ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Загородный дом

Настройки текста
Коралина стала очень холодна к Дамиано. Она не отвечала на его сообщения, звонки. Никак с ним не контактировала. Но при этом она не пропала из инсты. Она продолжала там активничать. Причём остальным из группы она отвечала. И общалась со всеми, кроме солиста. Дамиано был немного подавлен. Решив развеяться он решил поехать к себе на дачу. Да, у него была дача. На окраине леса. Далеко от города и людей. В лесу водились медведи, волки, зайцы, змеи. Кого там только не было. Парень поговорил с родителями Коралины. Коралина собиралась на дачу к дяде. Она бросила школу и стала учиться самостоятельно. Про это он узнал с помощью фотки в инсте. Солист реши обратиться к её брату. Д: Привет, Миша! М: Привет, Дамиано. Что то случилось? Д: Да. Твоя сестра меня игнорит с инсте. Можешь присылать хотя бы голосовые с её голосом? Я понимаю, что это довольно подло, но я начинаю сходить с ума. Мне не хватает её. М: Влюбился что ли? 😏 Д: Нет🙄 она стала для меня очень хорошим собеседником и подругой. М: Ладно... Ок. Д: Спасибо! *** Миша ехал с сестрой. Ближе к их даче он захотел отправить Дамиано видео. Там девочка просто разговаривала со своим дядей и братом. - Лин, один человек очень тобой дорожит. Ему очень тебя не хватает. - И кто это? - Не скажу. - Ладно. - девочка отвернулась к окну машины. - Бля, Лин, что с тобой? - Ни - че - го. Девушка взяла яблоко, которое лежало рядом. Укусила его. Яблоко было очень сочным и спелым. А ещё очень вкусным. Её дядя - охотник. Он будет брать её с собой на охоту и на рыбалку. Девочке очень это нравилось ещё с детства. Она любила сбегать из дому и убегать в лес. Там она жила пару дней и возвращалась назад. Она приручила животных, которые там жили. Они узнавали её и не кидались. Также она там прокачивала свой навык стрельбы и училась обращаться с ножами. Также она стреляла из лука, арбалета, пистолета и винтовки. Ей это очень нравилось. Миша отправил видео в пять минут солисту. Дамиано был с друзьями на даче. Тоже. Лес показался ему знакомым и он попросил скинуть геометку. Дамиано не ошибся. Они были на опушке леса. Между ними было расстояние в половину километра. Они были в глубине леса, но на опушке. Как только машина остановилась, девушка быстро разложила вещи в своей комнате, покушала и начала брать снаряжение для очередных ночёвок в лесу одной. Пару ножей, два пистолета, запасные потроны, спички, кнопочный телефон (её телефон быстро разрядится), пару яблок, лук и стрелы. - Я приду к рассвету через пару дней! Пока! - девушка быстро обняла своего дядю. - У тебя день рождение завтра. - Никаких вечеринок. Я его проведу в лесу. Когда я вернусь его не праздновать. - быстро кинула Коралина и скрылась в лесу. Свобода! Только она и природа. Как же это напоминало Россию. Её вторую родину. Её мама русская, а папа итальянец. *** Группа решила сходить в лес за грибами. И вот они довольно глубоко в лесу. Они не разделяются. - Тихо! Что это? - прошептала Вик. Дамиано аккуратно убрал мешающие ветки. Им открылся вид на небольшое озеро. У озера сидела красивая девушка и расчесывала волосы. На ней были рубашка и свободные джинсы. Она была босая. Хотя... Рядом с ней стояли кроссовки. Явно старые. По водной глади плыл уж. Он забрался на ногу девушки. Она мочила ноги в воде. Девушка улыбнулась и взяла ужа в руку. Он обвился вокруг её запястья. "Это Коралина" - Дамиано точно знал, что это была она. Её внешность, жесты, тёплая улыбка... Уж уполз. На его смену пришёл паук. Большой паук. Коралина посадила его на голову. Она его не боялась. Пару минут и он тоже ушёл. Неожиданно из глубины леса к озеру пришли медвежонок. Следом ещё два. Коралина упала на спину. Медвежата навалились на неё. - Эй! Вас трое, а я одна! Раздавите! - возмутилась Лина. Медвежонок закрыл ей рот лапой. Девушка убрала её и звонко рассмеялась. - Так всё. А то сейчас ваша мама придёт. Получите и вы, и я. Медвежата, как будто поняли её, убежали в лес. Девушка вытащила ноги из воды и надела кроссовки. Она обернулась в сторону убежавших медвежат. Девушка встала. Повернула голову в сторону ребят. Увидела их. Они увидели её. Дамиано сделал шаг вперёд. Коралина бросилась бежать. Через пару секунд девушку уже не было видно. - Опять убежала... - Не расстраивайся, Дамиа. Скоро она тебя простит и снова будет общаться. Дамиано кивнул и они продолжили поиск грибов.

