ID работы: 13390417

Личный сталкер?

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это не может быть правдой, нет!

Настройки текста
Примечания:
Почему собирать улики так сложно? Но обратиться в полицию так сразу он не может, или... Есть идея как рассказать его матери, Ацуши бы не просил ему, но это нужно сделать. Но пока Доппо рылся в мусорном пакете он увидел этикетку с надписью "золпидем". Что? Как это здесь оказалось? Надо бы забрать. Это же вроде снотворное, но Ацуши уже принемает какое то...подозрительно. Проверив это и правда оказалось снотворным, даже нашел то как оно выглядит. Аккуратно сверив в таблетками самого Ацуши это и правда оказалось так. Надо бы взять одну на образец. Один есть. Чуть позже удалось записать диалог о выходе на улицу. Отлично. Этого скорее всего хватит. Как раз у них закончились продукты, хорошей идеей будет сначала пойти в магазин, а позже и к его матери. В магазин он сходил быстро, а вот домой к матери пришлось идти дольше. Но все же пришел же. Доппо не собирается отступать, он не хочет что бы его друг так жил. Он не хочет такой жизни ему. Он не имеет права оставить его в таком положении. Стук в дверь. Открывает до сих пор заплаканная женщина. Она не спала? Видимо... А казалось ей на сына все равно. -Поиздеваться пришел, да? Я знаю как вы с Ацуши обо мне говорили. -Возможно я вас и не уважаю, но должен вам что то показать. Пустите? Это важно.-говорит Куникида. Женщина понимает, что она не в том положении что бы спорить. Удивлению матери не было предела. -Где ты это нашел?... -Я работаю в доме этого ненормального.-У Доппо почему то ужасное предчувствие. Он не может понять в чем суть но все явно будет плохо. Молодой парень сидел в своем кресле. Он явно что то слушает, интересно. -Ненормальный, да? Зря ты это затеял, Доппо.-Осаму берет фотографию любимого в руки. Однажды Ацуши станет только его, он обещает это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.