ID работы: 13389465

Неравная правильная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
787
автор
seimilssy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 36 Отзывы 301 В сборник Скачать

Неравная любовь

Настройки текста
Примечания:
      Пустой вечер. Пустое общество со своим бредовым общением. Лицемерие так и блещет со всех их сторон, которое они тщетно пытаются скрыть за маской притворной улыбки. Тошнит. Хочется сбежать отсюда, даже не страшно спрыгнуть с окна, лишь бы не присутствовать среди лживых людей. Их достижения не меняют вращение Земли, деньги не улучшают жизнь низшим, по их словам, человечкам, работающим на них, дабы обеспечить себе вполне нормальную жизнь. Блеск дорогого золота, из чего состоят украшения, некоторые декорации и посуда слепят глаза своим чересчур ярким сиянием, и Тэхён поспешно уходит в более одинокое место, желая как можно скорее очутиться там, где ему будет хорошо. По дороге к выходу оставляет бокал с невыпитым вином и выходит через массивные двери с витиеватыми узорами на белом дереве, глубоко вдохнув прохладный свежий воздух. Ему вмиг стало намного лучше, чем было за весь день, когда семья готовилась к очень важному вечеру, чьим организатором была одна важная шишка в отцовских кругах. Ох… как парню выносили мозги, читая ерунду вместо лекции, объясняли вызубренные с детства правила этикета, вновь и вновь напоминали о том, каким должен быть Ким Тэхён — наследник крупного юридического бизнеса господина Кима, занимающего лидирующие позиции в списке самых богатых людей Кореи.       Тошно. Этот груз ответственности за дело отца давит на плечи, забирает все силы и высасывает всю энергию. За все двадцать пять лет своей жизни Тэхён никогда не слышал ласковых слов от родителей, не был удостоен похвалы за поделку в младших классах, за отличную учёбу в школе и в университете, за старания стать лучшим и примерным сыном в глазах отца и матери. Были только упрёки, постоянные фразы, начинающиеся со слова: «должен…».       Должен.       Никому он ничего не должен. Тэхён это решил с самого начала своей подростковой жизни, не выдержав очередного недовольства отца и бессмысленных советов матери, и с тех пор делал всё то, что он сам хотел. Учиться парень любит и занимается этим по сей день, посещая различные обучающие курсы по финансам на иностранном языке. Ему нравится это. Благодаря стремлению к самостоятельной жизни без лишнего надзора, Ким прекрасно разбирается в бухгалтерских отчётах, в менеджменте, в языках и в искусстве. Последнее заставляет сердце трепетать, а глаза — утопать в бесконечных талантах, созданных руками великих людей. Тэхён — наблюдатель, но не творитель. К сожалению, природа не наградила молодого парня умением творить с помощью кисти и белого полотна. Тэхён — ценитель, хранящий изысканные картины в своей личной домашней галерее. Если бы ему дали выбор: материальное богатство в золотых стенах или умение передавать свои мысли через рисование и создавать, несомненно, он выберет второе.       Летний лёгкий воздух очищает голову от ненужных мыслей, и парень расслабляется. Глаза закрывает от усталости. Снимает душный пиджак вместе с ненавистным галстуком, расстёгивает пару верхних пуговиц белоснежной рубашки и проходит вперёд, отдаляясь на некоторое расстояние от четырёхэтажного дома. Видит несколько скамеек, садится на одну из них. Хочет провести ладонью по волосам, но вовремя вспоминает о причёске, которую делали ему личные парикмахеры по прихоти матери. И дело далеко не в том, что ему жаль портить такую красоту на голове. Хотя Тэхёну положение его волос до жути не нравится. Дело в напоминании себе, что рано или поздно придётся вернуться в тот дом и нацепить образ богатенького сынишки четы Ким. Бесит.       В кармане брюк вибрирует телефон. Тэхён неспешно протягивает руку к нему и включает экран, чей свет освещает появившуюся улыбку на лице Кима. Длинные пальцы вмиг набирают пароль и нажимают на иконку сообщения, поверх которого горит красный квадратик с цифрой один. Чимин-а: Привет, милый мой. Ты там как?       Тэхён хватает телефон уже двумя руками и набирает ответ, чувствуя, как тепло распространяется по грудной клетке. Только один человек называет его так.

Шаловливый Ким: Привет, радость моя. Было хуже обычного, но теперь стало хорошо. У тебя как дела? Как смена?

      Тэхён осматривает огороженную улицу, заметив только охрану, гуляющую вокруг дома, и снова опускает взгляд на экран смартфона, показывающий пришедшее новое сообщение. Чимин-а: Устал, но держусь. Сегодня очень много гостей. Пришлось Чимину присоединиться к нам.       Ким тяжело выдыхает, чувствуя укол совести. Обычно он проводит почти всё время в своём ресторане вместе с Паком, и помогает официантам в определённые дни, когда посетителей становится много. Два года назад Тэхён с Чимином вдвоём открыли свою небольшую кофейню, решив стать друг для друга не только лучшими друзьями, но и партнёрами по бизнесу. Вложили свои заработанные деньги, силы, возможности, в итоге получив высокий доход от совместного дела. Постепенно они развивались и дошло до того, что теперь они являются владельцами ресторана недалеко от центра Сеула. Цены недорогие, внутренний интерьер и дизайн создавал сам Тэхён, а Чимин занимался бумагами. Также им помогал парень Пака — Юнги. Он умело раскрутил их место через рекламу, начиная со времён кофейни, работал первое время официантом, за что получил карточку постоянного клиента от Кима и согласие стать его мужем от Чимина.       Из-за сегодняшнего бессмысленного вечера Тэхён не может никак им помочь. О переживаниях он делится через сообщения, в конце нажимая на зелёный значок «отправить».

Шаловливый Ким: Как бы я хотел оказаться рядом с вами и носить поднос с заказами по залу. Это намного полезнее, чем сидеть и слушать никому ненужную болтовню высокомерных придурков. И ещё, я очень по тебе скучаю, Чонгук-и.

      Тэхён смотрит на время. Уже половина девятого вечера. Видимо, у младшего перерыв, раз есть возможность моментально отвечать на сообщения, причём через аккаунт Пака. Чимин-а: А как бы я хотел увезти тебя оттуда и закрыться с тобой в твоём кабинете. Очень скучаю по тебе.       Улыбка снова появляется на дрожащих губах. Мутная пелена застилает глаза только на несколько секунд, так как Тэхён сразу поднимает голову в небо и часто моргает. Только не плакать. Сердце болезненно сжимается от отсутствия рядом любимого человека, с кем хочется делить свою жизнь и любовь. С кем можно быть самим собой, не держать спину ровнее, не бояться перепутать вилку для салата с обеденной вилкой, не держать фальшивую довольную физиономию. Он тот, с кем Тэхён настоящий.

Шаловливый Ким:

Сколько ещё осталось до окончания перерыва? Хочу услышать твой голос.

Чимин-а: Пять минут. Если мы с тобой начнём разговаривать по телефону, это затянется на добрых два часа, может и больше. Хочешь, чтобы Чимин меня прибил?       Ким тихо смеётся. Чонгук прав. Им нельзя созваниваться, если присутствует лимит по времени.

Шаловливый Ким:

Чимин и так тебя прибьёт, увидев нашу переписку у себя. Твой снова на ремонте?

Чимин-а: Да, сломался. Не переживай, твой друг тире мой начальник в курсе, он мне разрешил. Ты, кстати, у него так прикольно подписан в контактах :)       Тэхён закатывает глаза, вспоминая, как Пак любит иногда припоминать ему довольно забавный пьяный случай из их жизни. С того самого дня Чимин может игриво приподнимать брови, когда кто-то упоминает в своём предложении слова «танец» и «пилон». Ведь ранее тихий Ким, в то время живший с родителями под одной крышей, впервые вырвался с Чимином и Юнги в клуб. Никто не предполагал, что алкоголь может превратить серьёзного Кима в шаловливого, а особенно в компании таких же шаловливых друзей. К ним позже присоединились их общие друзья: Намджун с Джином и Хосок. Они играли в «правда или действие», решив остановиться на банальной, но весёлой игре. Тэхён тогда поверил в себя, загадав действие, и пьяная голова Чимина указала на пилон недалеко от них.       — Приватный танец от Ким Тэхёна! — Пак повернулся к нему. — Я в тебя верю!       Тогда Ким благодарил всех Богов, что они находились в вип-комнате, были только его друзья, которые не опубликуют видео с ним в интернет, тем самым не опозорив светлое имя Тэхёна, годами находящегося под вынужденной защитой родителей. И да, имея неплохой опыт в танцах, Тэхён отлично справился с этой задачей, услышав удивлённые возгласы друзей, следом — аплодисменты. Вечер тогда выдался удачным, хоть и с неприятным последствием в виде недельного домашнего наказания от отца.

Шаловливый Ким: О боже… тогда я тоже его переименую.

