ID работы: 13389657

Свидание

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
jk_woman бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнем с того, что меня зовут Пак Ёна. Я работаю журналистом в очень известном издание, работа которого сосредоточена на статях про k-pop. И я жила обычной жизнью, обычного человека. До одного момента… Я, как обычно, встала в 6 утра. Умылась, позавтракала и пошла на работу. Рабочий день прошел вполне не плохо. Правда глаза устали смотреть в компьютер и перечитывать информацию. А еще спина устала… и попу я себе отсидела… так ладно, хватит про это думать! А то сильнее начинает болеть! Когда я уже заканчивала работать, мне позвонила подруга — Ким Сана. Мы с ней дружим с начальной школы. Как только сели за одну парту классе во втором, так и подружились. Я не задумываясь отвечаю ей. — Алло. — Алло, привет. Слушай, Ёна, сегодня нужно встретиться и обсудить кое-что. — по голосу можно было понять, что она сейчас очень сосредоточена и настроена решительно. — И что же? — Потом все расскажу. Ты сможешь сегодня в 8 прийти на наше место? — Ладно. — Спасибочки, до встречи. — До встречи. Как только завершился звонок, я начала думать, что же она хочет обсудить. У меня даже не было догадок, что это может быть. Через полчаса я заканчивала работать. Как же я этого ждала! Наконец-то! Самое главное не зыбать про встречу с подругой. А то приду, завалюсь на кровать и засну. А вообще, я слишком устала чтобы ехать на автобусе… вызову-ка, я такси! Пока я ехала домой, мои рассуждения про предстоящий разговор с подругой не заканчивались. Потому что правда интересно, что она там такое натворила или может еде что-то серьезнее? Может она убила кого-то? Хм, а что? Вполне возможно. Так я и доехала до дома. Я, как и сказала подруга, в 8 пришла на наше место. Им мы называем кафе между нашими домами. Подруга опаздывала, я уже начала думать, что с ней что-то случилось, как она вбегает в кафе, быстро находит глазами меня, подбегает к столику и плюхается на стул напротив меня. — Привет. Прости, что опоздала, там пробка. — сказала подруга, пытаясь отдышаться. Видимо, она долго бежала. — А почему ты бежала, если ты на машине? — поинтересовалась я. — Так пробка была прям рядом с моим домом. Ну вот я и оставила машину около дома. А так как опаздывала, до кафе бежала. — выпалила она, до сих пор пытаясь отдышаться. — Понятно. Ну и о чем же нам надо поговорить? — спрашиваю я, садясь поудобнее и надеясь, что она поскорее отдышится и расскажет мне, что случилось. Потому что я больше не могу ждать. Мне интересно. — А, ну в общем. Мой отец назначил мне на завтра свидание вслепую. Там какая-то знаменитость. Честно, не вдавалась в подробности кто это. — Стоп, стоп, стоп. — прервала ее я. — Ты же недавно начала встречаться с… Подожди, ты мне все еще не сказала с кем. — Ну да начала, пока не могу сказать с кем, прости. — Я так понимаю, отцу ты не сказала, что встречаешься с кем-то. Да? — спрашиваю я, наперед зная, что ответ будет положительным. — В точку. — сказала она мне и посмотрела взглядом, в котором невозможно было не прочитать ее мысли. — Нет, нет и еще раз нет! — Ну блин, онни, ну пожалуйста. — она делает щенячьи глазки. — Ты вообще себе это представляешь? — спрашиваю в недоумении я. — Ну, а что? Ты придешь, быстренько его отошьешь и уйдешь. — Нет. Я не буду этого делать. Почему ты просто не можешь сказать своему отцу, что у тебя есть парень? Тебе все равно придется ему когда-нибудь об этом сказать. — Блин, Ёна, тебе жаль что ли? Отцу я пока что не собираюсь рассказывать. Если расскажу, то он захочет познакомиться с ним, а потом скажет, чтобы мы женились, но ни я, ни он к этому пока что не готовы. — Ну хорошо, может тогда хотя бы скажешь, как его зовут? — поинтересовалась я, надеясь, что