ID работы: 13390417

Личный сталкер?

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не виноват, он сам меня заинтересовал!

Настройки текста
Примечания:
Давайте признаем, до появления его любимого Ацуши у него появился смысл жизни, но вот ужас, сам парень не знает об этом. Дазай очень часто и много за ним наблюдает, иногда даже целый день ему посвятить может. Вот почему он такой идеальный? Почему от него невозможно оторвать глаз? Почему он так мило выглядит, почему? Осаму думает, он не виноват в том что Накаджима его заинтересовал, а наоборот. Нечего быть таким милым и сногсшибательным. Таким как он лучше сидеть дома, ведь могут и украсть. ... Ацуши давно живется не сладко. Он боится выходить на улицу, находится дома и даже элементарно принять грёбаный душ. Вроде обычная человеческая потребность, да? Так почему же ему так страшно? Парень давно не может справиться с чувством преследования, вот что бы он не делал. Он боится оборачиваться на улице, боится находиться в школе, на улице. Возможно, за ним и правда кто то наблюдает, а может он накрутил себя из за очередных ужастиков. Но, черт возьми, кто подглядывает в его окно так близко поздней ночью, думая что Накаджима уже спит? Вот уж, оказалось 1 этаж не такая приятная вещь. Ацуши вообще случайно узнал про это, однажды проснувшись из за кошмара он почувствовал тень над ним. Но ведь окно не зашторено, да и тень человеческая. Парень понял, что ему лучше и не двигаться, притвориться что и не проснулся, что не знает об этом человеке за окном. Какое же было удивление на утро увидеть записку на окне:"я знаю что ты проснулся, не обманывай меня, Ацуши-кун! Кстати, ты такой милый когда спишь, обязательно еще прийду к тебе. " Честно, руки тряслись как бешеные. Что, чёрт возьми? Он все понял и знает что Ацуши его заметил? Не может быть, нет, он не мог. Но к чему записка? Он уже ничего не знает, но боится, вновь проснувшись почувствовать тень, но уже не за окном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.