ID работы: 13388629

Кот и Кролик

Гет
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

10. Облегчение(?)

Настройки текста
      — Тсс! — Кокоро приложила указательный палец к губам и взялась за ручку двери. — Какой у нас план? — шепнула она на ухо согнувшемуся пополам Годзё.       — Я встану перед Идзити, — шептал маг в ответ, — и когда ударю, ты крикнешь: «Уааа!», ну, или что-то типа того, и бросишься на него сзади.       — Пхаха! — засмеялась она, прикрывая рот, из-за чего Годзё тоже расхохотался, стараясь сделать это как можно тише.       — Тихо, тихо!       Поднявшись на верхний пролет лестницы, которая вывела их на площадь перед главным зданием, Сано ускакала далеко вперед, развевая руками объемную кофту, как супергеройским плащом, и смотрела на небо. Она надеялась, что, ориентируясь по луне, получится найти Северную Корону самостоятельно, но ни созвездия, ни Полярной звезды девушка не обнаружила. Серые глаза неприятно щипало сухостью, а небесный холст, хаотично усыпанный плавно мерцающими звездами, гипнотизирующе вскружил голову. Тело на мгновение ослабло, почти упало навзничь, и, кружась на пятках, Кокоро сделала глубокий вдох. Кислород немедленно попал в кровь, напитал собой мозг и вернул острое чувство реальности, как вдруг девушку пронзила поразительная догадка: на самом деле каждая звездочка — и большая, и маленькая — висела строго на своем месте, не двигаясь с него столетиями, и покорно служила неотъемлемой частью красочной и разнообразной космической галереи. Космос — это нечто объединенное и целое, хотя на первый взгляд кажется, что он беспорядочен, а происходящие в нем события не больше, чем банальная случайность. Всего на долю секунды Сано подумала, что люди, наверное, похожи на звезды. Каждый человек, пусть самый незначительный, неприметный и крошечный был частью чего-то бóльшего, о чем, наверняка, даже не подозревал. Люди такие же красивые и яркие, они тоже сияли и… гасли.       Сано всегда знала, что этот неидельный, жестокий и грязный мир на самом деле чист и прекрасен. Вера в лучшее не покидала ее даже в те моменты, когда казалось, что взросшая всепоглощающая бездна в груди всасывала все самое замечательное и безжалостно уничтожала бесконечной пустотой просто потому, что это ее основная функция, ее природа, ее сущность. Теплая вера маленьким беззащитным светлячком парила рядом, как легкая пушинка, добровольно садилась на плечо или ладонь, будто позволяя себя поймать и не отпускать, и ласково напевала добрые слова. Ее сладкая колыбель не могла избавить от боли, но значительно заглушала ее действие на сердце, погружая уставший разум в глубокий сон.       Стоя на месте с поднятой кверху головой, Кокоро непроизвольно хихикнула от предельно глупой и нелепой мысли. Зажмурив глаза и часто поморгав, она опустила взгляд и по привычке залезла поглубже в карманы, которые, на удивление, пустовали, и в них не нашлось ни фантиков, ни конфет.       «Точно, — хмыкнула она, приподняв уголок губ, и выудила телефон из переднего кармана шорт, — я же все отдала Инумаки».       При воспоминании о парне она невольно встряхнула головой и поджала губы, сдерживая улыбку.