***

На следующий день начался поиск ягод. Также ребята были приглашены на вечеринку в доме Коралины. Дядя решил устроить вечеринку просто так. Он любил всякие вечеринки. "Дамиано, ягоды" - парень пытался сосредоточиться. Через неделю они улетают в тур. Сейчас он хотел хорошенько отдохнуть и повеселиться. - Я знаю хорошее место. Пойдёмте. - солист повёл группу в глубь леса. И вот они дошло до того "хорошего места". Там действительно было много ягод. Но оно было занято. Коралиной. Опять. "Да блять. Почему я такой "везучий"? Ты не могла быть кем то другим сейчас?" Парень уже задолбался от этих совпадений! Вдруг солист у стало не до себя. К Коралине подошёл медведь. Большой. Бурый. Медведь! Он хотел сказать об этом девушке, но он потерял дар речи от страха. Медведь положил лапу на плечо девушке. Она обернулась и её рот застыл в немом визге, но она поняла, что этот медведь её знает. Если бы не знал, то она бы была уже, наверно, мёртвой. Коралина собрала ещё ягод и протянула руку медведю. Он съел ягоды и облизал руку. Девушка засмеялась. Она подошла к медведю вплотную и обняла его. "Счастливчик!" - хмыкнул про себя Дамиано. Девочка дружил с медведем. Это граничило с безумием. Дамиано это понравилось. Вдруг ветка под ногой кого то хрустнула. Лина и медведь синхронно повернули голову в их сторону. Медведь бросился бежать. Коралина тоже быстро реагировал и скрылась в кронах деревьев. - Лин, вернись! - попросил Дамиано. В ответ молчание. Итан похлопал его по плечу и присел к акустику с ягодами. Они научила собирать. Через час у них были полные корзинки. - Можно идти домой. Ребята уже хотели уходить, но они увидели, что их окружили. Волки. Злые, голодной волки. Прямо перед ними стоял вожак. У всех членов группы жизнь промелькнула перед глазами. Тут раздался выстрел. Вожака ранили в лапу. Это были не они. У них не было пистолетов с собой. Остальные волки разбежались. Волк упал на землю, но он был не мёртв. Перед ними приземлились Коралина. Она спрыгнула в ветки. В руке нож. Девушка одним движением перерезала волку горло. Руки в крови, нож в крови, земля в крови, её джинся тоже в крови. Коралина дорезала горло волка. Подняла его голову. Откинув её в сторону. Подняла тушку. Отнесла её туда же. Вытерла руки об свои бёдра. Нож тоже вытерла об бёдра. - Аккуратнее надо быть в лесу. - отчитала ребят Коралина. - в лес надо носить хотя бы нож! - А ты что здесь делаешь? - поинтересовался Томас. - Я здесь живу. - В смысле? - переспросил Итан. - Я просто ушла из дома на пару дней. Завтра или послезавтра вернусь. - девушка закатила глаза. Она посмотрела на себя. - Надо будет отстирать. - пробормотала Лина себе под нос. Она начал отходить от них. - Стой! - остановил её Дамиано. - Что? - девушка обернулась и остановилась. - Ты дружишь с медведем? - Да. Я решила сделать миф про то, что русские дружат с этими прекрасными создания и правдой. - Второй вопрос. Тебе не противно было убивать волка? - Нет. Если бы я его не убила, то вы бы пострадали, а я не хочу, чтобы мои друзья страдали. А сейчас я убегаю. До встречи! - кинула девушка на последок и убежала.