      Тэхён примерно представляет, как в тысячи километрах отсюда Чонгук сидит в комнате отдыха для персонала и смеётся своим звонким голосом. Хочется сесть к нему на колени и крепко обнять, прижаться к груди и находиться в таком положении всё время. Но внезапный звонок матери разрушает пробудившиеся в сознании мысли о Чоне, и Ким меняется в лице, принимая вызов.       — Сынок мой, ты где? — несмотря на довольно ласковое обращение, тон госпожи Ким был строгим, требовательным.       — Скоро приду, — Тэхён уже собирался завершить разговор, однако следующий ответ матери невольно вынудил сжаться в комок от злости и отвращения.       — Сомин приехал. Быстро сюда.       Ким с трудом переводил дыхание, закипая в нарастающем гневе. Он машинально застёгивает все пуговицы, надевает обратно уродский галстук и пиджак, который хочется выбросить на землю, растоптать, превратить в ненужный никому кусок ткани.       Наследник Ким Тэхён вернулся.

Шаловливый Ким: Я тебя люблю…

      Отправлено. В горле образовался ком, а слёзы вновь появляются на карих глазах, когда пальцы проходятся по сенсору, удаляя переписку с Чонгуком. Экран потухает вместе со светом внутри Кима. Тяжёлыми шагами ступает ко входу. Он ненавидит эту жизнь.

***

Год назад.       Внезапный визит господина и госпожи Ким выбил всю почву из-под ног Тэхёна. Он не мог сосредоточиться на своей работе, часто нервничал, путался в отчётах, закрывался от всех в своём кабинете. Чимин переживал за него, старался поддерживать, уверял, что всё пройдёт хорошо, но Ким знает уже всё наперёд. Родителям никогда ничего не нравилось. Не пройдёт эта встреча хорошо. Будет хуже. Он это чувствует.       Сам Тэхён только вернулся с трёхмесячной практики в Америке, и не успел он влиться в рабочий поток, как его обрадовала весть о скором приезде отца и матери. Знал бы он об этом раньше, мог бы задержаться там ещё на месяц, продолжая вести бизнес дистанционно и отправляя отчёты Чимину на почту. Видимо, отец знал о возвращении сына и захотел устроить своеобразный сюрприз.       Часы указывают ровно девять вечера. Сотрудники все проинформированы, Тэхён стоит у бара и нервно поглядывает на входные двери, откуда с минуту на минуту должны явиться родители. Бармен бросает на начальника беспокойный взгляд, а официанты кругом стараются не допускать ошибок, чтобы не огорчить Кима в его и так напряжённый день.       — Может, успокоительное примешь? — Чимин садится напротив друга за барный стул и просит Миёна налить ему воды.       — Нет. Всё в порядке, — пробубнил Ким, чей ответ больше походит на автоматический, так как взор парня устремлён на вход.       — Я вижу, — саркастично бросает Пак, опустошая стакан. Благодарит бармена и встаёт теперь перед другом, загораживая вид на двери. — Может, я останусь?       Тэхён наконец обращает внимание на Пака. Тяжело выдыхает и обнимает того за плечи.       — Чимин, у тебя годовщина с Юнги. Я буду в полном порядке, поверь мне, — заверил Ким.       — Ты раньше так не реагировал на них. Тебе было всё равно.       — Мне и сейчас абсолютно по боку, что они скажут, просто мы не виделись долгое время, как я съехал от них, и тут они неожиданно захотели встречи со мной. Я не был готов.       Ким сильнее прижал к себе друга и отпустил, глядя в глаза Пака. В них таится переживание, и от этого на лице появляется лёгкая улыбка.       — Я обязательно напишу тебе, как всё пройдёт, хорошо?       — Хорошо, Тэхён-а.       — И пообещай, что проведёшь этот вечер замечательно.       Получив в ответ кивок Чимина, Ким похлопал того по плечу.       — Всё, иди. Старичку привет передавай.       Пак цокнул, но следом засмеялся, следуя на кухню. Там он выйдет через второй выход на задний двор, где ждёт Юнги. Но перед этим Чимин пару раз стучит в комнату отдыха и заходит, встретившись со своим сотрудником.       — Прости, задержался, — неловко пожимая плечами, парень достаёт из кармана ключи и кладёт в чужую ладонь. — Завтра вернёшь. Не дай Бог я увижу царапину, скажу нашему шеф-повару готовить тебе на обед только каши, понял, Чонгук?       — Хён, обещаю, я буду аккуратно водить.       Чон для убедительности серьёзно посмотрел на Пака, на что тот сощурил глаза и поднял на него указательный палец, мол, смотри у меня. — Ладно, удачного тебе вечера.       Тэхён ровной походкой направился в сторону пришедших родителей, встречая их своей рабочей улыбкой. По правилу этикета, он хранит дистанцию, помогает им раздеться и провожает за столик у окна подальше от остальных. Садится напротив них: спина ровная, голова чуть приподнята, руки сложены на коленках. Знает, что идти против системы равняется громкому скандалу, а в публичном месте не хочется быть невольной причиной подобных сцен. Приходится смириться на один вечер и сыграть прижившую ему роль «золотого мальчика».       Им подают меню, однако никто из них не смотрит, не выбирает. Каждый молчит. Мать рассматривает сына, а именно его внешний вид, отец отвлекается на телефон и, совершив пару манёвров, начинает разговор.       — Мы не просто так приехали, сын, — низкий голос отца заставляет съёжиться на месте. Тэхён не подаёт виду.       — Я не удивлён, — сухой ответ без каких-либо эмоций. Они точно семья?       — Недавно я стал сотрудничать с Лимами. Помнишь их?       Кивок. Конечно, Тэхён помнит о семье Лим. Они ранее были ярыми конкурентами его отца, враждовали друг с другом, делали всё, чтобы утопить их детище, не брезгуя методами: начиная бессмысленной гонкой и заканчивая жёсткими подставами, к примеру, с документами или с инвесторами. Могли грабить, посылать специальных людей для разведки. Была рыночная война. И, видимо, конец долгожданный наступил.       — У них есть сын — Сомин. Скоро у вас состоится свадьба.       И тут весь мир рухнул на глазах ни в чём не подозревающего Тэхёна. Он ошарашенно глядел на отца, приоткрыв рот. Весь этикет пошёл ко дну, и парень опустил голову, а руки сжал в кулак. Встаёт с места и негромко ударяет по столу. Официанты недалеко напряглись.       — Снова за меня решаешь? — возмутился Тэхён. Они далеко от гостей. Никто не услышит, даже если захочет.       — Сядь на место, сын. Отец ещё не договорил, — скомандовала госпожа Ким, но тот не послушал.       — Я не буду делать то, что вы говорите! Ты, — Тэхён указывает на отца, — говоришь совсем не нормальные вещи.       — Уж прости. Мне и так пришлось смириться с твоей ориентацией, — господин Ким скривился на последнем слове, всё ещё не принимая факт того, что собственный сын вовсе не интересуется женским полом. — И то, не до конца. Общество недоумевает, почему сын известного бизнесмена Ким Ечжуна стал гулять по мальчикам.       — Мне плевать на мнение твоего общества. Это моя жизнь, ясно?       — Пока ты носишь мою фамилию и являешься моим единственным сыном, твоей жизнью буду управлять я.       Кровь в жилах достигла максимальных температур. Тэхён готов разгромить всё на свете, уехать из этого чёртового города, из страны в целом, чтобы больше не видеть лиц ненавистных родителей.       — Я отказываюсь. Делай что хочешь, но мой ответ — нет.       Ким выходит из-за стола и отворачивается, желает как можно скорее покинуть их, но голос отца бьёт под дых, лишая воздуха, и впечатывает в землю. Виски гудят, сердце бешено стучит, а нервы горят в напряжении.       — Интересно, что случится, если это место сгорит? Останешься без гроша?       Сколько же яда в произнесённых господином Кимом словах. И этот яд сейчас распространяется по телу Тэхёна, отравляет всё изнутри, и он медленно начинает умирать от безысходности. Насколько отец подлый? Или в него вселился демон? Тэхён не верит ушам. Смотрит на отца и ищет хоть капли человечности, но тот ухмыляется.       — Решишь сбежать — я тебя из-под земли достану, понял меня? Заодно друзей своих подставишь, я не шучу. Пора взяться за ум, иначе подохнешь вместе со своим Чимином и его дружком раньше времени. Такой бизнес, как у вас, очень легко сломать. Не стоит идти против того, кто выше тебя и сильнее. А теперь поехали домой. Там ты подпишешь брачный договор.       Нет. Тэхён сейчас становится свидетелем медленного разрушения своей жизни. Кладёт руку на грудь, ощущает отдалённое сердцебиение. А кажется, что его уже нет. Слёзы скатываются по щекам вниз, он не контролирует их. В голове набатом стучит только одна мысль — бежать. Куда-нибудь подальше. И он делает это. Не понимает, как выходит из ресторана в одной тонкой бежевой рубашке в осеннюю прохладу, как бежит к своей машине. Руки и ноги дрожат, из-за слёз дорога перед ним мутнеет. В такое время людей уже мало на улице. Несмотря на это, Тэхён чувствует нутром, что за ним следят, а может даже гонятся. Отец ведь предупредил. Но сейчас это пустой звук. В голове туман. Парень хочет спрятаться, побыть одному, придти в себя, в конце концов. Слышит вдалеке своё имя. И Тэхён бежит быстрее. Зря. Вовремя не замечает яркий свет от фар приближающейся машины. Слух улавливает автомобильный сигнал и шум тормозов. Ким ударяется о капот, не совсем сильно, чтобы отлететь на несколько метров. Руками хватается за металлическую поверхность, когда машина успевает остановиться. В состоянии шока Тэхён не может понять, что произошло с ним, но слышит крики охраны. Они близко.       Какое самое необдуманное решение принимал в своей жизни Ким Тэхён? Ответ прост: сесть на переднее сидение машины, что чуть не сбила его на дороге.       — Пожалуйста, езжайте скорее! Прошу Вас! — просит Тэхён, даже не разглядев человека за рулём. Он смотрит только в окно, где уже виднеются фигуры охранников. — Спасите меня! ПРОШУ! — под конец Тэхён уже поднял тон дрожащего голоса, и наконец машина трогается с места и уезжает.       Ночной город пестрит яркими вывесками, вокруг городской шум. В машине тепло. И даже уютно. Она кажется такой знакомой Тэхёну, но тот даже не в состоянии поднять свой взор, следить за дорогой или сказать пару слов. Руками он обнял себя, осознав, что вышел без верхней одежды и пробежал маленький марафон в вечернюю прохладу. Тело покрылось заметными мурашками, нижняя губа дрожит, глаза медленно закрываются. Вздрогнул, ощутив тепло. Он укрыт чьей-то курткой. Приподнимает уголки губ, шёпотом произносит:       — Спасибо Вам.       Тёплый воздух касается кожи лица, и парень видит, что водитель включил обогреватель. А ведь Ким даже не заикнулся о том, что ему холодно. По действиям стало всё понятно. Никто не может понять, куда они едут. Автомобиль в пути и этого достаточно.       — Вас куда отвезти?       Тэхён слышит довольно молодой голос. Парень. Наконец поворачивает голову вбок и встречается с большими карими глазами напротив. Небольшой нос, щёки, на нижней губе колечко пирсинга. Короткие чёрные волосы, чьи кончики спадают на лоб. Он действительно молод. Возможно, даже младше Кима.       — Не знаю…       А куда? К себе в квартиру нельзя. Там обязательно его встретит охрана отца и силком притащит в дом. К Чимину? У него особый вечер, как же не хочется портить его ему. Да и Юнги тоже. Пускай он ворчит как старый дед, но как и Пак, готов помочь в любую минуту. Тэхёну будет стыдно заявиться к ним, испортить праздник и оставшийся вечер жаловаться на своих родителей. И куда ему идти? Где быть?       — Скажете свой адрес? — пытается помочь водитель, и Ким не понимает, как объяснить ему всю свою ситуацию.       — Нет, туда не стоит ехать даже.       Водитель кинул вопросительный взгляд на парня. Не стал задавать больше вопросов, заметив, как тот достал свой телефон и стал кому-то звонить.       — Алло, Хосок?       Хосок? Водитель снова в недоумении смотрит на Тэхёна. Он знает это имя. Хотя много ведь Хосоков на Земле. Простое совпадение.       — Ты дома? — пауза. — А, ладно. Нет, всё хорошо, просто думал в гости заехать. Тогда как прилетишь, дай знать, — короткие «угу». — Давай, пока.       Водитель хочет кое-что узнать, однако Тэхён уже прикладывает телефон к уху повторно. Второй контакт.       — Алло, Намджун?       Да что это такое! Ещё одно совпадение? Или парень уже до того устал, что ему это мерещится?       — Вы не дома? — очередная долгая пауза. — Хорошо, тогда я завтра приду к вам. Джину привет передавай. Пока.       Нет, ему и вправду уже мерещится. И Тэхён видит, как водитель сжимает руль, на лице виднеется полное непонимание. Его тоже можно понять. Ехал себе спокойно, и тут выбегает какой-то ненормальный, которого он чуть не сбивает. Тот ещё садится в машину и просит уехать быстрее. Придётся всё объяснить, чтобы не оказаться вдруг брошенным на улице.       — Простите, что так резко появился, просто за мной гнались, а я не хотел попадаться к ним в руки.       — Ничего. Конечно, не каждый день видишь такое. С Вами всё хорошо?       Ким смотрит на ухмылку незнакомца и сам выдаёт слабую улыбку, кивая.       — А как Вас зовут?       — Ким Тэхён. А Вас?       — Чон Чонгук.       Ким приподнимается с сидения, завидев брелок, висящий на салонном окне заднего вида, и с интересом осматривается вокруг себя. Общая картина сложилась в голове, стоило парню увидеть на заднем сидении плюшевую игрушку в виде жёлтой собачки с милым личиком.       — Вы знаете Чимина?       А Чонгук теперь понимает. Он ни разу не слышал имя Тэхёна из уст Пака, только его фамилию. Понятным стали и имена их общих друзей, с которыми он познакомился совсем недавно. Как тесен мир. А ведь ему говорили о ещё одном человеке из их компании, уехавшем в Америку на несколько месяцев. Тогда он не особо вслушивался в разговор, больше привыкал к новому городу и в целом к новой жизни.       — Он мой старый друг. Я приехал сюда совсем недавно, и Чимин помог устроить меня на работу в свой ресторан.       — А кем Вы работаете? — любопытство взяло верх. Тэхён не торопится рассказать о себе. Если так посудить, рядом сидит его сотрудник. Но об этом позже.       — Устроился официантом. Чимин сказал, если я покажу себя с хорошей стороны, то могу дорасти и до директора.       — Чимин ничего не говорил про второго владельца?       Ким не имеет цели застать врасплох. Только желает узнать, как преподносит себя Чимин перед своими друзьями. Такое всегда выходит забавными случаями.       — Там только он один, насколько я знаю. Про второго не слышал.       — Вот жук! — не выдержал Ким, тихо засмеявшись и скрестив руки на груди.       — Что-то не так?       — Нет, всё в порядке, — Тэхён уже полностью повернулся к Чону и протянул ладонь. — Рад познакомиться с Вами, Чон Чонгук.       — Я тоже рад знакомству, Ким Тэхён, — одной рукой он держит руль, другую тянет навстречу парню и сжимает его руку в рукопожатии. Тогда Чонгук был удивлён, насколько нежная и бархатная кожа у Тэхёна. Приятно.

