ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поезд Кисловодск - Москва

Настройки текста
Примечания:
Вот утро следующего дня. В этот вечер у группы Måneskin поезд в Москву. Также сегодня выпускной у Катерины и Марьяны. Девушки этому очень рады. Весь день Måneskin наслаждались солнышком, горным воздухом. Пахло свободой, лесом. Также они зашли попробовать пахлаву. Было вкусно. Дамиано не покидала печаль. Он до сих пор грустил по Лине. Он очень сильно привязался к ней. Когда её не стало, то Дами впал в грусть, но не показывал её на публике. Остальной группе чуть легче, но всё равно тяжело. Дамиа постоянно думал о той прекрасной девочке. Ей скоро было бы девятнадцать... Чтобы он сделал, если бы она была жива? Что он бы подарил ей? Дами думает про это. Он, наверно, подарил бы большой букет красных роз, какое-нибудь украшение, поцелуй в губы и признание в любви. «Думаю, она бы была в восторге от такого подарка,» — закончил свои мысли по этому поводу Дамиано. Оказывается, что Вик тоже думала про это. У неё были такие же мысли. — Я бы подарила ей много вкусняшек, тёплый плед и толстовку. Этой девочке не хватало тепла. Как эмоционального, так и физического, — сказала она ему. Дами выразил свои мысли, — какое-нибудь украшение? Дамиа, точнее! — Ну, браслет, наверно, — отозвался Дами. Первое в голову пришло кольцо, но он быстро откинул эту мысль. Это будет походить на предложение! Серёжки он тоже отмёл. Он хотел, чтобы она могла разглядеть подарок. Также отшил и колье с брошкой. Оставался браслет. В его воображении браслет был красивым. Тоненьким. Белое золото или серебро. Сиреневые или голубые маленькие камешки. И всё это в изящной, тонкой, красивой композиции. Смотрелось бы красиво на тонком запястье девочки. Но её нет в живых. Как же хотелось исключить этот фактор! Но такова жизнь. Как же долго солист мог думать про это девочку. Он вспоминал все черты её лица. Она становилась его Марленой. В голове прокрутилась строчка из песни «Torna a casa»: «Quindi, Marlena, torna a casa!» Но его Марлена уже не вернётся в мир живых. Это не значит, что он забудет её. Он будет помнить её вечно. Эти глубокие голубые глаза, которые похожи на океаны, эти пшеничный волосы. Такие мягкие и шелковистые на ощупь. Молочная кожа. Аккуратные черты лица, аристократичные движения. Красивый, нежный, глубокий голос. Плавные жесты, весёлый смех. Также Дамиано вспомнил её крик и плачь. Ужасные звуки. Не в том смысле, что они были ужасны по звучанию, нет. В том, что они были душераздирающие, пропитанные болью и страданиями. Когда Коралине было пятнадцать, то Дами не мог себе позволить очень многое. Но теперь то ей почти девятнадцать! Только она мертва. И это всё равно, что думать о покойнике в сексуальном плане. Дамиано стало противно от самого себя. Он вспомнил их знакомство. Девочка что-то не понимала в биологии. Они познакомились в Турции. О, как же хотелось ещё хоть раз увидеть эти невинные, весёлые, полные радости глаза! Стиснуть хрупкое тело в объятиях. Защитить, обезопасить, заботиться. Так же Дами брал во внимание, что он на девять лет старше. Сейчас он находился в комнате с закрытой дверью. Дами заплакал. Опять... Сейчас он был таким уязвимым, чувственный, домашним, любящим, что просто невозможно. Он был таким милым, как котик, но грустным.

