ID работы: 13388280

Цветы для писательницы

Гет
NC-17
В процессе
3
justclown бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиаско

Настройки текста
Лорен Ли сидела перед Янь Ло, который вальяжно читал на диване поданную ей рукопись рассказа. Писательница с волнением ожидала, что же он скажет про новый плод её творчества. И это волнение вполне оправдалось. - Знаешь...- протянул бандит после того, как бросил блокнот на кожаный диван своей рукой в дорогих наручных часах серебряного цвета - А я знаком с этой сказочкой. Откуда ты её взяла? - Да так, слышала от других детей в детстве - соврала девушка моментально. Ей совсем не хотелось что бы у Янь Ло в голове появилась заметка под названием "Отец Лорен Ли". Писательница знала, что лучше всего не упоминать ничего о себе и своих делах. Чем меньше треплешься о себе - тем дольше живёшь. - Надо же, ты помнишь то, что тебе рассказали давным давно! - процедил сквозь зубы Янь Ло. - Просто у меня хорошая память, в отличие от некоторых - сделала выпад Лорен Ли, после чего отметила - К тому же сказки, рассказанные в детстве, помнятся всю жизнь. - Значит ты не нашла ничего лучше, чем написать пересказ старой как мир сказочки на новый лад? - съязвил бандит. Девушка почувствовала себя так, словно ей, после долгого ожидания, озвучили приговор "смертная казнь". Нет, надо что-то другое. Но что? Чем можно удивить того, кто видел всё - и нищету трущоб и запредельную роскошь, и рабское унижение и абсолютную власть? - Дай мне второй шанс. Я напишу нечто иное. - сказала она с мольбой в голосе. Янь Ло издевательски ей отказал. - Да не надо! Мне ещё твою писанину читать. И так дел хватает. Лорен Ли почувствовала себя раздавленной. Давно у неё не было таких неудач Лучше бы он ей сказал давай, сделай это, напиши ещё! Тогда она бы написала совсем другую историю, которая Яню Ло и присниться не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.