ID работы: 13390138

ma belle

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
8 лет спустя Чимин Я сидел в библиотеке и в который раз перелистывал любимые книги. На этих страницах так много моих чувств. С одной стороны - очень слащаво, с другой - неподдельные эмоции и разбитое сердце. До сих пор не могу понять, как я угадал, что все эти книги читала ma belle. Очередная проделка судьбы? Почему все эти истории заканчиваются «долго и счастливо»? Даже «Ромео и Джульетта». Да, они умерли. И что с того? Зато, наверняка, встретили свою любовь в загробном мире и их души упокоились с миром. Мои мысли прервало громкое: - Папа! Ну вот. Погрустил, Чимин, и хватит. - Ты проснулась, малышка? - Да…мне приснился страшный сон, - грустно протянула девочка. Я посадил ребенка к себе на колени и нежно поцеловал в лоб. - И что же тебе приснилось? - Чудовище! Оно вылезло из под кровати и пристало ко мне, - на глазах ребенка навернулись слезы. - Любовь моя, не все чудовища злые. Некоторым просто нужно встретить прекрасную принцессу. Тогда чары спадут и монстр превратится в принца, - это я знал не понаслышке. - Правда? - дочурка недоверчиво взглянула мне в глаза. - Я тебе когда-нибудь врал, Белль? Странное имя для Кореи. Но оно идеальное для меня и для нее. Лишь увидев девочку, нужное имя всплыло в голове. - Не врал. Но учти, папочка, если я доверюсь чудовищу, а оно меня съест, виноват будешь ты! - Какой же у тебя длинный язык… Хорошо, я приму этот грех. Я еще раз погладил ребенка по голове. - Раз уж ты проснулась, не хочешь покататься на машине? - Хочу! Очень хочу! - Тогда беги одеваться. Только не забудь взять коф…- договорить я не успел. Девочка уже скрылась за пределами комнаты. Несмотря на поздний вечер, в центральной библиотеке была огромная толпа. Я взял ребенка на руки, чтобы девочка не пострадала от толкучки. Сегодня состоится презентация новой книги. Для нас забронированы места в первом ряду. Почетные гости. Мы успели к началу. На сцену уже вышел ведущий и начал свою речь: - Добрый вечер, дамы и господа! Я рад приветствовать вас на презентации нового романа «Обещание». Что ж, давайте не будем тянуть и поприветствуем виновника сегодняшнего мероприятия, автора книги, сильного человека, красивую женщину и прекрасную мать… Мою жену. - Шин Лиин. Зал заразился аплодисментами. И на сцену вышла она. Любовь всей моей жизни. Ma belle. Восемь лет назад я чуть не потерял ее. В тот миг, сердце Лиин остановилось вместе с моим. Но все обошлось. Врачи смогли вернуть ее к жизни, а после увезли на сложнейшую операцию. Она прошла успешно. Но после…нас ждал ужасный год, полный боли, слез и страха. Лиин проходила курс реабилитации и училась заново дышать, есть и ходить. Ее организм очень сильно ослаб за время болезни. Я ни на миг не отпускал ее руки. Когда все закончилось, Лиин поступила в Сеульский университет на филологический, а отучившись, стала там преподавать. И писать книги. Поначалу их плохо раскупали и читали в интернете, но после того, как публика узнала историю ее жизни, карьера пошла в гору. Я так горжусь ею. Роды для Лиин под запретом. Она может умереть еще во время беременности. Поэтому, мы приняли решение взять ребенка из детдома. Наша маленькая красавица. Наша Белль. Но борьба на этом не закончилась. Болезнь Лиин не ушла до конца. У нас есть примерно пять лет. Потом все может повториться. Но я никогда не оставлю ее. Мы будем бороться. Вместе. Плевать я хотел на судьбу и прочую чепуху. Моя семья. Вот что ценно. И я сберегу ее, чего бы мне это не стоило. Лиин поклонилась залу. И увидела нас. На ее лице сразу появилась очаровательная улыбка, сводившая меня с ума. Моя любимая начала свою благодарственную речь, а после представление нового романа. Все ее книги так или иначе были связаны с нашей историей. Тяжелой, но прекрасной. Долго и счастливо? К черту! Для нас есть только «сейчас». Это самое мгновенье. Именно сейчас, я счастлив. И я люблю тебя, ma belle. «Медленно-медленно на его морде появилась улыбка - не тот пугающий оскал, которым Чудовище улыбалось Белль. Это была теплая, искренняя улыбка. Улыбка чудовища, которое больше не чувствовало себя одиноким. Улыбка человека, который наконец обрел надежду.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.