ID работы: 13390138

ma belle

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Техен Сделка сорвалась. Черт. Долбанный Пак Чимин. Условия сделки обсуждались три месяца. Мы нашли точки соприкосновения и пришли к компромиссу. Сегодня нужно было лишь подписать договор. И что он сделал? Слился. Мразь. На самом деле, в этом договоре наша компания заинтересована гораздо больше, чем Пак. Дела идут плохо. Последние полгода мы работаем в убыток. Многие инвесторы ушли. Сделка с Паком - последний шанс на выживание. Но это гад поднял ставки и сказал, что заплатит за строительство на 20% меньше. На таких условиях мы работаем уже очень долгое время, но прибыли никакой нет. Пак Чимин- очень скользкий тип. Сейчас он занимает должность генерального директора семейной компании, не смотря на свой возраст. Мы ровесники, он старше на пару месяцев. После того, как у его отца подтвердили рак, все бразды правления перешли к этому засранцу. Именно после его прихода у нас начались проблемы. В корейском бизнесе его слово имеет большой вес. И по неизвестным нам причинам, наши инвесторы перебежали к нему. Именно поэтому эта сделка наша последняя надежда. У меня зазвонил телефон. Мистер Шин. Конечно, он уже в курсе. - Господин Шин, здравствуйте!- ответил я в своей привычной манере: с глубочайшим уважением. - Техен,- без приветствии,- соглашайся на его условия. У нас нет другого выхода. Либо сделка с Паком, либо банкротство. - Господин Шин, я думаю нужно еще раз обговорить с ним контракт. Если работать с его требованиями, то мы снова уйдем в минус!- я снова начал закипать. - Попробуй, но прошу тебя, не сделай хуже,- мистер Шин выдохнул, а после паузы продолжил,- Лиин с тобой? - Она на приеме. На время встречи с Паком я ее оставил. Но уверен,что она в порядке,- сказал я, хотя не мог дать гарантию своим словам. Сегодняшний приступ Лиин не давал мне покоя весь вечер. - Хорошо. Поговори с Паком еще раз. И возьми с собой Лиин. - Что?!- я опешил,- мистер Шин,при всем уважении, я думаю Лиин не должна присутствовать. Вы же знаете, ее сердце не стабильно, а услышав о делах компании, ей может… - Техен не спорь,-грубо.- она наследница и должна знать о семейном бизнесе. - Я вас понял, господин,- он сбросил вызов и отключился. Я был в бешенстве. Зачем тащить Лиин к Паку. Да, она наследница и ей нужно быть в курсе событий, но… Я наслышан о похождениях Пак Чимина и о количестве девушек, побывавших в его постели. Признаю, я сам не без греха, но с Чимином дела обстоят иначе. Он - искуситель, демон желания и похоти. И если ему приглянется девушка, он сделает все, что она провела с ним ночь. А Лиин ему понравится. Я почувствовал укол ревности. Только вчера увидел ее, а сегодня должен отдать змею-искусителю. Я решил позвонить Лиин и узнать как она. Не берет трубку. Черт, малышка, этого мне сейчас не хватало. Я отправился на поиски, не переставая набирать ее номер. Бесполезно. Она не отвечает. Я уже выбегал во внутренний двор, когда услышал: - Ты случайно не жгучую брюнетку ищешь? Блять. Чимин. Значит они уже встретились. Если Лиин не отвечает на телефон из-за него, клянусь, я задушу его голыми руками. - Ее,-ответил ели сдерживаясь- не подскажешь где она может находиться в данный момент?- я чувствовал себя отвратительно, разговаривая с ним о Лин. И в данном разговоре он был в плюсе. - Расслабься, Ким. Она не в моей постели. Выдохни, ато сейчас лопнешь. Мы немного поговорили, а потом она сбежала, из-за чего я очень расстроен. Кстати, передай ей, что я никогда не спускаю долги на тормозах,- что он несет? Куда успела вляпаться Лиин за сорок минут моего отсутствия? - думаю, она на свежем воздухе. Нам было душно. Вот именно этого я и боялся. Этих подтекстов и намеков. Я уверен, что Лиин не станет вешаться на первого встречного, но и в способностях Пака я не сомневаюсь. Ох,Лин, во что ты ввязалась? Я уже двинулся в сторону веранды, но Пак продолжил: - Кстати, Ким, мы подпишем договор других условиях. Не волнуйся, они будут очень выгодными для вашей канторки. Но и я тоже голодным не останусь,- ухмыльнулся Пак и скрылся в полумраке коридора. Лиин - Да замолчи ты железяка,- крикнула я и ударила по пульсометру. Прошло уже минут пятнадцать, после того, как я сбежала из библиотеки. А вот мой электронный друг никак не замолкает. Боль в сердце стихла, но я стояла красная как помидор. И мне все также не хватало воздуха. Руки дрожат. Что со мной происходит? Наверное, я просто испугалась. Да,точно, это от испуга. Именно поэтому я все еще чувствую кожей его взгляд, а в легких остался запах его парфюма. Он застал меня врасплох. Только и всего. Из мыслей меня вырвал голос Техена: - Лиин! Боже, я чуть с ума не сошел. Почему не отвечаешь на телефон? Ты хоть представляешь как я переживал?- он продолжал закидывать меня вопросами. Техен преодолел расстояние между нами за считанные секунды, притянул к себе и крепко обнял. Я немного расслабилась. В его объятиях, конечно, тепло, но сейчас я думаю лишь о тех десяти секундах, которые я украла у вечности. К сожалению,мое сердечко не смогло позволить большее. Спасибо хоть на этом. Теперь, в моменты тоски, я буду вспоминать его бархатный шепот, теплое дыхание и ритм его сердца. В унисон с моим. Быстро и чутко. И все же, второй приступ за день меня беспокоит. Нужно наведаться к врачу. Техен взял меня за руку и повел к машине. Домой мы ехали в тишине. Я скинула с ног туфли и дремала на пассажирском сидении, когда услышала: - Не знаю, что вас связывает. Но прошу тебя, Лиин, держись от него подальше. Он плохой человек. С ним твое сердце точно не выдержит и разлетится на мелкие кусочки. На тот момент я не понимала, как чертовки прав был Техен. И все же кое в чем он ошибся. Держаться подальше от этого мужчины, я больше никогда не смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.