ID работы: 13389502

Моё золотце

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Безымянная

Настройки текста
Антон сидит на подоконнике. Курит в открытое окно и смотрит на восход солнца. Само солнце не очень видно, но розово-желтоватый цвет всё равно падает на окна дома напротив. Вчера его проверила мама Поза. Ничего серьёзного... Разве? В своей кровати Дима ёжится и заворачивается в одеяло, бурча что-то себе под нос, видимо в сторону Шастуна. Наушники. Это то, что спасает его сейчас от ненужных мыслей. Ненужных мыслей, ненужных проблем, ненужных эмоций... чувств. Антон любил сестру до невозможности. Он готов бы был понести наказание от матери, от её хахаля. В голове вновь возник образ волосатых ног, от чего Антон поморщился, как от лимона и попытался прогнать этот образ, но тот только более сильно впивался в юношеское сознание. Шастун выдохнул дым. Почему мать так к нему относится? Почему так происходит? И когда это началось? Может первые два вопроса и выглядят одинаково, но значат они разное, для Антона уж точно. На последний же вопрос он мог ответить то, что так было всегда либо после ухода отца из семьи. Сегодня ему в школу, через час-два зазвенит будильник Димы, а он не ложился, даже не пытался. Шаст знал: не сможет уснуть. Так какой смысл тогда ложиться? Никакого. Бессонница ли это? Возможно. Он делает ещё затяжку, а после подумывает сходить ванную комнату, потому как делать нечего, а он весь пропитан запахом никотина. В одно нехитрое движение он спускается с подоконника, по дороге кидает сигареты в свой портфель, что стоял на стуле возле письменного стола и бредёт с телефоном в ванну. Не закрывает дверь. А зачем? Все спят, даже родители Позова. Следовало хотя бы из предосторожности. Скинув с себя одежду и положив телефон на стиральную машину, забирается в ванну и берёт свой шампунь. Обычный шампунь, без добавок. Хотя Антон с недавнего времени пользуется другим, но это же лучше, чем ничего. Нажав на бутылочку одной рукой, на вторую выливает беловатую жидкость. Он размазывает шампунь по сухим волосам, поминая, что это не благоразумно, и закрывает глаза. Дверь открывается. Антон резко открывает глаза из-за чего его глаза начинают щипать, так как полосочка вещества уже успела спуститься по лицу, как назло прямо на глаза. Он с две секунды смотрит на вошедшего, а после лихорадочно, закрывая глаза, спускается на колени и начинает шарить руками по ванной в поиске душевой лейки. —Твою мать, — только и выговаривает Антон. —Ты б хоть закрывался. Ах, да! Закрывать, это не твоё, — уставший друг, облокачивается на косяк двери и, нет, чтоб помочь, смотрит. —Придурок, помоги эту льющиесю хуету найти! — парень шарит по ванной руками, а глаза щиплет будто в них лимоном залили. Дима подходит к потерянному другу и снимает с подставки "эту льющиесю хуету", после чего отдаёт её юноше. Шастун включает воду и, закидывая голову, жадно льёт на глаза, потирая их второй рукой, так как первая занята тем, чтобы держать спасательное оборудование. —Антон, — привлекает к себе внимание друг, по окончанию процедуры промывания. —Да? — Шастун поворачивается к Диме всем телом. —Тебя не учили закрывать окна? —Боже, Дим! Так ты из-за этого ко-мне пришёл? —Ну, вообще-то да. На улице уже не июль, а октябрь. Ты сидишь полночи у окна, а после этого уходишь мыться, даже не удосужившись закрыть. Я всё конечно понимаю, но имей совесть, Шаст. —Хорошо, в следующий раз закрою. Дима качает головой, удостоверившись, что Антон его услышать и ушёл. А Антон так и продолжил намываться. Через минут десять он вспомнил, что счётчик не резиновый, и вскоре выходит из ванной. Полотенца он решил не брать в ванну, поэтому вышел в чём мать родила и со смартфоном в руках. Похоже ещё пять-полшестого утра, раз ещё кроме него никто не ходит по квартире. Шастун думал, что Позов лёг обратно спать, но когда парень зашёл в спальню, увидел, что друг не лёг спать, как предполагалось, а сидел на кровати с телефоном в одной серой футболке. Как только Шастун появился в поле зрения Димы, тот оторвался от своего мобильного устройства и взглянул на парня. Друг же в своё время пошёл к шкафу, где Позов уже разложил его вещи. Димка же не отрываясь смотрел на него. Шастун всем телом почувствовал этот взгляд. Не приятный для оголённого тела и немного смущающий. —Что-то случилось? — всё же спросил Антон, роясь в шкафу в поиске домашних штанов. Дима лишь отвёл взгляд в сторону и после вновь уткнулся в свой смартфон, что-то листая. Шастун облегчённо выдохнул, кидая штаны в сторону. Теперь время поискать свои боксеры. Найдя и их, закрыл шкаф и быстро надел найденную одежду, положив мобильное устройство в карман. Антон вновь окинул Димку взглядом. Позов в свою же очередь кусал губы, глаза бегали по экрану, а пальцы на экране, то увеличивали что-то, то уменьшали. Парень решил подойти и сесть рядом, но после данных действий Дима погасил экран и посмотрел в глаза другу. —Что-то случилось? — спросил юноша. Шастун неопределённо пожал плечами. —Да, нет, вроде. Антон встал с кровати друга и поспешил выйти из комнаты, где его друг провожал взглядом уходящего. Шастун идёт на кухню и садится на стул. —Блять, — выдыхает юноша ни с того ни с чего. Пятнадцать минут спустя, сидя на стуле в полной тишине и с пустой головой, звучит трель будильника, который замолкает через секунд десять. Ещё две минуты и Позов заходит на кухню в том же виде, в котором Шастун видел его в комнате. Парень идёт к холодильнику откуда достаёт резанный батон,плавленный сыр и колбасу. Дима начинает резать колбасу, а после сооружает бутерброд с колбасой, а сверху кладёт плавленный сыр. Тарелка с двумя бутербродами опускается перед Антоном, который на минуту задумался. —Сегодня, чтоб сходил в столовку, —серьёзно говорит Позов и садится на противоположную сторону стола. —Нахуя? — тупо спрашивает парень, смотря прямо на парня. —Не хочу, чтобы стал ещё больше похож на Валеру из кабинета биологии. На это Антон молча качнул головой и начал поедать свой завтрак. Он не поест. Но Диме об этом знать необязательно. Телефон в штанах завибрировал. Новое сообщение от Арсений. "Что те опять нужно, пидорас?!" Шаст заходит в ВК и открывает диалог. Арсений Доброе утро) Антон, зайди, пожалуйста, ко-мне после уроков. "Скобочка, етить вашу мать! Что-то новое, но извините, Арсений Сергеевич, у меня другие планы."

