ID работы: 13389657

Свидание

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
jk_woman бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я вижу Кан Ёсана. Сначала я подумала, что ошиблась, но после того как проверила оказалось, что все верно. У меня, что свидание с Кан Ёсаном? То есть… Стоп. У меня, свидание с Кан Ёсаном? Может это мираж? Или галлюцинация? Или это его двойник? Я же могу начать с ним встречаться и узнать как можно больше информации про него. И это все будет правда. Так, Ёна, ты тут для того, чтобы отшить его. Тебя о чем просила подруга? Вот и делай то, что попросила подруга, — пронеслось у меня в голове. Я подошла к столику, поздоровалась и села. — Вы, Ким Сана? — спросил у меня Ёсан. — Да. — ответила ему я. — Приятно познакомиться. Заказывайте, что хотите. Я все оплачу. — сказал он и позвал официанта. — Мне, пожалуйста, просто воду. — сказала я, даже не взяв в руки меню. — Хорошо. — ответил мне официант и ушел. — Вы не голодна? — спросил у меня Ёсан. — Нет. — коротко ответила я ему. — Может расскажите что-нибудь про себя? — поинтересовался Ёсан. — А что именно вам интересно? — ну мне же надо знать, что конкретно ему интересно. Тем более много я ему все равно не буду рассказывать. Потому что в ближайший час я его отошью. Вдруг у меня звонит телефон. — Извините, я отойду. — быстро говорю я и отхожу. Беру трубку, мне звонит Сана. — Алло. — Алло, Ёна, мой отец хочет приехать на ужин. Отшей его как можно быстрее, пожалуйста. — Хорошо, я постараюсь. — говорю я и возвращаюсь к столику. — Простите, но у меня появились срочные дела. И наверное встретиться мы больше не сможем. До свидания. — говорю я с деловым лицом, забираю сумку и ухожу. Как только я вышла, набрала подруге. — Ну все. Я его отшила. — Спасибо, большое! Ты лучшая! Что бы я без тебя делала! — Спасибо в карман не положишь. Расскажешь мне с кем встречаешься. — Но… — Никаких «но»! Или ты хочешь, что бы я вернулась и договорилась с ним насчет второго свидания? — Нет. А кстати, кто пришел? — Кан Ёсан. — Что? То есть… всмысле? Ты же сейчас про него пишешь статью, да? — Да. Я тоже удивилась, когда его увидела. — Блин, ну было бы конечно неплохо тебе начать с ним встречаться. Ты бы узнала, как можно больше информации. Но ты это сделать не можешь. Потому что ты — это я. — Я тоже про это подумала. — Так ну ладно. Я пошла звонить отцу. Пока, еще раз спасибо. — Пожалуйста, но я жду тебя сегодня у меня с чисто сердечным, кто твой парень. Поняла? — Эх, поняла. — Ну вот и славненько. Пока. — сказала я, гордясь собой. В это время я шла домой. Придя домой, я сняла с себя каблуки. Переоделась из белого платья и фиолетового в клетку пиджака в домашние штаны и футболку. Сняла парик. Он был очень красивый, мне нравился. Я даже подумала покрасить волосы в черный и мелировать. Потом я стерла макияж. Сначала не было никакого желания его убирать, я была такая красивая, но кожа уже устала, поэтому пришлось избавиться от него. Через 2 часа ко мне пришла Сана. — Ну, я жду. — говорю я, сгорая от нетерпения. — Слушай, я так не могу. Давай сначала выпьем. — Ладно, но ты обязана сказать. — Хорошо. Через час мы уже довольно-таки неплохо напились. Мы опустошили 3 бутылки соджу, 2 бутылки вина и открывали третью. — Слушай, ну я вот думаю, обижаться на тебя или нет. — говорю я заплетающийся языком. — За что? — спрашивает подруга начиная хныкать. — Ты до сих пор мне не сказала, с кем встречаешься. — обиженным голосом говорю я и складываю руки на груди. — Это большой секрет, но так уж и быть, я тебе расскажу. Только тшшшшшшш. — говорит Сана и начинает посмеиваться. Да, она тоже не плохо так напилась. — Его зовут… Ким Хонджун. — Ааааа, — удивляюсь я. — И ты мне не рассказала? — это вообще, что такое? Кто так делает? — Вот так вот дружи с тобой. Она встречается с Ким Хонджуном из ATEEZ, и я об этом только сейчас узнаю! А сколько вы встречаетесь? — Ну где-то месяцев 5-6. — сказала она, задумавшись. — Сколько? — кричу я и подскакивают с места. Подруга пугается и смотрит на меня с глазами по пять копеек. — И я только сейчас узнаю об этом. Все я обиделась. — говорю я обиженным голосом, сажусь на место и опять складываю руки на груди. — Прости меня, онни. Я правда не могла сказать. На следующие утро я встала с трудом, и еще с каким, но встала. Это было тяжело. — Больше никогда не буду пить так много, как вчера. — ага, я всегда так говорю, но за столько лет ничего не поменялось. Через неделю я уже все забуду и буду опять мучаться. Ну что ж, такова моя жизнь. Не пить я не могу. Я умылась, пошла на кухню, начала готовить суп от похмелья и яичницу, пока Сана спит. Через 10 минут она встала, видимо, почувствовала запах. — Доброе утро. Тебе же тоже плохо? Или я одна такая? — говорю я ей, как только она заходит на кухню. — Доброе, ну точнее не очень. Ты не одна такая. Я сейчас умру. — простонала Сана и начала хныкать. — Держи, не плачь. Это должно помочь. — Спасибо, онни, ты лучшая! — сказав это, подруга подбежала ко мне и обняла, одновременно забирая суп. — Эх, пожалуйста. — вздохнула я. Она такой ребенок, хотя разница у нас всего лишь в семь месяцев. — Ну, что, девушка Ким Хонджуна. Каково это встречаться с айдолом? — заинтересованно спросила я. Нет, ну, а что? Интересно же. — Ну… Как сказать. Тяжело. Он очень много время проводит на работе. А во время камбека так вообще. Потом он уезжает в тур, и мы очень долго не видимся, только по телефону разговариваем. Поэтому, да, это тяжело. — сказала Сана. — Да уж… представляю, как это тяжело. Но самое главное, что вы любите друг друга, а все остальное — это фигня. — Ну да. Ты права. — Я всегда права. — гордо говорю я и поднимаю подбородок. — Хахахахахахаха, — смеется подруга. — Ну кто бы сомневался. — Ахахахахахахаха. — подхватываю ее смех я. Вдруг у Саны зазвонил телефон. — Алло. — ответила она кому-то. — В смысле? — она так громко крикнула, что я аж подпрыгнула чуть не выронив тарелку с супом. С кем это она так? — Отец! Я никуда не пойду больше! — теперь понятно кому, и мне даже кажется, что я знаю, что этот человек хочет. — Нет, и точка! — сказала подруга и сбросила звонок. — Дай угадаю. Тебе звонил отец и сказал, что опять надо сходить на свидание с Ёсаном? — Да, ты очень догадливая. — саркастично сказала Сана. Она была в бешенстве. — Так, не кипишуй! Мы что-нибудь придумаем. — Надеюсь. — уже чуть-чуть успокоившись, сказала подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.