ID работы: 13389502

Моё золотце

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Всë не так уж и плохо как могло быть

Настройки текста
Примечания:
Арсений берёт телефон, что не переставал дребезжать от сообщений. Когда телефон оказывается в руках устройство, как специально прекращает издавать звуки. На экране высветилось имя пишущего. И попов улыбнулся. У парня была фантазия ибо как бы он придумал такое прозвище своему другу. Димозавр... Новое сообщение. Димозавр ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ?РАССКАЗАЛ ПРО МАТЬ ИЛИ О ЧЁМ- ТО ДР... Арсений нахмурил брови. А что с его матерью? Попов не думал всерьёз о семье Антона... До сих пор. Действительно. Какова жизнь парня в его семье? Может над ним производится домашнее насилие? Но синяков на нëм вроде бы таких уж и не видно. Попытка разблокировать телефон не увенчалась успехом. Незадолго до похода к Попову он поставил пароль. (Как оказалось не зря.) Мужчина положил телефон Шастуна на место и решил подумать об этом сообщении позже. Чуть позже... Перечитав текст, и вспомнив о своëм ходе мыслей, Попов продолжил работу. Вскоре комната вновь погрузилась в клацанье клавиатуры.

***

Конечно, он сходил в туалет. Конечно, нужно идти обратно, ведь Позов стопудов ответил ему. Но парень лишь сползает по стене вниз, придвигая ближе к себе коленки, и обхватывая их руками. Ему было комфортно в данный момент. В этом маленьком помещении, что пропитан освежителем "Морской бриз". Он хочет подскочить и вернуться домой. Пусть там его ждёт мать и её новый "партнёр". Если конечно ждёт, о чём он очень сомневается. Но там же Катя. Глупо было. Глупо. Глупо красть сестру и при этом идти к Диме. Но он хотел её отгородить. Отгородить от того, что слышал он. Хотел лучшего. Антон не хотел, чтобы история повторилась... При этом он был тогда взрослее сестры, а Кате пять лет. Пять! Очередной мужчина с порога затискивает её в грязный поцелуй. Настолько грязный, что кажется уже весь дом пропитан такой же радиацией, что идëт от мужчины и женщины в коридоре. Антон в отвращении морщит нос и молча прошмыгивает в свою комнату. Как же это все заебало... Ему надоело слушать это. Надоело видеть это. Надоело так жить. Антон видит, как его квартира постепенно превращается в бордель, храм разврата. Фу! Антон идëт на балкон и вдыхает весенний воздух... Март очень тëплый месяц, очень романтичный... И с этими мыслями на время забывается, не думая о том, что где-то в соседней комнате, имеют его мать. А на дворе двадцатое марта и это ли не главное.? Антон решает, что с этим нужно хотя бы что-то сделать. Но что он, десятилетний мальчик, может сделать? Антон возвращается в свою комнату, но лишь за тем, чтобы взять тетрадный лист, и вернулся назад. Папа говорил ему, что если сделать бумажный самолëтик и запустить его со всей своей силой, при этом загадав желание, то оно обязательно исполнится. Антон не верит в эти сказки, но сейчас это кажется ему самым правдивым и верным решением. Сложив самолëтик, он размахивается и кидает самолëтик при этом, думая о том, чтобы это скорее всë закончилось. Глаза смотрят на улетающую бумажку, а губы шепчут: "пожалуйста". Странно, но это помогло... К ней перестали ходить партнëры, которые чаще всего были неверные своим жëнам мужчины что, то и дело после ебли звонили своим жëнам и говорили: "Светочка, я на работе! Да, скоро, солнце моë!" От этого Шастуну было неприятно и жалко ту Светочку или Ленусик. Как оказалось после, обусловлено это было тем, что Ольга, а именно мама Антона, была беременна. Катей. Она так и