Вы Доброе утро. Хорошо, конечно.

Антон выходит из ВК и начинает есть свой завтрак, в то время когда Позов уже доедает свой. —Кто писал и зачем? — Димка поднимает одну бровь. —Попов. Просил зайти после уроков, — отвечает Антон, откусывая кусочек бутерброда. —И ты пойдёшь? —Я похож на человека который хочет сегодня остаться с Поповым наедине? Позов замолчал и уткнулся в свою тарелку. "Слишком резко..."

***

Несколько уроков Антон сидел даже не слушая, а витая где-то в своих мыслях. Перемена, столовая. Антон идёт по этажу с Позовым. Серёжа уехал в деревню на время, поэтому он пропустит контрольную по алгебре, а вот его друзья - нет. Дети радостно бегут по коридору, играя в догонялки. Сквозь мелкие фигурки учеников начальной школы пробивается среднего роста полный силуэт. —Ой, блять, — протянул Димка. —Это пиздец,—подтвердил Шастун. Святослав Илонович Грошан был бывшим учителем по технологии у мальчиков. Но как только технологию вычеркнули из списка предметов, о нём, как и о предмете который он вёл, благополучно забыли. Честно, он бесил всю группу, а встретиться с человеком, что тебя бесит, когда настроение под шесть процентов, это слишком жестоко. —Шастун! —издалека позвал Грошан. —Ёбаный рост !— прошипел шатен. Димка утешительно похлопал его по плечу и улыбнулся, Шастун отразил этот жест. Когда оба подошли к трудовику, то натянули улыбки в стиле: "улыбаемся и машем". —Тох, Дим, сможете прийти после уроков мне помочь разобрать кладовку? — трудовик улыбнулся одной из своих отвратительных улыбок. Позов посмотрел на друга и увидел в его глазах непонятные огоньки. —Конечно сможем! С радостью, — Шастун улыбнулся учителю. Позов смотрит на него, как на предателя народа, да так, что шатену стало не по себе. —Ребята, вы меня так выручили! Я тогда Попова предупрежу, — Святослав Илонович уже было достаёт из кармана телефон, как Антон его отгораживает от этого действия. —Я сам это ему скажу. Не волнуйтесь. —Ну, парни! Спасибо, — говорит Грошан и разворачиваясь уходит в вразвалочку к концу коридора. Звенит звонок на урок и парни вместо того чтобы идти вниз в столовую, идут наверх к кабинету русского. После небольшого концерта пред всём классом, учитель всё же впускает парней в класс и те садятся на своё место. Разложив вещи, Антон, взяв смартфон, открыл в ВК и начал листать ленту. Вдруг устройство мелко завибрировало и показалось уведомление. Новое сообщение от Арсений. "Да, как же ты заебал!" Открывает диалог. Арсений Шастун, на уроке нужно слушать учителя, а не в соцсетях лазить. "Пиздец, Арсений Сергеевич, вы пидор! Абрамов тоже в сети сейчас и ничего!"

