двумя бутылками колы, мармеладками и другими вкусняшки. А знаете зачем? Потому что через два часа, в 17.00, ко мне приходят мои подружани на Пижамную вечеринку. В гостиной плейстейшен, настолки, покер и много подушек. На кухне вся приобретенная недавно и давно еда. В моей комнате моя кровать и три матраса, маски для лица, лаки для ногтей, мусс для волос и ещё куча косметики. И вот время 16.58. Звонок в дверь и я иду встречать гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.