Грёбаный цветок... "новое начало"

NC-17
Завершён
35
_Нилька_ соавтор
Фэндом:
Размер:
32 страницы, 16 954 слова, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник

Булинг во всех его проявлениях.

Настройки

***

04.05.22

Развернувшись Линч ушёл, оставив своего друга с смущением и возбуждением на едедине. Встав с кровати он быстро пробежал короткую дистанцию до ванной. Стоя под горячими струями воды Джон пытался избавится от проблемы. Но никак не получалось -Чёрт...- Тихо проговорил писатель. Закрыв глаза, он стал вспоминать свой сон. Лес, тишина, забор, Линч застрял в дыре, руки сами лезут к пуговице, тихие мычания, всё. Проблема решена. Но почему именно после того как он стал думать о том ебучем сне? "Нет. Это просто потому что, у меня давно небыло." Самовнушил себе Джони. Быстро помывшись, он высушился и оделся. Открыв двери из ванной он чуть не пришиб девушку, котороя стояла и смотрела на парня. Простояв пару минут молчания, писатель не выдержал. - Эм... Я могу чем то помочь? - Звучало грубовато, но девушка не обратила внимания. - Вы в порядке? Я слышала что вы стонали, вы ударились?- Лицо парня залилось краской. - Да я ударился. - Он попытался сразу уйти, но мадмуазель взяла его за руку. - Вам нужна помощь? - Не смотря на неё, парень попытался выдернуть руку. Но у него не получилось, хватка была слишком уж сильной, особенно для такой на вид хрупкой девушки. - Нет, я уже сам справился. - Парень чувствовал этот хишьный взгляд в затылок. - Ох... Жаль, нужно было прийти раньше. Что ж не буду вас задерживать. - Парня отпустили. - Но в следующий раз... Как захотите подрочить, позовите меня - Хихикнув, девушка убежала на кухню, оставляя собеседника в непонимании и смущении. Он бы простоял так ещё пол часа минимум, но из кухни вышел темноволосый. - Ты чего так долго? Мы только тебя ждём. - Взяв друга за руку, он направился на кухню. Откуда доносился вкусный запах блинчиков. Зайдя туда, приятель посадил его рядом с собой. - Пацан. Ты чего так долго? - Грубым голосом поговорил пень. - Дедуль, он подскользнулся и упал в ванной. Пришлось обрабатывать ранки. - Спокойно сказала девушка. - Воот оно как, что то долговато ты синяки замазываешь.- строгий взгляд упал на бедного смущённого паренька. - Самому не удобно просто. - Уткнувшись взглядом в тарелку, промямлил тот. - Так попросил бы помочь этого... Ну как его... Ну второй гомосек. - Мужчина пощёлкал пальцами -Его зовут Линч дедуль. - Ложа в рот блинчик, сказала внученька пня. - Вы не так поняли, мы не из этих.- Стал тараторить Линч. -Мальчики не слушайте их.- Отозвалась бабуля. - Вы кушайте лучше. А то одна кожа да кости.- Ставя на стол сырники, сказала она. -У меня да, а вот Джону на диету не мешало бы сесть.- пихнув локтём парня, произнёс брюнет. - Эй! Я вообще то похудел.- Пень начал дико ржать, а по звукам было похоже что это не человек, а чёрт из преисподни. - Посрать сходил? - лицо бабки скривилось. -Фу Гриша! - Внучка отодвинула тарелку. - Дедуль ну не за столом. - Ой да ну вас.- Обижено жевая, проговорил шатен. Дед закатил глаза и включил телевизор. -Внимание, внимание в селе "Соновая рощя" снова произошло похищение. Имя ребёнка Сергей Сергеевич Петров на экране вы видите фото пропавшего. Просим всех, кто видел ребёнка, сообщить по номеру 102 или по любому номеру на экране. Спасибо за внимание, будем ждать ваших звонков. - Все взгляды были устремлены на экран телевизора. - Твою ж мать. Джон ты слышал? - Неотводя взгляд от экрана проговорил журналист. - Ага слышал. - Зеленоглазый встал. - Пошли, нужно опросить семью пропавшего. - Уже на выходе из кухни сказал парень. - Ну Линч дай поесть. - Дед встал из за стола. - А чего ты так рванул, ты то откуда ты знаешь куда идти? - Парень остановился. " Чёрт а правда куда." Подумал тот смотря на пня. - Ох... Ну что за молодёжь пошла, спешит куда то сам не зная куда, а время проходит мимо как и моменты. - Как то печально произнёс пенёк, Линч посмотрел на Джона думая что тот как-то огрызнётся, но увидев как он пытается запихнуть 10 блин в рот, понял что сегодня без скандалов. По крайней мере не сейчас. - Вот помню я. - Всё расписался старый. - Извините, но можно быстрее. Нам нужно успеть опросить пострадавших. - Перебил того журналюга. - Тфу на тебя, вам нужно в начало деревни. Как ехали ко мне, дом №8 улица Фиалковая. - Парень схватил за руку своего друга и выдернул из за стола. - Спасибо вам большое. - Быстрым шагом они направились на улицу. - Линф дав паефть нафмално. - Подходя к машине пробурчал голубоглазый. - Нет времени. - Садясь за руль, проговорил брюнет. Он попытался завести машину, но та на отрез отказывалась подчинятся приказам журналиста. - Чёрт - Он вышел и открыл капот, все провода были перерезаны. - Какого...