ID работы: 13389502

Моё золотце

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Золотце

Настройки текста
-Тошааа!- прокричала сестра, бросаясь к вошедшему брату в объятья. -Котёнок, ты почему без носок? -включая режим "я ж старший брат", улыбнулся Шастун. -Тох, да, у вас тут парилка! Привет, Коть! - с улыбкой поприветствовал мелкую Дима. Катя видимо только, заметив гостя, улыбнулась и подбежала к Позу протягивая к нему ручки. Дима, не задумываясь, посадил девочку к себе на спину и та радостно заголосила: -Димка пришёл! Шаст ухмыльнулся. Конечно она рада видеть его друга, ведь только он может катать её на спине, а Шаст не может из-за роста и из-за того, что он ДРЫЩ! -Дим, ты точно уверен, что хочешь с ней посидеть?-всё ещё надеясь, что друг откажется.. -Бля, Тох! Завались! Иди ты... спать! -Не матерись... только! А то меня после твоей "помощи" и урока жизни для сестры проблемы ждать будут! -Не будут! Вали уже! Очень заботливо с его стороны. Антон лениво улыбнулся и всё же ушёл спать. Он завалился на кровать и уснул. Когда Шастун проснулся он помнил "Чёрный квадрат" Малевича вместо сна! Да в общем- то это и был его сон. Антон лениво потянулся и встал с кровати, было уже в аккурат 7 часов. Стоп! Димка его не разбудил когда уходил к репетитору? "Мне пиздец! "- ясной, чёткой неоновой подводкой высветилось в голове. Антон вышел из комнаты в зал, там на диване сидели Поз и Катя. они смотрели Уэнсейд Аддамс. Он выдохнул. Матери нет дома... Опять с какими-то мужиками ходит наверное. Ну, а ему какое дело? НИ-КА-КО-ГО. Сам себе врëт... Позов, заметив движение, боковым зрением, посмотрел в его сторону и улыбнулся. -Коть... - обратил на друга внимание он. Катя повернулась и с широкой улыбкой протянула ручки с картонной коробочкой "Чудо". -Мне коктейль купили! -Поооз, - простонал друг. -Что Поз?! Что Поз?! Я отношусь к ней, как ко-своей сестре! Так что не выпендривайся! Я и тебе купил. Позов вытащил из своего портфеля ещё одно " Чудо" и кинул другу. Антон поймал и улыбнулся не с меньшей улыбкой, чем Катя. -Спасибо, -смято прошептал парень, друг его услышал. -Тош, мама звонила. -И что? -Она завтра вечером прийдёт. -Понятно... Димка с сожалением посмотрел на друга. -Поз, а ты так и сидел тут? Ну, пока я спал? -Представляешь, чудесное совпадение! Репетитор отменился. -Не пиз... ври! -Чо не так то? Заболел он! — Позов сделал лицо а-ля "ты мне не веришь шо ли? ' -Порчу на понос практикуешь? -Да, хули... -тут Антон шикнул на друга, 1:1. - Почему ты мне не веришь? -Я верю тебе, мой сладкий,-последние слова он прошептал так, чтобы только друг его услышал. -Ой, Тох! -махнул он на него рукой и улыбнулся. Они пошли все вместе пить чай, дружно смеясь под детский лепет Кати, а после Димка ушёл домой, так как его родители уже ему истрезвонились. После чего и Шастун, и Катя пошли спать. На следующее утро Антон рывком поднялся. Он лежал до последнего... Не хотел вставать. А теперь не поесть и не помыться. Бегом-бегом, надевает худи и тёмные джинсы, ему всё равно, что это не школьная форма, ему всё равно, что.... Катя! Антон рывком бросается в комнату именно в тот момент, когда, он одел уже один кроссовок. Там ребёнок спит своим мирным, ангельским сном, пока у брата уже начались суровые, быстрые, не всегда ритмичные будни. -Кооооть, -расторопно протягивает (да, именно протягивает) парень. Ребёнок сладостно потягивается. Лениво разлепляя глазки, она спрашивает: -Что? -Я в школу, еда в холодильнике, разогреешь, пиши каждые полчаса. -Да, иди, Тош! -Целую, Коть! Он хватает портфель. Если бы не сестра он так бы про него и забыл. Одевает кроссовок и, закрывая дверь, убегает. На улице, на удивление он не наворачивается, и не подыхает из-за дыхалки, даже капюшон толстовки заносчиво не спадает! Вот это радость! Сегодня явно его день! Ага, щас! Едва ли эта мысль касается ваты Шастуна он случайно втыкается в когоооо? В тётку в шубе! Да, лучше бы он встретил женщину с пустым ведром! Кто не знает поясню: тётки в шубах, самое страшное, что может быть! Они раздувают конфликт буквально из ниоткуда! Если при ней появляется хоть одна муха, то она тут же превращает её в слона! Такие тётки-сущие ведьмы! Она тут же окидывает его огненным взглядом, как умеют только они. Антон впаривает взгляд в неё и говорит: -Извините, я не мог не остановиться, чтобы не посмотреть на вашу красоту. Её огонь в глазах на мгновение стих, но какой-то уголёк вдруг снова вспыхнул. "Шастун ты еблан! " Антон видит свой автобус и быстро забегает в него." Дааммм! Приятная встреча! " Тётка же несколько минут смотрит на него и ухмыляется:"Вот ты какой, Шастун! " Пока автобус едет Антон берёт наушники и включает случайный выбор. Песня включается ещё со времён катиного детства. Теперь если он услышит от Поза :"Детство в жопе заиграло? " У него будет отмазка. Синий трактор оказывается очень поднимает настроение и через несколько минут он улыбается как чеширский кот. Бабушка, сидевшая рядом, сначала тоже заулыбалась, а когда пришлось выходить прошептала соседке :"Наркоман шо ли? " Антону было уже всё равно он вышел из автобуса и побежал в школу. Антон проходит мимо парковки и видит машину, незнакомую. Да, Антон каждый день видит сотни незнакомых машин, но именно на школьном дворе это была незнакомая машина. Шастун смотрит на номер телефона написанный на заднем стекле с привычной надписью "Я не нарушаю ПДД Если вы не согласны звоните". Шаст не раздумывая пробивает этот номер и видит лицо своего нового учителя. Антон понимает - это его машина. "Серьёзно? Человек с мозгом Винни-Пуха так быстро понял? Вау! " На телефоне показывало уже 8:58. Не хватало ещё опоздать!