🐰 Инумаки-кун, ты не занят? Я просто подумала

      — Ого, Кокоро-тян, — влез Сатору, нагло заглядывая в переписку, — заигрываешь с нашим Инумаки?       — Годзё-сан! — покраснела та и прижала мобильный к груди, упершись лицом в живот мага.       — Я рад, что вы нашли общий язык, — без иронии сказал он и снова растрепал ей волосы. — Инумаки-кун может быть грубоват, но он хороший парень.       — Он совсем не грубый, — скептически вскинула бровь девушка и подняла голову, подперев подбородок.       — Да? — наклонился Сатору и почесал пальцем щеку. — А мне показалось, что он часто ругается.       — Может быть только на вас, — захихикала Кокоро, игриво показала язык и отлипла.       Как только до ушей Годзё донеслись слова о том, что Идзити сейчас спит, к нему незамедлительно пришла гениальная идея. Перед тем, как подняться в кабинет, он повел Сано в столовую, которая находилась в главном здании на первом этаже правого крыла. Врезаясь в темноте в столы, скамейки и стойку, где обычно находилось место для раздачи и буфет, Кокоро по пятам за Сатору добралась до кухни, где маг нащупал выключатель и зажег свет. Чувствуя себя неуловимым вором, девушка глубоко вдохнула, удивляясь масштабами кухни, и тут же поперхнулась толстым слоем пыли, осевшей на кухонных приборах и кастрюлях, подносах и глубоких раковинах, посуде и больших посудомоечных машинах, а так же на печках, плитах и духовках. Утварь хоть и не сверкала, но выглядела абсолютно новой, и ее как установили десятилетия назад, так и оставили нетронутой, даже не накрыв простыней.       Встав на входе, девушка с тоской рассматривала помещение и зачесалась: царапала руки и шею, а мужчина рыскал по шкафам, полкам и ящикам, бродил туда-сюда в узком проходе между рабочими столами и, приседая на корточки и широко расставив длинные ноги, заглядывал под столешницы.       — О! Думаю, эти подойдут, — обрадовался Годзё и сдул пыль с огромных крышек от кастрюль, объемом не меньше тридцати литров. Взяв их за ручки, он развернулся к Сано, демонстрируя впечатляющий размер.       — Годзё-сан, а этой столовой когда-нибудь вообще пользовались? — спросила девушка, проведя пальцем по ближайшему столу, и собрала на кончике залежавшуюся грязь.       — Хмм… Кухней точно нет, — ответил тот и почесал висок краем крышки, — в зале обедают наши гости из Киото, но только в первый день приезда, до заселения. И еще иногда я выгоняю сюда ребят пообедать, чтобы не сидели в классе.       — Ааа… Вот как.       — В последние годы магов все больше и больше, — воодушевленно добавил он с улыбкой и подошёл к девушке, — кто знает, может быть когда-нибудь здесь будет так же людно, как и в любой старшей школе, и тогда столовая заработает.       — Надеюсь, — кивнула Сано и широко улыбнулась в ответ.       — Как тебе наши «тарелки»? — ухмыльнулся он и поднял алюминиевые крышки от кастрюль, разместив их по бокам возле ушей девушки.       — Гыыы! — заулыбалась во все зубы та. — Я тоже хочу ударить! А-Апчхи!       Попавшая в ноздри многолетняя пыль спровоцировала сильный и громкий чих. Резко тряхнув головой, Кокоро выронила очки и попятилась так, будто не она чихнула, а ее толкнули. Пытаясь уловить равновесие на пятках, она только быстрее переставляла ноги, туловище тянуло вниз, и девушка в конце концов свалилась на стоящие недалеко от буфета кастрюли и сковородки, прогремев ими до тревожного звона в ушах.       Открыв зажмуренные глаза, Сано некоторое время пролежала среди опрокинутой посуды и пыталась понять, что только что произошло. Спина и копчик тихо ныли мимолетной и совсем слабой болью, а на лоб съехал край ковшика, удачно упавший девушке на голову.       — Мы можем считать это за удар «тарелками»? — с широкой улыбкой Годзё присел на корточки возле Кокоро и протянул ей очки, попутно с глаз убирая ковшик.

