ID работы: 13389831

Вот тебе и ebyчий пирог...

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еbучая любовь

Настройки текста
* а тем временем у Ларисы * -Какой же дурак этот Шток... Ну люблю я его, и что?Не хочу я ему сразу же об этом говорить, мы же не виделись давно... Размышляла вслух Лариса Филатова. Что он вообще к ней привязался? Занимался бы своими делами, и всё хорошо бы было. Он бы не заставил снова полюбить его.Лариса только недавно отошла от любви к Штоку, а теперь снова он с ней. Сразу вспоминаются моменты из жизни... *** -Шток,может ко мне домой? Там уже доделаем. -Не, я сейчас доделаю, всё сейчас... Говорил Шток, засыпая. -... А вообще, давай завтра,заснёшь же, а на работе, особенно если работаешь учёным, нельзя засыпать. Говорила Лариса, улыбаясь, и смотрела на Штока. Тот же сонно пошёл в сторону выхода, а Лариса пошла за ним. *** -Лариса, помогите мне, у меня ничего не получается =(((( Расстроено говорил Шток. -Вот смотри,тут всё просто... *** -Сеченов дал нам новую гхаботу, пойдём делать её что-ли? Спрашивал её Шток. -... Может сначала сходим куда нибудь? Прогуляемся, или в кафе посидим.... -Отличная идея!! =3 Поддерживал Ларису Шток. -Хах, ну пойдём... *** Как много времени она с ним проводила. И всё таки... -... Надо сказать ему. В следующий раз. Если получится.... Хотя, он наверно сам уже знает. Вдруг с ней резко связался Сеченов: -Филатова, у меня для тебя новости. -Что такое? Спросила Филатова. -Ты снова будешь с Штоком работать. -... Понятно. А вы не знаете сейчас где он? -Должен сейчас идти с Нечаевым ко мне. Начнёте свою работу завтра. Завтра вам скажу что делать, сейчас нет времени. -Ладно... До свидания. -До свидания. И Лариса продолжила думать о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.