ID работы: 13390417

Личный сталкер?

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Один дома

Настройки текста
Примечания:
"Вот уж, опять бедный мальчик не может выспаться. Стоит поменьше загоняться, Ацуши-кун! "-думает Осаму, в очередной раз подсматривая за его дорогим возлюбленным. Почему же он так боится его? Дазай не делает ему зла, а наоборот! Накаджиме будет лучше с ним, а не с этими людьми. Только он должен видеть улыбку этого милого мальчика. И только он может касаться его. Как бы хотелось обнять его с такой силой, что аж ребра затрещат! Как бы хотелось смотреть в его глаза и видеть лишь любовь, а не страх. Но его дорогой возлюбленный явно не разделял этих желаний. Почему он постоянно пытается пожаловаться матери? Она все равно ничего не сделает! Они будут вместе навсегда и им никто не помешает. "Эх, ну и что делать с этой на пастью? Матери все равно. Да она и в добавок сжигает все записки что я ей приношу как доказательство! Какая разница что подумают соседи? "-Ацуши и правда уже ничего не понимает, Боже. Прямо сейчас он готов упасть и молиться, хотя верующим никогда не был. Он не желает видеть своего тайного обожателя. Но посмотреть в глаза стоило, ведь интерес его сжигал. Надеясь, что по дороге он никого не встретит, парень убежал в школу. К счастью, у Ацуши было пару друзей с кем он мог поделиться своей проблемой. Оба конечно же советовали идти в полицию, но без доказательств? К сожалению долгое время нет записок, а мать откажется помогать ему. Сейчас Накаджима только и ждет записку, что бы хотя бы что то было. По другому это как пустое обвинение. Странно, но Ацуши уже подумывал кто бы это мог быть. Может кто то из учеников школы? Или даже его класса? Ведь и в школе это чувство не пропадает. Значит он ближе, чем Накаджима думает. Как же ему не хотелось случайно его встретить где то в переулке. Бог знает что с ним случится. Весь день Ацуши как на иголках. Он боится ходить и оставаться один. Ему просто противно и мерзко. Даже не от человека что уже сколько его преследует, а от себя. Он не может ничего сделать, даже в полицию подать. Мать не отпускает когда Ацуши пытается это сделать, а она чаще всего дома. Накаджима ненавидит все, но в первую очередь себя. Именно он не может ничего сделать. Именно он не обладает столь буйным характером что бы спросить с той страшной женщиной. Он боится остаться вовсе один. Один на один с этим чокнутым. К счастью, провести его к досу согласилась Кека, у которой было время. После же она сразу уезжает к отцу. -Ацуши, ты нормально себя чувствуешь? Если что я могу постараться быть на связи все время.-начала девушка. -Не стоит переживать за такого как я, в дом, я надеюсь, он не проникнет. Да и ты же знаешь как мать реагирует когда я долго в телефоне. -парню все еще было жуть как противно и мерзко. А особенно страшно. -ну ладно, но если что пиши. Я отвечу как можно быстрее. -спасибо тебе. -Накаджима обнял её, он не может не благодарить его дорогую подругу. К сожалению они разошлись, дама убежала к отцу, а Ацуши пошел в дом. -мам, я дома!-он крикнул, но не услышал даже шороха. Что уж говорить об очередном оскорблении. "Опять набухалась в зюзю и спит? Ей так нравится этот образ жизни? "-подумал парень. Обойдя все он никого не нашёл. Даже намека на мать. " черт, я же один, что мне делать. "-у него началась жуткая паника. Но действовать он решил быстро. Почему то решил закрыть дверь и окно в комнате намертво. Так Ацуши хотя бы выйграет время, ведь ключ от его комнаты только у него самого. Сел в угол подальше от окна он прижал к себе ноги. Боже, почему так страшно? Он буквально замурован в 4 стенах. Что же с ним может случиться? А все что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.