ID работы: 13389452

Вязь

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
На заднем сиденье серого темного салона просторной машины напряженно сидела девушка, пристально разглядывая каждый столб. Подбородком опираясь на колени ног обхватив руками ноги. Прежде разулась, четко понимая о предстоящей долгой поездки. Не скромно поглядывая в зеркало спереди, ожидая увидеть не чистый блеск чужих очей разглядывала мимику мужчины. За окном начало темнеть, повторяющиеся картинки перед глазами выматывала, а тревога не оставляла. Погода была мерзкой, пасмурной и в тоже время притягательной. Пока внутри нее пылало, то, что было снаружи, могло бы ее потушить. Они проезжали море, холмы и леса. Пейзажи сравнительно с обыкновенными полями завораживали. Ее город шумел гудел и жил. Он был как цепочка, одна система из людей, взаимодействующих друг с другом, так будто каждый был ценной частью. Каждый являлся деталью. Героиня считала у нее такой механизм безусловно есть. Только деталь одна сломалась, другая потерялась и все перестало работать. На горизонте начали появляться многоэтажки. Ночной сумрак красили фонари. Машина, проехав десяток дворов остановилась. Наконец, выдохнув растворилась дверь и тут же лаковые сапожки на половину нырнули в грязь. Из подъезда доносится гул, а после отчетливый голос. -Вернулась, вернулась, вернулась! - улыбается, озорно оглядев девушку парнишка. Крепко прижав ее, руками обвивая как лоза. Наконец ослабил хватку держится за предплечья будто сейчас начнет тормошить из стороны в сторону от счастья. -Вернулась- произнесла она впитывая теплые нотки искренности парня. «Внутри механизм издал щелчок и движок начал идти»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.