ID работы: 13389502

Моё золотце

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Затишье

Настройки текста
Примечания:
Солнце, проникающее через окна в зал в квартиру, целовало своими тëплыми лучами лицо. А на улице умеренная погода. Где-то между ни тепло ни холодно. Арсений Сергеевич встаëт первее Шастуна и решает порадовать этого странного и доселе непонятного ему мальчишку. Он не знает, что любит Антон, но решает сделать что-нибудь сладкое... Брюнет делает то, что получается у него лучше всего. Панкейки. Панкейки с вишнëвым вареньем. Рецепторы Антона, поймав приятный запах еды, подали импульсы в мозг и парню пришлось разлепить веки. Ещë с полминуты он щурится и не понимает, что, как и какого он проснулся. Мягкое тëплое одеяло так и не хочет отпускать юношу из своих нежных объятий, подминая того под себя, как бы уговаривая ещë поспать. Но Шастун нехотя встаëт с кровати, одевает свои вещи, валяющиеся почему-то на полу и бредëт на запах. Звук шлëпанья босых ног об паркет немного позабавил ещё не до конца проснувшиеся шастуновские мысли. Ну а что? Прикольно же! Зайдя на кухню, пред юношей открылся приятный и такой родной его душе взор: Арсений Сергеевич выпекал каждый панкейк до идеальности, чëлка падала ему на глаза, но тот это спокойно игнорировал, и Антон упëрся об косяк, разглядывая эту до ужаса домашнюю картину. Шастун срочно захотелось это сфоткать, захотелось сказать прямо сейчас несколько комплиментов и убрать эту чëлка с его глаз. Арсений, видимо почувствовав взгляд на себе, повернулся вполоборота и устремил свои небесные глаза на парня. —Доброе утро, Антош, — с улыбкой мягко сказал Попов и продолжает своë занятие. —Доброе, Арсений Сергеевич, —Антон, поняв, что его застукали, прикусил губу и опустил взгляд вниз. —Садись, сейчас завтракать будем, — мужчина допекает последний свой шедевр и ставит его на стол, попутно подходя к холодильнику за вареньем. Завтракать будем... Будем, а не будешь. Как давно он не слышал этого. Нет, Дима конечно говорил ему такие слова, но... Попов это сказал более... Не так короче! Что ты себе выдумываешь? Он просто предложил поесть. Ты же у него типа гость и это тупо гостеприимство! Не ебись с этим! Антон сел на стул и, даже не дожидаясь вилки, взял руками панкейк и, помакав тот в варенье, жадно вцепился в него. Попову это льстит. Его старания оценили и вышло даже более вкусно, чем в прошлый раз. —Как тебе? — тихо спрашивает учитель. Но всë же ему нужно мнение. —Вам честно сказать? — зелëные глаза загораются. —Желательно. —Пища Богов,—Антон затыкает свой рот очередным искусством и стонет от наслаждения вкуса. Это вам не сырки магазинные! Это панкейки от хореографа. Звучит правда как реклама. На этот жест Арсений Сергеевич усмехается. Они спокойно поедают завтрак и тут же... Ну Антона, короче, пробивает... Попов такой симпатичный мужчина... Интересный. А жена или девушка? Где они и есть ли вообще у него? Не может же быть этот мужчина свободный! Хоть когда-нибудь. А почему не может? Может он на самом деле абьюзер? Или может он бухает в такие моменты счастья? Хотя этим тут даже не пахнет... —Арсений Сергеевич? — обращает на себя внимание парень. Ему интересно! Он начинает ëрзаеть на стуле от нетерпения. —Да, — даëт понять учитель, что слушает его, устанавливая зрительный контакт. —А у вас есть девушка или жена? Попов давится своим панкейком, а после с удивлением смотрит на ученика, будто бы он сказал, что Земля имеет конусообразную форму, а коты имеют крылья