***

Настоящее время.       Высокий молодой человек в сиреневом классическом костюме встречает своей лучезарной улыбкой с ямочками, а чёрные глаза сияют ярче звёзд на ночном небе, стоило увидеть приближающуюся фигуру будущего мужа. Тэхён плавно проходит в глубь зала, минуя танцующих парочек в центре, и встаёт напротив Сомина. Разница в росте у них небольшая, однако Ким опускает голову на плечо парня во время объятий, лишь бы не видеть ничьи лица. Это не по правилам общества — вести себя так, но у Тэхёна они свои. Он позволяет себе их нарушать, и родителям с Сомином остаётся только принять это.       — Здравствуй, дорогой. Я скучал по тебе.       Ким незаметно дёрнулся, ощутив сухие губы на своей щеке. Это противно. Это ужасно. Это больно. Потому что подобное может делать один человек.       — Добрый вечер, Сомин, — холодно приветствует Тэхён, отодвигаясь назад. Когда этот вечер закончится, он обязательно примет неоднократный душ, смоет фальшь со своего тела и вернётся в реальную жизнь чистым и простым человеком.       Их оставили наедине. Как обычно, по сценарию.       — Не рад меня видеть? — Лим подаёт ему бокал шампанского, от которого уже воротит. Ким принимает его, не пьёт.       — Рад. Просто устал.       Послышалось вымученно, и Сомин это замечает, виду не подаёт.       — Можем уехать, если хочешь.       — Нет, не стоит, всё нормально.       Тэхён никогда не оставался с ним наедине больше часа, а особенно не уезжал с ним никуда. Неизвестно, что можно ожидать от него. Почему-то Сомин его иногда пугает. Бывает, тот делает резкие движения, может ответить слишком грубо, однако через пару минут снова улыбается. Его постоянная смена настроения и эмоций отталкивает.       — Я вернулся, и теперь могу участвовать в подготовке нашей свадьбы.       Ступор. Ким опять ощущает на себе давление, только уже со стороны Лима. Чем оно отличается от родительского? Сейчас Тэхён не может даже сделать шаг, что-то сказать. Будто его принудили к безмолвному послушанию и принятию любого решения Сомина. Забывается и их общая договорённость, гласящая о том, что пока Лим не окончит своё обучение за границей, их помолвка не состоится. Ким считал дни, месяцы и годы.       Два года. Двадцать четыре месяца. Семьсот тридцать дней.       Теперь они аннулированы. Сердце будто перестало биться, а сознание — работать.       — Перешёл на ускоренную программу обучения, — следом объяснил Лим.       — Почему ты мне ничего не сказал? — чуть тише спросил Тэхён. Он бы изменил выстроенный им и Чонгуком план, если б знал раньше.       — Хотел сделать тебе сюрприз.       Ну, сюрприз удался. Дайте возможность Киму закрыться в своей комнате, он начнёт судорожно собирать вещи, деньги, документы. Покинет вместе с Чонгуком страну. Будут жить у родственников Чимина в Швейцарии, а потом и сами переедут в маленький домик. Заживут долго и счастливо. Горечь разъедает сердце внутри. Желание покинуть место растёт в геометрической прогрессии, и парень осуществляет желаемое.       — Прости, мне нехорошо, я отойду, — отдаёт обратно ему бокал, разворачивается и уходит, но останавливается, услышав шаги. — Один, — добавляет Ким.       Не обращает внимания на людей, следует своей цели — сесть в машину и уехать. Благо сюда он приехал своим ходом. Оказывается на закрытой стоянке, садится за руль и выезжает. Достаёт телефон и набирает нужный контакт, поставив на громкоговоритель. Гудки долгие. Значит, в ресторане всё ещё завал. Отключает вызов и набирает скорость. Ему нужно успокоиться в родных стенах среди близких ему людей.       Мелодия звонка звенит на весь пустой кабинет. На первом этаже доносятся гул голосов одновременно с классической музыкой, официанты передвигаются как роботы, на кухне гремит посуда, готовятся блюда и слышатся громкие возмущения Сокджина — шеф-повара ресторана.       — Кажется, клиенты год ничего не ели. Какого фига столько заказов в будний день?!       — Мне откуда знать? — Чимин ставит поднос с грязной посудой возле раковины и подходит к Джину. — Зато прибыль хорошая выйдет.       — Надеюсь. А где Тэхён? Не видел его сегодня, — вспомнил мужчина, аккуратно поставив на чистый поднос своё блюдо.       — Очередной светский вечер, — выдыхает Пак, с сочувствием рассказывая, чей это вечер и зачем он нужен.       — Чёрт, бедный мальчик. А то гляжу, младшенький наш ходит весь понурый.       Стоило упомянуть Чонгука, как он заходит на кухню с новым заказом, подходит к повару и объясняет кое-какие нюансы. Чимин следит за ним, кивая головой.       — Тоже увидел. Надеюсь, Тэхён скоро вернётся.       Дежавю или совпадение? Стоило упомянуть теперь Кима, как тот буквально залетает на кухню, найдя сразу Пака вместе с Джином, и кивает другу в сторону своего кабинета, поздоровавшись с персоналом.       — Иди, я попрошу свободного официанта донести.       Чимин благодарит Джина и собирается уходить, как его тянут за локоть обратно на кухню.       — Чимин, что случилось с Тэхёном? — обеспокоенность слышится в вопросе Чонгука, а его взгляд, полный недоумения, устремлён на Пака. Чон видел грустное лицо Кима и стало неспокойно на душе, хочет бросить всё и пойти следом, но ему надо работать.       — Без понятия, но я узнаю. Не волнуйся, работай. Тэхён обязательно тебя позовёт.       Пиджак брошен куда-то в угол, за ним галстук. Кабинет просторный, преобладает тёплый оттенок коричневого, один из участков стены сделан в своеобразном геометрическом стиле. Никаких излишеств, только обычный рабочий стол с креслом, над ним подсветка, небольшой шкаф с левой стороны и самая выделяющаяся деталь в интерьере — тёмно-малиновый мягкий диван, купленный совсем недавно. На нём как раз сидит Тэхён и допивает воду. Чимин заходит через несколько минут. Его кабинет находится напротив тэхёнового. Оттуда он вернулся с бутылкой вина и телефоном. Немногие знают, что у одного совладельца имеется свой мини-холодильник с алкоголем. Парень мечтал иметь такую вещь у себя, и она сбылась.       — Рассказывай, что случилось? — Пак убирает пустой стакан из рук Кима и даёт налитый бордовой жидкостью бокал. Присаживается рядом, прислонившись на спинку дивана, и смотрит на напряжённого друга.       — Сомин прилетел. Навсегда.       — В смысле, навсегда?       — В прямом. Закончил учёбу и будет готовиться к нашей с ним свадьбе.       Чимин наслышан о парнишке Лим. Бóльшую часть информации он узнал от Тэхёна, и комментарии вовсе не совпадают с описанием Сомина в интернете. Ничего удивительного. Один раз тот приезжал к ним в ресторан на время своих каникул, чтобы встретиться с Тэхёном, и Пак впервые увидел его вживую. Сказав, что Ким улетел в другую страну, умолчав о его запланированной поездке вместе с Чонгуком в Японию, он не ожидал гневной реакции от, казалось, сдержанного Сомина. Сначала была злость, потом раздражение, и под конец, с улыбкой на лице, он уехал обратно. Тогда Чимин назвал его крайне странным. Личность не совсем приятная.       — Какого чёрта не предупредил?       — Решил удивить меня, — Тэхён осушил бокал за один раз, вытерев тыльной стороной ладони губы. — Если от отцовского контроля я ловко прятался, то от Сомина хрен спрячешься.       — Тэхён, — Пак коснулся плеча друга и придвинулся ближе. — Мы что-нибудь придумаем.       — Боюсь, что ничего не получится. Мы не успеем.       Больно. Невыносимо. В голове всплывают кадры их вечера, где все друзья собрались в квартире Кима и обсуждали обо всём.       Тэхён сидел на коленях Чонгука, прислонившись к нему спиной, поглаживал его руку, слушая идею Чимина. Все знали о непростой ситуации в семье Кима, и теперь вместе придумывали разные варианты, как можно избежать плохого конца всей истории.       — Продадим помещение, это раз, — Пак поочерёдно загибал свои пальцы, наблюдая за каждым. — Мы вчетвером уезжаем в Пусан, это два. Дальше Тэхён и Чонгук улетают в Швейцарию к моим родственникам, а я и Юнги — в Нью-Йорк. Это три.       — А вы там что потеряли? — поинтересовался Хосок.       — Мы собирались в гости к знакомым на пару недель. После Нью-Йорка прилетим к нашей сладкой парочке, — ответил Мин.       — Живём все вместе в одном городе, открываем бизнес и становимся счастливыми. Это четыре.       Чимин похлопал в ладошки, ожидая ответную реакцию, однако все молчали и размышляли о его словах. Паку стало даже неловко, он посмотрел на Тэхёна. Тот задумчиво покусывал нижнюю губу. Углубился в думки.       — Тоже вспоминаешь мой план? — усмехнулся Пак.       Ким кивнул. План оказался хорошим. Немного доработали некоторые моменты, в целом, они начали следовать ему. Тэхён верил, надеялся и мечтал о том, как сядет в самолёт с Чонгуком, и они наконец-то покинут эту страну.       — Ты был готов бросить наше общее дело, уехать с Юнги вместе с нами, начать новую жизнь в другой части мира, — парень по-доброму взглянул на своего самого близкого друга. Он постоянно благодарил его за смелость, за поддержку, за дружбу. — Это одна из вещей, которую нужно ценить. Ты знаешь, я тебя люблю, Чимин-а. За всё.       — Ой, только давай без своих пламенных речей. Будешь говорить такое мне лично в один из швейцарских вечеров, — тот кивнул, и Чимин продолжил: — Разберёмся с Сомином завтра. Давай пока забудем о нём, хорошо?       — Хорошо.       — Отлично. А теперь поднимайся. Нас ждут великие дела.       — После вина? — посмеялся Ким, указывая на алкоголь.       — Конечно. Или ты думал, я тебя отпущу работать страдающим? Тем более, твой любимый Чонгук о тебе волнуется.       Сердце пропустило болезненный удар. Идиот. Вместо того, чтобы сидеть здесь и страдать, он мог пойти помочь своим сотрудникам, заодно увидеться с Чонгуком. Хотя бы поздороваться. Имя Чона как током ошпарило, отчего Тэхён резко поднялся и уверенными шагами пошёл в сторону зала, словив ухмылку Пака. Надел бежевый фартук с ремешками на белую рубашку с брюками, взял планшет и приступил к работе.       Посетителей действительно было много, несмотря на уже позднее время. Проходя мимо друг друга, Чонгук и Тэхён обменивались улыбками, быстрыми рабочими фразами, если повезёт, Чон касался руки парня и оставлял поцелуй. Становилось уютно, тепло на душе.

