ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встречав кафе и немного странная Лина

Настройки текста
Примечания:
В: Хей, ребята! Может сходи куда-нибудь? Д: Я за. Куда? Т: В кафе? И: Давайте. В какое кафе и когда? В: В кафе у нашего любимого парка. Сегодня в шесть? И: Окей) Т: Согласен. Д: Ну вот и решили, а теперь я спать. До встречи!☺️ Дамиано поставил будильник и лёг спать. "Всё таки надо перестать смотреть сериалы по ночам." - подумал Давид. И вот телефон завибрировал. Дамиано нехотя встал и пошёл одеваться. Он выбрал обычную белую рубашку и синие джинсы. На ноги кроссовки, на пальцы пару колец. Духи, полчаса перед зеркалом, несколько фоточек и он готов. Через час ребята уже сидели за столом. Они заказали еду и ждали. - Как Лина? - спросила Вик. - Понятия не имею. Я ей уже давно не писал. - сказал Дамиано. - Дами, как же так!? - воскликнул Томас. - А вдруг она там померла, а ты даже не знаешь? - Я знаю, что она жива. Фотки в инсту выкладывает. Значит, что жива. - Покажи! - попросил Итан. Остальной группе стало интересно что из солист нашёл в этой девочке. - Красиво... - прокомментировала Виктория одну из фото. Девочка стояла на фоне заката на каком то холме. За ней виделась гора. - Итересно, а где она была? - пробормотал Томас. - Итан, ты ж у нас географию лучше знаешь. Скажи, а? - Россия, Кавказ, Эльбрус. - коротко описал Итан картинку. Дамиано сохранил это фото и отправил девочке. Д: *фото* Это ты где? Ответ не заставил себя долго ждать. К: Я была в России. Это Эльбрус. И я 👉👈 - А Итан прав. - сказал Дамиано. - Какой у неё ник? Мы сами посмотрим. - спросил Итан. Солист показал им ник девочки. Дамиано осмотрел помещение кафе. Был уже июнь и было довольно жарко. Вдруг парень заметил двух девушек. Их вели к столик рядом с группой. Одна была одета в платье в цветочек, а вторая... Синие, свободные джинсы клёш, массивные кроссовки, светло-фиолетовая рубашка и такой же топ. Рубашка была расстёгнутой. Открывался вид на тонкую талию и плоский живот. Также были видны бугорки на месте груди. "На вид ей лет 15, но у неё уже неплохая грудь..." - невольно пронеслось в голове у солиста. На руках красивое колечко, а на шее ошейник. За девушками идут два парня. Ничем не привлекательные (по одежде) парни. Пары сели за стол. Как и у них, стол был на шесть мест,а человек четыре. Трое сели на одну сторону, а та девушка, на которую Дамиано обратил внимание, села напротив в гордом одиночестве. - Лин, ты так красиво одета! Ну ка! Сними рубашку. - попросила другая девочка. "Голос детский... Лина... Что то мне эта особа напоминает... Точнее кого то..." - пронеслось в голове солиста. - Зачем? - голос Лины был более взрослый, но скорее подростковый. Да, у подростков свой голос! У каждого он разный! У этой был мягкий, нежный, приятный. А у её подруги детский. Пищящий, бесящий. - Надо. И волосы распусти. Коралина, не будь врединой! - Я и так вредина. Такой у меня характер. - сказала девушка и всё таки приспустила рубашку. Мальчики, которые была с ними, поперхнулись едой, которую они успели не понятно когда заказать. Один выронил телефон, который он держал в руках. - Надеюсь, это была не челюсть. - насмешливо съязвила Коралина. "Бляяяя, это Коралина! Мальчикам с такой будет явно весело..." - думал Дамиано. - Ребят, смотрите, какая там красотка сидит. Белые плечи, красивые очки, пшеничный волосы... Мммм, красота. - сказал Томас. - Это - Коралина. - пробормотал Дамиано. - Та ладно! - Виктория подавилась вином, - не может быть! Не верю! Лина же маленькой была. - Ну вообще то не такой уж и маленькой. 13 лет как никак. - добавил Итан. - Всё равно она была не такой! За соседним столом Коралина продолжала сидеть и выслушивать, что про неё говорят её друзья. "Они что гуляли? С чего ты взял? У неё шея мокрая..." - услышала обрывок разговора группы за соседним столиком. Она подняла взгляд на них. "Где. Она. Научилась. Делать. Такой. Взгляд?!! А?! Кто мне это объяснит?" - мысли у Дамиано крутились одна за другой. Взгляд был реально не промах. Она могла только одним взглядом убить, воскресить, снова убить и опять воскресить. Коралина же увидела эту группу."Интересно, как они то здесь оказался? "- задала самой себе вопрос юная девушка. Она смягчила взгляд и посмотрела на солиста. Дамиано смотрел ей в глаза. Голубые глаза, которые он так давно не видел. Мягкая улыбка на лице... Тут к из столиками подошли две официантки. Подали им счёт и ушли. Да, они все успели поесть то, что заказали. Они распластились и отправились к выходу. Троица друзей ушли вперёд, а Коралина шла позади. Она достаточно от них оторвалась, чтобы не слушать, о чём они говорят. Она задумалась. И пропустила момент, когда её друзья решили её напугать. Один из мальчиков подошёл к ней и резко положил ладошки ей на плечи. Коралина на автомате согнула руку в локте и дала мальчику в живот. Мальчик застонал от боли. - За что? - простонал он. - Алекссандро, в следующий раз думай прежде, чем делаешь. - бросила Коралина и снова зашагла. Дамиано тоже решил подойти. Но не пугать, а поболтать. Он аккуратно подошёл к ней сбоку и потрогал за плечо. Девочка повернула голову в его сторону. - Привет. - поздоровался солист. - Приветик. Давно не виделись. Как дела? - У меня неплохо. А с тобой что? - В смысле? - Ну ты стала немного другой. - Не знаю. Стала самой старшей в нашей маленькой компании. Теперь эти долбозавры меня подкалывают. - Понятненько. Ты знаешь, что я через неделю к вам приду? - сказал Дамиано. - В смысле? - Твои родители - меня знают и пригласили на чай. - Окей. Спасибо что сказал. Ну тогда до встречи. - девочка попрощалась с ними и свернула в парк. Дамиано пошёл к себе домой.