и летают в вафельных облаках. —К чему такие вопросы? —Ну, вы такой приятный и... красивый, — Антон краснеет, но тут же быстро продолжает, пряча своë же замешательство. — Что у вас просто не может не быть пары. Арсений Сергеевич с улыбкой на лице (ну и хули ты лыбишься пидорас?!) смотрит в смущëнного паренька, но всë же отвечает на его вопрос: —Нет ни девушки, ни жены, ни детей. —А почему? Антон в момент поднимает свои зелëные глаза на учителя, а тот лишь продолжает есть панкейки, макая те в варенье. —Лучше бы ты так на уроках интересовался темами, — цокнул Попов. —А-то обленился. По физкультуре и то два стоит. —Классно вы перевели тему, — фыркнул младший. Арсений тяжело вздохнул, прожевал последний свой панкейк и ответил: —Знаешь, Антош, что такое любовь? Вот и я знал когда-то, а сейчас не то что не хочу... мне никто не интересен. Хотя нет вру. Интересен, но это скорее не любовь, а... не знаю как назвать. Моë любопытство и желание позаботиться? "О, да! Любопытства вам не занимать, Арсень Сергеич." Попов больше ничего не говорит, ложит тарелку в раковину, откладывая это бытовую проблему на вечер, и уходит в свою комнату. Арсений Сергеевич одевается на работу. Сегодня понедельник. А это значит , что рабочая неделя уже началась, а для Шастуна она ещë и учебная. И если Антону сегодня можно прийти и ко-второму уроку, то Арсений Сергеевич должен прийти в школу к первому. Хотя он же учитель и классный руководитель, а значит должен следить за тем чтобы учащиеся приходили вовремя. Арсений достаëт из верхнего ящика прикроватной тумбы тетрадки по двенадцать листов и, уже одетый в брюки и белую рубашку на выпуск, направляется к Антону. Парень уже надевает кроссовки, желая поскорее свинтить, но, увидев, что его заметили, натягивает второй кроссовок и тараторит: —Арсений Сергеевич, я посуду помыл. Спасибо за ваше гостеприимство. До свидания. Шастун тянется к замку входной двери и, хочет было уже выйти, но его останавливают своей репликой: —Не стоило. И вообще, Антон, я тебя подвезу до школы. Всë равно в одно время, в одно место. К тебе мы заехать не успеем, поэтому, — Арсений протягивает парню тетради, на что он недовольно косится на них, но всë же берëт и мужчина может спокойно одеваться. Они вместе выходят из подъезда около которого стоит чëрная Киа. Антон оценивающе посмотрел на машину, пока Арсений Сергеевич открывала своë чудо техники, приценивая сколько та стоит. Поняв, что не мало, Шастун залез в автомобиль. Кожаный салон и приятная музыка, а за окном начали мелькать дома, люди, деревья. Через некоторое время показалась тот самый переход и Попов вздохнул, видимо припоминая тот случай. —Антон, ты точно на меня не зол за тот раз? Шастун, который был увлечëн своими грëзами, ошарашено взглянул на водителя, вспоминая вопрос, а после, поняв, что мозг не хочет выдавать эту информацию, переспросил: —Чего? —Ты точно не, — Арсений Сергеевич начал перебирать слова, чтобы правильно поставить речь, но видимо не нашëл и поэтому решил продолжить. — За тот раз? —Извините, но что за ху... глупости вы несëте? Я знал правила ПДД и должен был как минимум посмотреть по сторонам и вынуть наушники из ушей. Всë это чисто моя вина. Да я и тогда вам, в кабинете, это говорил. Арсений Сергеевич уже припарковал свою Киа и смотрел на ученика, что говорил свою речь. Как только юноша закончил, на руку мужчины были вложены пятьсот рублей. —Спасибо за поездку. И уже через секунду Шастун бежал на урок ибо сейчас была математика...