***

Ближе к вечеру группа вышла прогуляться. Они выходят из санатория. Сегодня у них был поезд в Москву. Но он был ближе в восьми вечера. Им ещё надо будет забрать чемоданы с вещами, подумать, в чем они будут ходить в поезде. Группа остановилась внизу ступеней и начала что-то обсуждать. Дами услышал обрывок чужого разговора. — Как ты думаешь, Алессандро, в чём выйдут наши выпускницы? — Марьяна в длинном платье, как леди. А Катерина... Либо в штанах, рубашке и в кроссовках, либо в коротком платье с корсетом. Под юбкой платья будут шорты, которые такого же цвета, как и платье. А ты как думаешь? — Марьяна придёт в длинном платье, а Катя в коротком платье с корсетом. Он узнал голоса. Друзья Катерины Санторо. Да и второй Санторо тоже... Почему у них одинаковые фамилии?! Может, они сёстры? Дамиано не хотел про это думать. — Ты представляешь нашу стерву в платье? Марьяна то ладно, она носит платья, юбки там всякие, а вот Катя... Она носит только штаны. Прикинь, если она ещё и в каблуках придёт! — Тут можно будет смело падать на колени. Она будет выглядеть божественно. Уже вся группа слышала разговор. Они все заинтересовались им. Также наблюдали за дверями. Тут в дверях показалась красивая девушка. Марьяна была одета в длинное светло-зелёное платье в пол. Оно привлекательно обтягивало бедра и другие изгибы тела девушки. Также девушка была на каблуках тоже светло-зелёного цвета. Глаза подведены подводкой, на губах розовая помада. Волосы собраны в элегантном пучке на затылке. Красиво. Девушка подошла к парням. — Как я вам? — девушка покрутилась. — Красиво, — вяло ответил Алессандро. — Шикарно, — одновременно с ним ответил Альберто. Марьяна расплылась в улыбке. Она стала что-то говорить парням про платье. Они попытались расспросить девушку про наряд Катерины. Но её подруга не отвечала. Её ответ ограничился на: «Это божественно!» Многообещающе... На парнях были строгие костюмы. На Альберто чёрный, на Алессандро синий. Галстуки, рубашки... Как официально! Будто они сегодня выпускники. Или же их мама заставила надеть костюм. Тут появилась Катерина... Красное мини платье. Примерно до середины бёдер. Чёрный корсет с блёстками. Чёрные чулки в сетку. Чёрные каблуки. Волосы заплетены в два пучка по бокам головы. На лицо свисают две прядки. Красивые стрелки подводят глаза. На губах ярко красная помада. В глазах игривый огонёк, на губах усмешка. Платье было с блёстками. Они красиво переливалась в закате. Девушка за пару шагов оказалась около парней. К ней подошла Марьяна. Они встали рядом друг с другом. Парни выбрали каждый одну девушку. И упали к их ногам. Почти одновременно. Девушки усмехнулись. — Госпожа, вы прекрасно выглядите! — шуточно воскликнул Альберто, глядя в пол. — О, милый Альберто, зачем эта лесть? — также шуточно ответила Катерина. Альберто выбрал её. В её голосе читалось наигранное раздражение. — Ни в коем случае, госпожа, это не лесть! Полнейшая правда! — в шутку начал оправдываться Амато. Дамиано бы так рухнул перед Коралиной де Леон... Да блять! Опять..! — Встань, — строго сказала Катя. Парень повиновался, но продолжил смотреть в пол. Это уже, кажется, не шутка... Альберто робко посмотрел на свою «Госпожу». Та притянул его за шею к себе. В ту же секунду она впилась в его губы с поцелуем. Только вёл не парень, а она. Спустя пару секунд отстранилась. У парня губы были немного в помаде.

