ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то интересное...)

Настройки текста
Примечания:
— Коралина де Леон. Что? Коралина де Леон… Его Лина. Любимая, нежная, радостная, но мёртвая… Дамиано до сих пор ощущал фантомный поцелуй на губах. Вот бы это было правдой! Ох… От этой мысли под одеялом стало жарко. Только сейчас Дамиа понял, что возбудился. Причём сильно… И это от невинных поцелуев в мокрых снах! А что будет, если они во сне займутся сексом? А если девушка окажется живой? Второе было невозможно. Она мертва… А это признание… Мечтала, чтобы он лишил её невинности… Особенно он… Что на самом деле думала Де Леон или это было правдой? Теперь никто не узнает. Дамиано решил поразмышлять по поводу её признанию и о неловкий подробностях. Ну как Дамиано. Его тело и половина мозга этого хотели. Сам Дами всей душой был против! Он не мог даже думать об этом. Слишком горячо. Слишком! Даже для него. В голове всплыли слова собственной песни. «You're lying in front of me. Naked in your bed.» Он представил эту картину перед глазами. Хрупкое тельце лежит на большой кровати. Часто взжымается грудь. Тяжёлое, шумное, частое дыхание. Слишком! Это слишком даже для него! Слишком неловко. Слишком сексуально. Слишком желанно. Слишком горячо. Слишком невозможно… Невозможность ударила в его голову и спустила с небес на землю. Она мертва. Позже он ещё долго будет вспоминать этот сон. Будет копаться в деталях. Вспоминать все черты и жесты Коралины. Выучит их наизусть, будто стих. Она — его вдохновение, муза, родстенная душа. У Дамиано заканчиваются слова, чтобы описать девушку. Милая, приятная, нежная, радостная, грустная, живая… Это лишь немногое, что думает о этой замечательной девочке парень. Она будет приходить к нему. Хотя бы во сне. Но будет приходить… Он уверен! Твёрдо зная эту девушку. «Torna da me, mia Marlena, mia caro Marlena! Sono pronto a supplicarti! Per favore, torna da me! Mi sento molto male senza di te…» — думал Дамиано в надежде, что его мольбы дойдут до неё. Она его не оставит. Даже не подумает об этом. Она слепо им доверяла. Она знала, что они не обидятся, не подведут, не сказут противного слова, помогут, поддержат. Но Дамиано корил себя за то, что не смог защитить хрупкое тело от гнёта внешнего мира. Как же Дами хочет снова её обнять, поцеловать и посмотреть в эти прекрасные глаза. Сейчас он был похож на того Дамиано из клипа «The loneliest». Он готов кричать и плакать. Особенно кричать. Очень хочет закричать, но нельзя. Он сейчас в поезде. — Мы тоже до Воронежа, — ответил Итан. — Ладно, я пока схожу на завтрак, — Катерина улыбнулась и вышла из купе. Следом пошла и её подруга, которая проснулась. Итан перевёл взгляд на Дамиано. Торкио мог видеть его. Их ещё так странно разделили. Дами спит на верхней левой полке, а Итан на нижней правой. В его взгляде считались расстройство и упрёк. — Доброе утро, Дами… — Доброе, Итош, — Дамиано ухмыльнулся. Он знал, что это вгонит парня парня в краску. — Ты стонал во сне. — Такой сон приснился, м-м-м… — Мало, что стонал. Ты выстанывал имя… — Чьё.? — Дами сглотнул вязкую слюну. Он догадывался, чьё именно, но хотел подтверждения. — Коралины. Коралины де Леон, — с упрёком ответил Итан. Дамиано жалобно протянул красноречивое «бляяяяя» и стукнулся затылком об стену. Ещё раз матерился и слез со своей полки. — Я в туалет. — Ага, я вижу, — усмехнулся Торкио и посмотрел на книгу, которая лежала рядом. Дами посмотрел тоже на эту книгу. Учебник по русскому. Спустя пару минут Дамиано вернулся. Остаток от сна сам прошел. Солист плюхнулся рядом с барабанщиком. Также спустя час к ним присоединились и Катерина с Марьяной. Марьяна была злой, Катя спокойной. — Я ему устрою… — процедила Марьяна. — Малыш, я разберусь с ним. Не переживай. И даже не сомневайся, что это будет красиво. — Я тебе верю, но… Он такой мудак! Из-за него развалилась группа! — Можем сделать новую. Я дорожила старой. Но всё меняется… Тем более Альберто на нашей стороне. Нам осталось найти ещё одного человека. Или же можем остаться в трио, — нежно промурлыкала Катерина. — Да как это у тебя получается?! Тут в купе вошли Виктория и Томас. Поздоровавшись, они сели рядом в двумя другими. С интересом начали наблюдать за тем, что происходило и будет происходить. Марьяна продолжала бушевать. Обзывала Алессандро. Материлась. Катерина же оставалась в холодной спокойствие. Она поймала подругу, которая ходила из стороны в сторону. Усадила её на полку и оседлала её колени. Обняла. Спустя пару минут слабые попытки выбраться прекратились. Девушка успокоилась. Тут к ним выбежал и предмет злости. Алессандро Мариани. Марьяна хотела встать, но подруга своим весом удержалась её на месте. Девушка успокоилась. Катерина пересела на соседнее место. Алессандро подошёл к ней. В купе раздался звонкий звук удара. Парень дал ей пощёчину. Щека девушки начала краснеть. Блондинистые пряди упали на её лицо. Карие глаза посмотрели а окно. Катерина медленно развернулась к нему. Глаза сверкали гневом. Лицо не выражало ни единой эмоции. Максимум холодное равнодушие. У Дамиано не было страха перед этим взглядом. Он испугался бы, если бы это был взгляд Коралины. Но это не так. Девушка взвилась одним точным движением. Чудом не задела головой верхнюю полку. Встала напротив Алессандро. Их лица разделяли жалкие десять сантиметров. — П-п-прости меня, Катя, я не хотел… — неуверенно начал Мариани. — Почему так неуверенно? — холодный тон голоса. Девушка была до ужаса спокойной. — Прости! — Я думала над твоим наказанием. Придётся ещё подумать… Ты меня расстраиваешь, Мариани… — уставше проговорила Катя. Опустилась назад на полку к подруге. Устало потёрла виски. Раздражённо выдохнула. Алессандро замахнулся на ещё одну пощёчину. Но девушка прервала его всего двумя предложениями. — Ударишь меня или Марьяну — придумаю что-то более жёсткое. Я не Альберто, я церемониться с тобой не стану. Алессандро упал к ногам девочек. Он хотел вы молить прошение. С характером Санторо, причём обеих Санторо, это будет ой, как непросто! Парень начал что-то лепетать, но группа не понимала его мольбу. Катя прервала его ещё одной жёсткой фразой: — Скройся с глаз! — Но, Катя… — С каждым твои словом прощение будет ещё сложнее заслужить. Ты меня очень сильно расстраиваешь… Я огорчёна тобой… И недовольна. А теперь уйди! Алессандро послушно вышел за дверь. Катерина перебралась на свою полку и зависла в телефоне. Марьяна с гордостью перевела взгляд на верхнюю полку. Начала что-то говорить Катерине. Та иногда что-то добавляла. А так мычала, кивала и угукала. Спустя какое-то время к ним зашла бортпроводница. Она спросила что-то у всех, кто находился в купе. Дамиано ничего не понял. Русский, скотина, сложный! А у них был всего один урок! — Вам нужен чай? — раздаётся с верхней полки на итальянском. — Нет, спасибо, — ответила вся группа. Катерина перевела их слова приветливо женщине и та удалилась. Девочки между собой о чем-то болтали. Тут Катя проронила что-то похожее на «Да нет, наверно»… — Можешь ещё раз сказать последнюю фразу? — попросил её Дамиано. — Да нет, наверно. — Это как переводится? — Если дословно, то «si no probabilmente». А если по смыслу, то скорее нет, чем да. — Понятненько…