Вы А я к вам не прийду

Арсений Это ещё почему?

Вы Меня Святослав Илонович забирает Помочь надо

Арсений Понятно всё с тобой, Антон. Разберусь ;). "Вот пидор, даже за смайлом точку поставил. " Антон положил телефон в карман джинсов и продолжил клевать носом. Пока он клевал, Дима успел уже отправить Серёже порядком двадцать сообщений и фотку самого Шаста. В принципе его не спрашивали и он мог отдыхать, но с другой стороны на следующем уроке контрольная и не лучше ли к ней подготовиться нежели лежать на парте? Следующий урок, то есть алгебру Шастун провёл в том, чтобы выбрать рандомно ответы. Ну, а почему бы нет. Всё равно в конце урока сверится с работой Позова. Большая часть ответов совпало, значит можно не волноваться. Урок последний и по факту они должны идти к Святославу Илоновичу, но это "Разберусь ;)." Арсения Сергеевича Антона настраивали не на работу в пыльной кладовке с лучшим другом, мемами, старыми вещами, комментариями о том или ином происшествие, а на какой-то неведомый разговор с классным руководителем, которым является, блять, ПОПОВ. Аккуратно спустившись по лестнице на первый этаж, где и находилась этот пыльный бункер, оба парня прошли к нему. —Сука, этот пидорас бесит! — вдруг выдыхает сквозь зубы Антон. Дима от этих слов поворачивает голову к другу и выжидающе смотрит. —Попов. Позов поджимает губы. —По-моему он просто хочет поговорить. —По-моему он просто тот человек который... —Который что, Антон? —говорит на ухо голос. Шастун резко поворачивается и видит перед собой невероятно-голубые глаза. Он переводит свой взгляд на Диму —Который хочет помочь, ничего не получая взамен, — проговорил Дима, поправляя очки. Арсений Сергеевич сщурул глаза, говоря этим, что он "конечно же поверил". "Боже я ахуел" —Вы что-то хотели? А-то нам вон, —Антон качнул головой в сторону двери.— Целый вагон дел. —Я тебя хотел, Шастун, — спокойно проговорил Арсений Сергеевич. Уши Антона загорелись алым, а Дима прокашлялся в кулак, скрывая смех. —Что? — тупо спросил ошарашенно ученик. —Я тебе вроде бы, как писал, что разберусь. Отпросил тебя у Святослава Илоновича. Поэтому шевелись ко-мне в кабинет бегом-бегом. Юноша посмотрел в коридор и пошёл в сторону кабинета хореографии. Попов с минуту глядел на удаляющегося парня и, коротко улыбнувшись, повернулся к Диме. —Теперь ты. *** Вот скажите, пожалуйста: нахуя Антону это всё нужно? Вот и Шастун не знал, поэтому после того, как он обернулся и удостоверился, что этот "пидорас" не смотрит в его сторону пошёл к ближнему окну первого этажа и спрыгнул через него на землю. —Вот и всё, ебитесь там как хотите. Парень достал телефон и быстро черканул в группу ВК.

Вы Димас прости меня но ради моего хуя я сбежал пж захвати вещи

Через минут семь пришёл ответ и, уже идя вдоль школьного двора, ответил. Серый Кинул пацана? По ебалу НА

Вы Тебе легко говорить, а я жопу рвал, чтобы с Арсением не быть в одном кабинете

Серый Мммммм Не хочешь романтик?