***

И вот день вечеринки. Ребята пришли с закатом. В доме было довольно много взрослых. Было немного детей. Причём все с 10 лет до 15 лет. Как же не хватает Коралины! Парень даже не пьёт. Его друзья тоже не пьют. Не доверяют. Они решили побыть в компании с детьми. И вот дети играют во что то и Дамиано узнаёт в них друзей Коралины. С ними они не замечают, как начинается рассвет. Очень красиво. Лес, рассвет, свежий воздух, красота! Они играют во что то на заднем дворе. И вот из леса что то движется. Это что то выходит на свет. Это Коралина. На медведе. Верхом. Очень красиво смотрится. Очень властно, красиво, сильно. "Настоящее воплощение России" - подумал Дамиано. - Итак, кто знает песню Ирландии? Молчание. - Хотя бы ритм. Девушка тихо слеза с медведя. Она ткнулась лбом в лоб медведя, улыбнулась и подошла к стене помещения, которое находилось рядом. Там была гитара, которую Дамиано не заметил. Заиграла весёлая мелодия. - Одна дама краше другой. Здесь ждут с ними встречи моряки... - запела Коралина. Голос был мягким, нежным. Хотелось утонуть в нём. Девушка закончила отрывок из песни. На её губах была мягкая улыбка. Дамиано рывком поднялся с земли. Подбежал к Коралине и стиснул её в объятиях. Девушка аккуратно вы вернулась из них и побежала в дом. На этот раз всей группе стало интересно и все пошли за ней. Кроме её друзей. Они остались сидеть на траве. Коралина забежал в свою комнату. Она посмотрела на кресло, в которое хотела свалиться, но увидела там своего брата и другую девушку. Группа стояла за дверью. - Какого хуя ты занимаешься сексом в моей комнате?! - крикнула на своего брата Коралина. - Мы не занимались сексом! Если бы ты не помешала, то занились бы! Спасибо за облом момента, сестрёнка! - крикнул на неё Миша. Девочка рывком вскинула брата с кресла. - Синьор, простите меня! Но ваши апартаменты слева от моей комнаты! - наигранно весело сказала девушка. - А теперь вон из моей комнаты! - Я тебя сейчас вместо неё разложу! И изнасилую! - пригрозил Миша. - О! Ну это кто кого изнасилует... - хмыкнула Коралина. За это она получила подзатыльник от брата. - Ай! Что ты делаешь?! Пусти меня! - завизжала Лина, когда её поднял брат. Коралина попала ему в живот и он выпустил её. Девушка упала на пол. Миша и его девушка вышли из комнаты. - Ай, блять! Ненавижу своего брата! - сыпала проклятьями девочка. - Лучше её не трогать. Пошли, Дамиа. - Сказала Вик и тянула парня за собой. Им надо ехать в Рим. После собираться и отправляться в тур.