***

      Притаившись в коридоре, Сано медленно и осторожно опустила скрипящую ручку вспотевшей от волнения ладонью и приоткрыла дверь на узкую щелочку, подглядывая правым глазом за начальником. Встав позади, Годзё тоже приложился щекой к дверному проему, высматривая Идзити, который уже глубоко уснул и громко храпел, вальяжно развалившись на диване с опущенной нижней челюстью. Поставив одну крышку к стене, Сатору шустро достал из кармана телефон и на скорую руку нащелкал спящего Киётаку, давясь вырывающимся гоготом, который надувал щеки и выходил наружу сквозь зажатые губы странным скрипом.       Щекочущее в ребрах предвкушение вместе с радостью, которая застряла в горле громким хохотом, переполняли нетерпеливую Кокоро, в ожидании закусившую нижнюю губу. Подрумянившиеся скулы больно сводило несходящей счастливой улыбкой, которая с каждой минутой неконтролируемо росла, голос то и дело срывался с шепота на хихиканье, резко повышая громкость, а согнутые ноги пружинили, демонстрируя неугомонность. Сердце внутри бурлило и кипело, разгоняя по венам разгоряченную кровь, отчего телу становилось жарко, и линзы очков слегка запотели от теплого дыхания. Давно ей не было так весело, как сегодня!       — Годзё-сааан! — шею сводило от того, насколько часто ей приходилось поднимать голову к аномально высокому мужчине. — Ну что, идем?       Сатору с максимальной серьезностью кивнул и махнул ей вперед, сомкнув прямые пальцы вместе, подсказывая выдвигаться первой. Кокоро открыла дверь пошире, но взмокшая правая ладонь, держащаяся за проем, предательски соскользнула, и Сано неуклюже вывалилась на порог, вновь выронив очки, со звонким треском прокатившееся по гладкому деревянному полу.       — Ой! — крякнула она, тут же прикрыла рот и, на мгновение замерев, попробовала рассмотреть размытого взглядом Идзити.       «Вроде спит», — облегченно выдохнула она, когда увидела, что Киётака не двинулся с места, и, оставив забытыми очки на полу, на четвереньках поползла за диван.       По мере приближения к спящему и ни о чем не подозревающему начальнику ей все тяжелее было сдерживать смех. Храп Киётаки был настолько громким, что казалось, будто пол ходил ходуном и в страхе содрогался, отдаваясь вибрацией в руки и ноги. Еле сдерживаясь, Кокоро все же смогла спрятаться за диванчиком, расслабленно упершись в него спиной и выдохнув.       Далее действовал Сатору. Он на цыпочках вошел в кабинет, держа крышки на безопасном расстоянии друг от друга, и быстро встал перед Идзити, подняв над ним руки в полной готовности приложить к удару крышками всю имеющуюся силу. Сано, любопытствуя, выглянула из-за дивана и все же сорвалась на хихиканье при виде грозного, но не менее смешного Годзё, с преувеличенной серьезностью подошедшего к роли будильника.       — Шшш! — дрожащим голосом шикнул он и тоже захихикал, и все его тело затряслось, как натянутая струна.       Храп Идзити резко затих вместе с дыханием. В кабинете стало неуютно и чересчур тихо. Кокоро, начиная беспокоиться, оглянулась на Сатору, с лица которого сползла улыбка идиота, сменившись настороженностью и смятением. Обменявшись растерянными взглядами, оба одновременно наклонились к мужчине, чья грудь перестала вздыматься, вбирая кислород в легкие. Сано высунулась, свесившись на спинке дивана, как на бельевой веревке, а Годзё, продолжая держать руки поднятыми вверх, пригнулся и втянул шею, выставив левое ухо вперед. Как по команде они застыли, внимательно наблюдая за жизненными процессами Идзити, которые беспричинно прекратились.       Короткий, оглушительный хрюк носом. Идзити вдохнул.       — ААА!!! — завизжала Кокоро над ухом Киётаки и отпрыгнула в сторону, перевалившись на подлокотник, а с него упав на пол.       Одновременно с ней Годзё, не ожидая услышать пробивающий барабанные перепонки хрюк и сверхзвуковой девичий визг, схлопнул руки вместе, ушераздирающе ударив крышками, и выронил их на диван, попятившись назад. Мужчина запнулся об низкий кофейный столик и свалился на него.       От звона крышек подскочил Идзити и в испуге закричал.       — Ч-что здесь… — присел он обратно, прерывисто дыша и схватившись за волосы на затылке. Одна из крышек скатилась вниз, другая лежала на диване, на столике сидел ошарашенный Годзё, а лохматая светловолосая голова выглядывала из-за подлокотника.       — Аайй… — кряхтела Кокоро, потирая ушибленное правое бедро, и присела на колени.       — Годзё, вы что тут… делаете? — первое, что смог выговорить Киётака, на удивление быстро приходя в себя.       — П-п-пфхахаха! — раздалось сбоку, и, превозмогая немощность и слабость, Сано перелезла через подлокотник, легла животом вниз к Идзити на колени, продолжая разрываться от смеха, и уперлась носом в обивку дивана, дрыгая ногами. — Пхахаха!!! И-И-И, — заикалась девушка, глотая ртом воздух, — И-И-Идзи-т-ти-сан! — она перевернулась на спину, била ногами по сидению и обняла колющий от напряжения живот, перекатываясь с боку на бок.       Маленькое щуплое тело в содраганиях выгибалось, высвобождая накопленный за все время смех, регулировать который становилось все тяжелее, пока в конце концов он окончательно не вышел из-под контроля, доводя до хрипоты и слез. Идзити, как бы сдаваясь, поднял руки и в молчаливом недоумении следил за одержимой ассистенткой, переживая, как бы она не свалилась с его колен обратно на пол. Он перевел взгляд на удовлетворенно улыбающегося Сатору, и его ухмылка напомнила ему кошачью морду, которой для полноты картины не хватало разве что хвоста, ушей и усов. Маг закинул ногу на ногу и довольно прищурился, наблюдая за девушкой, которой уже не хватало воздуха для того, чтобы просмеяться.       — Идзити-сааан, — успокоилась она наконец, выдохнула, приобняв живот, и с мягкой улыбкой посмотрела на мужчину, — пхаха, вы нас испугали!       Медленно опустив руки на диван, Киётака наклонил голову и свел колени вместе. Грудь Кокоро высоко вздымалась, а серые глаза отражали блики приглушенного света лампы ярче, чем когда она была в очках. Бедрам стало жарко от повышенной температуры ее тела, и доказательством этому служила выступившая испарина на лбу, к которому налипли светлые волосы.       — Испугал? — без тени смущения Идзити неаккуратно убрал мешающие волосы с лица Сано, и на этот раз не возникло и мимолетной мысли о том, что его действия непозволительны и переходят границы. Возможно, он еще не до конца проснулся, находился одной ногой во сне, но это не имело значения. Он был готов просто слушать.       — Эй! — напомнил о себе Сатору и, широко раздвинув ноги, наклонился вперед. — А меня погладишь?       — Я поглажу! — подскочила Кокоро и попробовала прилизать торчащие во все стороны пепельные волосы.       — Г-Годзё… — стушевался тот и опустил взгляд, поправляя очки, но, дотронувшись указательным пальцем до переносицы, понял, что очков на нем нет.       — Ладно, Идзити, у меня к тебе просьба, — маг поднялся с кофейного столика и размялся, щелкнув шеей, — на меня там скучное поручение повесили, отдай-ка его… ну, не знаю, Кугисаки или Дзенин, например. Короче, сам реши, ладно?       — А? — Сано прилегла обратно. — А так можно?       — Нет, — хрипло ответил Киётака и оглянулся на столик, где его очки чудом не попали под Годзё.       — Кокоро-тян, я ведь не просто так это делаю, — с улыбкой протянул тот, — считай это моим авторским методом обучения! — он щелкнул пальцами, а после засунул руки в карманы. — Давай поднимайся, пойдем к Итадори, — кивнув головой в сторону двери, Годзё медленно направился к выходу.       — Урааа! — Кокоро последовала за магом, подобрав по пути валяющиеся на полу круглые очки, и неряшливо почесала нос. — Идзити-сан, а вы домой?       — Да… — неуверенно сказал он и тоже надел очки.       — М, понятно. Ну, тогда до завтра! — девушка робко подошла к начальнику, проскользила пальцами по тыльной стороне его ладони и обхватила ее, слегка сжав. — Я обязательно приду вовремя, — широко улыбнувшись, она встряхнула рукой и отпустила Идзити, побежав за Годзё.       — П-Постой!       — А? — выглянула из коридора та.       — Н-Не задерживайся надолго, метро скоро закроется. Или… — пару секунд потупив взглядом в пол, Киётака поднялся с диванчика, прошел к креслу, на котором висел пиджак, и вытащил оттуда бумажник. — Вот, возьми. Опасно будет разгуливать одной поздно вечером, закажи такси.       — Идзити-сан… — Кокоро вошла обратно в кабинет, но не решилась подойти, чтобы забрать купюру, поэтому встала у столика, ковыряя большой палец. — Н-На самом деле я… ну, раз вы уезжаете… к-кхм… я собиралась остаться сегодня ночью с Итадори… не хочу ехать домой.       — Почему? — мужчина оставил деньги на столе и, не отрывая взгляда с ассистентки, убрал бумажник во внутренний карман пиджака.       — Ну просто не хочу, — капризно отрезала она и выпятила нижнюю губу, отвернув голову в сторону. — Зато я так точно не опоздаю.       Безусловно, Киётака не просто любопытствовал, он искренне хотел знать конкретную причину и, по возможности, помочь с решением ее возникновения. Однако Идзити либо был чересчур тактичным и не позволял себе лезть не в свое дело, либо ничто иное, как вовремя просыпающийся здравый смысл вынуждали его вовремя закрыть рот и остановиться с вопросами. Мужчина и так перегружен делами различной важности и масштабности, по которым необходимо отчитываться чуть ли не перед каждым работником в техникуме, и брать вдобавок что-то еще — при большом желании — не было времени. Его день расписан чуть ли не по секундам, и будь в сутках больше двадцати четырех часов, он бы, возможно, задумался над тем, как бы помочь Кокоро.       — Хорошо, — тихо выдохнул Идзити и затянул галстук, наспех накинул пиджак и попутно прихватил портфель, продевая левую руку в рукав, — я… — подойдя к диванам, он подобрал крышки от кастрюль и положил на стол, — …уберу завтра, — пробубнил он себе под нос, а после вернулся к столу, щелкнул выключателем на светильнике и поправил очки, обращаясь к Сано, — мой телефон доступен в любое время.       — А…? — Сано коротко ахнула, боясь надумать лишнего, и сжала манжеты рукавов.       Включив фонарик на мобильном, Киётака прошел к выходу, а за ним хвостиком поспешила и Кокоро. Остановившись в коридоре, она подсветила ему замочную скважину, и когда ключ щелкнул на последнем обороте, Идзити, с благодарностью кивнув, забрал телефон и повторил:       — Жду тебя завтра к девяти.       — Ага…       — До завтра, Сано, — с легкой улыбкой поклонившись, он двинулся в сторону лестницы.       Нет, все-таки мозг девушки не сдавался, игнорируя попытки подавления. Если механизм запускался, то остановить его уже было невозможно. Хотя, одна лазейка все же была, но воспользоваться ею не каждый раз удавалось. Все, что требовалось от Кокоро — развернуть направление мыслей в противоположную сторону, а сделать это, сдерживая слезы, крайне сложно.       В добавок ко всему поверить в то, что кто-то действительно предлагает помощь без корыстных целей и от чистого сердца, равнялось вере в существование эльфов, орков и единорогов. Поэтому Кокоро делала все возможное, чтобы не утонуть в собственных заблуждениях, приносящих ей в конечном итоге еще больше боли — намного страшнее той, которую она испытывала каждый день, находясь в одиночестве.       Вопреки логически выстраивающейся цепочке интуиция подсказывала, что Идзити не такой человек. Девушка смотрела ему в спину и поджала губы при воспоминании его лица при первой встрече, его сдержанности, коротких, ёмких, но успокаивающих слов. Мысленно вернулась к разговору у морга, к его печальному и уставшему виду, подавленности и бессилию, к вине в стыдливо опущенных темных глазах.       «Про телефон он сказал случайно, — спорила с собой Сано, — без задней мысли. Не мог же он всерьез… Это просто глупо!».       Она неуверенно сделала шаг в его сторону. Брови в напряжении то хмурились, то вставали домиком, глаза щурились, часто промаргиваясь, нос сморщился, а ногти драли ткань на манжетах, после чего Кокоро поднесла безымянный палец к губам и зубами выдернула торчащий заусенец. Следующий шаг был ненамного тверже предыдущего. Еще один. Еще. Резко выдохнув, Сано молниеносно тронулась с места, влетела в спину Идзити, крепко сжала его туловище, прочно сцепив руки вместе, и уперлась в него лицом, отчего нос сплющило и дышать стало трудно. Киётака чуть поддался вперед, на мгновение потеряв равновесие от неожиданного толчка сзади, опустил голову и, увидев на уровне живота знакомые запястья с пластырями на фалангах пальцев, нерешительно похлопал по ним свободной ладонью.       — Спасибо, — пробурчала та в пиджак и прижалась сильнее.       — С-Сано…       Кокоро молчала, потому что понимала — если продолжит, то точно заплачет. И пока Идзити думал, как бы ему прервать неловкое молчание, она не ожидала от него ни слова, ведь самое важное для нее он озвучил в кабинете.       — В девять! — прозвенела она, громко шмыгнув носом, и, спускаясь по лестнице, развернулась к Идзити с улыбкой, на прощание махнув рукой.       Годзё, ожидая девушку на лестничном пролете, молчаливо наблюдал за представлением, а по окончании, когда Сано наконец его нагнала, растянул губы в улыбке и не проронил и слова.