Вы Ты Поза спрашиваешь? Отвечу за него Хочу

Серый Тогда сегодня в 21 у меня

***

Антон просто сидит на кровати Позова. Сам же Позов, обматерив его всеми словами и добавив, чтобы его, Антона, Арсений выебал, ушёл к Матвиенко. Диме пришлось убираться одному, а после переться домой, нет, чтобы отдыхать идти на "романтик" к хачу. Листать лент, нихуя не делать и ждать кружочки. Не красота ли? Красота! ВК. Тишина. Новое сообщение от Арсений. Пришлось открыть, ведь Попов знает, что он в сети. Арсений И почему тебя не было? Шаст решает притвориться дурачком и печатает:

Вы Где?

Арсений Не провоцируй на рифму. Огорчаешь меня, Шастун, огорчаешь.

Вы Какую рифму?

Арсений Золотце! Воскресенье 16:35. Жди.

Вы Где?

Арсений Дома. Шаст поперхнулся воздухом. Дома? В смысле дома?! Что? Боже... А как...

Вы Не надо Арсений Сергеевич

Арсений А бегать надо? Выбирай я к тебе, либо ты ко-мне?

Вы Я к вам

Арсений Тебя забрать?

Вы Не надо

Арсений Хорошо. Но учти, сбежишь... Перейду к мерам. Доброго вечера, Шастун). Вот же пидор

***

Швабра ушастая Поз это пиздец Мне пиздец

***

Юноша посмотрел в коридор и пошёл в сторону кабинета хореографии. Попов с минуту глядел на удаляющегося парня и, коротко улыбнувшись, повернулся к Диме. —Теперь ты. Позов посмотрел на учителя и изогнул бровь. —Что я? —Ты дружишь с Шастуном. Учителя рассказывали о вашей дружбе, как о каком-то многовековом чуде, — Попов не врал, все учителя говорят о их . —К чему вы ведёте? —К тому, что ты явно знаешь его переживания и мысли. —Почему вы думаете, что я экстрасенс? Я не могу знать о чём он именно думает. —Вы такие хорошие друзья. Не может быть, чтобы ты вовсе ничего не знаешь. —Даже если я знаю, вы же понимаете, что я ничего не расскажу,- лицо Димы стало непроницаемым. Он не шутит... Действительно. Попов поджимает губы. —Совсем ничего? Дима покачал отрицательно головой. —Понятно, — мужчина разворачивается на пятках и уходит в сторону своего кабинета. Антон ему ничего не расскажет. Арсений понимает в уголках своего сознания, но отталкивает это. "Не попробуешь - не попробуешь"— оправдывается он перед собой. —Итак, Антон, — с этими словами он заходит в кабинет, делает несколько шагов и только с осознанием замирает. В помещении безлюдно. Один Попов стоит в паре шагов от двери. Его обманули. Обманул какой-то десятиклассник. Его обманул Шастун. Злоба накапливается. Так не должно быть! Его просьбы иногда игнорировали и он относился к этому спокойно. Но Шастун... Он... Такой реакции не должно быть. Не должно. Арсению нужно что-то ударить, что-то кинуть, чтобы избавиться от этой жгучей ярости. И единственное, что попадается ему под руку, с размаху падает на пол, разбиваясь на осколки. Разум Попова просветляется, когда он видит на запястье кровь. —Ёбанный Антон! — цедит сквозь зубы учитель. — Антон! — уже спокойнее выдыхает Попов. Если Шастун сбежал, значит не хотел говорить или... всё же что-то скрывает. Разговор с Димой больше наталкивал мужчину на второй вариант. Арсений так и не убирает разбитую вазу, но осколок впившийся в кожу он вытащил пинцетом, который, слава богу, оказался в его аптечке. Он ставит локти на колени и, замыкая руки в замок, и кладя на этот замок голову, смотрит на результат этой небольшой истерики. Ебануться. И всё из-за какого-то парня, который непонятно, что из себя представляет. —Что ж с тобой не так, — задумчиво произнёс мужчина.