***

—Ладно это, но на-ху-я ты ему деньги дал-то? Дима шепчет это на уроке, пока учитель объяснял вновь теорему Виета. А какая разница? Позов еë понимает, а Шаст будет решать через Дискриминант. Поэтому друзья послали еë в решение эротическое и продолжили свои дискуссии. —Ну, за поездку, за заботу, за... —За то что терпит твой долбаëбизм, — со стороны Димы это было сказанно беззлобно, а с желанием донести суть. — Понимаю если бы ты сам к нему заявился, доканывал и вымаливал подвезти. Но он же сам предложил! И не надо тут про "за поездку"! Попов тебе что? Таксист? На последнем слове Димка вскрикнул, так как его плечо тронула рука. Как оказывается Дианы. Она приложила указательный палец к губам, вынуждая притихнуть. —Потише видите себя! На нас уже училка зарится. Молчите, а то спалят! — прошипела она качая на Серëжу рядом с собой, что переливал какую-то жидкость из одной бутылки в другие поменьше. —Это тот самый мем про последние парты? — прохихикал Дима, но ему хмуро ответили: —Заткнись, Поз! Ты и не представляешь, как этот пятизвëздочный друг был достат мной. —Как и другая алкашка в прошлой школе? Дима хитро улыбнулся. Мол, подъëб 0:1. —Нет. Я таким не промышляю больше. Если только с тобой, может и повторим, — Матвиенко подмигнул Диме и тот, густо порозовев, отвернулся. 1:1 Антона взяло любопытство, что за истории с алкоголем такие, но решил он не брать пример с некоторых и дождаться момента когда Позов сам всë расскажет. Хотя нет! Он спросит, но чуть позже. После этого шаткое расписание и истеричка-завуч решили преподнести урок астрономии, где учительница отсутствовала, по причине резкой смене какого-то там положения Юпитера. —К Плутону убежал? — пошутил Абрамов, как видно по лицу Никиты — сына этой самой изотрерички, а по совместительству одиннадцатиклассника, неудачно. —Гомосятину разводят, — прошипел он. "Это-то тут причëм? Тут шутка не в этом!" Антон пол урока сидел в ВК-ашке, а за десять минут до конца, когда уже полкласса стояло у выхода из класса, решил всë же влиться в беседу друзей, старым народным способом. —Что у нас дальше? — поворачивается Антон и улыбается, когда видит, что Диме вставляют фофаны за неправильные ответы по темам прошлого года. Эту игру в самом начале затеял Дима в начале урока, дабы проверить свои знания. Вопросы 10 на 10, по очереди(: Д, С, Д, С). Серый ответил на 4 вопросов правильно, а Дима на 6. А так как Матвиенко уже раздали, то была очередь Димы получать за неправильные вопросы. —Английский, — буквально в один голос сказали парни. —Бляя! —А что так? — интересуется Серëжа. Его косичка, сделанная Дианой, смешно подпрыгнула и Шастун прыснул. Пока Антон, грубо говоря, ржал, Дима решил объяснить: —Да у него уровень английского упал с хорошего до диалога: "-Good morning! -Good morning! How are you? -Yes... yes, ауф фидерзейн!" Серëжа сначала молчит, а после как засмеëтся, что добрая половина класса обернулась на них. —Это не смешно! Я что? Виноват что этот хуйло меня заваливает постоянно! —Главное, чтобы он тебя на стол не повалил, — выдал Матвиенко и засмеялся на пару с Димкой. —Да я лучше к этому Попову на коленки залезу, чем... Антон не успевает ответить телефон в кармане джинс вибрирует от нового уведомления. Парень со вздохом достаëт гаджет и, включив его, видит белый прямоугольник с уведомлением из ВК. Новое сообщение от Арсений Попов. —Вспомнишь говно – вот и оно, — ворчит юноша. Друзья сразу кидают в его сторону непонятные взоры и после лишь заглядывают в его телефон. Антон печатает пароль и заходит в мессенджер. В чатах около иконки с фотом Попова стоял значок online. "Блять!" Открывает чат. Арсений Скажи своему классу, чтобы после астрономии все шли в мой кабинет. Коротко. Ясно. По делу. Как и обещал... Шастуна на миг становится чуть тоскливо. "Ты сам оттолкнул это всë! А теперь грустить будешь? Мудила!" Антон отталкивает мысли, что не нужно было так говорить и вообще всë это время так себя вести с учителем , а лишь резко отвечает на все свои мысли: "Всë что делается — всë к лучшему!" А с другой стороны... Арсений Сергеевич всего лишь заботился, извинялся, в больницу возил, оставил тебя в дождь... "ВСЕГО ЛИШЬ, ШАСТУН?! Неблагодарный!" Не успел Шастун и сказать слова, как Матвиенко уже громко произносил последние слова сообщения от классного руководителя. Класс недовольно загудел и все двинулись на выход, потому что через две минуты должен быть уже звонок на перемену.

