ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не стекло

Настройки текста
Тринадцать месяцев спустя Дамиано начал не так сильно страдать. Он смог отпустить её смерть. Лина время от времени приходила к нему во сне. Но уже было не так больно. Голова была занята другими за ботами. Тем более Дамиано уже двадцать девять! Почти тридцадка стукнула… Но это его не печалит. Возраст не важен для него. Важен человек, личность и потенциал. Дамиано уже не так больно от смерти Коралины. В душе он лелеет надежду на то, что девушка выжила. Хотя прошло уже тринадцать месяцев, а она не пишет. Снова. Значит, умерла… Или же боится. Душа и сердце склоняются ко второму, а здравый смысл говорит про первое. Давид не знает, чему верить. Ему хочется, чтобы Лина была жива. Хочется, чтобы всё было, как во снах. В его снах. Коралина всё также продолжала приходить. Просто сидели и разговаривали. Целовались, обнимались, но дальше не заходили. Им и не хочется. Но хочется, чтобы это было в реальности. Эти ленивые поцелуи и нежные обнимашки. Внутри них так тепло и уютно. Дамиано просыпается в своей постели. Он один. Два месяца назад расстался с ещё одной девушкой. Новых отношений не хочет. Пока не хочет. Работа, будь она не ладна, отнимает всё его время. На этих выходных пригласили куда-то. Не выступать, а просто присутствовать. Дамиано сначала отнекивался. Потом Итану удалось уговорить его. Даже удивительно.

***

Утро перед встречей Дамиано проснулся ещё давно. И вот сейчас он силит на балконе и пьёт кофе. Так хорошо, так спокойно. Но уже вечером надо будет натянуть на себя маску того Дамиано, которого все знают. Ему очень не хочется этого делать, но надо. Давид заварил себе кофе и спокойно пил его. Думал, что будет делать до этой встречи. Завтра они полетят в Турцию. Там он познакомился с Коралиной. Из головы не выходят аккуратные черты лица уже взрослой Лины. Тонкие запястья с татуировкой. Эти глубокие глаза, очаровательная улыбка. От неё веело спокойствием. Тем спокойствием, которое сейчас было очень нужно Дамиано. Очень нужно. Обыкновенное спокойствие и уют. Понимание того, что тебя любят. Не как секс символ или рок звезду, а как личность, как человека. Это очень важно. Для него это очень важно. Дамиано даже слезу пустил, но на чуть-чуть. После спокойно начал думать, что же взять в полёт. Быстро собрал необходимые вещи. Ему стало скучно. Очень скучно. Он набрал ванну и начал расслабляться в ней. «Что было бы, если Лина выжила? О, как же я этого хочу. Хочу, чтобы она выжила. Моя маленькая Коралина будет живой, здоровой. Как же я хочу её обнять!» — звучали в его голове мысли. Но прошёл уже год и месяц с того момента. Дамиано надеется, что она просто боится написать кому-то. Боится быть отвергнутой…

***

И вот они уже на этой вечеринке. Они же даже выступать не будут. Наверно, побудет минут тридцать и уйдёт. Дамиано стоит и пьёт коктейль. Видит множество людей. Незнакомых ему людей. К нему пытается подкатить какая-то в хлам пьяная девушка, но он вежливо отказывается. Его оставляют в покое. Музыка неприятно бьёт по мозгу. Дамиано хочет уже уйти, но не дают согруппники. Он вылавливает Итана из толпы. Торкио самый понимающий. Остальные два либо уже пьяные, либо нашли кого-то. — Ит, мне не очень хорошо. — Дамиа, иди домой. Я расскажу остальным. Напиши, как будет лучше, — они попрощались. Дамиано выходит из этого заведения. Замечает привлекательно девушку и какого-то парня рядом с ней. — Отвали от меня, извращенец! — сказала девушка и грубо толкнула парня. Давид рассказал про это вышибале клуба и девушке помогли. Солист вызвал такси. Он захотел поехать в парк около его старого дома. Таксист в полной тишине довёз его до места. Все это время мысли Дамиано были где-то за пределами его разума. Он совершенно не заметил, как они приехали. Заплатив водителю, парень попращалмя и вышел. Парк встретил его гробовой тишиной светом фонарей. Он ушёл подальше от этого света. Спрятался в тени. Прожил по тропинка, которые помнил. Он скучает по этому месту. Но также ему безумно грустно вспоминать о нём. Недалеко жил он. И Коралина… Которая умерла… Его хрупкая девочка мертва. Дамиано заплакал. Его только отпустили эти мысли. Он только подумал, что отпустил её смерть, но нет. Давид не может так просто забыть её. Он целых четыре года помнил о ней. А тут прошло всего тринадцать месяцев! Не так быстро… Дамиано осел на землю. Что-то ему реально поплохело… Голова кружится. Он быстро вызвал такси и вышел из парка. Его довезли до дома.

***

Как же хорошо лежать в тепле. В своей кровати. Жаль, что без любимого человека рядом… Дамиано уснул сладким сном. Но скоро ему предстоит перелёт в дорогую памяти страну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.