- Друзья смотрели на истерзанные внутренности автомобиля, не понимая как это могло произойти. - Вы что ещё тут? - Раздался голос из за спины парней. Вздрогнув они обернулись, к ним приближался седой мужчинка. Посмотрев на машину, он немного удивился. - Мда... Не повезло... Вы как сюда доехали то с такой машиной? - Парни только открыли рот пытаясь что то сказать, но им не удалось. - Эх ладно, если вам так сильно надо то у меня в гараже стоит мой железный конь, если умеете кататься то можете взять. - Сказав это дед сразу ушёл. -Ты умеешь водить мотоцикл? - Спросил журналист. - Конечно, у меня раньше был, мне на 18 летия батя подарил. Правда потом забрал его, но факт остаётся фактом. Я лучший мотоциклист в этом мире а ещё...- Его схватили за руку и потянули в сторону гаража. Это была маленькая пристройка рядом с домом. Зайдя в нутырь у парней приоткрылись рты. - Ого а дедок оказывается фанатеит по ним. - Прикасаясь к "коню" проговорил Джон. - Ага сколько их тут? - Проговорил журналист. - Дофига Линч, просто дофигищя. - Беря в руки шлем, проговорил парень. - Этот гараж выглядел куда меньше. - И вправду, с наружи он выглядел очень маленьким, но стоило нашим героям зайти, они увидели чуть ли не ангар. Помещение было просто огромным. В нём было просто куча разных мотоциклов, стены были увешаны полками, на них были инструменты. Но дальняя стена привлекла одного из парней. - Джон смотри. - Почему то шёпотом произнёс парень. Его друг перевёл взгляд на ту самую стену. - Ничего себе...- Вся стена была увешана грамотами и наградами за первые места в гонках. Журналист завис, смотря на эту стену разглядывая каждую грамоту, кубок, медаль. Абсолютно все они были за первое место, дата была старой, но пыли не было ни на одной награде. Из транса парня вывел рёв мотора. Повернувшись, он увидел что его друг оседлал одного коня и смотрит на него ожидая дальнейших действий своего приятеля. Быстро подойдя он сел сзади, одев шлем который был любезно протянутый его другом. - Если не хочешь улететь советую держатся за меня.- Я пожалуй откажусь. - Пожав плечами произнёс парень. - Как знаешь. - Подождав несколько минут, парень поехал. Спустя краткое время, он почувствовал что руки друга крепко обхватили его прижимаясь дабы не упасть. Его тело немного дрожало, что вызвало улыбку на лице писателя. Положив ладонь поверх чужих рук, он немного повернул голову и увидел как жмурит зелёные глазки его друг. Улыбка стала шире. -Ты чего испугался что-ли? - Немного смеясь, проговорил писатель. - Джон мать твою! На дорогу смотри, смотри на дорогу! - Проктически крича проговорил парень, сильнее вжимаясь в друга. Приехав на место, зеленоглазка не спешила отпускать писателя продолжая вжимается в спину приятеля. - Лиинч можешь отпустить мы приехали.- Сказал водитель, легонько похлопав парня по рукам. - Я с тобой больше не поеду. - Тихо промямлил журналист, снимая шлем. -Да ладно тебе, весело же было.- Смеясь проговорил шатен. - Весело?!- Возмутился парень. - Да я чуть не умер от страха! Мало того что гонишь как ненормальный так ещё и башкой крутишь.- Крича и тыкая в спину товарища говорил парень. - Если продолжишь орать, назад пешком поедешь.- Эти слова заставили заткнуться нашу истеричку и обижено посмотреть на парня. -Ты вставать собираешься?- Линч попытался встать на землю. Но как только подошва прикоснулась к земле, ноги подкосились и парень стремительно полетел моськой вниз. Он уже зажмурился и выставил руки готовясь к удару, но его подхватила пара тёплых рук товарища. -Ты полетать вздумал? - Улыбаясь как придурок, проговорил каштанчик. - Да иди ты Джон. - Отталкивая друга и уже более уверенно вставая на ноги, сказал зеленоглазый. Даже не посмотрев на друга, он быстрым шагом направился к двери. За спиной слыша как его приятель идёт за ним. -Ты обиделся что ли?