***

Катерина взяла Марьяна за руку. Боковым зрением она заметила, что за ними кто-то наблюдает. Группа людей. Но ей было всё равно. Сейчас рядом с ней была очень хорошая подруга. Многие подозревали их в том, что они в отношениях. Это много быть правдой. Марьяна была гетеро, которая очень тепло относилась к подруге, а Катерина была бисексуальной. Но не любили друг друга. Просто были хорошими подругами. Возможно, слишком близкими. Но подругами. Речи об отношениях у них даже не заходило. Это было некое табу в их группе. — Слушай, а что у тебя с Алессандро? — спросила Марьяна. — Ничего... Я его не люблю. Да и он гей. — Он гей?! Не знала... — Влюблён в Альберто. — Ему ничего не светит. Амато влюблен в нас, как будто мы какие-то богини. — Почему "как будто"? Мы — богини. Прямо сейчас мы выглядит, словно готовы разорвать весь этот мир на мелкие кусочки. Даже не пытайся меня переубедить в этом. — О, самооценка нашей Катерины Санторо показалась! А где тот гопник? — Он ушёл на пару часиков. Заберём аттестат и свалим отсюда! Ура! — Рим... Милый Рим... Господи, я скучала по Италии! — Я тоже.

***

Вот Måneskin уже стояли на платформе. Вик копалась в инсте. Мальчишки разговаривали про что-то. Тут Виктория удивлённо охнула. — Что такое, Винченцо? — поинтересовался Итан. — Группа half-bloods распалась. — Неудивительно, — сказал Дамиано. Встретив три удивлённый взгляда, он продолжил, — Алессандро недолюбливает Катерину Санторо. Также он страдает от любви к Альберто Амато, но второй — натурал и не планирует становиться геем. Также Амато влюблен в девушек группы безумно. — Ты где это узнал?! — воскликнула Вик. — Когда ты очень сильно грустишь по одному человеку, то надолго можешь уйти в свои мысли и потом замечать что-то мелкое, но значимое. А также у меня хороший слух. Тут группа услышала не очень громкий плачь. Они повернули голову в сторону шума. Они увидели девушку, которая плакала. Другая девушка и какой-то парень утешали её. Плачущая девушка явно не знала парня. Но парень всё-равно подошёл к ним. Группа подошла ближе. — Девушка, что случилось? Почему твоя подруга плачет? — спрашивал незнакомец. — У неё произошёл конфликт с одним человеком... Эта ссора повлекла не очень хорошие последствия и для неё, и для ещё одного друга. — Катя, и для тебя! Это я виновата! — Марьян, успокойся, пожалуйста. Ты не виновата. — Катерина, верно? — Да, я. — Вы из группы half-bloods? — Да... — ответили девушки в один голос. — А где Альберто и Алессандро? — Мы поссорились с Алессандро... Альберто принял нашу сторону, но он уедет позже. Алессандро где-то на платформе. — А группа цела? — Нет... К сожалению, этот конфликт привел к распаду группы... — с грустью ответила Катерина. — О, как жаль! Хорошая была группа! А что вы будете делать потом? — Пока ещё не решили. Лично я, наверно, больше в группах участвовать не буду, — выразила своё мнение Катерина. — Как вас зовут? — спросила Марьяна. — Иван... — Спасибо большое, Иван. Мы Вам благодарны. — За что? Я же ничего не сделал! — Вы подошли к нам. Другие обходили нас стороной. Диалог происходил на английском. Дальше они перешли на русский и группа ничего не поняла. Катерина была в синих джинсовых шортах, белом и свободном топе. На ногах кроссовки. В руках стакан из какого-то фастфуда. Волосы заплетены в хвост на затылке. И не скажешь, что эта девушка сегодня была на выпускном. Рядом с ней стоял маленький чёрный чемодан. Марьяна тоже была одета в повседневную одежду. Удобную, комфортную, но красивую и стильную. Дамиано отвлёкся от этих мыслей. В его голову опять забрался образ покойной девочки. Хорошо ли ей в загробном мире? Как же Дамиано хочет снова заглянуть в голубые глаза, обнять тепло тело, вдохнуть её аромат... Опять эта фигня! Когда она уже отпустит молодого человека? Никто не знает. Уже можно было заходить в поезд. Первые зашли девушки, а потом группа. Дамиано должен был ехать в одном купе с Итаном. Блондины поедут вместе. Лео решил разделить группу, чтобы они не разнесли весь вагон. Поэтому Дамиано и Итан поедут в одном купе, а Вик и Томас в другом. Билеты в одном вагоне. С солистом и барабанщиком поедут ещё два незнакомых человека. Они пытались вразумить Лео, но тот не слушал их. Спустя какое-то время парни уже сидели в своём купе и обсуждали музыку. Совершенно не обращали внимания на тех, с кем им придётся