Вы Сказали

На это ответа так и не последовало. "Так и надо тебе, заслужил!" Всей ротой они двинулись на первый этаж, а после ждали Арсения Сергеевича, который куда-то ушла и прошёл лишь после восьми минут перемены весь мокрый. Девочки начали шушукаться и лишь Диана, стоявшая рядом с Серëжей отшутилась, что их новый препод кран чинил. —Итак, десятый класс, — начал он с привычной улыбкой на губах, проходя к столу, и садясь на кресло. — Внесли изменения не только в расписание, но и в состав подгрупп, — Попов залезает в свой смартфон и начинает зачитывать. — Первая группа у Окруж Светланы Валерьевна, а вторая у Шайханова Игоря Григорьевича. В первой подгруппе все первые семь человек, а во-второй остальные. На этом всë, если есть вопросы – подходите, задавайте. Большинство, в особенности те кто положили глаз на молодого учителя, остались. Мило зачëсывать волосы за ушко, одевать одежду с глубоким вырезом и мини юбки... в этом всëм его одноклассницы. Будто зачитав его мысли, Бортич, что стояла рядом произнесла: —Господи, им бы только его соблазнить! Аня, к слову, была лучшей подругой Селиверстовы, Дианы. Уже с класса, так, седьмого и до сих пор. Прямо как Шастун с Димой. Поэтому, не мешкая, Диана ответила ей согласием: —Шлюхи, лишь бы на хуй прыгнуть,— качнула она головой. Аня никогда не материлась, в отличие от еë лучшей подруги. Та может как сапожник под бутылкой водки. Шаст всë удивлялся. Аня была скромница, а его подруга пацанка. С одной стороны, что у них может быть общего? А с другой... как оказывается слишком много. —Чего стоим, Шаст? Идëм? — подталкивает Диана юношу. Ему повезло, что Серж и Дима в его группе. Повезло и с Дианой потому как, пока это дуо попугаев стебуться и доводят друг друга до белого коления, Шаст может обсуждать этого англичанина, что регулярно бесит Антона своими привычками, своими действиями, своим голосом и своим: "Антош". Антош то! Антош сë! Антош, вытри доску! "Ебал я вашу доску!" Хорошо, что сегодня он ничем не нагружал их подгруппу... Много ли детям для счастья надо? Разве, что отдыхать на ненавистном уроке и смотреть на вторую подгруппу, что пришли выжатые и с кислыми лицами. Лимончики, короче. А дальше ещë два урока... А, нахуй их! Класс просто свинтил с них, ведь учиться в принципе уже желания не было, как и раньше, но теперь и вовсе. Димка с Матвиенко сразу пошли к дому Позовых, а вот Антон в магазин. За сигаретами и шоколадкой. При этом в свой родной и невыносимый район. Проехал он туда на старой газельке. Приятно то, что там были занавески. Закрыл! Оп! И уснул! "Вот здесь и буду жить!" Антон лëг на последних сиденьях, вытянул телефон и быстро напечатал Кате.

Вы Котëн, сможешь выйти через полчаса?