***

Måneskin уехали в тур. На сцене они были немного не такими, как в жизни. Дамиано был энергичным, весёлым, слегка сумасшедшим. В жизни ему очень не хватало Коралины. Её голоса. Нет, он не влюбился. Он любил другую. Миша продолжал отправлять короткие видео или голосовые. Это немного помогало. Сейчас парень был далеко от Италии. Его состояние можно было описать песней "Timezone". Он ждал окончания тура. Ему хотелось побыть со своими котами. Одному. Чтобы никто не мешал. И вот очередное видео от Миши. Солист открыл его и начал смотреть. Он чуть не выронил телефон. На видео Коралина была одета в кожанную и короткую юбку, короткий топ и корсет. На шее ошейник. Волосы распущенны. В руках плётка. - У нас вечеринка. Опять... - сказал голос Миши. Девочка весело болтала со своей подругой. Тут к ним подошёл другой парень. - Я украду эту красотку на пару минут? - сказал он. - Давай. - согласилась Коралина и пошла за ним. Тут у них завязался разговор. На русском... Солист ничего из их разговора не понял. Он смотрел на лицо девочки. Она флиртовала с этим парнем. И вот этот парень поддался вперёд за поцелуем. Коралина сделала то, что Дамиано от неё не ожидал. Она вернулась от поцелуя. Изрядно пьяный парень потерял равновесия и упал лицом в землю. - Коралина! Почему? - спросил парень вставая с земли. - Вань, потому что надо думать прежде, чем делать. - Манипулятор хренов... Лина засмеялась. - Да. Это я! Парень резко двинулся на неё. Он хотел получить своё. Коралина резко ударила его в живот. После подошла вплотную. Резко подняла ногу, которую согнула в колене. Ударила так парня в пах. Парень взвыл от боли. Девушка фыркула, развернулась и ушла. Сташила бокал с вином у взрослых и вернулась к своей подруге. - Хрена себе она сильная... - простонал парень. Девушки весело болтали. Коралина иногда пила вино. На этом видео оборвалось. - Ого! - неожиданно сказал голос за спиной. Дамиано вздрогнул, обернулся. За ним стояла Вик. - Вик, не пугай так больше! - И не буду. *** Коралина всё ещё не отвечала. Дамиано, который не привык к игнору, потихоньку начинает сходить с ума. И вот следующее видео. Коралина в том же наряде сидела за барабанной установкой. Рядом с ней её подруга с гитарой и её друг с микрофоном. Также там был ещё один человек, но его Дамиано не знал. Коралина начала играть какую то песню. Всё остальные за ней. Солист узнал песню "Touch me". Где то в середине Лина посмотрела сначала на подругу, потом на ещё одного человека. После самодовольная улыбнулась и стала играть намного громче и не тот темп. Она перешла на другую песню. Подруга и человек за ней. Они заглушили слабое пение друга Лины. Мальчик сдался и ушёл со сцены. Он не знал слов. Тогда запела Коралина. Она идеально спела песню Måneskin. Она даже смогла приблизиться к голосу Дамиано. Её голос допела песню и встала. Поклонилась. На лице стояла самодовольная улыбка, в глазах плясали черти. Взгляд хитрый и довольный. Она отомстил этому другу за что то. Видео закончилось. - Круто играет... - сказал Итан. - Блять! Второй раз за день... Хватит меня пугать! - Прости, не удержался...- наивно ответил их барабанщик. - Надо будет ей написать по этому поводу...