***

      — Всем спасибо за работу!       Все поклонились друг другу на прощание, и когда за последним сотрудником закрылась дверь, двое парней облегчённо выдохнули, сев на пол. Время перевалило за полночь. Тяжёлый день подошёл к концу.       Позже Тэхён прощается с Чимином. Того уже ждёт Юнги у заднего входа. Пообещав обдумать всё завтра, друзья уходят в разные стороны. Ким отворяет дверь своего кабинета и тут же утопает в долгожданных чоновых объятиях. Они не говорят, только в тишине наслаждаются компанией друг друга. За весь оставшийся вечер они не могли прикоснуться, подойти или остаться наедине вдвоём. А сейчас вся ночь впереди, как и время, которое они проведут вместе.       — Что ты там писал про кабинет? — Тэхён широко улыбнулся, зарывшись пальцами в чёрные волосы Чонгука.       — Ты только это запомнил? А как же о том, как я скучаю по тебе?       Мурашки прошлись по телу от тёплого поцелуя в шею. Это до смерти приятно. Тэхён готов отдать многое, лишь бы Чонгук был рядом. Всегда.       — Мне было тяжело без тебя.       Чон взглянул в лицо Тэхёна, затем решительно поднял его на руки, сел на диван, посадив на свои бёдра. В таком положении ничего не скрыть, удачно сохраняя зрительный контакт, чего добивался рассудительный Чонгук.       — Тебя что-то тревожит. Расскажешь мне?       — Потом, — Ким проводит ладонью по чоновой щеке, поглаживая, а глаза опускаются на губы. — Я тоже по тебе скучал. Безумно.       Тэхён сокращает расстояние между ними и целует своего парня, медленно, тягуче, наслаждаясь тем, чего он так долго хотел. Чонгук быстро берёт ситуацию под свой контроль, переходит на более быстрый, глубокий поцелуй, беспощадно сминая пухлые тэхёновы губы. Прикусывает и оттягивает нижнюю, следом вновь возвращается к неторопливому темпу. Ким не успевает ничего понять, как чувствует горячее дыхание и короткие поцелуи в районе шеи. Эта одна из его слабых зон, и Чон использует её, одаривая партнёра наслаждением от процесса. Невольно стирает все события прошедшего дня в голове Тэхёна.       — Ты же устал… — пытается сказать Ким, но его грубо затыкают, покусывая кожу на шее, срывая из уст тихие стоны.       Внизу живота начинает тянуть, дрожь проходится по внутренней стороне бёдер, и Тэхён не выдерживает, тянется к рубашке Чонгука и разрывает все пуговицы, что рассыпаются в разные стороны. Губами водит по накаченной груди, однако чужие пальцы касаются его подбородка и тянут вверх.       — Хочешь быстро? — хитрая улыбка Чона подогревает желание продолжить начатое, но ему не дают этого сделать, резко меняя их положение. Теперь Тэхён лежит на диване, а Чонгук нависает над ним, протиснувшись меж разведённых худых бедер.       — Хочу.       Чон опускается вниз, снимает попутно его рубашку, губами ласкает тёмные бусинки сосков, посасывая, целуя, отчего громкие стоны доносятся по всему кабинету. Плавно переходит к животу, руками поглаживает тонкую кимову талию. Тэхён внезапно вскрикивает. Чонгук уже успел расстегнуть ширинку брюк и губами водит по возбуждённому органу.       — Нет… давай сразу, пожалуйста! — просит парень, чему удивляется Чон.       — Ты точно вино пил с Чимином?       Тэхён пропускает вопрос Чона, притягивает того за шею к себе и впивается в губы требовательным поцелуем. Проникает языком в рот, ловит такие же стоны Чонгука. В тишине слышатся короткие чмоки, тяжёлое дыхание, атмосфера наполняется страстью, становится жарко. Наспех снимая одежду, разгорячённые тела прижимаются друг к другу. Сильные руки знают, где находятся эрогенные зоны Кима, поглаживают, покрасневшие губы целуют их, а Тэхён, кажется, скоро сознание потеряет от такого спектра удовольствия, разливающегося по телу приятной истомой.       Чонгук поднимается на ноги, временно покидая Кима, подходит к нижнему ящику шкафа и вынимает оттуда средний тюбик смазки, пару презервативов.       Тэхён в темноте видит силуэт парня, медленно идущего к нему. Он аккуратно ложится сверху и снова целует неторопливо, наслаждаясь моментом. Колпачок звонко ударяется об пол, Ким слышит, как Чонгук растирает смазку и постепенно вводит сразу два пальца в промежность, отчего Тэхён вздрагивает и скулит, схватив того за локоть.       — Прошло не меньше суток с последнего раза.       — Всё равно надо. Не хочу делать тебе больно.       — Ох, Чонгук…       Чон умело растягивает Кима, двумя пальцами размазывает смазку, другой рукой поглаживает вздымающуюся грудь парня. У самого возбуждение достигает максимальной точки, требует разрядки, и теперь Чонгук добавляет третий палец, в ответ услышав блаженный крик Тэхёна. Чувствует, как тот несильно сжимает волосы, кладёт поверх чоновой руки свою, целует подушечки пальцев. Хочет подарить свою ласку, свою заботу, но и желание почувствовать Чонгука пересиливает всё.       — Посмотри на меня, Тэхён.       Ким открывает глаза и встречается с тёмным омутом, в глубине которого хранится неимоверный порыв овладеть, удовлетворить, слиться с желанным телом. Для них двоих каждый раз как первый, и от этого любые прелюдия сопровождаются мерцающими звёздами перед глазами.       Чон, уже готовый, наклоняется к парню и целует, одновременно входя в него осторожно. Чонгук шипит, тяжело дышит от узости внутри. Припадает к манящей шее, втягивая кожу, оставляя за собой багровый след, чему довольствуется Тэхён. Прикрывает глаза, сжимая волосы на затылке Чона, и шепчет на ухо фразу, снимающую буквально все тормоза в голове партнёра.       — Быстро и грубо, умоляю.       Пошлые интенсивные шлепки заполняют кабинет вместе с глубокими стонами старшего и сдерживаемым рыком младшего. Чонгук чуть приподнимается над парнем, закидывает его ноги себе на плечи и продолжает наращивать темп. Ему нравится наблюдать за эмоциями Кима: тот жмурит глаза от удовольствия, не пытается быть тихим, зная, что никого поблизости нет, ласкает чонов слух своим бархатным голосом, криками, когда Чонгук толкается сильнее, сохраняя при этом грань. Вздрогнул, почувствовав чужую ладонь на своём члене, в такт своим толчкам проводит рукой вверх-вниз, со временем прибавляет скорость, и Тэхён невидящим, возбуждённым взором смотрит на парня.       Ох уж этот взгляд…       — Чёрт, я не протяну так долго.       Ким только кивает, младший вновь прижимается к нему, пошире раздвигая его ноги, прося приобнять ими за талию, и губами исследует лицо, оставляет маленькие поцелуи на родинках на смуглом лице, специально игнорирует стремление Тэхёна поцеловать его.       — Готов? — хрипло спрашивает Чон и, получив кивок, ускоряет темп, вбиваясь в любимое тело. Локтем опирается на мягкую поверхность дивана, второй рукой продолжает движения на кимовом члене. Температура воздуха нагревается вокруг них, Тэхён громче стонет, обнимая Чонгука за шею и притягивая к себе.       С именем Чона старший дрожит, ощутив наконец все прелести долгожданного оргазма. Младший недолго улыбается, хмурит брови и закрывает глаза, чувствуя приближающийся конец. Ещё несколько толчков и Чонгук опускается на Тэхёна, излившись в презерватив.       — А помнишь, — младший переводит дыхание, уткнувшись лицом между ключиц Кима, — как мы сломали твой прошлый диван?       — Такое не забыть, — Тэхён ухмыляется, вспоминая испуганного Чимина, прибежавшего на грохот и ставшего свидетелем довольно забавной картины, как потерянный Паком Чонгук накрывал их с Кимом тела пледом, чтобы скрыть наготу, а старший тем временем не мог сдержать тихого смеха.        — Нашёлся наш официант. Возвращайся на работу, — бросил напоследок Чимин, окинув двоих игривым взглядом.       — Ради такого не жалко их покупать, — заключает Ким, прежде чем оставить слабый поцелуй на чонгуковых губах.       Наступает тишина. Чон нехотя покидает объятия парня, приводит себя в порядок и шагает к салфеткам, дабы стереть все последствия их жаркого времяпрепровождения. Поднял с пола свои боксёры вместе с другими вещами, до которых он смог дотянуться, и стал одеваться, бросив удивлённый взор с разорванной рубашки на старшего.       — Чимин же сказал, что в следующий раз я буду ходить по залу с голым торсом. Это уже третий случай, когда мне новую рабочую рубашку заказывают.       — Извини, снова не сдержался, — Тэхён неловко пожимает плечами, хотя сам радуется своей шалости.       Чонгук садится на край дивана возле Кима, протягивает руку и нежно поглаживает его щёку, указательным пальцем аккуратно тыкнув по родинке на носу.       — Честно сказать, я подслушал ваш разговор.       Старший замер, неотрывно глядя на беспокойный взор Чонгука. Накрывает его ладонь своей, кусает нижнюю губу, когда начинает переживать или нервничать. В голове нет мыслей, как объяснить ему, однако младший продолжает говорить.       — Прости за это, но, увидев тебя заплаканным, не смог пройти мимо.       — Это ты меня прости, Чонгук-а. Я хотел обсудить всё с Чимином, потому что не решился рассказать тебе сразу, — Чон кивает, оставляет короткий поцелуй на пухлых губах Кима.       — Когда Чимин предложил свой план, помню, ты думал обо мне. Как я покину свою родную страну, как буду жить в другом месте, и нужно ли мне вообще это? — Тэхён напрягся. Сердце предательски начинает болезненно биться, а неприятные мурашки проходятся по спине. — Я, в свою очередь, думал о твоём будущем. Нужен ли тебе простой, обычный парень из Пусана, не имеющий за собой ни высшего образования, ни семьи, ни денег, который рисовал на берегу пляжа и зарабатывал на этом копейки. Ты для меня особенный, Тэхён. И ради тебя я хочу расти, стремиться к чему-то большему, чтобы потом дарить тебе подарки, цветы, водить в роскошные рестораны, обеспечивать…       — Чонгук, — Ким приближается к нему, сев на его колени, обхватывает лицо руками, прося взглянуть в глаза. — Я полюбил тебя по-настоящему. Ты тот, кто каждое утро приносил мне мой любимый капучино, кто заботился обо мне во время перерывов, помогал с работой, даже в свои выходные дни поддерживал меня, когда я приезжал от родителей расстроенным. Ты подарил мне любовь, которую я ждал. И ещё, — старший протягивает к себе ладонь парня и нежно целует каждый палец, — самый особенный для меня — ты. Твой талант… невероятный. Мой творитель.       — Ты мой ценитель, — заканчивает их общую фразу Чон. — Никому не позволю нас разделить. Никому не отдам тебя, только если ты сам…       — Никогда не попрошу тебя оставить меня. Буду просить быть рядом со мной. Ты ведь обещал мне.       — Люблю тебя, мишка Тэ. Защищу от них, — Ким улыбается, завлекает младшего в долгий, жадный поцелуй.       — Радость моя, я тебя люблю. Уберегу от них.       Остаток ночи они проводят в кабинете Тэхёна. Засыпают вместе на одном диване, не обращая внимания на некоторые неудобства. Они вместе, и это главное.