Как он раньше не догадался ей написать?! "Нет же нужно было самому пострадать! А на чувства и мнения других нам похуй! Да, Шастун? " "А вдруг мать увидит?!" "А что тебе терять?" "А Катя?" "А Катю она любит!" Вот и поговорил! Антон выдохнул. Ну, он тупой как орешек. Любите какой есть. Ответ вдруг прорезал тишину рëва мотора. Отправили голосовое. Котëнок "Нет папа не разрешает" Ничего не подозревая, еë голос невинный. Антона ведëт неприятной волной. "Какой, блять, ещë папа?! "

Вы Папа?

Котëнок "Дядя у нас живëт он хороший правда" Уверяет.

Вы Точно?

Котëнок "Да только по тебе скучаю" Тоскливо.

Вы Я тоже

Антон ведëт по лицу рукой. От сигарет отказываемся. ***

Вы Котëн, выйди за дверь

Антон ставит пакет с разными сладостями на плитку около двери его квартиры и поднимается на этаж выше, садясь на ступени.

Вы Только спрячь

"А-то я знаю нашу мать!" – хочет написать Антон, но передумывает. Слышится щелчок двери, удивленный "ах" и тихое "спасибо, Тош", что так греет душу парню. Его ангелочек счастлив. А значит и он. Котëнок СПАСИБО 🙏💕

Вы )

Скобочка, навевает мысли о Попове. Но юноша вновь отталкивает их. Антон идëт домой к Диме и возвращается около одиннадцати вечера. Дима обеспокоен, но, увидев глупую улыбку друга, решает не допытывать. Ну, он хотя бы не грустит, его лицо не излучает безразличие, а голова явно забита положительными мыслями. Фильм на ночь сегодня и разговоры до утра, хотя завтра в школу? Запросто! Любимый сериал. "Сваты". Весëлый... В детстве всей семьëй смотрели. "Загорите, будете бронзовая! И наши мужики вас украдут... и сдадут, как цветной метал!" Им весело. Им хорошо. Старые друзья со старыми замашки и чувством лëгкости.

***

Кофе. Кофейные батончики. Как ещë может начаться утро для этих двоих? Только с фразой "б-б-больше кофе" —Зато время хорошо провели, — мягко и лениво улыбается Шастун. —Ага, вот только ночью нужно было пить кофеин, сейчас он нихуя нам не поможет. И Арс Сергеич нас будет пытать за множество двоек. —В своей тëмном подвале... —И без смазки. Оба заходятся в смехе, от чего на кухню заходит Наталья Владимировна. —И ночью и днëм сидите! Вы вообще спите? Парни лишь переглянулись, пожали плечами и довольные посмотрели на женщину. —Чудики, — улыбнулась она и, взяв, что-то из шкафа ушла вон с комнаты. Оба на это хмыкают и ищут больше чего-то кофейного. Бедные сердца.

