ID работы: 13389602

Во Имя Яркого Солнца

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая беда

Настройки текста
Примечания:
Вспышка света разбудила юную девушку. Джейн открыла глаза. Рядом с кроватью села её мать. –милая, добрые утро–ласково сказала женщина. По видимому у Джейн рыжие волосы от матери, так как отец темноволосый. –и тебе, доброе утро–зевая ответила Иллюс –Одевайся и спустись вниз на завтрак–мадам Иллюс ушла, и только тогда Джейн до конца очнулась и вспомнила что дома. Уже прошло больше недели, но она всё ровно не привыкла что может вставать когда захочет. <сеnter>[***]</center> Когда Рабастан проснулся, спустился вниз, услышал голоса родителей, как и брата. Сделав ещё несколько шагов он увидел Брата сидящим в кресле, отца за письменным столом и мать рисующую что-то на холсте неподалёку от них. –что нового в школе Баста ?–спросила мадам Лестрейндж не отводя взгляд от холста. –в последнее время, по словам учителей он проводит время с некой мисс Иллюс–сказал Рудольфус –из какой она семьи, я не знаю чистокровную семью с фамилией Иллюс–продолжила мать –она...магглорождённая...–нехотя сказал он. Кем бы он ни был, он знал что ждёт Баста, если его поймают при общении с грязнокровкой и по видимому, не хотел говорить. –хм...–присоединился отец–мой сын общается с одним из этих...грязнокровок?! Невозможно! Я этого не допущу В этот момент Баст не выдержал и пошёл к ним –что таково в крови ? А ? Если проколось палец, пойдёт та же красная кровь. Какая разница ? Не надоело решать всё по крови?! –разве это сын которого мы воспитывали ?! Неблогодарный! Решил предать кровь из-за какой-то грязнокровки ?!  –отец...–хотел что-то сказать Рудольфус но... –ты больше не вернёшься в эту школу! После каникул, через два дня, ты отправишься в Дурмстранг... –нет уж, достаточно с вас. Я вернусь в Хогвартс...и вы меня не остоновите–Бась повернулся и поднялся в свою комнату, а родители злыми взглядоми проводили его пока тот не ушёл. –Рудольфус‐сказал Мистер Лестрейндж–запри дверь его комнаты, пусть не выходит оттуда пока я не разрешу –но... –делай так, как он сказал–вмешалась мадам Лестрейндж –хорошо... <сеnter>[***]</center> На следующий день: На семейном завтраке Иллюс решила рассказать родителям об о всём... –доброе утро...–сказала она и села –и тебе–ответил мистер Иллюс–ты уже готова к возвращению в школу, коникулы кончатся послезавтра –да, всё уже готова...мама, папа, я должна вам рассказать что произошло за эти 4 месяца... –ну, мы тебя слушаем –один студент убил троих девушек и хотел убить мою подругу, но мы с моим напарником нашли приступника и задержали его, но ещё за это время мы и он начали встречаться и...всё–одним дыханием сказала Джейн, боясь что её побоятся отправить обратно, хотя по лицам родилей больше казалось что они ничего не поняли из сказонного. –а теперь всё это...но помедленнее...–сказали они и Джейн рассказала всё подробно –что?!–воскликнули Иллюсы узнав об о всём...–так бывший парень твоей подруги и есть убийца ? Господи, зачем ты и этот...Баст или как там его завут расследовали это дело вместо взрослых?! –поверьте, это профессора, не так хитры как мы. Если бы не мы...боюсь жертв было бы больше... –допустим это так...но больше таким не занимайтесь! И ты говоришь, что он твой парень ? –ну...да –тогда хочу с ним поскорее познакомиться, уж больно интересная личнось...–на слова отца, Джейн лишь неловко улыбнулась. <сеnter>[***]</center> –вот чёрт, заперли да ещё и не дают письма отправлять...–нервно сказал Баст и дверь в комнату открылась. Вошла Андромеда. –ты как ?–спросила она –хорошо что ты пришла...ты же поможешь мне ? –помогу чем смогу...но вряд ли смогу помочь сбежать послезавтра... –ладно...тогда передай это письмо–парень протянул Меде письмо и так кивнула. <сеnter>[***]</center> Х Джейн после долгой прогулки со своей собакой вернулась и упала на кравать. Она сразу же заметила письмо от Меды и открыв конверт прочитала: "Джейн...это я-Баст...Наверное этого стоило ожидать, что узнав о том что я встречаюсь с магглорождённой, меня запрут и не пустят больше в Хогвартс...Обещаю я разберусь и вернусь в школу. В первый же день, жди меня в нашем месте..." –не может быть...его заперли из-за меня...–девушка взяла перо и чернила и стала писать ответное письмо. "Хорошо, я буду тебя ждать...и прости что тебя заперли из-за меня, мне жаль. Удачи." <сеnter>[***]</center> На следующий день, Андромеда снова пришла под придлогом что хочет поговорить со своим другом, и поднялась по лестнице. Ну конечно, по дороге она должна была встретить его, парня в которого была влюблена три года назад и того кто влюблён в неё сейчас. –Меда...?–произнёс он–ты читала мои письма ? –читала, и что ? –почему я тебе не нравлюсь ? –ну не знаю, как можно любить того кто равен марионетке. –ты про то что заперли Баста. Я не мог ослушаться отца –вот именно, помнишь каким ты был три года назад ? Вот тот мне нравился, а сейчас я уже не уверена что он и есть ты –что мне сделать что бы нравится тебе ? –наверное начать с того чтобы не быть эгоистом–слизеринка обошла его и вошла в комнату друга. <сеnter>[***]</center> –вот–она протянула письмо от Джейн–это он неё Баст быстро открыл конверт и прочитал. –ну посмотрите на неё, даже не написала что скучает...–заворчал парень –что ты собераешься делать ?  –у меня ещё 12 часов чтобы что-то придумать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.