***
05.05.22
-Линч... Ты чего? Слезай давай.- Вместо того чтобы сесть, парень лёг на друга, ложа голову на его грудь. - Всё тело горит... Неприятно, убери это.- Холодная рука поползла под футболку писателя, от чего у него по телу пробежал табун мурашек. - Линч успокойся, у тебя жар, тебе нужно лечь.- Парень осторожно взял руки журналиста убирая их с своего тела. - Джон...- -Тише приятель ложись.- Писатель переложил своего друга рядом и положил руку ему на лоб. - Вроде температуры нету. - Черноволосый простонал, пытаясь посильнее уткнуться в руку приятеля. -Ты так вкусно пахнешь...- Голубоглазый убрал руку. -Ты бредишь. Подожди я сейчас прийду.- После этих слов парень вышел, оставляя своего друга на кровати в полном одиночестве. Журналист скрутился в клубочек, обняв одеяло которое почему то пахло Джоном. Мысли парня были заняты писателем, его тёплыми руками, мягкими волосами и такими глубокими голубыми глазами. Из за этих мыслей он не услышал, что дверь в комнату открылась и к кровати кто то подошёл. - Мистер Линч, что с вами? - Раздался голос молодой девушки. - Я...всё...всё в порядке, где Джон?- Язык сильно заплетался и говорить стало труднее, а с поведением этой персоны тело стало гореть сильнее. - Зачем нам мистер Джон? Я и сама могу избавить вас от жара.- Она села рядом, силой повернув парня на спину и садясь сверху. - Мм.. нет- Говорить становилось труднее, а тем временем девушка начала ёрзать, задевая зону паха. Журналист начал пытаться как то остановить девушку, но тело не слушалось. -Вы любите когда над вами доминируют мистер Линч.- Глаза девушки жадно смотрели на парня сверху вниз. Глаза журналиста стали слезиться, он не мог ничего сделать да и слёзы начали лится, от непонятно откуда взявшегося животного страха. Раньше такого не было, но сейчас, он просто пытался как-то мысленно вызвать Джона. Они же друзья у них должна быть типо какая-то ментальная связь. "Ну же Джон, вернись прошу тебя, мне нужна помощь." Не знаю, совпадение это или у наших героев реально ментальная связь. Но как только Линч закончил мысль, дверь распахнулась и в комнату вошол принц в белых трусах. -Линч я... Что здесь происходит?- Взгляд писателя был не добрым, в нём читалась смесь злости и ревности. -Ему стало плохо, по образованию я врач и мне захотелось ему помочь.- Наш принц подошёл к девушки и силой выдернул её с кровати. Она явно этого не ожидала и чудом избежала поцелуя с полом. - Спасибо, я сам ему помогу, вы можете идти.- Говорил парень выталкивая девушку за дверь, она повернулась и хотела что то возразить, но Джон организовал ей поцелуй с дверью. Он подошёл к своему другу. Его трясло, из глаз капали слёзы. -Линч ну ты чего разнылся? Никогда же не ревел а тут.- Писатель нежно смахнул слезу своего приятеля тыльной стороной ладони. - Всё хорошо.- Он взял градусник и вставил его в подмышку придерживая руку друга. Через 5 минут он увидел на градуснике отметку в 37.4 градусов - Небольшая но есть... Как тебя угараздело заболеть? Может цветок ядовитый.- Парень положил градусник на тумбу. - Я сейчас прийду.- Он хотел уже встать, но его взяли за руку. -Ты чего?- В ответ, парень стал отрицательно мычать. - Ну ты чего, я не надолго.- Забрав свою руку и потрепав парня по волосам, писатель вышел из комнаты. Через какое то время он всё таки вернулся, взглянув на кровать он не увидел своего друга. Что очень его встревожило. "Его чо эта ведьма украла?" Но опустив взгляд, он всё таки нашёл своего друга. Журналист лежал на полу, повернув голову на входную дверь. Футболка задралась до груди, оголяя плоский животик, из его приоткрытого ротика тонкой струйкой текла слюна, а затуманенные слегка приоткрытые глазки смотрели на писателя. - Твою мать Линч...- Подойдя к другу, он взял его на руки и переложил на кровать, он опустил его футболку на исходную позицию, после чего услышал недовольное мычание, более подходящее на стон. Рука журналиста попыталась снова задрать футболку. -Линч нет.- Опять мычание. - И не мычи мне тут.- Спустя минут 40 удалось немного сбить температуру. -Джон...сними.- Хватаясь за край футболки, тихо произнёс больной. - Хорошо но тогда будешь лежать под одеялом.- Журналист закрыл глаза и отпустил край мятой, и мокрой от пота футболки. - Угу- руки писателя осторожно стали раздевать своего друга. Отложив мокрый элемент одежды на спинку стула, он взял одеяло и укрыл своего пациента. -Джон...ляж.- Без лишних вопросов, парень снял штаны, которые успел одеть. Ведь одно дело сбегать в ванную которая находится напротив их комнаты, а другое это бегать по чужому дому в белых трусах ища лекарства и делая чай для больного друга. Он лёг рядом с другом, который сразу же обнял его, утыкаясь носом в массивную грудь товарища. -Ты что делаешь?- В ответ он услышал сопение, тяжело вздохнув он выключил свет, благо выключатель находился рядом с кроватью. Слегка не типичное расположение, ну кто в здравом уме додумается ставить выключатель посреди комнаты. Ну да ладно, парень снял очки и расположил их на прикроватной тумбочке и прижав к себе эту "гусеницу" он проволился в царство Морфея.