ID работы: 13390138

ma belle

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Он не поможет тебе, а сделает только хуже! Уже как полчаса я ругаюсь с Техеном. Он в бешенстве. Мужчина узнал о моей помолвке пару дней назад. По его словам, все это время он пытался переубедить отца, искал новых инвесторов, даже с Чимином разговаривал. Все бессмысленно. Единственный шанс, что наша компания переживет кризис- это инвестиции Чимина, его связи и статус. А помочь он сможет, если я стану его женой. Все. Круг замкнулся. - Техен, я не собираюсь в него влюбляться. Не собираюсь сидеть и страдать, когда он будет спать со своими шлюхами. Это брак по расчету. Он даже пальцем не прикаснется ко мне.- я говорила спокойным тоном, в ответ на крик друга. Обычно в спорах более эмоциональны девушки. - Это ты так думаешь, Лин. Поверь мне, он всегда берет то, что ему нужно. Ломает, а потом уходит. У него нет никаких моральных принципов. Знаешь почему он настолько влиятелен? Рестораны и кафе это не весь его бизнес. Бары, клубы, бардели по всей Кореи - его рук дело. За ним стоят не только бизнесмены. Но и бандиты, убийцы и наркоманы. Чимин- самый двуличный человек со всей стране.- говорил Техен задыхаясь от гнева. Да уж, такой правды я не ожидала услышать. Но его теневой бизнес меня не касается. Он должен лишь вложиться в нашу компанию, на этом его миссия заканчивается. - Я уже поняла, что Чимин не просто богатый красавчик. Но Тэ…нам сейчас очень нужны деньги. Мое сердце…оно… - Я чего-то не знаю?- строго спросил мужчина. Вот опять. Жаловаться на свою болезнь и чувствовать себя ничтожеством. - Мне нужна операция. Чем скорее, тем лучше. А после курс реабилитации. Это стоит очень больших денег, Тэ. У нас их нет. Поэтому я выхожу за него замуж, чтобы он вложился в нашу компанию, привел заказчиков и инвесторов. - Но Лиин…ты планируешь всю жизнь прожить с таким опасным человеком? Не чувствуя к нему абсолютно ничего? Ты просто будешь мучать себя. - Об этом не беспокойся,Тэ. Поживем пару лет, а потом разбежимся. Чимин сам захочет вернуть меня в отчий дом. День так на третий. Не переживай. Хоть я и больная, но очень своенравная. И не забудь, могу начистить лицо любому красавчику.- сказала я и улыбнулась. Но ни малейшего счастья я не испытывала. М-да. Похоже не скоро я улыбнусь по-настоящему. Чимин Я стоял в своем кабинете и смотрел на вечерний Сеул. День выдался тяжелым. Пришлось разгрести много дерьма. Хочется курить. Я уже потянулся за пачкой, как услышал телефонный звонок. - Господин Пак, здравствуйте! Как вы и просили мы проверили эту девушку. Она чистая. Ничего подозрительного нет. В 2013 году ее увезли в США и там она прожила десять лет. Вернулась в Корею две недели назад. Причина переезда: смерть матери, тяжелое состояние ребенка. - А ее болезнь?- да уж, такие новости меня совсем не радуют. Неужели я ошибся… - Сердечная недостаточность от рождения. Перенесла три сложнейшие операции. Они приносили результат, но ненадолго. Последний прием у врача был неделю назад. У нее осложнения. Нужна еще одна операция и курс реабилитации. - Я тебя понял. Поставь ее на очередь. Счет оплаты укажи мой.- сегодня явно не мой день. Нужно напиться. - Будет сделано. Господин, у меня есть еще новости. - Выкладывай,- сказал я и поджег сигарету. Дым поступил в легкие и тело немного расслабилось. - Мы нашли последних причастных. Двое мужчин. Японцы. Сейчас они находятся в Шанхае. Живут на пособия по безработице.- а вот это мне уже нравится. Возможно эти два недоумка- моя последняя зацепка. - Найти их и вытрясти всю информацию.-приказал я, хотя уверен, что мои ребята находятся на полпути к японцам. - Мы вылетаем первым рейсом,босс. - Отлично. Спасибо за работу,Ён.-сказал я и завершил вызов. Хоть что-то хорошее за сегодняшний день. Мне нужно расслабиться. Голова идет кругом. Столько всего нужно решить, а я не могу сосредоточиться. В этом всегда моя проблема. У меня идет подготовка к огромному проекту, на носу помолвка, еще этот придурок Ким крутится под ногами,но… Но мои мысли только об одном. Вот уже много лет. Я ношусь по свету и собираю частички пазла, чтобы…что? Чего я добьюсь своими действиями? Найду ответы на все вопросы? Или найду того, кто мне нужен? Черт. Я слишком размяк. Нужно перестать вязнуть в этих соплях и продолжать работать. Я взял в руки телефон и написал ей сообщение. Скорее всего она будет в шоке, но примет мое решение. Другого выхода у нее нет. Я погорячился с этой свадьбой. Скорее всего, я действительно ошибся. Но увидев ее в темной библиотеке, услышав стук ее сердца, заметив как она считает до десяти… я не мог отпустить ее. Если мои предположения окажутся не верны, то это будет брак по расчету, из которого я смогу извлечь выгоду. Я в бизнесе давно,откусить от семейки Шин лакомый кусочек не составит огромного труда. А если я оказался прав…тогда вся жизнь этой девчонки перевернется с ног на голову. Я перечитал еще раз и отправил сообщение. Уже представляю как она краснеет, а пульсометр начинает орать на всю ее комнату. Она красивая. Очень красивая. Мне нравится, что она держится как ледяная статуя, но я чувствую, что внутри у нее горит огонь. Пламя, которому нужно выйти наружу. Таких как она хочется уложить в постель и заставить скулить от желания. Но Шин Лиин не просто красивая девушка, с которой я не прочь развлечься. Возможно она-ответ на давнюю тайну, кусочек пазла, без которого я не соберу полную картину. Но она слишком хрупкая. Боюсь, я сломаю ее прежде, чем она получит ответы на свои вопросы. «Я назначил дату помолвки. Через неделю. Мероприятие пройдет в моем доме. Список гостей составлен.Брачный договор тоже.После этого, ты должна будешь переехать ко мне, и здесь мы уже вместе будем ждать нашего бракосочетания. Прошу, будь готова,ma belle»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.