ID работы: 13389657

Свидание

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
jk_woman бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я встала как обычно в 6 утра, так как выходные закончились, а значит, что надо работать. Ох, как же я это не люблю! Так бы и валялась дома! Но, видимо, не судьба… Я сделала все свои утренние дела и пошла на работу. Рабочий день прошел в принципе неплохо, но один момент меня убил. Я, как обычно, пришла к зданию, зашла в свой офис, села за свой рабочий стол, включила компьютер. Где-то часа два я спокойно работала, никому не мешая. Как тут к нам влетает главный работник нашего отдела. — Так сейчас сюда придут ATEEZ. Каждый представится и скажет про кого он пишет статью. После вам нужно договориться о взятие интервью. Всем все понятно? — Да. — ответили хором работники. — Так, и еще будьте повежливее. Все, я пошел их встречать, они должны приехать с минуты на минуту. Я быстро начала искать маску и солнцезащитные очки. Когда я их нашла и надела, все на меня уставились, как на ненормальную. — Что вы все на меня так смотрите. Мне кажется, я заболеваю, вот и надела маску, а очки, потому что солнце слишком светит в глаза. Да и тем более я с утра не накрасилась. Нельзя же так показываться перед звездой? — протараторила я на одном выдохе. После все понимающе закивали и пошли поправлять косметику и прическу. А кстати, интересный факт: у нас работают одни девушки. Нет ни одного мужчины, кроме главного работника. Вот к нам заходят ATEEZ. Боже, как же я нервничаю! А если Ёсан меня узнает? Да нет, не узнает. А если все-таки узнает! Так, Ёна, успокойся! Все будет нормально. Ты же надела очки и маску. Твоего лица не видно, а когда у вас свидание было, ты надевала парик. Значит, он тебя не узнает. — Здравствуйте. — все работники здороваются и кланяются. — Здравствуйте. — делают то же самое мемберы. — Это наши лучшие журналисты. Сейчас вы узнаете, кто с кем работает. После договоритесь о интервью. — как только ATEEZ зашли, за ними зашел главный работник. — Хорошо. — И так, представьтесь, пожалуйста. — сказал главный и посмотрел на нас. — Здравствуйте. Меня зовут Ким Сунвон. Я пишу статью про Чон Уёна. — сказала моя первая коллега и поклонилась. — Здравствуйте. Меня зовут Ра Ын Хо. Я пишу статью про Пак Сонхва. — сказала вторая коллега и поклонилась. — Здравствуйте. Меня зовут Шин Ха Ри. Я пишу стать про Чхве Сана. — сказала третья коллега и тоже поклонилась. Так очередь дошла до меня. — Здравствуйте. Меня зовут Пак Ёна. Я пишу статью про Кан Ёсана. — сказала я и поклонилась. — Что ж, раз теперь все знают, с кем они работают, можете обсудить интервью. — Хорошо. — сказали все. Каждый мембер подошел к работнице, с которой они должны работать. Ко мне подходит Ёсан. Боже, почему руки потеют? Так, Ёна, успокойся! — Здравствуйте, пройдемте к моему рабочему месту. — стараюсь как можно вежливее сказать я. — Садитесь. — говорю, когда мы подошли, и указываю на стул напротив, который я притащила совсем недавно, когда нам сказали о том, что они придут. — Что ж, давайте начнем. Когда вам будет удобно прийти на интервью? — Завтра в… — начинает он говорить и смотрит в телефон, — в 3 часа дня я буду свободен, поэтому можем провести интервью. — Отлично! Раз уж мы договорились, вы можете быть свободным. Спасибо, что потратили свое время, до свидания! — говорю я, улыбаюсь и кланяюсь. — До свидания. — отвечает он мне и собирается уходить, но как-то странно смотрит на меня. — А почему вы в маске? Вы заболели? Может стоит перенести интервью? — Да, нет, что вы, все отлично! У меня просто кашель, вот и надела маску, чтобы вас не заразить. — Боже, мой! Зачем он это спрашивает? — А, ну хорошо. Тогда, до свидания! — говорит Ёсан, разворачивается и уходит. Наконец-то! Еще чуть-чуть, и я бы не выдержала! Боже, надо позвонить Сане и рассказать ей все это! Да, именно так и сделаю! Ох…. Я вышла на крышу здания, в котором работала, нашла номер подруги и нажала на кнопку вызова. Гудок, второй, третий и вот она отвечает. — Алло. — Боже, Сана, ты не представляешь, что сейчас было! — я поведала всю историю подруге. — Ого. Ну ты держись там! Тебе еще завтра у него интервью брать. Да уж. Ну ты и попала, подруга! — А благодаря кому это все? — Прости, но ты же придумала способ, как остаться неузнаваемой. Тем более, ты быстренько завтра возьмешь у него интервью, и все! Дело сделано! А там останется дописать статью про него. Проблем-то! — Видимо ты забыла, но нам надо что-то решить со свиданием, которое тебе назначил отец. И при чем, тоже с Ёсаном! — мои нервы не выдерживают! — Ой… Мы обязательно что-то придумаем, но вечером. Да! А сейчас иди работай! Все, пока! — Ах ты… — не успела я договорить, как Сана уже сбросила. Мда, ну и подружка! Но я надеюсь, что она придумает что-то хорошее! Я очень на это надеюсь… Вечером в мою дверь раздается звонок. И не тяжело догадаться, кто это. Я открываю дверь, и вместе с ней открывается мой рот…от шока. — Что ты на меня так смотришь? Я же сказала, что что-то придумаю. Ну вот, я уехала от отца. — сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. — Ну ты даешь! А где ты будешь жить? — Ну вообще я думала, может у тебя. Просто у меня денег нет сейчас, отец все карточки заблокировал. Поэтому я поживу у тебя чуть-чуть, а как заработаю, перееду. Обещаю! Можно? — спросила Сана и посмотрела на меня щенячьими глазами. Блин, ну как я могу ей отказать? — Ладно, живи. — Ура! Спасибо! — крикнула подруга и кинулась на меня с объятьями. Ох, тяжело мне будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.