осталась без отца, так и осталась... Отчество решили ей, каким-то образом привязать антоново, как и фамилию. Екатерина Андреевна Шастун. А если бы ей присвоили чужое? Она бы была Екатериной Ашотовной Майксалян? Кстати, и такой мужчина был у Ольги, еë постоянный клиент. Или в графе отец и отчество стоял бы прочерк, а фамилия матери? Екатерина Прыщакова? Не очень-то. —Эй, — вдруг раздаëтся за дверью. Шастун, ты там не утонул? Парень дернулся. Сколько он тут просидел? По ощущениям минут пять. А на самом деле? Голос учителя был чуть взволнованным, будто он и правда мог утонуть в унитазе. —Шастун, всë хорошо? Мужчина прижал ухо к двери, чтобы услышать хоть какие-то признаки жизни по ту сторону, когда в это же время парень подскочил на ноги и открыл дверь. Дверь сильно ударяет Арсения Сергеевича в области височной доли и тот быстро отпрыгивает от двери, держась за место удара и плюхаясь на пол. Антон же испуганно выглянул из-за двери толчка, а после уже подлетел к учителю. —А...Арсений Сергеевич, извините, пожалуйста, я не хотел, — он пытается что-то сказать, но после бежит к тëмному холодильнику и ищет в морозилке что-нибудь холодное. Найдя там фасоль, Антон приближается к Попову и садится рядом, аккуратно дотронувшись до его руки. —Убери... те, — голос его звучит, как у взрослого серьëзного человека и Арсений Сергеевич даже улыбается этому и руку убирает. Холодок бежит по телу неприятными импульсами и место удара немного побаливает, но через некоторое время боль немного успокаивается. Антон смотрит на тëмные волосы преподавателя, на чисто голубые глаза, что смотрят сейчас прямо на него, светлые нежно-розового цвета губы. Антон был заворожëн этой картиной, открывшейся перед ним. Он непроизвольно начал тянутся к учителю, чтобы попробовать его на вкус. Разум будто затуманен, он не понимает, что делает. Не думает... Не думает какие могут быть последствия. О том, что сейчас хореограф просто-напросто отшвырнëт его и не позволит, даже дышать воздухом рядом с собой. А может разобьëт его лицо в кровь. Или в что-то похуже. В месиво из крови и...? Попов же просто сидел и смотрел на это. Понимал, что нужно что-то сделать, но не хотел. Рука парня прижимает и прижимает к его ушибу фасоль до того момента, пока не стало в принципе невыносимо. Было очень холодно, а сами стручки, кажется уже отпечатались на коже. —Антош, холодно, — хрипло произносит Арсений Сергеевич. Парень не отстраняется, но хватку ослабевает, а рука тянется к подбородку. —У вас тут, — он пытается оттереть какую-то непонятную субстанцию. — Грязно. Ну, а что? Он ещё минуты три назад это заметил, а тут такой подходящий момент... Блять, Антох, хули ты делаешь?! Арсений сам начинает вытирать и после лишь улыбается парню, давая понять, что всë хорошо. —Извините, — парень кусает губы, что не остаëтся незамеченным учителем и старший накрывает руку парня своей. Горячая. Арсений смотрит на него и лишь потом говорит строго: —Не кусайся. Тут же Шастун прекращает, поднимается и идëт в зал, оставляя Попова с упаковкой фасоли у виска. Сам же Шастун, заслушав звук уведомления, решил проверить и отписаться. Зайдя в зал, и взяв телефон, Антон просматривает сообщения и видит какую-то движуху. Димозавр Что? Тох ты чо? Ëбобо? О чëм именно?! Игноришь, падла? ДОЛБАËБ ОТВЕТЬ ТЫ ЧО ТАМ С ПОПОВЫМ ЕБЁШЬСЯ, ЧТО НЕ ОТЗЫВАЕШЬСЯ ПИЗДЕЦ ТЫ ШЕЙЛУШАЙ ПИДОРАС! А Я ВОТ ТАК БЫ НЕ ПОСТУПИЛ ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ?РАССКАЗАЛ ПРО МАТЬ ИЛИ О ЧЁМ- ТО ДРУГОМ? ПРО ЛЮБОВЬ СВОЮ СТАРУЮ? Антон хихикнул. Ну, что за завр? Лучший завр.

