ID работы: 13389602

Во Имя Яркого Солнца

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хепи Энд

Настройки текста
Примечания:
Тот же вечер: Рудольфус вошёл в свою комнату и упал на кровать. Сделал вздох и выдох. Закрыв глаза, покрузился в великий мир раздумий. По правде, он и сам не заметил как стал слугой своих родителей. Тот добрый, справедливый и честный Лестрейндж после школы стал полной своей противоположностью. Что же случилось ? Может взросление, а может и давление со стороны семьи. Он стал холодным и замкнутым в себе. Уже пару лет как по дружески ни с кем не общался. Мистер Лестрейндж, что с вами стало ? Неужели ничего уже не исправить ? По крайней мере...если продолжите сидеть ничего не делая... Парень опять вздохнул. А Андромеда ? Рудольфус сильно удивился когда узнал что пару лет назад нравился ей. Воспоминание: –что мне сделать чтобы нравиться тебе ?–спросил он же пару часов назад –наверное начать с того чтобы не быть эгоистом А может...? <сеnter>[***]</center> Рано утром: Джейн встала, собрала вещи и вместе с родными которые её провожала села в поезд. Следующий пункт напровления-школа чародейства и волшебства Хогвартс. вот бы он был уже там... <сеnter>[***]</center> То же утро: У Баста отобрали палочку, и тот решил воспользоваться одним маггловским способом побега из дома. Он соединил одежду и всю ткань что была в его комноте и получил весьма сомнительную верёвку. План был таким: с помощью верёвки спустится с третьего этажа, пойти и забрать с кладовки митлу и вернуться в Хогвартс... Закрепив это сооружение к кровати Баст собирался уже спускаться как в этот момент открылась двер. –что ты делаешь...?–сомнительным взглядом прсмотрев на брата спросил Рудольфус–собераешься сбежать вот так ? –лучше не стой у меня на пути, я сбегу что бы для этого не понадобилось –а не хочешь ли выбрать намного лёгкий путь ?–спросил Рудольфус протягивая брату ключи <сеnter>[***]</center> –и о чём ты хотел поговорить, сын ?–спросил отец. Он, мадам Лестрейндж сидели за семейным столом и ждали пока старшый сын скажет то для чего позвал их в отдалённую часть замка. –дело в том, отец, что я уезжаю во Францию...и В этот момент слуга вбежал в комнату и задыхаясь покланился им. –что случилось ?–спросила мадам Лестрейндж –госпожа, господин Лестрейндж сбежал –не волнуйся Карл, я поставил за окном охрану, если он сбежал то его уже несут сюда–спокойно сказал мисер Лестрейндж –нет господин, он вышел через главный вход...–лицо отца сразу же поменялось на шакированное, мать тоже была не в восторге. Только Рудольфус улыбался закрывая рот рукой чтобы не заржать от вырожения лиц родителей. <сеnter>[***]</center> Уже был час дня. Джейн пару часов как ждала Баста в Астраномической башне, ходя туда сюда и надеясь на его возвращение. Когда она уже потеряла надежду и собралась уходить, в последний раз решила посмотреть на небо. –что это...? Не успела она закончить как маленькая точка в небе начала приблежаться и со скоростью света упала туда. –Баст?!–вскрикнула она пока тот понимался и соберал то что осталось от метлы–где ты был?!–он ужарила его по плечу–почему так поздно?! –прости...зато я тут –как тебе удалось сбежать ? –не без помощи брата –так...он помог тебе ? –да, он же мой брат. Я знал что он когда-нибудь вернётся в себя самого... –ему наверное влетит за то что помог тебе... –он собирается полететь во Францию, если ты согласишься...мы тоже можем...пойти после окончания школы –я согласна Баст улыбнулся –ну признай что скучала–ухмыльнулся он –ещё чего...я не–не успела она закончить как Баст поцеловал её в губы. <сеnter>[***]</center> Рудольфус уже собирался спать как увидел у своее кровати письмо: "А ты молодец, Рудольфус...не думала что назову тебя по имени...спасибо за то что послушал мой совет...может не всё безнадёжно... Андромеда Блек"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.