***

Неделя пролетела быстро. И вот Дамиано спускается на этаж ниже. В коридоре дверь открыта. Перед дверью квартиры парень звонит в звонок и ему открывают. Папа Коралины - хороший друг его отца. У Коралины ещё есть старший брат Миша. Хороший парень. Дамиано с ним тоже дружит. И он тоже младше него, как и Лина. Он заходит в светлую квартиру. Проходит в просторную кухню. В центре стоит большой стол. Почти панорамные окна прикрыты шторами. Стол белый, деревянный, с резьбой на ножках. Накрыть скатертью. Очень красиво. Стулья такие же, как стол. Белые, деревянные, с резьбой на ножках. Он так засмотрелся на интерьер, что не заметил сидящую за столом Коралину. Он посмотрел на неё. В место радостной и улыбчивой Коралины он увидел грустную и серьёзную девочку. - Приветик, Лин! - поздоровался Давид. Девочка кивнула не поднимая глаз. Парень не стал расспрашивать. Он поболтали с её семьёй. Девочка не сказала ни слова. "Очень странно... Где та Лина, которую я знаю?" - парень хотел разговорить Коралину. - Ты чего такая хилая, Коралин? - получилось явно паршиво. Девушка подняла на него глаза. В глазах считалась злость, усталость, грусть. Его слова задели не то место. Они прошлись по больному. Для девочки эти слова, как кинжал. Они возились в её сердце. Перед ней поставила тарелка с едой. Она взяла её в руку. Также взяла стои приборы. Во вторую руку девушка взяла стакан с апельсиновым соком. Поднялась с места. Прошептала матери что то на ухо. Кинула взгляд на Дамиано и удалилась. С едой. Когда она посмотрела на Дамиано, он понял, что задел за живое. На глаза девочки навернулись слёзы. "Я её обидел..." - пронеслось у него в голове. Меньше всего он хотел, чтобы эта девочка плакала. Ещё и из-за него. Он почувствовал себя, как будто он пнул щенка. Коралина заперлась в своей комнате. Который раз за неделю. Она тихо ненавидела себя. Это чувство убивало девушку изнутри. У неё было очень мало сил. Стены комнаты были со звукоизоляцией, поэтому никто не слышал, что происходит в комнате у Коралины. Коралина снова появилась на кухне с пустой тарелкой и стаканом. Она была спокойна, как вода в штиль. "Она прячет свои настоящие чувства... Бедняжка... Дамиано, что ты наделал?.." - к парню пришло осознание. На Коралине был топ с узкими лямками. Её левая рука была в бинте. Поступал красный оттенок. "Она резалась?! Какой же я дурак... Это произошло из-за меня... " Дамиано был прав. Девочка оставила себе пару порезов ножом. Не столовые, а настоящим. Охотничьим. Порезы не грубокие. Девочка наказывала саму себя. Для неё её реакция - слабость. А её учили не проявлять слабость... Это был её первый раз, когда она специально себя порезала. Коралина также не говорила. Ни с кем. Дамиано не хотел её обидеть. Он не хотел, чтобы она плакала. Ему стало больно где то в сердце. Нет, он её не любил. Она ему не нравилась в плане отношений, но он любил её, как собеседник, как подругу. Она стала ему дорога. Он ещё очень многое не знал про эту девочку. И все остальные тоже не знают её хорошо. Даже она сама не знала, что от себя ожидать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.