***

      — И-та-до-ри-кууун! — перепрыгивая с ноги на ногу, Кокоро спустилась по ступенькам в скромную комнатушку Юдзи и набросилась на него сзади, обнимая за шею.       — Сано-тян! — неразборчиво, но радостно воскликнул тот, когда девушка прижалась к его щеке своей.       — Ну, как дела? Ааах, мишка просто прелесть! — она погладила спящую игрушку, сидящую на коленях парня. — Годзё-сан, я тоже такую хочу, — Кокоро с широкой улыбкой обернулась к магу, который не спеша сошел со ступеней и встал позади ребят.       — Забирай, — устало и обреченно простонал Юдзи и протянул ей медведя, за что получил боксерской перчаткой по лицу.       — А что это ты смотришь? — Сано перепрыгнула через спинку дивана и села рядом с Итадори, небрежно сбросив обувь и согнув ноги в позе лотоса. — «Титаник»?! — с разочарованием выкрикнула она и, бросив взгляд на стол, где вперемешку с коробками от дисков лежала открытая пачка чипсов, взяла немного оттуда. — Итадори-кун, рассказывай как дела, — чавкая, она повторила вопрос и развернула корпус к парню, полностью игнорируя события в фильме.       В отличие от Сано, Годзё мог на глаз определить степень прогресса Итадори и был приятно удивлен: Юдзи начал понемногу осваиваться и привыкать к тренировочной игрушке. Молодое лицо выглядело совсем помятым и опухшим от ударов, однако недавнее происшествие в колонии сделало парня морально гораздо сильнее, поэтому он с достоинством превозмогал физическую боль. Сейчас Юдзи ярко улыбался, пересказывая события ничем не отличающихся друг от друга скучных деньков, которые он провел за телевизором, и для Годзё, помимо кислых мин начальства, было приятнее всего видеть радостные улыбки учеников.       — Годзё-сенсей, вы чего? — обратился Юдзи, заметив, что учитель подозрительно долго молчит.       — Годзё-сааан! — подключилась Кокоро, встав на колени на сидении, и потянулась к мужчине, размахивая ладонью перед его повязкой.       — Что ж, — сказал наконец маг, аккуратно убрав маячившую руку от лица, — Итадори-кун, не время расслабляться. Ты ведь хочешь удивить ребят, когда вернешься?       — Так точно! — с широкой улыбкой согласился парнишка и показал большой палец вверх, отчего несчастному опять прилетело в лицо.       Последний удар Итадори уже не мог игнорировать, поэтому тут же вступил в драку с надоевшей игрушкой. Перекатываясь по полу, он кряхтел, настырно отбивался, какие-то атаки смог блокировать, какие-то пропускал, но не бросал попытки нанести урон медведю. Маленький мишка-боксёр вместо того, чтобы упасть, сопротивлялся еще сильнее, впитывая силу парня и возвращая ее обратно. Сначала Сатору с интересом наблюдал за очевидно проигрывающим учеником, но чуть погодя его взгляд переместился на Кокоро, которая совсем потухла, осознав, что Юдзи предстоит потратить уйму времени и сил на тренировки, чтобы выйти готовым к началу соревнований. Если она останется, то попросту отберет его время, которое он может потратить с пользой.       Хоть она и не просила у мага разрешения остаться с Итадори напрямую, Годзё услышал ее, когда девушка возвращалась в кабинет.       «Я и правда становлюсь сентиментальным?» — усмехнулся про себя Сатору и обратился к Кокоро.       — Я верю в Итадори. Но до начала соревнований осталось не так много времени.       — Хаха, простите, — виновато улыбнулась Сано, — я понимаю… — грустно добавила она и отвернулась.       — Понаблюдай сегодня за ним, — добавил с улыбкой тот, повернув голову к девушке.       — Н-Не надо, пожалуйста, — вдруг задрожала она, сжимая манжеты, — я ведь все понимаю и… н-ну… если это… если это из-за ж-       — Останься, — уже тверже, но не менее ласково перебил ее Годзё и положил руку на плечо.       — Сано-тян, ты остаешься? — покрытый синяками, весь вспотевший и запыхавшийся Итадори поднялся с пола и поправил скрученную кофту, очевидно продув медвежонку, мирно уснувшему в его руке.       Сжав губы, Кокоро посмотрела на широко улыбающегося Годзё, затем перевела взгляд на радостного Итадори, ожидающего ответа, и, не сдерживая улыбку, бросилась на шею к Юдзи:       — Остаюсь!       Никто никогда не узнает, что для нее значил этот день. Никто никогда не узнает, что она чувствовала в этот самый момент.       Никто.       Никогда.       Не узнает.

***

Инумаки 🍙 Не занят

21:52

Что ты хотела?

22:46

Не грусти, хорошо? ☆〜(ゝ。∂)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.