***

10 месяцев назад.       Тэхён печатал на клавиатуре ноутбука цифры, заполняя ежемесячный отчёт. Голова идёт уже кругом, мозг практически не соображает, вынимая силы на то, чтобы закончить наконец муторную работу. Глаза слипаются, едва он проходится по числам, сверяя их с документами, а после и вовсе закрываются. Ким отодвинул ноутбук от себя, положил голову на стол, тихо простонав, пальцами массировал пульсирующие виски.       Внезапный стук в дверь и знакомый голос с просьбой войти. Тэхён слегка улыбается, поднимая голову на вошедшего Чонгука. Он зашёл с подносом, поставив его прямо перед старшим, освобождая место для удобной трапезы.       — Я принёс тебе ужин. Попросил Джин-хёна приготовить что-то для тебя, потому что ты ничего не ел сегодня, — сложив руки за спину, Чон опустил взор, не зная, что делать дальше: уйти или остаться.       — Спасибо тебе большое, Чонгук, — искренне поблагодарил Ким, чувствуя в груди трепетное тепло, отдающее мурашками по всему телу. Никто ранее не заботился о нём, кроме Чимина. Заметив задумчивый вид парня, Тэхён спросил: — Ты чего стоишь?       — Можно я посижу тут? — неловко поинтересовался младший, чему улыбнулся Тэхён.       — Конечно, у тебя вроде как перевыв.       — Вообще, я хотел бы поговорить с тобой серьёзно. Но сначала ты поешь, я подожду.       Ким кивнул, взглянув на довольно большую порцию у себя на тарелке — Джин очень щедрый. Посмотрев на Чонгука, Тэхён в процессе ужина делился едой с ним, на что тот поначалу не соглашался, а после, под умоляющим кимовым взором, присоединился. Как оказалось, младший сам толком ничего не ел, и Тэхён под конец полностью отдал тарелку с половиной еды, честно признавшись, что наелся. Приступил обратно к отчёту и закончил как раз вовремя — Чонгук поел. Оставил посуду на самом краю стола вместе с подносом.       — Так, о чём ты хотел со мной поговорить? — сложив руки в замок, Ким откинулся на спинку кресла.       — Ты свободен? — вопрос прозвучал странно, неожиданно и ввёл в короткий ступор.       — Имеешь в виду сейчас, завтра?..       — У тебя есть девушка или парень? Может, ты тайно женат и есть дети?       Минута и Ким не сдержался, тихо засмеявшись. Чонгук был серьёзен, решителен, и это ещё больше его смутило.       — Ну и вопросы у тебя, Чонгук, — смахнув выступившие слёзы, Тэхён сел ровно, подавшись немного вперёд, и приподнял уголки губ. — А почему ты это спрашиваешь?       — Потому что ты мне нравишься, и я хочу предложить тебе встречаться.       Смело. Прямо. Без лишних намёков и скрытых подтекстов. Это удивляет Тэхёна в хорошем смысле слова, и ему становится немного неловко. Щёки багровеют, прикусывает нижнюю губу, раздумывая в голове над ответом.       — Почему у Чимина не поинтересовался о моей личной жизни? — вдруг спросил Тэхён.       — После того, как он умолчал о том, что ресторан, оказывается, имеет двух владельцев, я с опаской ему начал верить.       Знакомство в салоне автомобиля произошло хоть и при странных обстоятельствах, однако закончилось на хорошей ноте. Тэхён всё же сказал младшему адрес своей квартиры и осторожно, но быстро зашёл к себе домой. Благо вторые ключи он оставил соседу на всякий случай. Перед уходом он искренне поблагодарил Чонгука за помощь, а тот, в свою очередь, попросил номер телефона, предложил проводить. Ким вежливо отказал, заверив о своей безопасности.       — Зато я не забуду твоё лицо, когда познакомился со мной заново, только уже как сотрудник.       Это зрелище увидели лишь трое участников. Ким в тот момент долго смеялся над младшим, а когда увидел возмущённого Чонгука и пришедшего Чимина, стал подшучивать над Паком.        — Ну раз ты у нас владелец ресторана, то я тогда поеду домой. Закончишь отчёт и передашь бумаги в бухгалтерию, хорошо? А ещё надо поставку проверить. Вспомнил, и…       — Ещё слово и по бошке получите, причём оба. Просто неудачная шутка. И вообще, вы чуть мою машину не угробили! — надув щёки, пробубнил Чимин.       — По идее, это я чуть не угробил нас двоих и твою машину, — Ким присел возле друга, кивнув в его сторону мимо проходящему повару, и посмотрел на Чона. — Вышло забавное знакомство.       А Чонгук тогда завис. В прямом смысле. Он неотрывно наблюдал за Тэхёном, который дальше общался с Чимином, пока им не принесли заказанное у повара шоколадное мороженое для Пака. Милая улыбка, красивые карие глаза парня, а тёмные волосы с прямым пробором посередине, с выпадающими прядями на лбу приятно пахнут. Успел незаметно вдохнуть аромат шампуня, когда стоял позади сидящего Тэхёна.       — Со мной сложно, Чонгук, — признался Ким. Улыбка спала с лица, вместо неё появились неуверенность в тоне голоса и тоска в шоколадных глазах парня. От былой радости не осталось и следа.       — Что ты хочешь этим сказать? — Чонгуку не нравится смена эмоций Тэхёна, он потянул к старшему руку, аккуратно накрыв его ладонь своей. — Я тебя не привлекаю?       Ким мотнул головой. Чон тоже переживает, старается скрыть это, но плохо получается, так как парень, сидящий напротив него, всё понимает.       — Вовсе нет, дело в другом. У меня трудные отношения с родителями, из-за их статуса я постоянно нахожусь в центре внимания. Это сильно напрягает и мне иногда хочется исчезнуть из города, а лучше — из страны, — Тэхён сжимает несильно ладонь Чонгука, подняв нежный взгляд на него. — Я не хочу обрекать тебя на такой образ жизни. У меня не было никогда серьёзных отношений, все попросту избегали меня, хотя поначалу тянулись. А тебя терять не хочется…       А Чон снова завис. Только уже от слов, произнесённых Кимом. Ему отвечают взаимностью на чувства, однако боятся за их отношения. Так ведь? Просто мысли сейчас находятся в сплошном водовороте, голова медленно соображает в момент признаний и младший ощущает себя тормозом в глазах Тэхёна.       — То есть ты… — наконец проснулся Чонгук, всё же решив удостовериться в правильности своих выводов.       — Ты мне тоже нравишься. Просто я не уверен, что ты захочешь быть со мной…       Тэхёна перебивают. Чон резко поднимается с места и приближается к нему через стол, притянув за шею, и касается губами его в медленном поцелуе. Неожиданный порыв коснуться старшего отключил сознание, дав волю потаённым желаниям, и Чонгук аккуратно сминает кимовы губы, оттянув и прикусив нижнюю. Как он желал этого.       — Невероятный.       В перерывах шёпотом произносит младший, вновь несдержанно целует, проникая языком в рот, как дикий зверь бросается на свою жертву. Ещё чуть-чуть, и Чон вовсе съест бедного Тэхёна, который не успевает за ним, полностью обмякая в чужих руках. Их поза вызывает некоторые неудобства, и это заметно, когда Ким хмурит брови, едва не споткнувшись в попытке прижаться ближе, поэтому Чонгук на время разрывает поцелуй со звонким чмоком. Разум ещё плывёт, глаза не могут сконцентрироваться на одной точке, и старший почти теряет равновесие, как его обхватывают за талию, сажают на стол, раздвинув ноги, куда сразу уместился Чон, и целуют. Руки поглаживают бёдра Кима, колени.       Жарко, страстно, возбуждающе. Тэхён обнимает за шею Чонгука, сильнее притягивая к себе, охотно сминает чужие губы, чуть склоняя голову набок. Распахивает глаза и моментально прикрывает их от горячих поцелуев в тонкую шею, посылающих миллионы мурашек по телу. Ким дрожит, и младший радуется, находя первую чувствительную зону парня. Проводит языком по выступающим венам, облизывает кадык, поднимается к подбородку и вновь припадает к излюбленным покрасневшим губам.       — Ч-чонгук… — с тяжёлым дыханием произносит имя младшего, не может остановиться, тянется к нему, чувствует жар внизу живота.       — Я понимаю, но оторваться не в силах, — быстро отвечает Чонгук, ласково поглаживая кимову щёку. Сталкивается с ним лбами, приводит дыхание в норму и широко улыбается.       Губы красные, пухлые, они смотрят друг на друга, позабыв о времени, наслаждаются моментом, ощущая приятное тепло в груди.       — Где тебя черти носят, Чонгук?!       Дверь с грохотом открывается, и на пороге стоит ошарашенный Чимин, за ним уж больно довольный Джин с лукавой улыбкой. Он несильно толкает вперёд Пака и ещё больше улыбается, застав смущающую картину, где Чонгук держит Тэхёна за бёдра, устроившись между его ног, в то время как руки старшего висят на сильных плечах.       — Наконец-то ты, Чонгук, решился, я уж думал, не доживу! — похлопав в ладони, Ким принялся их отодвигать друг от друга, чтобы обнять каждого. А Чимин ещё в шоке молчит, забыв, зачем зашёл. — Честно, ребят, я пытался остановить нашего Пака, но тот во всё горло кричал о предстоящем банкете и об отсутствии младшего на рабочем месте.       Чон старается разгладить складки на рабочей форме, отойдя чуть дальше, пока Тэхён провёл ладонью по волосам и сел обратно на своё кресло. Скованные движения выдавали его смущённость, но он тут же посерьёзнел, переводя взор на Чимина.       — Долго будешь там стоять или присядешь? — усмехнулся Ким. Чонгук собирался уходить, однако Тэхён попросил его остаться для важного дела. Джин игриво пихнул друга локтем, приподняв брови. — Это не то, о чём ты подумал, хён.       Чон настоял на том, чтобы забрать хотя бы поднос со съеденным ужином, и вернулся через пару минут, сев на прежнее место. Пак и Джин сидели на светло-бежевом диване.       — Итак, через два дня у нас будет мероприятие в честь дня рождения сына одного из партнёров моего отца, — начал Тэхён. — Будет двадцать гостей. Все они высокомерные петухи. Чисто мужская компания.       Были озвучены основные требования именинника, а именно: золотые и чёрные шары на тонких ленточках, весь ассортимент алкоголя должен состоять из личных предпочтений молодого парня, в том числе и кухня, где у него есть завышенные пожелания. Джин был не в духе. Ему не нравилась в целом идея самого праздника и меню, заказанное неизвестным ему сопляком. Как передал Тэхён, его родители вчера объявили о важном вечере, который пройдёт в ресторане их сына, дабы показать обществу ещё одно его достижение, пропуская мимо ушей имя Пака, его вклад в это общее дело. Были скандалы, споры, окончившиеся угрозами со стороны господина Кима. Простая система.       Также официанты должны будут поменять стиль своей рабочей формы — надеть смокинг золотистого цвета с чёрной бабочкой. Сшиты они на заказ и были очень неудобными. Тэхён с сочувствием оглядел каждого сотрудника и поменял им форму на собственные рабочие, единственное — оставил прежнюю цветовую гамму. Те поклонились в знак уважения, обещав, что выполнят свою работу на все сто процентов. Чонгук был тем, кто должен следить за своими коллегами, помогать и контролировать. Такова была просьба Кима, чему Чон был рад. Это и есть то важное дело для младшего.       Проставив галочки на всех пунктах по украшению зала, Тэхён последовал на кухню, проверив все блюда. Ударить лицом в грязь ни в коем случае нельзя, иначе родители сотрут в пыль всю нервную систему парня.       