***

-Шаааааст! Чо так долго? -простонал Дима. -Я уже от скуки головой об парту биться начал! -Да так... -В ВК сидел что ли? -Неее, ты чо? Я машинку разглядывал! Позов посмотрел на него так, что его взгляд говорил:"Ты еблан что ли? Машин по дорогам мало видишь" -Какую, мать твою, машину?! -Мать не трогай... Попова похоже! Антон рукой зазывает Димку, подходя к окну и утыкаясь носом в уже прохладное стекло. -Смотри, видишь тот митсубиши? -Ну? -Это его. -А ты... -Димка хотел уже что-то высказать своему другу, что-то по типу:"Её директор вместо штор купил" или "Тут район машин! Может на парковке мест не хватило?" Но его перебил звонок. Как бестактно! Урок русского прошёёёёл... Ну... Да что скрывать?! Хуёво он прошёл! Какую-то хуйню разбирали и всё! ЗАЕБАЛИ! Антон ещё рад, что у них нет астрономии... Там полный... Астрономию у них ведёт Виктория Райдес, а слушать какую-то изотеричку ему не ебало. Да и вообще, по мнению парня бесполезный предмет. Димка весь день сидел в телефоне и с кем-то возбуждённо переписывался. Не, не в этом смысле... Он упал за парту соседнего ряда и начал листать мемы, даже не вникая в смысл. "Вот зачем? Объясните, зачем мне изучать мастерство танцев? М? Ещё и с Поповым! " Вспомнишь солнце - вот и лучик. Попов входит в кабинет и Антон поднимает голову. Арсений же идёт слева от него и открывает тумбу, где должны быть тетради. Антон сверлит в нём дырку. "И зачем, по этому бесполезному предмету тетради? " Арсений , найдя то, что искал, оборачивается и идёт к столу, оставляя на нём помимо тетрадей бумаги и папки. Серьёзно? Он встаёт и долго расхаживает по кабинету туда-сюда, ловя на себе взгляд Шастуна. Антон снова утыкается в телефон, потому как Арсений не остаётся в долгу и прямо сейчас он смотрит на парня своими холодными голубыми глазами. Взгляд этих глаз невозможно не почувствовать! Звонок. Никогда он так ещё не был так рад звонку. Арсений делает вид, что оглядывает класс. -Здравствуйте, -улыбается он. Девочки из класса отправились в дальнее плавание.Ну, может Шастун частично с ними,немного... Совсем капельку! Да, он поплыл! С кем не бывает? С ним не бывает! Он знает себя как облупленного. По крайней мере он так считает, а как на самом деле одному Богу известно. Антон качнул головой в знак приветствия, пока весь класс гулом ответил тем же, чем и учитель. -Садитесь, -сказал он, так же улыбаясь. - Начнём с введения. Класс захныкал. -Тише-тише, мы же не на алгебре. Хотите вместо этого урока попрошу поставить? Тишина... Умеете вы Арсений Сергеевич припугнуть. "Пидорас" -Молодцы. Теперь разберёмся с введением. Антон на сложенные руки, касаясь лбом холодным металлом на пальцах. Он уже начал потихоньку засыпать, пока его состояние не заметил учитель. Не долго думая, Арсений тихонечко подошёл к парню. Если честно парень это слышал, но думал, что показалось. Попов склонился над ним и дунул в ухо. Ну, вы - Арсений Сергеевич и шалун! Антон решил проигнорировать этот жест. Класс залился смешками. Арсений уже было спросил себя: "Не окочурился ?". Он снова навис над ним и с секунду замедлился.... Он не знал, что сказать ему. Нужно что-то простое и смешное, но в то же время не обидное. Учитель перевёл взгляд на, выпавшую из-под капюшона, прядь шатена. Тут его осенило. Подбирая синонимы, он чуть нахмурился, а когда подобрал сладким голосом произнëс: -Золотце, вставай. Антон, не выдержав, поднял голову на этого... плохого человека, потревоживший его сон, и посмотрел на него