ID работы: 13388280

Цветы для писательницы

Гет
NC-17
В процессе
3
justclown бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гоулун

Настройки текста
Лорен Ли была самой известной писательницей в Нанхае. Её романы расходились как горячие пирожки, и у девушки было немало поклонников, в том числе и сумасшедших, как Ксавье Дюран. Но она не обращала на них внимания. Вместо выслушивания истерик от горе-поклонников, она поехала в Гоулун, чтобы написать книгу об этом месте. Она рассчитывала на многомиллионные продажи. Писать там было о чём. Гоулун был территорией абсолютной свободы — анархическим раем без полиции, чиновников, правителей. Их роль исполняла мафия. Поэтому Гоулун притягивал со всего мира дельцов — любителей лёгкой наживы. Приобрести пакетик героина или 12-летнего ребенка для сексуальных утех там было не сложнее, чем купить батон хлеба. Но Лорен не боялась ехать в Гоулун, скорее, наоборот. Потому что самый главный, самый жестокий босс нанхайской мафии был её любовником. А это значило, что ни один, даже самый отмороженный бандит не посмеет её и пальцем тронуть. Она ходила и фотографировала город, состоящий из небоскребов. Все эти снимки будут в её книге. Читатель будет с интересом разглядывать этот мир грязи. «Как хорошо, что я не родилась в этой помойке», — цинично думала писательница. Но именно эта куча представляла для неё богатый материал. «А Янь Ло, он ведь тут родился?», — подумала она с издевкой. Сказать по правде, никто не знал, где родился Янь Ло. В Нанхае, Гоулуне, или же Лонг-Тае. Но в Гоулуне он был человеком-легендой, от сироты и мальчика на побегушках поднявшийся до главаря мафии. И никто не желал испытать его на прочность. Те же, кто как-то пытался ему перечить, быстро отправлялись в городскую канализацию после удара острым кинжалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.