ID работы: 13390138

ma belle

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Лиин Чимин мирно сопел, когда я проснулась от боли в груди. Показатели пульсометра быстро росли. Чтобы на разбудить Чимина, я сняла его с руки и тихо встала с постели. Он устал. Много часов в аэропорту, перелет и внезапный секс вымотали его. Поэтому сейчас, хороший сон был необходим. Я надела его футболку и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Нужно подышать свежим воздухом. Что…что между нами произошло? Мы не клялись друг другу в вечной любви и все же…это был не просто секс. Я чувствовала, как волновался и беспокоился за меня Чимин, как билось его сердце, а в глазах искрилось восхищение и счастье. Испытывал ли он с кем-то тоже самое? Ревную? Да. Меня коробит мысль, что они его целовать, трогать, слушать стоны и получать наслаждение. Но я больше не подниму эту тему. Чимин прав. Он взрослый человек и имеет право на личную жизнь. Тем более до нашего знакомства. Что же касается меня… Я тону. В своих чувствах и страхах. В недосказанности. Не знаю почему, но у меня есть чувство, будто мы пропустили огромную стадию развития наших отношений. Дружбу. Нас кидает из стороны в сторону. Сначала мы холодны друг с другом и держим дистанцию, а потом…занимаемся сексом и стонем в унисон. Черт, пора признать самой себе. Я люблю Чимина. Именно так, как женщина любит мужчину. И это пугает. Я не верю в вечную любовь и тому подобное, но если Чимин отвернется от меня…будет больно. Очень больно. Я спустилась на кухню и налила себе стакан воды. Мысли роятся словно пчелы. Такое чувство, будто потерялся кусочек пазла. Прям в центре картины. И где его искать неизвестно. Внезапно я почуяла запах железа. Кровь из носа. Опять. Голова начала кружиться. Я осела на пол, притянула колени к груди и начала считать. Как же надоело. Каждый день одно и тоже. Лекарства, больница, капельница и новый приступ. По щеке скатилась слеза. Я так устала. Девушки в моем возрасте ходят на вечеринки, учатся в университете, путешествуют, влюбляются. А я? Единственный, кто у меня есть - Чимин. Я не хочу…не хочу уходить. И оставлять его. В груди кольнуло. Я приложила руку к сердцу и прошептала: - Сердечко, прошу, продержись еще немного. Со мной происходит…что-то хорошее. Позволь мне…пожить еще чуть-чуть… Чимин Я стоял в тени. Лиин меня не видела. Зато я видел все. Кровь из носа, головокружение, боль в груди и безграничная печать. Лиин никогда не говорит о своей болезни. Но я вижу ее страдания. Она сильно похудела. Синяки под глазами стали еще глубже. Миссис Юн сказала, что Лиин практически не ест. Ее активность снижается, а улыбка все реже озаряет лицо. Впервые в жизни, я не знал, что делать. Моя душа разрывается на части, из-за девушки, что тихо плачет на полу. В ее жизни было так много потерь и страданий. И я обязан это исправить. Я вышел из тени и подошел к Лиин. Она не сразу заметила меня, а когда подняла глаза, начала сразу вытирать кровь и слезы. - Чимин…не знала…что ты здесь. Я…я просто… Я оторвал бумажное полотенце и взял лицо в свои руки. Аккуратно вытер кровь. Девушка все время смотрела на меня и молча плакала. Потом я вытер ее слезы, оставив на щеках стайку легких поцелуев. А после, обнял. Настолько крепко, что наши сердца стучали в унисон. Лиин немного растерялась, но ответила на мой порыв. Двое людей на темной кухне держат друг друга в объятиях и думают о неизбежном. Операция. Она уже через месяц. Мы можем быть уверены лишь в месяце. А дальше пустота. Черная дыра, которая поглотит нас. Я гладил Лиин по волосам и тихо произнес: - Ты знаешь, что Джульетте было всего тринадцать лет, когда она встретила Ромео? А что с момента их первой встречи до свадьбы прошло… - Двадцать четыре часа, - Лиин подняла на меня глаза, полные печали и удивления. - Верно. Ma belle, мы уже взрослые. А встретились два месяца назад. Я думаю, нет смысла тянуть. - Чимин, ты к чему… - Лиин, ты выйдешь за меня? Сейчас я делаю тебе предложение не как партнер твоего отца. А как Чимин. Мужчина, которого ты покорила с первого взгляда. Возьмешь ли ты мое сердце вместо своего? Она какое-то время смотрела на меня не моргая. Я шокировал ее своими словами. Но забирать их назад не собираюсь. Мы связаны. Уже очень давно. Судьба нас ненавидит и пытается разлучить различными способами. Даже если мир превратится в горстку пепла, я не отпущу Лиин. Больше нет. Да. Я узнал правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.