ID работы: 13390519

Молчание...

Слэш
NC-17
В процессе
21
Philip Reikle соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну короче главного героя зовут Иво =) "_" - Мысли *_* - Шепот - *М...м..мо..может не..не..не надо?* - Молодая, милая девушка с пышными листьями и крайне низким ростом, тихо бормотала. Это Броколи-тян. Она смотрела на кучерявого парня с небольшой пробиркой в руке. - *Да ладно тебе. Что он нам сделает?* - *Ну, например, отчислит...* Девушка продолжала что-то лепетать, пытаясь отговорить парня, она боялась за него ведь немного любила этого безбашенного подростка. Сейчас так то пять утра. Зачем они так рано встали? Чтобы сотворить невероятное чудо, которое может обернутся отчислением. Но это особо не волновало парня. А вот девушку волновало, ещё как волновало. Утренний туман мягко окутывал озеро и её берега. Роса оседала на траве, кустах и девушке. Сейчас середина октября, на улице холодно, промозгло, а вода в озере до жути ледяная. Но огромного осьминога, что сейчас спокойно дремал в этом самом озере, всё вполне устраивало. Для него водичка в самый раз. Хотя скоро озеро заледенеет, и Кракену придется перебраться в свой кабинет, точнее в аквариум... Как временное место обитание, вполне неплохо. Сейчас Кракен просто спал на крою озера. Хотя называют озеро "озером" только из-за неровных берегов, это просто яма, в которой нет плавного спуска в воду. Сразу с берега, глубина несусветная. А небольшую пристань поставили для учеников, чтобы те могли поговорить с директором в случаи чего. Но осьминога вполне устраивало подобное обустройство озера, ему комфортно и ученикам. Несколько щупалец лежали на берегу, голова побольше части была в воде, на уровне глаз. А парень сейчас стоял над одним из щупалец. Если Кракен резко дёрнется, то он заденет парня и будет очень плохо. - *Еще немного* - сказав это, парень всё же капнул несколько желтоватых капель на щупальце. И.... Оно стало разъедать его, наполном серьезе. С бледной кожи заструились темно-вишневые полосы. На месте капель, кожу разъедало, скорее всего жгло. Видимо что-то перепутали в Научном кружке. Или Бесреаль специально кислоту подсунул? Он с Кракеном крепкой дружбы не водят так что... Иво отвернулся от разлагающего щупальца, глядя испуганными глазами на Брокколи. Да ему теперь точно крышка. За физический вред директору, во-первых: Маму вызовут в академию, во-вторых; его отчислят. Не круто. Нужно срочно что-то делать. Срочно! Из-за кустов выбежал пухленький парень в желтых штанах и подтяжках, в руке у него была похожая колбочка с на этот раз рыжей жидкостью. Он неуклюже подбежал к Иво отбирая у него кислоту отдавая другую колбу. - Я колбы перепутал, тут кислота. - потреся желтой жижей в колбе в попыхах выпалил он. - Тут то, что тебе нужно. - Указав на рыжую колбу сказал он. Выпрямившись, поправив лямки он гордо развернулся и направился прочь от озера. Типа так и должно быть. Иво не думая облил рыжей жижей другое щупальце и... Повалил красноватый туман, он окутал огромного осьминога и в мгновение растаял в утреннем влажном воздухе. На месте огромного осьминога на крою берега озера был уже человек... Бледная, словно снежная гладь кожа, аккуратные изгибы лица. Небольшой острый нос пуговкой, темные ресницы мягко огибали изгиб глаза. Одежда была простенькой, ну у Кракена не наблюдалось особого "уникального" стиля. Белая рубашка с бледным розоватым галстуком и бледно красными брюками. И волосы.... Длинные кучерявые локоны мягко лежали на лице, плавая на поверхности. Но прожженное щупальце оставило отпечаток. На поверхности воды от кисти, расплывалось алое пятно, кровь впитывалась в белую ткань рубашки. Иво присел на колени, рассматривая бледное лицо. Кракен еле заметно заерзал в холодной воде, тихо мыча. Бледные веки еле заметно дернулись, медленно открылись. Светло-серые зрачки в сонных глазах смотрели в ответ мыльным, заспанным взглядом. - Иво? Что ты тут делаешь? - Кракен оторвался от земли и моментально ушел под воду. Иво дернул директора за ворот усаживая того на края озера. Зато он проснулся и теперь осознает все трезво. Бледные зрачки бегали по новому телу, осматривая всю фигуру. Тело трясло, от холодного ветра, холодной воды в целом от холодной погоды. - Какого черта! Что произошло!? - Кракен злобно посмотрел на ученика сидящего рядом. Кракен даже будучи человеком был высоким и крупным, Иво нервно сглотнул. - Ну...это.... Эксперимент научного кружка. Вы не...не беспокойтесь.... - парень тихо лепетал оправдание. Ему не хотелось вылетать из академии так быстро. Он как никак только поступил сюда, мама будет разочарована. Хотя она всегда разочарована в нем, что тут говорить. - Допустим. Но где хотябы один ученик Научного кружка? Вижу только тебя. - Эм.... подождите что?! - Парень оглядел озеро и не нашёл Броколи-тян. Видимо девушка всё же убежала от страха. Он не может её винить за это. - Ну так....ээ..... меня попросили....ну.....проверить Вас. Вы хорошо себя...ч-чувствуете? - Хм...относительно. Что с моей рукой? - Ну....это... бывает такое. Говорят это побочки. Пойдемте, пойдемте, в медицинский корпус. А то вы ещё заболеете. - парень вытащил из сумки теплый плед и накинул его на деректора. Кракен укутолся в плед и, встав с сырой, холодной земли, направился за учеником. - Я всё ещё тебе не очень верю, Иво. Ты же понимаешь насколько это глупо звучит? Конечно понимал, это всё невероятно глупо звучит. Но он не смог придумать что-то более правдоподобное. Это всё слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.