ID работы: 13388264

Влюбиться в янтарные омуты

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечер откровений.

Настройки текста
Примечания:
Время 16.58 и на пороге моего дома стоят мои дорогие гостьи: Каяна и Рио. —Заходите, девчонки. —Ещё раз спасибо за приглашение. —Спасибо. Мы прошли в гостиную. Там около получаса поиграли в плейстейшен. Около каток 7 выиграла я, 3 Рио и 1 Каяна, причём играя против бота... —Так нечестно, у тебя рука на тренирована. —Тебе ли жаловаться, Рио. Каяна вообще только одного ботика победила. Зелёноволосая ту же покраснела. —Я просто не так хороша в играх. —Ладно, пошлите что ли покушаем. Я столько всего купилааааа. —Это по нашему. В итоге мы направились на кухню. Так мы наелись до отвала, но при этом не съели даже половину всего купленного. Вот уже время 19.13. Звонок в дверь. —Кто это?—спросила блондинка. —Сузуне, ты мальчиков позвала? —Нееет. Подождите я открою. Я подбежала к входной двери и щёлкнула замок на ней. —Я же звала тебя к 17. Почему опаздываешь? На пороге показалась наша учительница английского. —Ну уж извини. У девушек так принято. И вообще, кто бы говорил про опоздания. —Ладноооо, не мне. Давай не стой у двери и проходи. Я в пижаме и мне холодно. Мы вместе прошли на кухню, где меня ждали мои девчонки. —Бич сенсей? Неожиданно,— удивилась Рио. —Ну хоть тут не бичкайте. —Хорош возмущаться. Держи свою пижаму, Рина. —Рина?—не поняла, к кому я обратилась, Рио. —Да, я теперь к Ирине буду обращаться на Рина. —Это лучше чем Бич. Учительница взяла милую розовую пижамку, которую я ей протянула. Девушка отошла в другую комнату, чтобы переодеться и уже через пять минут вернулась. —Ну к..как? У меня чуть кровь из носа не хлестнула. Милая пижама, на фигуре учительницы смотрелась очень откровенно и развратно. —Что ты сделала с пижамкой? Она должна быть милой, а не сексуальной... Бич сенсей тут же за краснела. —Сузуне, твоя пижама на тебе не менее развратно смотрится. У тебя из декольте сиськи выпирают!!!!—заистерила Каяна. —Каяна, что ты такое.. Не успела я договорить. —Сузуне, грудь для неё больная тема.... —Поняла.... После нашей информативной беседы мы пошли в мою комнату, на второй этаж. Мы около получаса делали масочки, красили ногти, накручивали волосы, смеялись и разговаривали. —Ну что, настало время для взрослых разговоров,—неожиданно начала Рио, а я в тот момент чуть кудряшку Каяно не сожгла на плойке. —А что ты хочешь знать?—ухмылка уже на моём лице. В итоге мы решила поиграть в "Прада или Действие" с рейтингом 18+. Игру начала я. —Каяна, п или д? —Правда. —«Опиши самую сексуальную одежду, которую ты хотела бы надеть?» Она ни чуть не покраснела. —Мини-юбка, чулки, и блузка с огромным декольте, из которого выпирает огроооомная грудь!!! —Сиськи для неё и в правду больная тема... Ладно, Рио, п или д? —Действие. —Назови зз каждого игрока. Не угадываешь- снимешь одну вещь. —Жёстко... —Ладно. Каяно- козерог, Бич сенсей- весы, а Сузуне... лев? —Нет! Я скорпион. В итоге Рио распрощалась с носочками. —Рина, п или д? —П..прада... —Какой размер груди!?! Перебила меня Каяна. —Чеегооо?!....Четвёртый... —Ладно, а теперь... —Сузуне, а что это только ты задаёшь задания? Ааа!? П или д?—спросила Рио. —Ладно, действие... —Удали Майнкрафт или я напишу Карме сообщение с твоего телефона от твоего имени. —Конец моей жопе... Я не удалю МАЙНКРАФТ!!! —А в каком смысле конец? Я тут же закраснела. —Да иди ты. На, пиши. Я протянула подруге гаджет. Она нашла нужный контакт и стала быстро что-то печатать. —Держи. Блондинка протянула мне мой телефон и я стала вглядываться в то, что написала Рио. Мои глаза округлились от ужаса, а щёчки залились красным от стыда. —Ты офигела!? На телефоне было сообщение отправлено "мной" Карме: «Зай, мои родители уехали. Не хочешь ко мне "понежиться"? Я обещаю этот вечер будет незабываемым.» —Это не самое извращённое, что я хотела написать. Так что радуйся! Я опустила тапок. —Ладно.... Рио п или д? —Правда. —Ах ты сучечка. Ладно... Сейчас будет жёстко. Когда в последний раз мастурбировала? —Две недели назад,—со сгорающим от смущения лицом, сказала Рио,—Теперь ты. П или д? —Сейчас действие выбирать небезопасно, так что правда. —Хах. Что бы ты вставила себе в задницу? "Нечего" не принимается. —.....