ID работы: 13388280

Цветы для писательницы

Гет
NC-17
В процессе
3
justclown бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На волоске от смерти!

Настройки текста
Она заметила заведение, в котором можно покурить опиум как в старые добрые времена. Ли зашла в нее и решила тоже покурить. Никогда не употребляла, но тут ей захотелось провести такой интересный опыт. Тут опиум более забористый. В таких заведениях часто обирали клиентов, но она была под защитой своего босса. Она отодвинула бамбуковую завеску и зашла в курильню. Там лежали два молодых истощённых парня с трубками. — Мне одну самую крепкую трубку. Она взяла зажжённую трубку и легла на свободную, но грязную лежанку. Взяла в рот дымилку и её понесло… Сначала она увидала парящего в небе розового слона, потом с обеих сторон от него появились оранжевые крокодилы. Но очень скоро они превратились в летающие тарелки, откуда стали высаживаться мерзкие рептилоиды. «А-а-а-а» — заорала она и тут оказалась в какой-то тёмной пещере с черепами на стене. Вдруг впереди показались чёртики. Настоящие, с рогами и копытами. Из толпы вышел самый большой чёрт, схватил её за шировот и… тут она очнулась и увидела, что перед ней стоял Янь Ло, который тоже был зол, как чёрт. — Как ты смеешь курить эту мерзость? — загремел он, — Ты знаешь, что в моей банде всем строжайше запрещено употреблять наркотики? Знаешь, что я делаю с нарушителями? Да, в банде Янь Ло наркотики были под особым запретом. Мол, вы травитесь, а мы не дураки. Потому его банда и была самой крепкой. — Мне это надо для романа. Моя героиня приехала в Гоулун, чтобы познать все те развлечения, которые она только может предоставить. — тут соврала Лорен Ли. «Теперь об этом будет в книге», — подумалось тут же ей. Её героиня станет богачкой, которой уже нечего было желать в её Нанхае — у неё было всё, о чём только можно мечтать. Поэтому её взор обратился к такому городку, как Гоулун. — Хорошо. Но это было — последний раз, — строго предупредил парень. — Иначе что? — спросила дерзко Лорен Ли. — Сама знаешь, что стало с Дэн Ланем. — Я знаю, но, милый, ты же не сделаешь это со мной! — тут же повисла она на нём. — Ты плохо меня знаешь, — ответил Янь Ло. Дэн Лань нарушил правила банды. Он стал курить опиум, и за это Янь Ло приговорил его к древней казни Линг-Чи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.