злым, но таким молящихся отъебаться взглядом, что Арсений даже сначала не понял, что именно хочет этим показать его ученик. Капюшон спал с головы парня, сразу же как тот поднял голову, и показал уже растрёпанные волосы. ОН СЕЙЧАС ТАК КРАСИВ! ТАК КРАСИВ! Волосы растрёпаны, под глазами мешки. Прям чувствует, как все девчонки школы хотят по виснуть на его шее. Если бы он сейчас разговаривал с подругой бабушки, то та бы спросила:"Невеста хоть есть? ", лукаво, но по-доброму улыбаясь. -Жених! Жених! Ничем от бабушки не отличился! Не хватало ему запрыгнуть на парту и громко огласить: "Кому шикарный супруг нужен? Отдаю бесплатно! Сразу с мешками! " Но Арсений не такой! Нет! Может быть чуть-чуть было такое желание у него, но нет. -Слушай урок, Шастун, - Попов разворачивается, подходя, а после и садясь на свой кресло-стул, и продолжает вести урок. Ему не хотелось. А кому бы хотелось? ЗАЕБАЛИ! После нудного урока и Арсения, точнее после звонка он вышел и направился по коридору. -ШВАБРА! СУКА! - подлетел к нему Дима. Ого! Антон думал он из реальности выпал. Парень обернулся на друга. -Что? -тупо спросил он. -Тош, Тош, Тош, Тош... -Да, что? -Тебе Арсений Сергеевич попросил передать, что если ты будешь засыпать на уроках он тебя раком выебет ко-всем хуям собачьим в рот, а потом позы с БДСМ практиковать будет! -выпалил Позов. Антон сначала закашлял за что его наградили смехом, а после ответил с ехидством: -Тебе бы с такой фантазией, Димочка, книги писать. -А, что? Хорошая идея! Как раз два персонажа готовы. Друг поиграл бровями, а Шастун фыркнул в ответ. Они шли на верх. "СУКА, БЛЯТЬ, ЁБАННЫЕ ,СУКА ,ЛЕСТНИЦЫ! К ХУЯМ Я ИХ ЕБАЛ! НАХУЯ ТАКИЕ ,СУКА, ВЫСОКИЕ, БЛЯТЬ" "АААААААААА" За секунды высветилось у него в голове. Жизненно как... Антон решил посмотреть сообщения. Их там от Кати жопой жуй, не подавись! Вскоре Антон пошёл домой... Отмучался! Молодец... Теперь идём домой мучаться. Мать дома... Понял он по двум парам ног из-за открытой двери комнаты на кровати. Блять! Только не говорите, что они... Сука... Валявшийся презерватив в коридоре, говорил об этом чётко. Улетел, когда выкидывал наверное. А теперь спят! Антона передëргивает и тот закрывает глаза лишь на секунду. Опять всë повторяется. Опять... Шастуну тошно, он не хочет знать, а тем более думать каким образом это происходило. Пидоры! Он тихо рванул в комнату (хотя это не про Шаста) и заглянул в неё, желая увидеть свою сестру в целости и невредимости. "Котён."— мысленно позвал парень сестру. Он осмотрел комнату. Нет еë. Антон готов был кричать, нт вместо этого зашёл на балкон, а там комочком с заплаканным лицом лежала его девочка... У Антона сердце сжалось так, что тот чуть не завыл от боли. Он присел с ней рядом. Шастун винил себя, за то что позволил ей слышать это. Позволил пережить ей это. С другой же стороны он ушла в школу, не зная, что так всë обернëться.

***

Швабра ушастая Дим можно к тебе на пару дней? С сестрой...

Дима перечитал сообщение несколько раз. Блять! Это точно не глюки! Что у него могло случиться? Да, всё что угодно. "ВСЁ.ЧТО.УГОДНО" пронеслось раз 300 в голове. И это ВСЁ ЧТО УГОДНО напрягало! Вы Конечно, Шаст! С родаками договорюсь! Через две минуты пришло новое сообщение.

Швабра ушастая "Спасибоооо😘

Смайл не совпадал с настроение его друга. Извиняюсь! Его ЛУЧШЕГО друга. Новое уведомление. Пирожок Скоро к вам) Поскорее хочу с тобой встретиться, крысёныш! Димка несмело улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.