ID работы: 13390138

ma belle

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Лиин День за днем прошла неделя. Чимин так и не появился. Поначалу я не придавала этому большое значение. Он ведь говорил мне, что очень загружен на работе. Затем появилось беспокойство. Он не отвечал на звонки и сообщения. Я продолжала жить в обычном ритме: подъем, завтрак, беседа с миссис Юн, больница, ужин. Одинокий ужин. Каждый вечер я ждала его. Но он не приходил. Не знаю почему меня это так волновало. Просто за последние недели я…привыкла к Чимину. Он стал частью моей жизни. И вдруг резко пропал. Это пугало. Я спала у себя в комнате, как внезапно услышала грохот. На часах четыре утра. Горничные не могли придти так рано, значит… Я вскочила с кровати и понеслась на кухню. Чимин. Пришел домой. Я ему устрою взбучку. Сначала устанавливает правила, а потом их нарушает. Я была зла, но при этом бесконечно счастлива. Без него мне было тоскливо. Залетев на кухню, я готова была закидать его вопросами, но резко остановилась. Чимин стоял спиной ко мне. С поникшей головой, в той же одежде, помятой и грязной. Я поняла,что разбудило меня. Звон разбившегося стакана. Он разбил его о столешницу, а осколки сжал рукой. Она сильно кровоточила, а из ранок виднелись кусочки стекла. А мужчина все также стоял молча. Это… - Чимин!- я подлетела к нему и аккуратно взяла его руку. Рана очень глубокая.- Что…что ты творишь?! Я подняла на него взгляд. То, что я увидела…испугало меня. Чимин был пьян, от него пахло алкоголем и сигаретами, под глазами залегли синяки, отросла недельная щетина. Возле губы была ранка, тоже кровоточащая. Он подрался?! А глаза…пустые. Чимин выглядел так, словно из него выкачали всю душу. Он не смотрел на меня. Взгляд был направлен на мою руку, держащую его в своей. Он молчал. Будто меня здесь вообще не было. - Чимин,- пульсометр запищал и мне стало мало воздуха- что…что с тобой случилось?-мужчина все еще не обращал на меня внимания. Его тело было здесь, а душа и мысли у летели куда-то далеко. Он аккуратно выдернул свою руку из моей и двинулся в сторону гостиной. С ладони капала кровь, но Чимин словно не замечал ее. - Немедленно остановись!- крикнула я. И он послушался. Я вновь встала напротив него и взяла его ладонь. Боже, какая рана. Если немедленно не обработать, останутся шрамы. - Где аптечка? У тебя есть бинты и перекись? Нужно срочно про… - Лиин…-наконец он подал голос. Глухой и хриплый. Такое чувство, что он надорвал его во время крика- прошу тебя, уходи… - Что?!-он действительно меня пугал. Не думаю, что Чимин сказал это не подумав,но… - Я расторгаю помолвку…- он все еще не смотрел мне в глаза- не волнуйся, все экономические соглашения остаются в силе. Твоя операция тоже. Просто…прошу, оставь меня… Он выглядит таким потерянным и беззащитным. Никогда раньше я видела, чтобы от человека осталась лишь оболочка. А внутри пустота. Черная дыра, что вытянула все мысли и чувства. Я взяла себя в руки и начала действовать. - Мы поговорим об этом позже. Сейчас нужно тебе помочь. Дальше я действовала на автопилоте. Нашла аптечку и все необходимое для обработки раны. Пинцетом аккуратно вытащила осколки, промыла и забинтовала рану. Чимин не издал и звука. Затем я приподняла его подбородок и обработала ранку возле губы. Наконец он посмотрел на меня. Его глаза… еще никогда я не видела в них столько печали и горя. Случилось что-то ужасное. Что-то что поделило его жизнь на «до» и «после». И это что-то очень важно для него. Чимин открыл рот, но сказать ничего так и не смог. И я понимаю его. - Позже. Потом объяснишься. Он еще немного посмотрел на меня, а после…притянул к себе и крепко обнял. Я настолько опешила, что пульсометр заревел с большей силой. Но никто из нас не обращал на него внимания. В объятиях Чимина мне было так тепло и комфортно, что я забыла о минувших минутах страха. Просто обнимала его в ответ и гладила по волосам. Он крепко держал меня за плечи и рвано дышал. Ему очень больно. Кажется, он вот-вот сорвется и заплачет. И я приму это. Буду сидеть с ним, пока не высохнет последняя слеза, а легкие не сделают полный глоток воздуха. Я скучала по нему. Но сейчас, поддержка и забота нужна не мне, а Чимину. Мы еще немного посидели в таком положении, а после продолжили курс восстановления. Чимин не сопротивлялся и выполнял все, что я говорила. Он выпил таблетки то тошноты и похмелья, померил температуру (мало ли что он мог подцепить за эту неделю). Как и ожидалось, у него был жар. Я проводила его в душ, а сама принялась наводить порядок на кухне. Осколки и кровь создавали весьма неприятную картину. Что же с тобой случилось, Чимин? Минут через пятнадцать я услышала, что вода перестала шуметь. Он закончил. Я подлетела к ванной комнате и ожидала Чимина у двери. Ванные процедуры творят чудеса. Он побрился, переоделся и вымыл голову. От него пахло свежестью и гелем для душа, хотя запах алкоголя полностью не выветрился. Я проводила его до спальни и уложила в постель. Чимин двигался как марионетка, это меня очень сильно волновало, но в данный момент его послушание было на руку. На прикроватной тумбе уже стояли, приготовленные мной, чай, вода и жаропонижающие лекарства. Чимин все выпил и положил голову на подушку. - Я очень благодарен тебе, Лиин-его голос стал еще слабее-но теперь ты можешь идти. Не стоит здесь сидеть, я и так в неоплатном долгу перед тобой. - Уйду,но только когда ты уснешь. Вдруг тебе что-то понадобится. Больше он не произнес ни слова. Его глаза закрылись и Чимин погрузился в беспокойный сон. Всю ночь я просидела у его кровати. Мужчина постоянно ворочился и вздыхал. Он вздрагивал и хмурил лицо. Иногда начинал метаться во сне,будто пытается кого-то догнать. Чимин что-то бормотал, но разобрать я смогла немногое: «Прости…прости…прости»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.