Ким был одет в светлую тонкую рубашку с коричневыми классическими брюками. По правилам высшего общества, он должен сейчас ходить в дорогом костюме от какого-нибудь известного бренда, пригласить своих стилистов и папарацци, дабы осветить свой ресторан во всех новостных порталах. Тэхён фыркнул, услышав по телефону указания матери, и сбросил трубку, не намереваясь это выполнять. Ещё не хватало, чтобы их с Чимином приличное заведение посещал весь высший сброд.       Гости стали собираться в большом зале, под конец явился сам именинник. Очередной молодой мажор, который считает, что ему поклоняется весь мир. Его встретил Тэхён с натянутой улыбкой, на что Квон Хюн оценивающим взглядом прошёлся по парню, облизнув губы. Жест довольно двусмысленный, что заметил Ким и неподалёку стоящий Чон, буквально прожигающий глазами фигуру Квона.       Родители Тэхёна не присутствовали на дне рождении, ссылаясь на полную занятость. Хоть какая-то хорошая новость.       Чимин следил за атмосферой вечера. Им пришлось пригласить музыкантов на пару часов, потому что живая музыка — гарантия того, что ресторан имеет высокий статус. Киму не нравилось абсолютно всё, однако жаловаться было бессмысленно. Просто молча менял правила.       — Эй, не хочешь поздравить меня? — Тэхён обернулся назад, увидев в паре метров Хюна. Он держал в руке стакан с янтарной жидкостью, исподлобья глядел в лицо парня и ждал.       — С днём рождения, — сухо бросил старший и уверенно пошёл в сторону кухни, но его схватили за локоть и развернули.       — А подарок?       — Что? — недоумевал Ким.       — У меня праздник. Тебя я хорошо знаю, ради моего удовольствия решил организовать вечер в мою честь. Я польщён. И хотелось бы ещё дополнительных плюшек от тебя, — он провёл своими пальцами вверх, однако Тэхён сделал шаг назад.       Ещё этого не хватало. Пьяный именинник решил попытать удачу и приставать к нему. Ничего нового нет. Почти в каждых подобных мероприятиях такие ситуации возникают довольно часто.       — Захотел плюшек? Увы, я тут бессилен.       Тэхён снова попытался избавиться от неприятной ему компании и ему удалось — на помощь пришёл Чимин.       Весь оставшийся вечер Ким избегал именинника, не желая больше попадаться ему на глаза. Иногда мог коротко поговорить с Чонгуком. Тот был почему-то не в духе. И причина сейчас гуляет по залу и ищет Тэхёна. Гостям грубить нельзя, тем более тому, для кого и организован этот банкет. Но руки чешутся вмазать один раз избалованному парню, не понимающему нормальных слов.       Сердце пропускает тревожный удар в груди младшего. Кима нет в зале. Следует к лестнице на второй этаж, как вовремя замечает двух мужчин в строгих костюмах, стоящих возле входа в мужской туалет. Вполне странная картина. Понимая, что его туда просто так не впустят, Чонгук просит Чимина отвлечь охрану любым действенным способом, однако они не успевают что-то сделать, как дверь распахивается и выходит запыхавшийся Тэхён. Руки дрожащие застёгивают пуговицы на рубашке, глаза бегают по залу, выражают сильный испуг и панику, а найдя Чона, расширяются и парень идёт быстрее к нему. Кто-то резко хватает его сзади, и Ким вздрагивает, выдёргивает запястье из чужой хватки и высоким тоном произносит:       — Попробуй ещё раз тронуть!       Тэхён не сразу понял, как оказался позади Чонгука, закрывшего его собой и выступившего вперёд. Его плечи напряжены, брови нахмурены, а одним взглядом можно сжечь заживо человека, посмевшего встать на его пути.       — Ты у меня получишь, выскочка Ким! — гневный голос доносится из-за двери уборной, и оттуда выходит Квон. Кожа его покраснела, сам он немного хромает, дыхание тяжёлое. Гости обращают своё внимание на него и неотрывно следят за интересной сценой. Музыканты приостановили своё исполнение.       — Только попробуй подойти к нему, — Чонгук сам понимает, что находится не в том положении, чтобы бросать предупреждения подобного характера неадекватному парню, имеющему влиятельных родителей. Кивает позади стоящему Тэхёну, ощущая его ладонь на своём предплечье. Тот шёпотом просит остановиться и не вмешиваться, напоминая о последствиях, но когда они видят надвигающегося к ним Хюна, младший идёт к нему, аккуратно оттолкнув Кима от себя.       — Хах, нашёл себе защитника среди низших? — насмехается молодой парень, глядя на Чона. Они одного возраста, однако поведение и воспитание у них совсем разное. — Симпатичный, не спорю, но защищать тебя совсем не умеет. Знал бы он, что мы с тобой делали в уборной.       — Тебе никто не давал права прикасаться ко мне.       Ким встал рядом с Чонгуком, заметив, как двое из охраны сделали шаг в их сторону. Стоило Тэхёну просто умыть лицо холодной водой, чтобы освежиться, как его прижали к раковине мужские руки и схватили за талию, развернув к себе. Квон был пьян. Говорил несносный бред, считая это флиртом, и стал расстёгивать верхние пуговицы на рубашке Кима, потянувшись одновременно за поцелуем, как его ударили по паху коленом. Было страшно. Несмотря на то, что по физической силе они были на одном уровне, Тэхён не ожидал таких наглых действий от нетрезвого мажора. Паника охватила тело, и парень вышел из уборной, находя фигуру Чонгука, и стремительно окунулся в его объятия. Даже тут ему помешали. Сегодня явно не его вечер.       — Детка, это мой вечер. И только я решаю, что мне делать, а что нет.       — Делай что угодно, но не смей больше лезть к нему, — Чон сдерживает себя, осязает взгляды гостей на себе, слышит усмешки и перешёптывания. Других это забавляет. Прогнившие люди.       — Тебя вообще не спрашивали. Твоя работа — это обслуживать нас, угождать нам и выполнять наши требования, получая свои копейки. Откуда ты его вообще откопал, Тэхён? Дикий какой-то.       — Закрой свой поганый рот и пошёл вон отсюда.       Тэхён сможет проглотить грязные действия в свою сторону, к сожалению, привык к такому, но не позволит унижать близких ему людей. Никогда.       — Не приказывай мне, что делать, понял? Твой папочка расстроится, узнав о нашем скандале. Ему и так не повезло с таким сыном, как ты. Настолько член маленький, что решил по мальчикам пойти?       Квон ощутил сильный удар на правой щеке. Затем второй в живот и третий прямо в нос. Он падает на пол. Маленькие капли крови стекают над его верхней губой. Чон не успевает увидеть охранников, и те начинают поочерёдно избивать его, где только можно, посему он не смог удержать равновесие.       — Чонгук!       Ким ударяет одного мужчину по лицу и опускается вниз, прикрывая собой парня от ударов второго мужчины. Тот начинает пинать их, хватает за воротник Тэхёна и толкает. Удары продолжаются, каждый занят ими двумя, пока довольный Квон молча следит за ними, как и другие.       — Свалили нахер отсюда!       Чимин, что до этого скрылся из зала, чтобы позвать на помощь своих знакомых, подал голос, подбежав к своим друзьям, что уже без сил лежали на спине и прикрывали следы от ударов. К нему присоединились Джин и Юнги. Те отпихнули охранников от Чона с Кимом, загородив собой.       — А тебя, придурка недоделанного, сейчас выкинем через чёрный выход вместе с твоими бугаями.       — Вы уже похоронили свою репутацию, испортив мне праздник. Я просто так не уйду!       Пак на это только усмехнулся.       — Ты приставал к Тэхёну, оскорбил и унизил того, кто старше тебя по возрасту и выше по статусу. Думаешь, ему или нам что-то сделают? Ошибаешься. Я с удовольствием продемонстрирую камеры видеонаблюдения за этот вечер, включая из уборной, и докажу всем, что ты являешься главным виновником этого скандала. А теперь захлопнись и съебись. Иначе сделаешь себе только хуже.       Наконец ресторан избавился от лишнего хлама в лице недомужчин, не удосужившись даже сказать слово, не говоря уже о вмешательстве, только наблюдали, как слабаки. Чимин зол. Как и все остальные. Он обрабатывает раны Тэхёна на лице, терпеливо ждёт, когда тот отвлекается на Чонгука. Младший, в свою очередь, не отводит взгляда от Кима, поэтому Джину пришлось сесть на корточки перед ним, держа в руках перекись с бинтами и мазью. Юнги зашёл к ним с пятью бокалами и бутылкой вина.       — Спасибо вам, что помогли, — тихо произносит Тэхён, так как голос хрипит.       — Да брось. Жаль, что мы раньше не пришли.       Сокджин заканчивает с Чоном и давит на его плечи, попросив оставаться на месте. Младший больше пострадал от них, поэтому и напрягаться тому лучше не стоит.       Позже вся компания стала обсуждать этот ужасный вечер, только уже добавляя свой юмор, дабы разрядить обстановку. Одна бутылка вина быстро опустошилась и Мину пришлось идти за второй. До поздней ночи они просидели вместе в кабинете Пака, а после каждый стал собираться домой.       Тэхён зашёл к себе, чтобы забрать сумку, как его крепко обняли сзади. Чонгук поцеловал затылок старшего, кончиком носа провёл по коже, поднялся вверх к волосам и вдохнул запах шампуня с сандаловыми нотками.       — Прости. Ты пострадал из-за меня.       Ким поворачивается к нему, садится на свой стол, чуть раздвинув ноги, и притягивает к себе Чонгука за талию. Обнимает, уткнувшись в плечо, и облегчённо выдыхает.       — Я боялся за тебя. Испугался очень сильно, когда тебя били. Чёрт, почему ты пошёл к ним…       — Тэхён, — младший осторожно касается его подбородка пальцами, погладив большим пальцем нежную кожу, и поднимает, чтобы видеть карие глаза. — Я был в ярости. Он прикоснулся к тебе против твоей воли, кидал унизительные фразы, а остальные ничего не делали. Я тот, кто должен всегда тебя защищать. Тот, кто должен быть рядом в такие моменты. Это моё упущение, прости.       — Не смей просить прощения за это, Чонгук, — Ким коснулся его правой щеки, где появился синяк. Губы дрогнули, а слёзы начали скатываться по лицу. — Из-за меня пострадал именно ты.       — Только не говори, что бросаешь меня, потому что хочешь сберечь от своей жизни, — поняв, к чему клонит Тэхён, Чон нахмурился, тяжело вздохнув. — Ты согласился быть моим, а я — твоим. Ради тебя я готов на многое и мне всё равно на запреты твоих родителей, на общество лицемеров, которые окружают тебя, на навязанного жениха.       Ким удивлённо расширил глаза. Холодок прошёлся по спине. Голос будто куда-то пропал, он не мог что-либо сказать.       — Я узнал от своих коллег. В тот вечер, когда мы с тобой познакомились, твой папа заявил тебе о скорой свадьбе. Официанты были рядом и слышали всё. Но суть не в этом, Тэхён. Для меня важно, чтобы ты был счастлив. Я подарю тебе спокойную жизнь, полную любви и заботы. Не сразу, но буду обеспечивать и баловать тебя. Ценить и поддерживать.       — Чонгук, — зовёт Ким, — пообещай только одно — будь рядом, пожалуйста. Мне кажется, без тебя я уже не смогу.       — Обещаю.       Невзирая на застывшие ранки на губах, они аккуратно целуются, медленно, боясь причинить боль. Поцелуй полон нежности, отчего в груди порхают сотни бабочек, а сердце начинает биться чаще. Тэхён нашёл своего человека в пучине своей тёмной жизни в клетках золотых. Нашёл свой свет. И теперь он сделает всё, чтобы сохранить его. Сберечь от глаз чужих. Он наконец стал по-настоящему любимым. Сам влюбился. Это так греет одинокую душу.