ехать. Они даже не увидели этих людей! Просто знали, что у них будут попутчики. Какого пола? Это не важно. Главное, чтобы они были нормальными и не убили их. Итан пихнул Дамиано в бок. Второй зашипел и прошипел: — Ит, ты чего? Больно же! — Наши попутчицы... Дами посмотрел ни них. Две девушки... В них Дами узнал Марьяна и Катерину. Ну вот почему они такие везучие? Парни не здоровались. Девушки тоже. Они посмотрели на них, отвернулись и продолжили болтать о чём-то. В их диалоге Дамиа понял, что они разговаривают на итальянском. При этом в их диалоге была примесью русского. Какие-то выражения, поговорки были на русском. Вокалист услышал слово "Dura". Переврдилось это, как твёрдая. Почему Катерина назвала свою подругу твёрдой? Марьяна возмутилась и начала обзывать Катерину. У них завязалась маленькая ссора. Небольшая битва подушками всё решила. Они помирились. Обнялись и принялись о чём-то снова болтать. — Я иду спать, — заявила Катерина и отправилась на верхнюю праую полку. Дамиано предстояло спать на верхней левой. Он хотел спать наверху. Марьяна возмутилась тем, что её подруга так рано отправилась спать. Ещё даже девяти вечера нет! Дамиано слышал возмущения Марьяны на русском. Ничего не понял, но звучало возмущённо. Наконец она перешла на итальянский. — Катя! — Что? — Уже спать? Рано ещё! Десяти нет! — И что? Я устала... — Мам, иди сюда! Мне страшно! Дамиано не понял, что так Марьяна может обращаться к Катерине. Вторая закатила глаза и ответила что-то по типу: «Не маленькая уже! Сама справишься!» Катерина начала ёрзать на верхней полке. В конце концов она улеглась и начала спать. Она вставила наушники в уснула. Марьяна тихо продолжила возмущаться под нос. Тут Дамиано в голову приходит шикарная идея. — Итан, а если мы попросим этих девушек помочь нам с русским? Они же его знают! — Дамиа, хорошая идея! Тут к ним в купе зашли две блондинистые головы. Плюхнулись рядом с парнями. Начали что-то обсуждать. Дамиано выдвинул свою идею, но теперь перед всей группой. Все согласились. Теперь зашла речь о том, кто будет говорить. Эта участь выпала Томасу. Тот был спокоен. Говорит то ему надо на итальянском. — Buona sera, ragazza! Как тебя зовут? — Марьяна Санторо. А тебя? Точнее, а вас? — Я Томас. Друзья сами себя назовут. Так вот... Мы хотим учить русский, но нам одним это будет тяжело... Мы же всё таки не из России. Мы из Италии. А учебник на русском. Да и для нас всё кажется сложным... Поможешь? — Ох, из меня учитель никакой, а вот из моей подруги... Катя! Вставай! — Да зачем её будить? Пусть человек поспит! — Нечего спать! Пусть встаёт! Потом поспит! Марьяна была достаточно высокой, чтобы достать до волос подруги, которая спала на верхней полке. Потеребила их, а потом потянула. Катерина развернулась спиной к ним. Ей было пофиг и она хотела спать. Марьяна продолжала свои попытки разбудить подругу. — Вставай, Санторо! Когда сдохнешь, то отоспишься. На это Катерина показала средний палец и тихо сказала: — Пошла на хуй, я спать хочу! Вторая Санторо возмутилась и ещё энергичный начала будить подругу. Забралась на верхнюю полку и стянула одеяло. Девушка недовольно перевернулась лицом к полкам и пихнула ногой подругу. Та чуть не упала. — Санторо, мать твою! — Я сирота, — напомнила девушка. — Прости, забыла... Вставай, сиротушка! Катерина грустно хмыкнула. По её щеке скатилась одинокая слеза. Девушка тихо плакала. Её подруга заметила это. — Эээ! Ты умеешь плакать? Где твой член, брат? Катерина сонно открыла глаза и одарила подругу таким взглядом, что могла бы убить на месте. Она до сих пор без одеяла. Девушка придумала, как согреться. Она взяла подушки и перебралась ближе к стеночке около окна. Вернулась калачиком и прижала к себе подушку. Закрылась лицом в подушку. — Я девочка. У меня нет члена, — донеслось тихие слова из подушки, — что у тебя за вопросы ко мне были? — Короче, тут нужна помощь с изучением русского. Они его не знают. Также они итальянцы, а учебник на русском. — «Они» — это кто? — Один человек назвался Томасом. — Из Италии? — девушка хмыкнул, — самоубийство. Я ненавижу русский. Поищите другого учителя. — Ты его сдала почти на сотку! — Я не умею обучать. — Попробуй! — А ты? — Мне страшно... Их диалог прервал тихий кашель Томаса. Напоминание того, что они до сих пор здесь. — Ладно... Что там? — сдалась Катерина. — Ты лучшая! Обожаю тебя!