она хоть это скажет. — Нет, этого я тоже не могу сказать. — Кто же он такой, что ты даже не можешь сказать, как его зовут. — вскипала я. Нет, ну а что? Я ее лучшая подруга, а она мне не может сказать, хотя бы как его зовут. — Он, что знаменитость какая-то? — предположила я. Но когда я увидела, как подруга опустила голову и покраснела, я была в шоке, нет, Я БЫЛА В ШОКЕ. — ДА, ЛАДНО! СЕРЬЕЗНО ЧТО ЛИ? — я это так громко сказала, что люди, которые сидели за соседними столиками, косо на нас посмотрели. — Да. — наконец ответила Сана, поднимая на меня голову. Она была красная, как помидор. Я не выдержала и засмеялась. — Ты чего? — спросила она у меня недоумевая. — Ты красная, как помидор. — проговорила я сквозь смех. — Да, подруга, хоть что-то я сегодня от тебя узнала про твоего парня, и на том спасибо. Но это не отменяет того, что мне интересно, как его зовут. — Ну, не могу я этого сказать, прости… — сказала Сана с мордашкой полной сожаления. — Ладно, так уж и быть, уговорила. Схожу я на это свидание, но только из-за того, что я тебя очень сильно люблю. — драматично сказала это я, а после засмеялась. Подруга уловила мой юмор и тоже засмеялась. — Спасибо. Так, значит. Свидание у тебя завтра. Я спрошу у отца, кто он. Надо подготовить тебя. Завтра я приеду к тебе накрашу, уложу волосы, привезу платье, у нас же с тобой одинаковые размеры, да? — выпалила она на одном дыхании, и не дав мне ничего сказать, продолжила, — Так надо еще поработать над образом богачки. Но это все завтра. — Да уж, я вижу ты уже заранее все продумала и, сказав мне все это, хотела напугать, наверное. Но скажу тебе одно — у тебя получилось. Может всё-таки не надо? — спросила я, зная, что отговорить подругу уже будет невозможно. — Ничего не хочу слышать. Ты идешь и точка. Мы уже все решили. Мы еще немного посидели в кафе, поболтали. Потом пошли по домам. На самом деле с одной стороны интересно, кого этот парень из себя представляет, но с другой не очень. Сейчас я вообще не хочу отношений. На данный момент у меня очень важный период в карьере, где нельзя оплошать. Что-то не так, и я вылечу с работы. К нам поступил указ от директора. Нужно найти как можно больше информации об участниках k-pop айдол-группы ATEEZ. Каждому работнику моего отдела досталось по одному участнику этой группы. Мне попался Кан Ёсан. Ладно. Будь, что будет. Сделаю, как и сказала Сана: приду, быстренько отошью и уйду. С этими мыслями я и заснула. Проснувшись на следующее утро, я умылась, позавтракала и, так как был выходной, я сидела и ждала, когда придет Сана. Спустя 2 часа наконец прозвенел звонок в дверь. — Привет. — поздоровалась я. — Привет. Ну, что готова? Сейчас будем делать из тебя стерву-богачку. — сказала она, улыбаясь. — Готова. Я доверяю тебе. Судя по сумкам, я должна выглядеть круто. — ответила я подруге, улыбаясь в ответ. — Тут все самое необходимое. — проговорила Сана, проходя в комнату. — Ну-ну, посмотрим, что из меня получится. — ответила я, непрекращающийся улыбаться. Через час я уже смотрела на себя в зеркало и была в шоке. Сана и вправду сделала из меня стерву богачку. — Красотка! Так ну, а теперь осталось поработать над походкой, речью и поведением в принципе. — сказала она. — Угу. — это все, что я смогла сказать. — Так, вставай. — приказала мне подруга. Я встала. — А теперь смотри на меня и делай также. — она обула каблуки в которых пришла и пошла. Я повторила за ней. — А ты быстро учишься. — Спасибо. —ответила я. Так мы и провели еще полчаса. Когда наконец мы обсудили, как я буду вести себя в разных ситуациях, мы решили, что пора выходить. Мы приехали в ресторан, в котором было назначено свидание. Я захожу и иду к столику, к которому мне сказала идти Сана. И тут я вижу его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.