ID работы: 13388280

Цветы для писательницы

Гет
NC-17
В процессе
3
justclown бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папочка, спасибо!

Настройки текста
Лорен Ли достала блокнот, и черной ручкой зачеркнула нарисованную Эмили Мэй, и написанные страницы. Однако это не принесло удовлетворения. Она вырвала страницы, зашла в туалет, подожгла их, выбросила в унитаз и смыла. Так выдуманный персонаж, с его историей, был отправлен в небытье. Блокнот писательница выбросила. Лорен устало уселась на кресло. "Создать нечто, что впечатлило бы Янь Ло. Это сложная задача. Но чем задача сложнее, тем должно быть интереснее?" - думала одна часть её. "- Зачем создавать нечто, когда можно позаимствовать? Есть же забытые нафталинные писатели. Такие как Эрокада Райпо. Помнишь его роман "Человек-кресло"? - сказала другая её часть. - Конечно помню. Однако вдруг Янь Ло его читал? Он же такое любит! Писательнице стало неуютно. "И сейчас подо мной сидит его шпион, и я на деле распростерлась в его объятьях!" Девушка встала с места и что бы убедиться в том что там некого нет, потыкала ногой в туфлях на каблуках кресло. Тот , кто мог быть внутри него должен был это почувствовать на своей шкуре. Ничего не произошло. - Или же ему доложат, что на самом то деле, его шлюха идею-то украла." Воображение нарисовало ей, как Янь Ло тыкает её в томик Эрокады Райпо, а после говорит что обманывать не хорошо, и затем велит отрезать ей пальцы и выколоть глаза, а после её вывозят и кидают в морскую пучину. "Надо бы перечитать Рю Хару, этого, как сказал Янь Ло, "величайшего писателя всех времен и народов". - Зачем тебе его читать? Мне надо пропитаться эскапизмом, понять эскапизм, вообразить эскапизм" - ответила сама себе Лорен Ли. "Подражание - тоже воровство" - сказал Янь Ло в её голове. "Чёрт тебя подери!" - крикнула Лорен Ли ему в лицо. Янь Ло тут же накинулся и начал её пырять ножом. Лорен Ли потрясла головой, чтобы избавиться от мрачной фантазии. "Что же делать, что же делать?" - думала она, шагая по номеру туда сюда. И так прошло четыре дня. На пятый день она вспомнила легенду, которую рассказал ей её отец, когда той было 14 лет и бросилась её писать. Это была история про колдуна, и простого парня в которого вселился демон из подводного ада. Когда это демон вырывается на свободу - то вселяется в человека, и начинает губить людей. Чем больше он сгубил, тем сильнее его мощь. Колдуну через сны и гадания боги рассказали об этом, и он решился найти демона. Особым мечом он протыкает простого парня - носителя и демона, особыми цепями связывает их, а после со своей джонки кидает его в глубокое море, перед этим подозвав добрых морских стражей что бы они затащили демона вновь в самую глубину ада. "Папочка, спасибо тебе, знал бы ты, как меня выручил ты своей историей" - думала она завершив свой новый роман. Когда отец ей рассказал эту историю, на небе не было Луны, ночь за окном была чёрной-пречёрной, тишина стояла такая, будто они жили в какой нибудь глуши. Погода тогда была ещё прохладной. Всё это расположило некогда сторожа Ли рассказать своей дочери такую историю. "А если честно сказать, то это мой самый лучший роман"- подумала Лорен Ли. Да, она испытала настоящее удовольствие при его написании и при его перечитывании. Он был как дико интересным, так и дико дорогим её сердцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.