***

Марьяна ушла куда-то. Группа направилась в вагон ресторан. Там они немного повозмущались над макаронами. Как можно готовить такую пасту?! Она ещё и холодная! И вот они вернулись в купе. Ну, точнее мальчики. В купе их ждала очень пафосная картина. Девушка спокойно сидела в купе. В гордом одиночестве. В одной руке книга, во второй бокал шампанского. Небольшими глоточками она протягивала шампанское. Шампанское было розовое. Блондинистые волосы красиво вились волнами. Пафосно перевернув страницу, она снова отпила из бокала. Карие глаза начали бегать по строчкам книги. До ужаса пафосно! — Привет, Итан и Дамиано, — поздоровалась она. Торкио поздоровался в ответ, а солист встал у дверей. — Давид, — поправил её он. — Это твоя фамилия. — Нет, это моё имя. — Ну раз Итан Торкио, Томас Раджи и Виктория де Анжелис есть, то, наверно, и Дамиано Давид неподалёку. Я ведь права? — не отрывая глаза от книги, рассуждал девушка. — Тогда почему ты не обращала внимания на нас? Вы же нас, вроде, любите, как группу? — задал вопрос Дамиано. — У вас и без нас проблем много. Лично я не хочу создавать вам новые. Вот и не лезу. Марьяна немного тупит, а Алессандро даже ваших имён не знает. Я сразу догадалась. И не понимаю, почему остальные не додумались… По вашим голосами можно это понять! Я уже не говорю про имена, фамилии и внешность… — выдохнула Катерина, отпила из бокала остатки шампанского и закрыла книгу. Эта пафосная Катерина Санторо! Фу! Противно смотреть. Но пафосно. Не поспоришь. Так… Отвратительно. Красиво. Завораживающе. Ужасно. И ещё много других противоположных друг другу слов. В дальнейшие несколько часов они не разговаривали.