***

      Сомин резкими движениями раскрывает прозрачный файл и вынимает оттуда фотографии, сделанные его же охраной пару дней назад. Кадры счастливого Тэхёна, гуляющего по городскому парку вместе с Чон Чонгуком. Обнимаются, едят мороженое, целуются в скрытых от человеческих глаз местах. Рассматривает каждую деталь, прожигает их взглядом, а под конец и вовсе рвёт снимки на маленькие части. Бьёт кулаком о стол и тянется к стакану с виски, выпивая до дна.       — Как же ты опустился в моих глазах, Ким Тэхён. Связался с нищим, не скрываешься с ним, лобзаешься где попало.       Лим тянется к телефону и набирает своего потерянного жениха. Слышит после длительных гудков сонный голос Кима.       — Слушаю.       — Ты где? — не скрывает своего раздражённого тона, злится, хочет наброситься на парня и потребовать объяснений за всю ложь, за подлую измену.       — Занят. Ты что-то хотел?       Последнее терпение сгорело ярким пламенем, и Лим, повысив голос, приказывает:       — Через час у меня. Не придёшь — сам приведу. Любым способом.       — Что? Зачем? — Тэхён поднимается на ноги, недоумевает, ещё не до конца отойдя ото сна.       — Надо же обсудить нашу свадьбу, дорогой. Ах, совсем забыл, приведи с собой своего любовника Чона. Думаю, мне пора с ним познакомиться, — язвит Лим, наслаждаясь молчанием в ответ от Тэхёна. Тот явно в шоке начинает паниковать. Это не может не радовать. Мужчина первым бросает трубку, оставляя Кима одного со своими демонами.       Карие глаза бегают по кабинету, останавливаются на спящем милом Чонгуке. Хватается за голову, опускается на колени и зажимает рот ладонью. Он не успел уберечь любимого человека от пасти злых существ. Опоздал. И теперь ему предстоит сражаться против стада диких гиен, готовых напасть в самый неожиданный момент. Теперь они не слезут с них, не оставят в покое. И Тэхёну горестно. Не за себя, а за Чона. Человек, сломавший золотую клетку Кима и подаривший другую жизнь.             — Прости меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.