ID работы: 13390138

ma belle

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Лиин Следующие несколько дней были сплошной суматохой. Чимин всерьез воспринял наш разговор и начал готовиться к свадьбе. И вот теперь, изо дня в день, мы разъезжаем по свадебным салонам, чтобы выбрать наряды на церемонию. А кроме этого, посетили нотариуса, загс, выбрали лучший ресторан Чимина и свадебный шатер. От приготовлений у меня уже пухла голова. Переживания и постоянная активность отразились на моем состоянии. Приступ случился прямо во время примерки очередного платья. Консультанты настолько перепугались, что тут же вызвали скорую. Но она не понадобилась. Минут через десять мне стало легче. Но осадок остался. Чимин тоже был весь на иголках. В прессу уже просочилась информация о моем здоровье и теперь вся Корея говорит о том, что: «Самый завидный холостяк женится на больной». Но мы справлялись. Вместе. Чимин ни на секунду не отходил от меня и всегда держал за руку. Он оставлял на щеках легкие поцелуи и шептал нежности на ушко. А дома… Честное слово, я не могла подумать, что можно быть настолько ненасытными. Мы постоянно занимались сексом. В постели, душе, на кухне. Черт, вчера мы даже до дома не дошли. И это случилось в машине. Чимин улыбался как чеширский кот и говорил, что это нормально. А вот я краснела и смущалась как подросток. Несмотря на трудности, я была счастлива. Действительно счастлива. Рядом со мной прекрасный мужчина. И скоро мы станем супругами. Одним вечером я вышла из душа и направилась на поиски Чимина. Его нигде не было. Я проверила все комнаты и веранду. Почти все. Кабинет. Туда я еще ни разу не заходила. Что ж, если этот дом скоро официально станет моим, думаю, можно немного расширить границы. Я постучала в дверь. Тишина. Повернула ручку и вошла. Чимина не было. Кабинет не отличался ничем необычным. Большой дубовый стол, кожаное кресло, сейф и куча документации. На стене висело две фотографии. На одной - Чимин, Чонгук и неизвестный мне мужчина. Он довольно высокий, с широкими плечами и красивой улыбкой. Кажется, я видела его на помолвке.Надеюсь, Чимин однажды познакомит меня с этим красавчиком. А на второй - я. Не знаю, когда Чимин успел сделать этот снимок. Девушка на фото сидит в кресле, читает и смущенно улыбается. А глаза искрятся счастьем. Я подошла к столу. Боже, какой беспорядок. Все документы раскиданы и перемешаны. Ручки разбросаны. Две кружки с недопитым кофе. В придачу, валяется несколько пустых пачек от жвачки. Кошмар. Здесь просто невозможно что-то найти. Я немного прибралась. Выкинула мусор, отнесла посуду в мойку, документы сложила в аккуратную стопку. Я отодвинула ящик, чтобы сложить туда письменные принадлежности. И обнаружила конверт. Я бы не стала его трогать, если бы не одно «но». Он подписан моим отцом. От кого: Шин Гон Кому: Пак Чимин Странно. Это не может быть по работе. Конверт слишком маленький. Туда даже банкнота не влезет. Я взяла его в руку и открыла. Внутри лежала маленькая записка: «Надеюсь, ты все сделаешь правильно, Чимин. Прошу, будь осторожен. Береги Лиин. Она - мое все». И кольцо. Сердце сильно кольнуло. Кровь забежала по венам. Не верю. Быть не может. Оно такое же, как из моего сна. Идентичное. Голова закружилась и я осела на пол. В глазах потемнело. И в мыслях пронеслось… Flashback - Мы с тобой, словно красавица и чудовище. Сидим тут, в страшном замке, и книжки обсуждаем. - С тем, что я красавица, соглашусь. А вот ты не чудовище. Ты - прекрасный принц, Чим-Чим. Просто тебя заколдовала ведьма. - Значит, ты должна меня спасти. Чары спадут, мы поженимся и будем жить долго и счастливо. Конец Flashback Я закричала. Как больно. Голова словно раскалывается на две части, а сердце вырывается из груди. - Лиин! - подлетел Чимин и взял мои лицо в ладони, - Что с тобой? Снова приступ? Я тут же отскочила от него. Зрение размыло из-за слез и я не могла твердо стоять на ногах. Мужчина тут же подхватил меня. - Детка, прошу тебя, посмотри на меня, - на его лице отразился ужас и беспокойство. Я вырвалась из объятий, вытянула руку вперед и глухо произнесла: - Что это? Чимин тут же растерялся. Его глаза бегали по моему лицу, изучая и анализируя. - Кольцо. - Откуда оно у тебя?! - выкрикнула я. Гнев и страх наполнили мою душу. - Лиин, прошу, послушай… - Я спросила, откуда у тебя это кольцо?! Почему его передал мой отец?! Он стоял и не шевелился. Хорошо, Пак Чимин. Если ты не хочешь говорить, скажу я. - Китай? - его лицо было полно шока и печали. И все же, Чимин ответил: - Пекин. Франция? - Париж. Россия? - Москва. Германия? - Берлин. США? - Нью-Йорк… - Лиин, боже, ты… - Как давно ты знаешь? - Малышка, прошу, послушай… - Чимин, отвечай на поставленные вопросы! - в тот момент, моя жизнь перевернулась на 360 градусов. Я не могла себя контролировать. - Все подтвердилось пару недель назад. Лиин, прошу, дай мне объяснить… - Тебе рассказал мой отец? - Да…Лиин, тебе нельзя переживать. Пожалуйста, давай успокоимся и поговорим, - он протянул руку, чтобы обнять меня. Я тут же отступила. - Прости, Чимин, но я не та, кем считала себя всю жизнь. Я развернулась и выбежала из кабинета. В свою комнату. Оказавшись внутри, я закрыла дверь на замок и начала переодеваться. - Лиин! - Чимин стучал в дверь кулаком, - если ты сейчас же не откроешь, я выломаю эту деревяшку. Деньги, телефон, лекарства, зарядка. Скинув все в рюкзак, я открыла дверь и прошла мимо мужчины. - Ты можешь остановиться хоть на секунду?! - Чимин схватил меня за руку и развернул к себе, - Я уже однажды потерял тебя, больше этого не произойдет, - его глаза были полны отчаяния и тоски. Казалось, он разваливался на кусочки. - Если ты сейчас же не отпустишь мою руку, то больше никогда меня увидишь, - тихо проговорила я. - Куда ты собралась? Тебе плохо, - он приподнял наши сомкнутые руки и указал на пульсомер. Он показывал 195 и громко пищал, - Слышишь? Я выдернула руку, сняла устройство и швырнула прямо в стену. Оно разбилось и упало с громким стуком. Я еще секунду посмотрела в глаза Чимина и побежала вниз. Он облокотился на перила и прокричал: - Я не смогу без тебя! - А я не могу без правды, Чимин! Выбежав на улицу, я взяла телефон и набрала нужный номер. Трубку сняли после первого гудка. - Принцесса? - Ты дома? - Только зашел. Что-то случилось? - Жди. Через полчаса буду. Казалось, я вот-вот потеряю сознание. Чимин прав, мне чертовски плохо. Но я должна узнать правду. От каждого. Услышать все версии. Я вызвала такси и направилась к первой станции лжи. Ким Техен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.