ID работы: 13389452

Вязь

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Затаившее в глубине ожидания вечера, Арина теряла время в просторах интернета. Снова уведомление, на сей раз не рассылка, а сообщение от человека. Рита уже во всю писала о отмене крепостного права, что она как белый человек готова хорошо отдохнуть. Кратко отписавшись, тут же начала собираться. Они назначали место время и вышли раньше. Девушка сияла во всех смыслах. - Ты чего такая напряженная, все свои. Безусловно они не дошли до момента искренности, раскрепощенности. Чтобы не молчать Арина решила расссказать о Меле провожающий ее вчера. Пришлось не утаивать о утреннем танце на крыше. Это была важная деталь. Такая тема одна из всех тех, что могла добавить +100 к настроению Риты. -Да, он давно увлекается початой. -сказала будто зная его с детства вспоминает тонкости личности своего кумира. -А дальше что? - «Она девушка хорошая, ей бы я доверял на твоем месте.»- вырвала фразу и готовилась услышать визг блондинки. - Прям так сказал? Покивая головой в ответ диалог не продолжился. Доходя до места, они начли примечать скопления людей. Знакомые компания. Рита пошла вперед, за ней плелась Арина позже наблюдая ее открытость к каждому присутствующему. В один из моментом на нее повернулись все. Снова придется знакомиться. - Мы так же дружим вне зоны колоний, надеемся видеть тебя чаще. – произнес золотистый парень, обращаясь ко мне. - Иронично Хэнк. -посмотрел Мел сначала на друга, а потом на Арину, добавил. -это Боря Хэнкин, просто Хэнк. - Приятно. - Приятнее некуда. -веляя расслабленно по берегу, через расстояние 5 метров, громко произнес другой. Темный кучерявый парень, на котором никогда не задерживаются взгляды. От него будто ожидали такого рода странностей. - Уже накидался? -отметил Мел с мягким тоном. - День не легким сука был. - С ним никогда не бывает легко. -пробубнила Рита отводя в толпу подружку. Всеволод, он же Локонов при параде светлый не смотря на пасмурность и мероприятие выглядел выделяющимся. С ним были почти походящие на него девушки. По другую сторону стоял пухленький парень – Паша, он вел беседу с милым парнишей Ильей. Он казался прилежным из-за очков. Стоял неуверенно рядом с одноклассницей Наташей, иногда бросая взгляд на людей. Когда взгляд его остановился в очередной раз на Арину, она решила подойти одна, сделав уверенно шаг к человеку от которого веяло доверием. Паша же дерзко оглядывал новую соучастницу разговора. Поэтому героиня решила убедиться в важности тем их обсуждений. - Мы так, прошлись по правам и обязанностям человека. Коснулись общественных проблем. - Что-то случилось? -на всякий узнала девушка взглянув на собеседника не увидев четких эмоций повесила на него клеймо типичного отличника. - Нет, но может. Ответ ее не обрадовал, похоже пришло время выпить чего-нибудь. Осмотрев столик с пластиковыми стаканчиками, сырым мясом и еще полными бутылками взяла жестяную банку пива. Еще часок другой она проходила с третьей баночкой, присела на отдаленный камень от толпы и принялась зажигать косяк от еще скучного вечера. Людей становилось не меньше музыка становилась громче. Прилив энергии поднял девушку с камня и тянул в центр к толпе. Она уверенно двигала телом все ближе и ближе подходя к рядом стоящей Рите, не стеснялась Ильи. Подметив его раскрепощение повела к Наташе и двинулась к Хэнку. Вечер удивительно поднял настроение к каждому. Она почувствовала руки сзади на талии, те что резко ее развернули и остановили. - Гена? - Не плохо, ты, конечно, вливаешься в компанию. -сначала, он довольно улыбался, радуясь, как наблюдающий со стороны брат, но резко меняется, мнется и осторожничает. -Не говори, что тебе дал киса? - Гена? Пришел все-таки! -Берет его за шею Ваня, поворачиваясь на меня хмурит брови. -Она сама. Со стороны диалог казался странным, но мы втроем понимали четкую мысль сказанного. - Она твоя девушка? -чуть ли не вскрикивая произносит Ваня. - Брат-друг и просто хороший человек. -отвечает Рин вместо Гены. Киса и Гена не оставляю после себя следа отходят не спеша, оставляя бодрую еще танцовщицу в центре. Она за это время успевает залезть на стол к ней позже поднимается парень, а после девушка. Тесно сталкиваясь втроем их ноги и руки сплетаются, и уже чужие прикосновения становятся обычными. Вернувшись уже втроем: Хэнк Гена и Киса ведут диалог, смотря на всю картину. - Твоя сестра далеко не ушла от меня. -все так же в привычной чеширской улыбке обращается в никуда - Я похоже ее совсем не знаю. - Может завтра приведешь на базу ее? -пробубнил хэнк - Ментеныш, понравилась что ли? Или еще на одного нарика хочешь доложить папаше. - Выебывайся меньше, тут темно у всех зрачки большие. - А утром в школе тоже темно было? Гене уже было совсем не весело, он двинулся забирать свою сестру. - Лютый крокодил, я пошутил. Что ты сразу обламываешь весь кайф. Пусть отдыхает. Но его уже он не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.