ID работы: 13389502

Моё золотце

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
На улице светает. За окном можно увидеть, что площадка начинает заполняться светом. Антон сидит на кровати в своих чёрных проводных наушниках. Играет привычная "Сучка" на минимуме. Он думает буквально ни о чём. Ему не о чем раздумывать, нечего решать. Он всё давно решил для себя. С противоположного конца кровати раздался кашель. Шастун быстро перевёл взгляд. На лежащее там чудо. Антон твёрдо решил: Он будет жить для неё. Девочка пережила развод родителей, смерть горячо любимой бабушки и обвинения матери, в неудавшейся личной жизни. Парень берёт градусник и заворачивает его в свою футболку, чтобы ,раздражающий, писк не резал уши матери и не разбудил Катю. Через минуту раздаётся сдавленный писк. 37,0 . Температура спала. Уже легче... Антон включает телефон и смотрит на время. 4:30. С новым днём, Антон Шастун!

***

-Тох, ты чего такой помятый? - спрашивает Дима, идя рядом с другом по коридору к нужному классу. -Опять ночь не спал? Позов знал о проблемах друга в семье и очень беспокоился. Они по жизни шли вместе с самых "горшков". Поз и Антон очень сдружились за эти годы, одна группа, одна школа, один класс. Когда детей распределяли на классы, оба держали кулачки. Какое было счастье для обоих, когда их зачислили в один и тот же класс. Антон потёр глаза тыльной стороной ладони и вяло ответил : -Катя болеет, нужно давать лекарства почти каждый час.Этой ночью температура спала. Позже напишу ей, чтобы приняла лекарство в "зелёненькой баночке". - Может я к тебе после школы заходить буду? - предложил Поз. -Зачем?— с не понимаем говорит Шаст, сводя брови к переносице. -Я с сестрой посижу, а ты пока поспишь. Тебе нужен отдых. -Поз, давай без этого?! Я отлично справляюсь! Не думаю, что тебе будет удобно ходить в школу, к репетитору и в перерыве между этим ко-мне домой. -Шаааааст... - протянул друг. -Не надо мне тут.Сегодня после школы, я иду с тобой. Антон закатил глаза и еле улыбнулся уголками губ. Позов не только хороший, но и заботливый друг. Парни зашли в класс и сели за последнюю парту. На уроке Шастуну пришлось написать сестре.

Вы

Котён, там на тумбочке рядом с кроватью стоит зелёненькая баночка лекарства. Налей в маленькую ложечку и выпей)

Через две минуты пришёл ответ кружочком. Убедившись, что она всё правильно поняла он быстро написал:"Молодец" и приказал поспать. Он выключил телефон и отложил его. День прошёл, как обычно, только с перепиской с Катей во время уроков. Последним должен был быть классный час. Шаст было хотел пропустить, но возле входа стоял социальный педагог, который был готов поймать прогульщиков и дать им соответственное наказание, и парню ничего не оставалось кроме как потопать на классный час. В классе нет учителя. Антон быстро сел на заднюю парту и притих. -Слыхал, у нас новый учитель из Питера?- спросил Позов, садясь рядом. -Неа, - помахал головой друг. Дима начал рассказывать, как он себе его представляет, да и вообще. Кем он кстати будет работать в их школе. Математиком? Химиком? Русский преподавать будет? Звонок. Весь класс начинает наполняться гулом и лишь звук, открывшейся, двери заставляет всех притихнуть. Одноклассники повернули головы и появляется напряжение. Пришёл чужак. -Привет, - сказал приятный голос. Антон лениво поднимает голову и видит перед собой мужчину, освещённого светом из окон, в обтягивающей рубашке и брюках. На свету очень выделяются его холодные голубые глаза и настолько красивые черты лица, что не только девчонки хотели завизжать, но и у Антона на миг появилось такое желание. На следующий же миг Антон ухмыльнулся этому чувству. "Как ребёнок! "-подумал парень. -Я - Арсений Сергеевич Попов. Ваш новый классный руководитель. Мужчина прошёл по кабинету к столу учителя и взял журнал. После чего поднял взгляд на класс и улыбнулся. -Предлагаю познакомиться и разойтись, ведь у вас тоже есть свои планы. Как вам такой расклад? -Даааа, -радостно крикнул класс в один голос. -Вот и хорошо, -учитель опустил голову и обвёл глазами журнал. Да, Шастун смотрел на него всё это время, исследуя нового учителя, кажется ,пытаясь, узнать всё его секреты или прочитать его, как книгу. Димка под столом ударил его по бёдрам. -Слышь, Тох, ты чего так уставился на него? - пошутить решил друг. Антон шикнул на него. -А что? Нельзя? Законом запрещено? -Ну, не знаю. Только вот другие могут решить по-своему. Димка кивнул в сторону класса. -Не говори хуйни! --Тише, класс, тише, - попросил Арсений Сергеевич, услыша маты. -Начнём. Начали оглашать фамилии, вставали одноклассники. -Абрамов? -Бортич? И тд и тп. -Позов? -Я, -встал Димка. Скоро должен быть Шастун, но он гулял по каким-то свои мирам. Где родители не в разводе, сестра не болеет и счастлива, а значит и он счастлив. Не райский ли мир? -Шастун? Шастун есть в классе? Димка наклонил стул друга так , что он еле удержался на ногах. -Я? - почему-то вопросом сказал он. -Ты-Антон? - на свой счёт принял Попов. -Я! -Я - я, -улыбнувшись, ответил Попов. Антон стоял на месте, как истукан, не зная, садиться ему или нет. Учитель, увидев это, ухмыльнулся. -Садись, Антон. Парень быстро сел на место и лишь на секунду спрятал лицо в руках. "Так опозориться перед классным в первый же день. Спасибо!" Арсений улыбнулся такой реакции. Попов ненароком подумал, что парнишка очень таки забавный. Может и не так плохо, что он пришёл в эту школу? Но это уже не нам решать, а матушке судьбе. Учитель, как и обещал, отпустил класс с урока, садясь на свою место, и разбирая свои бумаги, пока его класс выбегает из кабинета. Даже до этого (ну и после этого) сонный Шастун. Димка на все отпоры Шастуна отвечал коротко, ясно, понятно. Поэтому отнекнуться не получилось. Так что они вместе, быстрым шагом, шли к парню домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.