***

И вот наконец-то объявляют, что скоро остановка в Воронеже. Группа собрала свои вещи. Потом вышли из поезда. Там следом за Лео они направились к выходу. У выхода их ждал трансфер до отеля. Они планируют заехать кое-куда. Там будет интересно… Но сейчас им надо в отель. Дорогу Дамиано не запоминаю. Он думал про сон. Такой красочный и интересный… Как Лина попала туда? Почему не нашли её тело? Где она сейчас? На последний вопрос у него есть предположения. Либо в могиле, либо сейчас где-то лежит на земле. В России. Они сейчас тоже тут. Как же хочется, чтобы этот сон повторился! Дами понимает, что с этим он шагнет в этот омут ещё глубже. Если этот сон повторится, то он уже не сможет выбраться. Погрузится туда с головой. Утонет в этих голубых глазах… Может, когда Лине было тринадцать и так далее, то он её не любил, но после её смерти начал ценить. Так всегда. Когда человек уходит, то ты начинаешь его ценить. Вот Дамиа уже лежит на кровати в номере. Ребята сидят в другом номере у Вик. Дамиано хочет отдохнуть. Разглядывать потолок тоже очень интересно… В русском он ничего не понимает. Максимум «привет». Ну он, конечно, может представиться и немного начать разговор, но всё же. Русский — сложный, но красивый язык. Парень медленно проваливается в сон. Обычный сон. Без Коралины. Вот и хорошо. Правда до ужаса скучно… Но это не важно. И без этого неплохо. Его сон прерывает уведомление от Виктории. Ты заинтересовался, когда услышал имя де Леон в разговоре Итана с Катериной. Они выложили пост на эту тему и скоро будет трансляция призыва. Как думаешь, у них что-то получится? Он думает над этим вопросом. Твёрдое «нет» приходит в голову. У девушек ничего не получится. В уголках разума ещё греется надежда на то, что Лина жива. Конечно, он сразу вспоминает, что со дня её смерти прошло уже четыре года. Сегодня четвёртый. Уже четыре года прошло со смерти этой замечательной девушки. Так что она либо похоронена, либо просто лежит на земле где-то, либо жива, но не хочет выходить на связь. Последнее почти невозможно. Дамиано открывает тот просто девочек. Ciao tutti! Мы приехали в одно очень интересное место. Дом (или же особняк (мы не разбираемся)), где жила Коралина де Леон. Девушка стала хозяйкой этого дома в четырнадцать лет. В пятнадцать была убита… Мы решили провести её призыв и проверить его. Катерина была фанаткой Де Леон (вторая играла на музыкальных инструментах и пела о-о-очень красиво). — Марьяна Санторо. А я расскажу чуть больше о самом призыве! В доме есть камин. Над камином висит картина умершей девушки. Говорят, что эта картина взрослеет с каждым годом… Немного про смерть. Девушка умерла в свой день рождения. Двадцать четвёртого июня 2008 года. Дата её смерти — 24.06.23. Печальная история… В тот день над камином повесили картину этой девочки. В полный рост в чёрном платье. На следующий год девочка стала чуть старше с в платье были изменения. Оно стало более обтягивающим. — Катерина Санторо. Пожелайте нам удачи) — обе Санторо. У них ничего не получится. Дамиано в этом уверен. Девушка к ним не придёт. Даже в виде духа. Они ей никто. Ну, максиму Марьяна — подруга. Близкая подруга… Давид провалился в сон. Он уже был интереснее…

***

Коралина стоит перед Дамиано. Но это не настоящий Дамиано. Нет, не кукла. Вполне живой человек. С его голосом, внешностью. Но немного другим отношением к девушке. Не настоящий Дамиано сейчас издевается над ней. Вот он её ударил. Пощёчину, следом ещё одна. В живот. Разбил губу Де Леон. Та молчала. По её щекам текли слёзы. Не настоящий Дамиано смеялся над ней. Тут копия резко повернула голову в его сторону. Хищно ухмыльнулась. Секунда. Вот настоящий Дамиано стоит перед Коралиной. Девушка виновато опустила взгляд. Ожидая следующего удара, она теребила ткань своей футболки. — Лина, посмотри на меня, — ласково попросил Дамиано. Девушка отрицательно покачала головой. Тогда Давид аккуратно приподнял её голову за подбородок. Из глаз девушки бежали слёзы. Быстро смахнув их пальцами, Дамиано слизал кровь с подбородка девушки. — Коралин, тот, кто тебя бил, это не я. Я бы никогда с тобой так не поступил. — Я знаю… — девушка пощупала свою шею. Там была тонкая золотая цепочка. На цепочке был крестик. Она показала этот крестик лже-Дамиано. Начала читать молитву «Отче наш». Две строчки и лже-Дамиано изчез. — Чёртовы демоны! Ненавижу их! — прошептала Коралина. Ещё секунда и губы Давида попали в жаркий плен. Он проснулся. На часах семь утра. Через час надо выходить. Пока не так жарко. Ведь там, куда они поедут, тени очень мало… Надо будет захватить с собой что-то, чтобы спасаться от жары… Дамиано выбрал свою одежду. Выбор упал на светлые шорты, светлую футболку. Сандалии. Кепка и всё. Также неплохо захватить крем от загара… И побольше воды! Многие знают фразу «Куда-куда? На Кудыкину гору!»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.