ID работы: 13390417

Личный сталкер?

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь Ацуши-куна!

Настройки текста
Примечания:
День начинается ясным утром. Погода за окном прекрасная, а солнце проходтт через незашторенное окно. Осаму рад видеть своего парня с ним рядом. Он рад что тот уже не боится его. Накаджима уж слишком мил когда спит, не заметить это сложно. Дазай определенно знал что это будет не долго. Через какое-то время память может вернуться. Но пока есть время он будет делать Ацуши своим. И не важно что нужно для этого, но пока парень лежит тут и крепко обнимает его, то все хорошо. Волноваться не о чем. Парень с белыми волосами только открывает глаза, как видит Осаму. Знал бы он настоящую правду, то никогда бы не остался с ним. А уж тем более не лег в кровать с ним. Но он же ничего не знает, верно? -Доброе утро-зевает Ацуши. -Доброе, ангелочек мой, как ты? -Нормально, только кошмар приснился...-а вот и один из побочных эффектов. Отлично. -Ну, ничего. Что бы там не было это просто сон, верно?-Осаму как будто давит на него. -Да...ты прав. Это всего лишь сон.-Ацуши сам не понял почему согласился. Ему казалось раз сам он ничего не помнит, то Дазаю можно доверять... Он надеется, конечно. Пока оба завтракали Накаджиме не давал покоя маштаб дома. А уж тем более что у Осаму нет братьев или сестер. Да даже родителей тут как будто не было. Может стоит поговорить об этом? А вдруг для него это больная тема? Но любопытство так сжирает парня, что он не может умолчать -Осаму, а почему ты один тут живешь? Просто я даже твоих родителей не видел...-Накаджима и правда надеется что вопрос звучал нормально. -Так отец работает, а когда отправил меня сюда учиться то далеко было. Вот он и решил что я уже самостоятельный. Сказал только что деньги отправлять будет и приезжать иногда.-Дазай как будто и не беспокоился. Ну а чего ему бояться? Бабайка схватит?? Не ребенок уже. -И ты все время провел фактически в одиночестве? -Можешь думать и так, но сейчас я с тобой. Мне волноваться не о чем. Так ведь, мой милый?-Осаму аккуратно целует в щеку парня. Пол дня Ацуши просидел в этом огромном доме и ему просто стало скучно. Он, как человек который все детство провел на улице и чаще всего пытался свалить с дома как появлялась возможность, не понимал как можно сидеть в этим 4 стенах спокойно. Ацуши особо не хочет далеко отходить от парня, а тот сидел в домашней небольшой библиотеке, бедный Накаджима извелся там весь. Ему хотелось бы выйти на улицу, но одному было бы скучно. Обычно он выходил с Кекой, так как с Куникидой нужно записывать за месяц до прогулки. Лишь бы идеалист вписал тебя в планы. Но и с ним тоже было весело. А тут его как будто заперли. -Осаму, тебе самому не скучно просто сидеть? Может прогуляться сходим?-парень уже не может. Ему настолько скучно, что еще чуть-чуть и он на потолок полезет. -Тебе так скучно? -Да, слишком.-Ацуши уже протягивает последнее слово. Почему ему так скучно он и не мог объяснить. -Ну мы же может вместе чем то заняться, например- -Я хотел именно на улицу, Осаму, ты что то скрываешь?-перебив парня Накаджима будто поставил его в тупик. -Нет. У меня дела еще есть, я не могу.-Дазай грозно посмотрел на парня, от чего тот испугался. Шатен лишь встал и ушел, ничего более не сказав. Причину этого странного поведения Ацуши не понял, но понял что его "парню" не нравится улица. Ну ничего, придется терпеть эту невыносимую скуку. Лишь бы его не злить. Люди в гневе-самая страшная вещь. Как минимум для Ацуши. К вечеру это забылось. Они оба спокойно сидели рядом, пока Дазай обнимал парня, аккуратно поглаживая. В свою очередь Накаджима немного боялся отвечать на ласки, но по нему было видно что он ну слишком доволен этим исходом. Как тут в дверь позвонили. -Ты кого то ждёшь?-спрашивает Ацуши -Да. Отец на работу тут кого то нанимал вроде.-Осаму встал и пошел открывать дверь. Накаджима решил что хочет проследить кто там пришел. Любопытство его когда то погубит ведь. Дазай был и не против особо что Ацуши с ним пошел. У Осаму уже есть план. Через открытую дверь были видны длинные светлые волосы. Очки как обычно красовались на дорогом друге. Ацуши не сдержавшись помахал ему рукой, ведь скучал. Что логично. Доппо может и приахуел с такого, но его сразу вывели к комнате где будет так сказать собеседование. Дверь закрылась слишком тихо. Это напрягало. -Что Ацуши делает у Вас? Его все ищут.-Кажется он догадывается. -А как ты думаешь? Мне кажется ты не глупый парень.-О да Осаму прекрасно знал о его умственных способностях, а они не малы. -Вы прекрасно знаете что я думаю. -Хах, я рад что мы друг друга поняли.-дазай аккуратно прошел к столу. -Почему Вы это сделали? Вы же понимаете что это в любом случае не любовь? -Молчи. Я ему нравлюсь, он просто этого не понял.-Дазай ударил кулаком по столу. Видимо недовольство било через край.-Давай так, я сращу поднимаю тебе зарплату, но в замен ты молчишь. Так же перед Ацуши. -Подвох имеется, да? -А ты умный, да. Ты же знаешь что я могу сделать только хуже и тебе и Ацуши? Ты видел на что я пошел ради того чтоб забрать его к себе. -Вы...-Куникида и не хотел такого для друга, но и что бы ему было хуже не хотел. Это реально проблема.-ладно, только не трогайте его. -Молодец, правильный выбор. Куникида выходит подавленый. Он не хочет такой жизни другу. Но что он может сделать. Но, вдруг, есть шанс нарушить договор? Это плохо, но ради друга... С чего можно начать...Ну, например с так сказать обыска? Может найдётся что то что вызовет у Ацуши подозрения. Начать можно с мусорки, обычно там много всего. Главное сделать вид что ты выносишь мусор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.