ID работы: 13390138

ma belle

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Чимин Зазвонил мой телефон. Пришлось оставить Лиин и выйти на улицу. А этого мне очень не хотелось. Не знаю, что на меня нашло, но сегодня… Я сдался. Уже давно я смотрю на Лиин, думая лишь о том, какая она красивая. И как мне хочется ее поцеловать. Чертовщина какая-то. Целовать девушку - для меня что-то несвойственное. И тут такое. Три раза целовал ее первый. А сегодня доставил ей удовольствие. Потому что…мне этого хотелось. Я мог соврать и сказать, что это лишь потребность, но нет. Если бы мне хотелось просто секса, вопрос решился бы иначе. Но то, как сегодня Лиин сражалась с моей матерью… Она была восхитительна. Ее слова попадали точно в цель. Лиин вела себя дерзко, но при этом грамотно. Говорила по существу и никто из окружающих не понял ее истинных чувств. Никто кроме меня. Я видел, что ей было обидно и больно. А слова про игрушку добили. Когда я вышел из столовой и увидел свою бойкую красавицу с мокрыми щеками и красными глазами, внутри что-то щелкнуло. Вечер был отвратительный. А на мой взгляд, существует единственный способ перезагрузки. Я хотел помочь Лиин забыться и расслабиться, а по итогу сделал только хуже. Теперь мы оба тонем в чувствах к друг другу, но не понимаем их сущности и происхождения. Одно я знаю точно: Лиин-человек, который изменит мою жизнь до неузнаваемости. И я с радостью приму эти изменения. Мне звонил Джин. Что очень для него не свойственно. Мы очень редко видимся и еще реже созваниваемся. - Хен?-ответил я и вытащил из кармана сигареты и зажигалку. - Друг, прошу прощения за поздний звонок, но у меня важные новости. - Говори,- я закурил. - После того, как ты мне позвонил пару недель назад и сообщил про смерть малышки, я был сам не свой. И решил провести небольшое расследование. Я и мои люди вышли на одного спецназовца, участвующего в вашем освобождении. Он не смог подтвердить смерть девочки, так как преследовал тех ублюдков. Зато он мне дал кое-что другое. В тот год, нападениям подвергались не только дети. Сами бизнесмены и их жены тоже пострадали. Он рассказал мне про трех женщин. Двое из них попали под обстрел, но остались живы. Одна же погибла. В аварии, которую подстроили японцы. Водитель погиб на месте. Женщина продержалась до больницы. Но вот что интересно. Их было трое в машине. Еще был ребенок. Ее дочь. Девочка пострадала, но осталась в живых. Мать закрыла ее своим телом. Очень мутная история. И я не понимал к чему клонит Джин. - И? - По словам этого мужчины, девочку доставили в больницу и там она пролежала около трех месяцев. Я проверил все больницы Сеула и нашел медицинские записи. Врачи долго ломались, но в результат меня шокировал. У девочки диагностировали сотрясение мозга. Все осложнила сердечная недостаточность. - Только не говори, что… - Шин Лиин. Это была она. В этот момент земля ушла у меня из под ног. Авария. Смерть матери. Сотрясение мозга. Что блять происходит?! - Дата? Когда она попала в больницу? - 17 апреля 2013 года. В это время мы были еще в заложниках. Спасли нас 20 апреля. Но, черт возьми, почему я ничего об этом не знал. - Как ты вышел на этого мужчину? Уверен, что все это правда? - Уверен, друг. У моей жены хорошие связи в кругах юристов и полицейских. Этот человек живет в Лондоне уже пять лет, он на пенсии. Врать смысла нет. Тем более, медицинские записи все подтвердили. Я стоял и не мог пошевелиться. Даже если со мной в камере была не Лиин, она тоже пострадала. И ничего не рассказала мне. Когда я поведал ей свою историю, она могла рассказать свою. Зная ее искренность, Лиин не стала бы лгать. - Джин, я… я позже перезвоню. - Окей. Только Чим, пожалуйста, не наделай глупостей. Ты только отошел от страшных новостей. Думаю, Лиин заняла не последнее место в твоем восстановлении. - Знаю, друг, знаю. Я повесил трубку и закурил еще одну сигарету. Мне нужно было срочно прояснить ситуацию, но сделать это деликатно. Здесь что-то нечисто. Мысли путались, а в груди вновь заныла старая рана. Когда я вернулся, Лиин не было в гостиной. Проверил ее спальню. Там тоже нет. Осталось только одно место, куда она могла пойти скоротать время. Когда я открыл дверь библиотеки, Лиин сидела на кресле возле камина и что-то читала. Она переоделась в свой шелковый халатик и, видимо, успела принять душ. Весь настрой на серьезный разговор сразу пропал. Лиин выглядела так, словно вышла из мужских мечтаний. Длинные шелковистые волосы, милое лицо, пухлые губы, небольшая аккуратная грудь, красивые ноги, круглые бедра и…взгляд. Это взгляд, я уверен, заставил сотни мужчин выть. В ее глазах были лед и пламя. Сперва кажется, что Лиин избалованная принцесса, но на деле, она чуткая, нежная и яркая девушка. Все эти качества в комплекте - фантазия любого мужчины. Я стоял и пялился на нее, как подросток в пубертатном периоде. Лиин заметила меня и смущенно улыбнулась. Ее щеки были до сих красные от нашего занятия. Блять. Вот и какой тут разговор о смерти матери. Мне хочется просто посадить ее себе на берда и взять. От одной мысли, как она будет стонать, извиваясь на моем члене, в штанах становится тесно. Но мне придется отложись этот план. Я подошел к Лиин и присел на корточки у ее голых ног. Не удержавшись, я легко провел пальцами по ее ножке, оставляя на коже табун мурашек. Лиин заметила перемену в моем настроении и спросила: - Что-то случилось? - взволнованно. - Ma belle… я никогда не спрашивал, а ты не рассказывала. И все же, можно я задам вопрос. Она немного замялась, но все же кивнула мне. - Ты жила с отцом до помолвки. А твоя… - Умерла, - резко. - Как…это произошло? - Чимин, к чему ты затеял этот разговор? - Пока я курил, меня одолели разные мысли,- начал лгать я.- Мои родители ужасные люди. Отец смертельно болен, и я не знаю какие чувства при этом испытываю. Он не дал мне ни одного счастливого воспоминания, лишь ругал и заставлял учиться. Но все же я…не знаю что буду чувствовать, когда его не станет,- а вот это была чистая правда. Линн немного помолчала. На нее лице отражались тоска и печаль. - Десять лет назад у меня случился сильный приступ. Меня увезла скорая и пролежала без сознания около двух недель. А когда очнулась, мамы уже не стало. Она попала в аварию. Я…не успела с ней попрощаться. Некоторые частички пазла совпадают, но общую картину из них собрать нельзя. Я уверен, что Лиин не лжет. Но то, что она говорит, не является правдой. Больше я не стал проводить допрос. Мы с Лиин вышли из библиотеки и отправились спать. Каждый в свою комнату. Но на прощание я оставил на ее губах сладкий поцелуй, на который Лиин отвечала с явным удовольствием. Девушка ушла отдыхать с улыбкой на лице. А я сидел в своей комнате и пытался понять, кто же соткал из наших историй одну большую ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.