***

—Согласна, тебе –пизда. —Спасибо, ебать, за поддержку, — поклонился на камеру Ире Шастун. —Что ты так волнуешься? Может он у тебя хотел нормально расспросить, как твоё самочувствие? — девушка заправила за ухо блондинистый локон волос, что выпал из её пучка на голове. —Он бы в чате нашем спросил, — с умным видом пробурчал парень. —Шаст, ты запросто можешь напиздеть. А так он будет видеть твои эмоции. В педагогическом же, вроде, изучают психологию, если я не ошибаюсь. —Нахуй ему об этом знать? Я что ему? Пуп земли? —Арсений – хороший мужик и учитель. Он может просто беспокоиться за тебя, — девушка поменяла свою позу полу-сидя–полу-лёжа на позу лотоса. —Может быть. —В любом случае желаю тебе удачи, дурачок ушастый. И отключилась. Антону хотелось бы что бы было также просто, как говорила Кузнецова. Но к сожалению в жизни не всегда идёт всё, как тебе захочется. Антон это знал и помнил. Зачем об этом думать? Ещё целая неделя! Может Попов забудет?

***

Суббота. Все желания и мечтания Шаста разбиваются об "Шастун, не забывай про завтра". Попов нагнал его у входа и ещё раз напомнил. Вау! Спасибо! А то забудет же. Это горько, да. И на что он надеялся? Попов мог сделать вид, что забыл про практическую или проверочную, так как контрольных он не проводил, но про разговор с учеником... Неа. По окончании учебного дня к Антону на всех порах подбежала Кузнецова. Волосы в этот раз были заплетены в, ненавистные ей, косы, а на плечах красный кардиган, отношение к которому было равносильно причёске. —Тоша, — девушка обнимает шатена, а после, целуя в щёку, отстраняется. —Привет, что случилось? —Как дела с Поповым? Он не забыл? —Не забыл, пидорас, —выдыхает разочаровано Шастун. —Что ты так грустишь? Он конечно пидор, но всё же Попов не такой гандон. —Кузнецова! — послышался крик в конце пустого коридора. Через несколько секунд видно, что к ним продвигается парень. Из класса, что был сейчас захламлён и вообще заброшен, вышли старшеклассники с вёдрами и тряпками. Слишком длинные для его роста, это способствует на то, что парень ничего не видит. Ира резко толкает Антона к свободной стене и вцепляется в его губы поцелуем. Переходит с верхней губы на нижнюю, пробивает язык внутрь, а после щипает Антона свободной рукой, которую после кладёт ему на шею, понимание, что ей нужно это не для ласки настаёт мгновенно и тот поддаётся течению, начиная отвечать. Ахуевание, которое было вначале, переходит в непонимании ситуации. Парень проходит ближе к ним, а после останавливается. Сначала Арсений Сергеевич, который пришёл вместе с юношей с непониманием смотрит на замершего, но переведя взгляд на ту картину, что и была выставлена на показ зрителю, тоже замирает. Не приглашённый гость хуже тётки в шубе. Ира, не останавливаясь, исследует губы, а заодно рот партнёра, будто никого нет, будто она забылась где находится. Будто кроме них никого рядом нет. Есть. Есть Арсений Сергеевич, который не может и слова сказать, есть парень у которого возвышается над рассудком, желание набить морду Шастуну. Попов сжимает кулаки. —Шастун! Ты вообще берега попутал? — рычит он. Ира отпрыгивает от Антона и смотрит на пришедших. —Привет, Лёш, — тихо здоровается она с тем парнем. —Куда попутал? — тупо спрашивает шатен. —При учителе! Это немыслимо, —Арсений взбесился. Арсению нужно поддерживать свой язык. Наверное поэтому его следующие слова были на каком-то древнерусском. Честно? Антон нихуя не понимает кроме "ибо ты дурак". "Пидорас"

***

Димка улыбается когда Антон с заёбанным хлебалом заходит в комнату. —Это карма, Тошенька, — говорит он, понимая, что сейчас будет. —Пидорас, нахуй, заебал хуем по лбу ебать! Пидор, заебалый пиздосранец. Ему, что? А мне хуй в очко! Хуя он заёбывает? Нет, нужно же выебать Антошечку хорошенечко хуем по хую! —Ого, даже так! Вообще хуй в сметане! —Хуй в мёде! —Пиздец! Дима Антона видел таким лишь второй раз, но уже знал всё формулировки и понимал их. Первый раз был... с Богданом. "Неужели... Да быть не может!"— тут мысли Позова смешались и он опустился в омут раздумья, пока где-то на фоне выговаривал недовольства Шастун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.