***

Ребята возвращались в Италию. Они в самолёте. Дамиано позвонил Коралина в надежде, что она ответит. Но ответа не было. Солист успел грустно вздохнуть. Тут ему пришло сообщение от Миши. М: Не звони сейчас Лине. Д: Почему? М: Она спит... *фото* На фото Коралина была под одеялом. В кровати. Рядом лежала мегкая игрушка. Д: Лина вроде взрослая, а спит с игрушкой 😂 М: Она не может уснуть, если не обнимет кого то. Обычно это либо одеяло, либо подушка. Но она где то отказала мою старую игрушку. Она скоро её выбросить или порвёт. Д: Какая жестокая... 😂 М: Ага😂 М: не реально жестокая. Я видел, как она резала какую то игрушку. Или как она дерётся. Это просто смесь злости и жестокости... В такие моменты она просто демон! Д: Повезло ж тебе с сестрёнкой.. М: Ага. Ну всё. Я труп. Д: Что случилось? М: Я её смехом разбудил... ПОМОГИТЕ!!! Дамиано согнулся в приступ хохота. Он не хотел будить мирно спящих ребят, поэтому ржал тихо. Д: Ну разбудил и разбудил. Что такого? Ответа не было пять минут. Парень решил снова позвонить Коралине. По видео. На его удивление девочка подняла трубку. На парня смотрел сонный взгляд. - Привет. Ты там своего брата не убила? - насмешливо спросил Дамиано - Не, живой. - А с тобой что? - Родственники вчера влили в меня 350 грамм водки. Дамиано подавился воздухом. - Так ты же несовершеннолетняя! - И что? Как будто бы это их остановило! - Мне тебя искренне жаль, крошка... Как у тебя дела? - Отвратительно... А у тебя? - Прекрасно. Кстати, с прошедшим днём рождения! - Спасибо. Мне очень приятно. А сейчас, если ты не против, я иду страдать весь этот день. Меня не трогать. Пока! - с этими словами Лина отключилась. У Дамиано поднялось настроение. - Дамиа, ты чего? Ты будто светишься. - Ничего. Д: Миша, а сколько Лина ещё будет на даче? М: Ещё неделя. Д: Спасибо! Самолёт приземлился. - Дами, давай поедем завтра на твою дачу? Там свежий воздух, лес, красота! - предложила Вик. - Я пас. Я лучше высплюсь в квартире. - отозвался Томас. - Я тоже не поеду. Я обещал Лауре, что проведу это время с ней. А то в сети мало наших фото. - сказал Итан В итоге на дачу поехали Вик и Дамиано.