Вы Дим это ты долбаëб я в толчок ходил а не с Поповичем ебался... КАК К ТЕБЕ ТАКИЕ МЫСЛИ ПРИШЛИ В ГОЛРВУ?! И про Богдана я не собираюсь говорить хотя может если скажу он от меня отъебëтся уде?

Через, буквально, секунды две пришëл ответ. Димозавр Ну, попробуй, хотя я не советую... Тебя ж за это могут из школы помереть

Вы Помереть? Убьют чо ли?

Димозавр Помереть* Да, блять! Попереть* Антон смеëтся.. нет... ржëт! Арсений лишь вздыхает и думает, что надобно спросить нет ли у того каких-либо расстройств. Например, биполярочки? В шутку конечно... А может и нет..?

Вы ЩНАХШРЧЩНАЗГЕВЗГВГЩКВЩГКВЗНАЩНВШНВШЕВЩНАЩГАЩГЗГА

Димозавр ʕ/ ·ᴥ·ʔ/

Вы ʕノ)ᴥ(ヾʔ

Димозавр на это ничего не отвечает и лишь выходит из сети. УХ! Даже не продолжил! Антон плетëтся на кухню, где Арсений уже убрал фасоль и кажется что-то готовил. —Арсений Сергеевич, — тихо зовëт его Шастун. Учитель, сначала вздрагивает от неожиданности, а после оборачивается к парню с ножом в руках и на время парень замирает, глядя на окровлëнное орудие. —Да? Антон смотрит в пол и не понимает чего он хотел. Не помнит... Знаете, так бывает, как у Чебурашки из того мема #заходитвкомнату.Таканахуйясюдапришëл? Только вот внезапного #А,полотенце! Не последовало. —Антон? Что-то случилось? — Попов предосторожности посмотрел на парня. Арсений чуть подошли ближе к шатенки, но тот отгатнулся, не спустя взгляд с ножа. —Нет, ничего. Антону страшно. От чего? Да кто ж его знает. Нож... окровавленный. На него нахлынули ужасные картины своего воображения. А за что его собственно убивать-то? Нет... Арсений хоть и бесячий, но хороший человек... Он не подойдет на шаг и не воткнëт тебе в живот нож, Антон. — уверяет себя Шастун. Твой дедушка тоже был хорошим человеком, — говорит мерзкий голосок и парня пробивает в мелкую холодную дрожь. —А ведь могло быть вас по-другому если бы Антошу оставили с ней, — говорит Ольга, закрывая глаза. — Тогда бы папа не стал выпивать. Бывшая Шастун вновь зарыдала и еë подруга детства Лена, темноволосая, кариглазая и полноватая женщина, заключила ту в объятия. Недавно они приезжали к бабушке на часика два, нужно было отдать банки и подарки за прошедшее день рождения, что они в силу обстоятельств не смогли отпраздновать вместе. Антон сначала сидел с родственниками, разговаривал с бабушкой и разгадывал кроссворды и сканворды с дедушкой. Эта идиллия наскучила ему, когда к ним в комнату зашëл Игорь с Катей под ручку. Игорь, наверное, был одним из лучших любовников матери... и та даже в него, казалось, влюбилась. У них был лишь романтик, а после него у неë никого больше и не было. За этот год, как после Антон понял, они не разу не занимались интимом, потому как женщина в ярости рассказывала своей подруге, что он еë не хочет, не даëт ей то чего она хочет и думает лишь о детях, а о ней ни капли! Антон сел на кресло и уставился в телефон, подаринный именно Игорем. У Антона загорелась идея и включив камеру и оставив телефон на кухоньке в неприметном месте, пошëл к бабушке. Когда же Игорь сказал, мол, нужно ехать, то Шастун крайне отказывался, но после взора матери, согласился. Антон совсем позабыл о съёмке и, обняв бабушку, уехал. На следующее утро Шастун уговорил Игоря съездить обратно. Приехав, никто не открыл им дверь и Шастун пролез через забор, сам открывая. Они заходят дом и увиденное приводит Игоря в ступор, а Антона плюсом к этому в ужас. Дед висел на гвоздике в кухне, а бабушка лежала рядом с окном с ножом в спине. Антона пробивает в дороже, слëзы катятся по щëкам и начинается истерика. Игорь успокаивает Шастуна, уводя подальше, и звони́т кому-то. Наряд полиции и скорой приезжает, а телефон Шастуна к тому времени уже был найден и заряжался. Когда телефон включился, то Антон, не боясь царапин, начал смотреть видео. Вот дедушка садится и выпивает. Вот бабушка варит ужин. Вот она делает ему замечания после выпитых две бутылки. Ему неплохо так дал в лоб алкоголь. Вот кулаки сжимаются. Вот ножик, которым он подцеплял огурцы из банки в руках. А вот и крик, от которого кровь стынет в жилах... Он убил еë. Антон видел это... Как зло скалился дед... Как уже мëртвое тело падает... Дед выпивает ещë две рюмки и идëт из кухни, а после возвращается с верëвкой, завязывает на гвоздь, на котором раньше вешали кроватку Антона, делает петлю на другом конце, подставляет стул, надевает петлю... и сталкивает стул. Дедушка начинает кряхтеть, инстинктивно оттягивая узел, но затягивая тем самым его ещё сильнее... И вот уже два мëртвыз тела на кухне... Антону плохо... Он подовляет в себе рвотный позыв, но слëзы вас же начинают течь. После этого телефон отдали на просмотр и позвали Антона для допроса, как и при каких обстоятельствах было снято это видео. Мужчина делает ещë шаг и Антон, делая два шага назад из кухни, быстрым шагом уходит. МОЛОДЕЦ, ХУЛИ?! Плюс один человек теперь тебя и считает долбаëбом... Плюс два. Арсений Сергеевич вновь возвращается к своим делам и остаток вечера проходит спокойно. Они ужинают молча и тишина вроде и давит, а вроде и нормально всë. Это им так казалось... Ливень не прекращается и Антон остаëтся на ночь у Арсения Сергеевича. Ему отдают свою кровать, а сам хозяин ложиться на диван в зале. Шастун хотел было возмутиться, но ему не дали и слова сказать, а просто поставили пред фактом. Спишь там. И всë тут. Шастун лет под одеяло. Такое тëплое... Подушки мягонькие... Много всего. Хотя... Всë не так уж и плохо...— думает он. Антон засыпает крепким сном... Сном Добрыни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.