ID работы: 13389452

Вязь

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проспав до обеда звук кухонного шума уже до раздражения подбешивал, поднял девушку. Направившись до центра грома, тихо встала наблюдая за нелепой картиной. Удивительно, что брата за готовкой ей еще не доводилась замечать. Хихиканье голоска сзади прень услышал, но поварачиватся не стал. Злым он был либо от быового переворота либо со вчерашне ночи. Но ночь девушка не вспоминала, и не считала что пошел он не по плану. - Как дошла? - Ногами - Чужими - Да ладно, ты помог? - Ничуть не весело. Серьезно. С какого момента ты стала заниматься этим. За родителями пойдешь? По началу хотелось отшутиться, но последний вопрос выбил из колеи. Гена поставил тарелку ячницы с блинами. Слушал молчание убирая за собой хаус также растворился в стенах другой комнаты. Арина поела, и вышла к гостиной. - Сам то поел? Он лишь кивнул. Вальяжно расселся на кресле не стал поднимать взгляда с телефона. Арина понимая серьезность такого поведения решила набрать как можно больше воздуха начать диалог. - Да там было скучно, нужно было расслабиться. Всем понравилось. Я вообще редко накуриваюсь. - Редко? -недовольный оправданием, продолжает. -А в школе утром тоже скучно было? Никак не ожидав такого вопроса, придумывая как увельнуть от начатого в растерянности поизнесла. - Ген, тебе реально лучше не тратить нервы на это. Я справлюсь сама. - Хэнк мальчик мента, его отец и так за всей компанией слежку ведет. Доучись нормально. На адекватной ноте они собрались на встречу. Заранее предупредив, где с кем, что бы не гадать лишний раз, какие подлянки уготовила судьба. База их была на берегу. Громадный гараж- мастерская со своей атмосферой. Тяжелая дверь отворилась и стоящий перед ним Мел выкинул жест походящий на «добро пожаловать». Киса чуть ли не лежал на длинном диване одной рукой державший за гитару, Хэнк на кресле выглядывал из под лобья. Заметив Гену, каждый по очереди вставал к нему, пожав руку отходил на свое помеченное место. - Почему она пришла живой? -киса так же улыбаясь говорил. Без какого чувства такта, ждал реакции. - Мертвые не ходят. -понятнее некуда, что кучерявый еще тот крысеныш, успел растрепать об утреннем появление в школе. - Ты выглядела потрясающе вчера. – кисе, ответ хэнка явно не понравился, и он решил кинуть в него лежащий предмет рядом. - Тебе не послышалось, только вчера ты «потрясающе выглядела» - Спасибо хэнк. – воспользовавшись случаем Арина кинула в него его же куртку, так как рядом не оказалось, чего более тяжелого. По его сверкающим глазам было понятно он добивался внимания бурной реакции. До конца вечера они обсуждали активно вели беседу, но Ваню уже она специально игнорировала. Заметно не усидчив старался отшучиваться и прокапать под ее слабые места. Безуспешно. Мел много говорил о Анжеле, Хэнк о учитильнице литературы и русского, о семье, Гена же о работе. Все отходили от деталей. Киса так же как и Рина скрытничали. Гена проводил как обычно сестру и ускакал в закат, парни остались там же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.