***

Дамиано пригласили на ещё одну вечеринку в доме Коралины. На этот раз вечеринка была днём. Все были в каких то странных костюмах. И вот Вик и Дамиано вышли на задний двор. Там на скамейке сидела Ева. На её коленях лежала Коралина. Вик легко толкнула Дамиано под рёбра. - Смотри какая она красивая! - прошептала Виктория. Лина села рядом с Евой. На ней было белое платье. Платье держалась на тонких лямках. Глубокий вырез на груди, на ногах туфли на каблуках. На высоких каблуках. Сантиметров 10. С платформой. Девушка встала и повертелась перед подругой. Больше всего привлекали взгляд два глубоких вырезов на каждом бедре. Вырез был от тазовой косточки до ног. Был прикрыт только пах. На спине был глубокий вырез. Задница была прикрыта. Платье было ниже колена. - Да, красиво выглядит. Глаза подведены подводкой. На губах розовая помада. На руке пару колец. На шее ошейник. Опять. На её красоту повёлись много парней. Около стены рядом с ними стояло пятеро подростков. Один из них подошёл к девочкам. - Привет, Лин. А какой у тебя рост? - 188 с каблуками. 178 без них. "Какая она высокая!" - Сексуально выглядишь. Танцуешь для меня? - парень ухмыльнулся. - Я тебе так понравилась? - Коралина перевела взгляд на пах парня. - правда понравилась... Но нет. Лина уверенно пошла в сторону напитков. Там стащила бокал красного вина и стала его неспешно пить. - Сеньора, потанцуем? - насмешливо предложила девочке Вик. - Давайте! Коралина даже в каблуках держалась уверенно. Она танцевала полчаса. На высоких каблуках. Лина знала, что она очень привлекательной. И она это использовала. Движения подтянутых бёдер, тонкие ручки, стройные ножки. Красота. И вот её попросили сыграть на барабанах. - Я слышал, ты очень круто играешь. Для нас сыграешь? - спросил Дамиано. Девушка кивнула и пошла к барабанной стойке. Сняла каблуками, чтобы было удобнее. Начала играть. "Beggin". Дамиано начал петь. Дамиано только в конце заметил, что его снимал Миша. - Это было супер! - воскликнул он. Телефон Дамиано завибрировал. - Спасибо. Лина улыбнулась и пошла по своим делам. Ну как по делам. На задний двор. Там легла на трвау. Тут к ней подошла компания, которая стояла у стены и наблюдала за ней. - Выглядишь, как проститутка. - А ты хочешь меня заказать? - О! Девушка, которая разбивает сердца! Парниюей пятеро. Лина одна. Пятеро на одну не очень честно. Ребята уже хотели начать бить, но Лина их опередила. Дамиано наблюдал издалека. Сначала он хотел помочь, но потом понял, что она и сама прекрасно справляется. Одному разбила губу и бровь. Второму т дала звонку пощёчину. Остальные трое разбежались. - Трусы! - крикнула она им вслед. - а вы - придурки. Я не девушка, которая разбивает сердца. Я - девушка, которая разбивает лица. Лина побежал в дом. Дамиано с Вик за ней. Они хотели её поддержать. У девушки было только одно желание. Выплеснуть эмоции. Она забежал в свою комнату. Переоделись в более удобную одежду. Села на диван. Дамиано сначала подумал, что девочка просто отдыхает. Но услышав судорожно дыхание, он понял, что девочка плачет. По щеке бежала прозрачная струйка. Всхлип. - Бедняжка... - прошептала Вик. Самое интересное было впереди. Девочка рывком поднялась и отодвинула шторы. Залезла на подоконник и села. Обняла сначала сначала одну ногу, потом вторую. Распусила свои прекрасные волосы. Они были пропитаны солнцем, лесом, свободой... Уже был закат. Лучи солнца падали на её лицо, тело, волосы. Очень красиво. Судорожное дыхание, новая слеза, всхлип. Потом девочка сорвалась на крик. Крик боли, отчаяния. Ей нужно было куда то деть свои эмоции. Её сломали... Сломали внутри. Она зализывала свои раны. Но она продолжала казаться сильной. Парню стало очень больно смотреть на рыдающую Каролину. Красные, припухшие глазки, искусаные в кровь губки. Тонкие запястья с белыми шрамами.... Крик, плач, всхлипы... Лине было от этого очень хорошо на душе. Её никто не видит. Она так думает. Девочка могла нормально дышать, показать настоящую себя. Очень ранимую, хрупкую, чувственную, но настоящую. Сейчас для неё существовали только её крик, её слезы, её эмоции, мысли и страдания... У неё были шрамы. Шрамы, которые никогда не за живут. Она слишком хрупкая для этого мира. На ней всегда маска веселья. В душе ей либо всё равно, либо она грустна. Лишь несколько людей могла подарить ей радость. По-настоящему. Это Måneskin, её брат, она сама, животные. Также гитара и барабаны. Девушка начала успокаиваться. Она слеза с подоконника. Встала посередине комнаты. - Лина, как ты, милая? - ласково обратился к ней Дамиано. - Уже лучше... - Иди сюда, крошка. - позвала Вик. Девочка осторожно подошла к ним. Вик обяла её, а парень обнял двоих девушек.