***

Спустя пару часов ребята разошлись по купе. Катерина снова заснула. Но она очень хорошо объясняла им то, что они не понимали. С первого "урока" они уже могут завязать разговор и представиться. Дамиано представился Давидом. Итан остался Итаном, а Виктория стала Викой. Ну, с Викторией всё понятно. А Итан решил ничего не выдумывать. Дамиано лежит напротив Катерины. Та отвернулась от него. Давид не может уснуть. Он решил представить рядом с собой Коралину. Но толком вместо девушки было одеяло. Дамиано стало тепло, уютно. Звуки поезда успокаивал. Спустя пару минут Дамиано провалился в сон.

***

Красивая девушка сидела на ветке дерева. Одна нога свисала с ветки. Белое свободное платье. Молочная кожа, пшеничный волосы. Волосы идеально лежали волнами на плечах. Глубокий цвет голубых глаз идеально смотрелся на этом идеальном лице. Коралина... Но только она была старше. Лет девятнадцать. Точно! У неё же завтра день рождения! И день смерти... Эти глаза смотрели куда-то в сторону. Был полдень. Солнце ярко свет ли над головой. Девушка сидела на дереве, которое было похоже на иву. Да, точно! Ива! Коралина была похожа на русалку. На земле под деревом стояла Катерина Санторо. Она смотрела на Коралину. — Слезай! — Зачем? — вяло ответила Коралина. — Надо... — Не буду! — Мне и твоей подруге нужна помощь! — Ищите помощь в другом месте. — Не-е-ет! — Катерина изчезла. Коралина одним движением оказалась на земле. Она была босиком. Только сейчас Дамиано заметил, что на её голове был венок из колосков пшеницы. Де Леон немного походила и уселась на землю. — Как же скучно! — Коралина..? — прошептал Дамиано. Он был очень удивлён. Также его переполняла радость. Он снова видит эти тёплые глаза. Снова видит эту тёплую улыбку. Эти пшеничный волосы... Де Леон встала с земли, подпрыгнула от радости или от испуга. Девушка повернула голову в его сторону. Её волосы следом за ней. Они легко ударили её по щеке, а после идеально начали струиться по спине. Глаза засветились счастьем. Улыбка растянулась до ушей, лицо переполнялось нежностью и радостью. Она бросилась к нему. Девушка упала в объятия Дамиано. Он смог её обнять... Из его глаз начали капать слёзы. Слёзы радости. Он прижал девушку к себе. Коралина была ростом с парня. Он уткнулся ей в изгиб шеи. Всхлипнул. Прижал девочку к себе изо всех сил. Почти до хруста костей. Начал безудержно плакать. — Лина, солнышко, я так скучал! — начал шептать Дамиано. — Дами, не плачь! Мне до ужаса больно смотреть на тебя, когда ты плачешь... — Как жаль, что это только сон... Я очень хочу, чтобы это было правдой, но это всего лишь сон... — Дамиа, мне тоже очень жаль... — Лина, я так сильно скучаю! Почему ты умерла? — Дами, я тоже очень сильно скучаю... Я не знаю, что случилось... Точнее не помню. Четыре года уже прошло. Мне девятнадцать... Господи, как