—я прибываю в немом шоке и раздумьях. —Член Кармы. Пхахапхв. —Рина!!! —Тогда что?—не унималась Рио. —Ну не знаю. Какой-нибудь вибратор или хвост-пробку. Рина, п или д? —Я конечно пожалею об этом, но пусть будет действие. —Конец тебе, Рина!!! —Сузуне, пощади... —Ни какой пощады!—отрезала я,—Возьми 2 кубика льда и засунь их себе в лифчик, прям к соскам. И отправь эту фотку Карасуме~еее. —Чего!?!!?? Я сбегала на кухню и уже через пять минут неслась довольная со стаканом полным кубиками льда. Ирина немного смущаясь взяла один, сунул в лифчик пальчики и приложила кубик к соску. Тихий приглушённый стон раздался по комнате. За тем так же засунула второй. Я направила на неё камеру и Щёлк. Фото сделано и задание почти выполнено. Бич сенсей дрожащими пальцами нашла контакт Карасумы и отправила фото. Я загляну в свой телефон, но ответ от Кармы, на моё развратное сообщение, так и не пришёл. А Рина свой телефон закинула далеко на мою кровать. —Тааак. Теперь моя очередь,— начала свою пытку Ирина,—Сузуне, жди ответочку. П или д? —Ладно. Повысим градус. Действие! —Ох зря ты это. Рио сжимает твои соски, а ты стонешь в диктофон. Потом эту запись отправляешь Карме. —А может мне просто постонать. —Делай так, как сказано. А теперь давай сюда свои сиськи. Я сняла пижаму и тут же предстал прекрасный вид на мою грудь. —Кк..какой размер?! —Каяна... Третий...ах~аа.. А тут же я издала соблазнительный стон. —Рио! Предупреждать надо! —Да! Я ещё диктофон не включила! Всё, теперь можно. Запись началась. По комнате начали раздеваться развратные стоны. После я натянула пижамку обратно. Взяла телефон в руки и отравила запись Карме. Мне было страшно представить его реакцию, когда он увидит все эти сообщения. Я последовала примеру Рины и откинула свой телефон далеко на кровать. —Моя очередь. Рио~оо, п или д? —Ладно не буду нарушать традицию и продолжу эстафету. Действие! —Сними с себя всё нижнее белье и отправь его фотки Хирото. —Маэхаре?! —Дааааа. Рио медленно поднялась, вышла из комнаты и уже через 5 минут несла своё белье в руках. Не стоит говорит, что Рио была всяяяя красная. —Ну что. Начнём фотосессию нижнего белья Рио? Мы сделали не сколько эпичных фоток, которые после Рио отправила Маэхаре. —Ну что... Каяна, долго ждала когда до тебя доберутся? П или д? Та аж вздрогнула. —Дд...действие... —Я хочу отправить твои кое-какие фоточки Нагисе. Сузуне, есть верёвка? —Я поняла что ты хочешь. Тебе нужна верёвка для шибари? —Дааааа. Я принесла красную верёвку. Мы с Рио посадили подружку на пол и стали аккуратно её связывать, начиная с рук. Потом поднялись к шее, плечам и ключицам. Узел. Отпустились на талию. Узел. Ещё ниже на бёдра и попу. И в заключение связали ноги так, что не пошевелишься. Каяно вся раскраснелась. Мы сделали несколько эпичных снимков и освободили подругу. Она отправила фотки Нагисе и откинула телефон на кровать. —Думаю, пора закругляться с этой игрой. —Даааа. Кстати, куда ушла Сузуне? —Я тут. Я вошла в комнату с подносом в руках, а подносе 4 фужера и бутылка Мартини. Я разлила напиток по стаканам и мы дружно взяли по бокальчику, чокнулись ими и выпили всё содержимое залпом. А потом ещё по стаканчику. И ещё. И ещё, ещё, ещё... Мы напились в хлам, включили музыку и стали орать на весь дом. Повезло, что я живу в частном доме. —Знаешь, Рио... —Сузуне? —Мне кажется, я влюбилась в Карму....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.