***

- Поведай нам свои истины, Коралин. - Песнями заговорил? - улыбнулась девочка. - Да. Ну так что? Расскажешь нам? - спросила Вик. Девочка кивнула. Всё сели на диван, который служил Лине кроватью. - Итак, рассказывай. - Я наполовину русская, а наполовину итальянка. Много времени провела в России. Там дети немного хитрее. Также там сушествуют глупые стереотипы. По типу мальчики не плачут, розовый - девчачий цвет и всё такое. Ну вот меня воспитывали довольно жёстко для девочки. Мне запрещали плакать, ныть и всё такое. Теперь я плачу только когда очень сильно надо. Это помогает отпустить себя. Меня иногда обзывают, но это не критично. Не переживайте за меня. Со мной всё хорошо. - Ты резалась? - Да. - Зачем? - Я очень странный человек. Слёзы помогают унять боль, а боль помогает унять слёзы. Вик обняла Лину. - Говорят, ты умеешь быстро менять эмоции... - Да, умею. Это из - за этого очень нужно. - Покажешь? Девочка быстро поменяла свою эмоцию. На лице быстро менялись радость, грусть, гнев, отвращение, безразличие. - Вау! Лин, ты главное не плачь больше. Больно на тебя такой смотреть. - прошептала Вик. - Это у меня очень редко и обычно я закрываю дверь. - Ну ладно. Мы пойдём, а ты успокаивайся и спускался к нам. Кстати, а в каком костюме ты была? - Я была кошкой из "Camel by camel". - Мы пойдём. *** Подруга попросила Лину одеться в более удобную одежду, но не мненее вызывающую. Выбор дешуки упал на кожаных шортах, красную футбоку, чёрной потртупее. На ноги массивные кроссовки. На шею тонкий чокер. Волосы в высокий хвост. Очки она и так всегда носила. Выпустила две передние прядки. На пальцы пару колец. Коралина вышла. У мальчишек чуть челюсть не отпала. - Мальчики, челюсти предержите! Богиня идёт... - пошутил один из них. Лина это услышала. В глазах плясали черти, на губах хитрая ухмылка. Её друзья предложили играть в одну игру. Девочка согласилась. Она любила эту игру. Они её придумали сами. Когда весь инвентарь был найден, Коралин и Еве надели электрошокеры на руки. Игры в подчинение. С болью. Коралина - садистка и мазохистка. Она это прекрасно знала. - Так, надо найти того, кто будет, если что, наказывать Лину... Выбор мальчика пал на Дамиано. Тот, не зная в чем суть, согласился. Когда ему вручили пультик управления и начали объяснять, что он должен делать, он понял, на что он согласился. - Смотри, если Лина не выполнит то, что ты её попросишь, то ты ударяешь её током. Также, у нас будет запретная буква. - закончил мальчик. - Запретная буква - а! - прокричал пацан. Девочки коротко кивнули. - Смотри, как это работает. Эй, Лин, станцуй! - приказал мальчик. - Пошёл на хуй, Саш. - съязвила девочка. Через секунду она дернулась. Ток прошиб её тело. - Понял? Солист кивнул. - Лина, прекрати танцевать! - приказал ещё раз Александро. Коралина продолжила танцевать. Ток. Девочка закусил губу. - Хватит танцевать. - сказал Дамиано. На его удивление девочка тут же перестала двигаться. Посмотрела на него своими невинными глазами. - Чувак, как? - восторженно спросил мальчик. Солист пожал плечами. Он подошёл к Лине. Взял её за подбородок. Приподнял её лицо. - Зачем ты согласилась на это? - поцедил Дамиано. Получилось грубовато. Увидел в глазах Коралины испуг. - Мне нравится боль. А также, я придумала хороший план. - Прости, если тебя напугал. План говоришь... Воплотить этот план. У Лины в глазах была только покорность. Она никому не подчинялась. Кроме самой себя и близких ей людей. А также она подчинялась Дамиано. Девушка взяла у солиста пульт. Пустила пару разрядов тока. - Ты пропустил. Подошла к Александро. Начала разговор с ним. Незаметно сняла с себя шокер. Надела его на мальчика. Застегнула. - Вот и всё! - девочка злорадно улыбнулась. - Чёртовка! Лина кинула пульт Еве, которая делала всё тоже самое. Подошла к Дамиано. Они вместе подошли к Вик. Она была немного пьяна. - Вас проводить? Ночью в лесу довольно страшно. - А у вас можно остаться? - спросила Виктория. Лина утвердительно кивнула. - У нас есть свободные комнаты. - Спасибо, крошка! - Вик обняла Коралину. Дамиано смотрел на девушек с умилением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.