же я хочу обнять тебя в реальной жизни! — Я тоже, но это невозможно. Ты же мертва... А где твоё тело? — Моё тело? А его разве не нашли? — Нет, к сожалению. — Странно... Слушай, а что ты бы сделал, если бы я была жива и ты меня увидел в первый раз после моей смерти? — Коралин, такое невозможно! — Ну просто представь! — Обнял бы... — Покажи сейчас, на мне... — тихо прошептала девочка. — Ты уверена? — Да... — Ну, я бы тебя обнял очень-очень крепко. Я уже это делаю... Дальше ты сама поймёшь и без слов. Он оторвал девушку от себя. Посмотрел в её глаза. У неё такие красивые глаза. Такие тёплые... Как можно так долго залипать на глаза человека? Наконец Дамиано пришёл в себя. Он приблизился к лицу девушки и поцеловал. В губы. Коралина приоткрыла рот и выпустила язык парня. Поцелуй получался очень нежным, медленным, наполненным любовью и другими чувствами. Дамиано тихо простонал в поцелуй. Он оторвался от сладких уст девушки, когда его грудь начало распирать от нехватки кислорода. Ему не хотелось, чтобы этот чудесный сон прерывался. Хотелось остаться тут навечно... — Дами, я очень сожалею о том, что мы не может встретился сейчас... Мне очень грустно и больно... Хотя я мертва... Хочу думать, что я жива и это был не твой сон, а реальность... — Я тоже, милая... Я тебя люблю! — Что..? — Я тебя люблю... Меня влечёт к тебе. Я хочу тебя... Но это всего лишь мечты. Твоё тело не нашли. Даже если бы нашли, то я бы не пошёл трахать труп. Я понимаю, что это сон, но... Ты выглядишь взрослой. Тебе на вид девятнадцать. Если бы ты была жива, то ты бы любила меня? Я пойму, если это будет отказ... — Дамиа, слишком много "если"! — Я так и зна... — Я бы тебя любила до потери сознания, до звёзд, до конца вселенной! Я бы тебя очень сильно любила! Мой пятнадцати-летний мозг мечтал, чтобы ты меня тоже любил. Я слушалась только очень близких людей. Ты, Итан, Томас и Виктория входили в эту небольшую, но очень ценную для меня, группу людей. Я бы хотела, чтобы мой первый секс прошёл с кем-то из вас. Особенно с тобой... Прости, я понимаю, что это странно, но всё же... — Девочка моя... Была бы ты живой и взрослой... Я бы с удовольствием сделал бы это с твоего согласия! — Я люблю тебя, Дамиа, — прошептала Коралина. — Я тебя тоже люблю, моя Марлена, — также ответил Дамиано.

***

В глаза ударил яркий свет. Голос Итана вернул его в реальность. Он о чём-то разговаривал с Катериной, которая всё ещё была в купе со своей подругой. Но подруга дрыхла. У них завязался нормальный разговор. — А вы куда едете? — спросил Итан. — В Воронеж. Не далеко оттуда есть село. Название точно не помню... Но говорят, что там можно вызвать душу умершей жительницы одного дома. Я была фанаткой этой девочки.. — А как зовут этого духа? — Коралина де Леон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.