- Палец парня на мгновение остановился в сантиметре от звонка. Он на секунду задумался. - Нет- Кратко выразился парень нажимая на кнопку звонка. Дверь почти сразу открыли. Как будто ждали прихода ребят. На пороге стояла женщина, она выглядела не важно. Заплаканные глаза, уставший вид, оно и понятно каждая мать тяжело переживает пропажу ребёнка. - Здравствуйте, меня зовут Егор Линч, а это мой напарник Джон. Мы хотели бы узнать у вас подробности о пропаже мальчика и попытаться помочь найти его.- Постояв несколько секунд, женщина отошла давая чужакам пройти в дом. Так же молча она пошла дальше по коридору. Парни прошли в дом разувшись они направились за женщиной, они вошли в уютную комнатку. Там был небольшой диванчик, рядом с ним стояли два кресла под цвет дивана, на против стоял старенький комод на котором стоял такой же старенький но рабочий телевизор, а на подоконнике стояли растения. Посреди комнаты лежал мягкий коврик, рядом с диваном был деревянный стол. На стенах висели фотографии, в рамках на них была семья проживающая в этом доме. Женщина жестом показала сесть на диван, сама же удалилась в другую комнату. - Ну и где она? - Не выдержав спросил очкарик, через несколько минут ожидания. - Не знаю приятель, может собирается с силами, всё таки у неё сын пропал. - Осторожно и тихо проговорил журналист, что бы та женщина не услышала. Просидев на месте в полной тишине ещё 5 минут. Голубоглазый встал и пошёл разглядывать растения, зеленоглазый начал наблюдать за другом. - Слушай Линч. - Через пару секунд, он продолжил. - Эти цветы какие-то странные.- Писатель услышал скрип дивана, а затем и шаги. -И что в них странного?- Спросил журналист. - Эти цветы просто везде. В лесу, у этого деда в доме и во дворе, тут, тебе не кажется это странным?- Черноволосый прикоснулся к лепестку и сразу отдернул руку. -Ай!- Линч прижал ладонь к груди и опустил голову. -Что случилось? - Встревоженно спросил парень, беря друга за руку. -Дай я посмотрю.- Журналист протянул ладонь. - Твою мать.- Выругался писатель, оно и не удивительно. Что бы вы сделали если бы увидели, что на пальце вашего лучшего друга отсутствует кусочек кожи. - Что у вас случилось? - Спросила женщина, заходя в комнату с подносом в руках. - Линч прикоснулся к цветку и вообще у вас есть аптечка? - запаниковал Джон и взволнованным голосом спросил парень. Из рук женщины выпал поднос. Керамический чайник разлетелся вдребезги, горячий чай попал на ноги женщины, кожа мгновенно покраснела её глаза расширились. - Убирайтесь из моего дома! - Истерическим криком стала прогонять пару друзей женщина. - Мадам вы чего? Моему другу нужна помощь просто. - Парня заткнул ствол который женщина направила на них. - Вон отсюда!!- Не став спорить парень быстро взяв друга в охапку и побежал к выходу. Как только они оказались за порогом дверь захлопнулась, а из за неё стали слышатся проклятия и обвинения в их адрес "Это всё из за вас черти поганые! Мой мальчик пропал!" "Чтоб вы сдохли твари!" "Не возвращайтесь сюда больше!" -У неё точно не всё в порядке с головой. Линч ты как?- Парень услышал всхлипы на его друга это не похоже. - Хватит на сегодня, поехали назад.- Дрожащим голосом проговорил парень садясь и одевая шлем. Писатель не стал спорить, он повторил действия его приятеля. В отличии от первого раза, Линч сразу прижался к другу и они отправились назад. Вернувшись, парни сразу направились в комнату. Через какое то время рана была обработана и завязана бинтом -Ты как? - В ответ он услышал тихое сопение. - Поспи приятель, тебе нужно отдохнуть.- Парень лёг набок рядом с приятелем. Он просто смотрел на спящую мордашку. Его глаза немного опухли от слёз, рука потянулась к лицу. Какого хрена тот цветок сделал больно его мальчику?! Рука переместилась на мягкие волосы перебирая чужие пряди "Почему я тогда нормально к нему прикоснулся и нечего не было?" Раздумывая об этом писатель обнял своего друга, а позже и провалился в царство Морфея. Проснулся парень от тяжести, открыв глаза парень увидел своего друга. Его лицо было красным, сам он тяжело дышал, смотря прямо в глаза своего друга. -Джон...Помоги мне.-
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)