***

День проходит быстро и лишь хореография, которую вëл Попов последним уроком тянулась слишком долго. Телефоны этот "пидор" "нахуято" забрал. А что делать? (Снимать штаны и бегать, он оценит! — Димозавр Позов) Слушать о зарождении мазурки? Нет уж! Хуй сосите! Антон сначала играет в морской бой с Димой, в су-е-фа с Матвиенко, но а после, на горяченькое, позволяет Диане завязать ему хвостик на голове. Когда Шастун наконец-то взглянул на часы, то отчаянно простонал. Оставалось ещë около половина урока. "Ну блиииин!" Делать нечего. Антон положил голову на руки и устремил свой взгляд в Арсения Сергеевича. Антон подмечал его жестикуляцию, его тон, его вид, его манеру общения и подачи материала. И это даже не... "Бесит!" Антон не обращает внимание на то, что говорит его подсознание. Он не здесь. Все слова о русской мазурке проходили в одно ухо, а из другого вылетали, как будто этого и не было, так что информации не успевала перерабатываться. Зато Шастун успел подметить некоторые вещи в учителе. Да, он его разглядывал. И что с этого? Интересно же побыть в роли Шерлока или психолога или просто понять о жизни этого человека или... да кого обманывать? Главную роль играло просто залипание на учителя. И из этих залипание он вывел картину. На руке было два кольца и браслет цепочкой. Рубашка чуть мятая, как и облегчающие с̶т̶р̶о̶й̶н̶ы̶е̶ вполне себе обычные, как и у любого другого человека ноги, брюки. Не успел погладить? А под глазами круги. Видимо преподаватель не выспался. Из-за работы или личных проблем. Этого Антон пока не может знать. "Будешь отдавать долг за заботу?" Антон, немного погодя, кивнул своим мыслям, решая воплотить свою идею в реальность, и продолжил созерцать на этого мужчину. "Странный ты, Антош. Столько девчушек вокруг, хоть бы с одной замутил." — вспоминаются слова Богдана, что при этом придерживал голову рукой прислоняясь ею за щеку, смотря при этом прямо на Антона с загадочной улыбкой. Прикольно. Его мысли и невзрачные рассуждения были перебиты звонком. Звонок с последнего урока был встречен поистине детской радостью и Попов, не сдерживая улыбки, смотрел на это стадо ребятни. Всë таки действительно не зря он перевëлся сюда работать. Шастун же, пока учитель наблюдал за уходящими учениками, положил на стол учителя большой кофейный батончик. Малое, что он может сделать. Последнее, что Антон кидает выходя из кабинета, это привычное прощание в форме: "До свидания, Арсеений Сергееевич!". Его догоняют друзья и Дима начинает свой допрос. Вот шëл бы не на врача, а на следователя! Или как их там... —Что это было, швабра? — недовольно зыркает в его сторону Позов, забирая свою куртку из гардероба. —Ты о чëм? — не понимая, спрашивает Антон, тоже взяв свою. Он смог еë вынести из дома, сначала подумал глупости, но вишь как! Пригодилась! И этому Антон был рад. —О том высере?! Ты нахуй ему батончик дал? Димка подхватил с собой Серëжу, что казалось с первого взгляда не слушал, но на самом деле он был в теме. —Выглядит плохо, вот и всë, — пожимает плечами парень и одевает своë зимнюю одëжку, не застëгивая. —Шаст, — лишь выдыхает Дима. А что плохого в том, что Антон просто отдал свой батончик? Попову. Ну и что, что Попову? —Да хватит нагнетать, Димуль, — влезает армянин. — Тоха знает, что делает. По крайней мере понимает. Да и помощь другим это не плохо. Серëжа одобрительно улыбнулся Шастуну и накинул капюшон своей куртюшëнки на голову. Друзья отправились к Серëге, что отдал им по бутылочке пятизвездочного коньяка. —Палëнка? — недоверчиво сузил глаза Позов, нюхая жидкость. —Пять звëзд и никакой палëнки! Если бы палëный был, то меня бы вчера так штырило, что сегодня бы в школу не пришëл. Серëге, так же сказал, что одну из баночек уже отдал Диане. И Антон решил, что вопрос про то, как он в прошлой школе алкоголь добывал, вроде бы и неплохо вписывается в этот диалог. —Серж, а как ты алкоголь в прошлой школе дыбал? — и глаза такие большие, детские, невинные. Дима смотрит на Серëгу, мол, рассказывай. —Да, так! Девчонки хз где доставали, а они нам за интимные услуги передавали. Так и дыбали, — равнодушно парирует Матвиенко. —Ааа, — тянет Шастун. Но тут же затыкается, думая о чëм-то своëм. Серж с Димой переглядываются и Позов с улыбкой смотрит на эту задумавшуюся палку. —Опять завис, — качает головой улыбающийся. Матвиенко идëт на кухню, где долго заваривает Азерчай с бергамотом и потом возвращается, чтобы пригласить друзей потчевать. Так и сказал. А ему так же ответили. XIX век, фиг ли. После чаепития, стëба и обниманий на прощание (что?) Поз с Шастом пошли домой и уже там ничком упали на кровать. Завтра у Сержа спишут всë равно. Или дома останутся. А пока спать... Спать и спать. И всë равно на одежду. Всë завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.