ID работы: 13390747

Amore море, Goodbye.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Angel of Destiny соавтор
Размер:
156 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Стрелки часов медленно подбирались к семи. Кастиэль посмотрел на себя в зеркало. Боже! Ну что за вид! Он же спалит себя с потрохами. Щеки горят румянцем, пухлые губы влажные, будто готовы к поцелую, глаза сверкают, грудь вздымается от нервного частого дыхания. Он сел на диван и сделал несколько дыхательных упражнений. Сейчас нельзя показывать Дину всю силу своего желания. Ага! Допустим, сыграть спокойствие он сможет, но что делать с самим собой? Если одно лишь предвкушение встречи его доводит до умопомрачения. - Кас! Спокойно! Ты не должен выдавать себя! Рано, слишком рано! Он навесил на лицо приветливую улыбку и пошел в холл. Часы пробили семь, когда он появился в холле и тут-же наткнулся взглядом на Дина, быстро сбежавшего с лестницы. - Привет! - он быстрым шагом, преодолев короткое расстояние, подошёл и протянул руку. - Ну что? Ты готов? Предлагаю пробежаться до старого пирса. Там немного пердохнем, может искупается и двинем обратно. Да, кстати. Сейчас начинается ужин. И, по всей видимости, мы его пропустим. Ты не огорчишься? Кас пожал руку и улыбнулся. - Привет! Маршрут мне нравиться. Ну а насчёт ужина... Я, собственно, и не хотел есть. Но мы можем потом перекусить в уличной кафешке. Ты не против? - Отличный план! Тогда вперёд! И Дин направился к двери, подмигнув Касу. Тот двинул следом. Они просто молча бежали, соизмеряя скорость и ритм дыхания, и иногда поглядывая друг на друга. Вот и пляж. Чуть вдалеке виднелся старый пирс. Им уже не пользовались, но городские власти не спешили сносить его, потому что его очень любили посещать туристы. Подбежав к пирсу, парни переглянулись. Дин устало опустился на песок и похлопал ладонью рядом, приглашая Каса тоже присесть. Тот не заставил себя просить дважды и рухнул на песчаную кочку. Какое-то время они просто отдышивались. - Ну что? Купаться? - спросил Дин. Кас молча поднялся и стал стягивать с себя одежду. В свете угасающей зари он казался таким прекрасным! Дин молча наблюдал за этим. Дико захотелось сейчас схватить его, сжать в объятиях, уронить на песок и впиться поцелуем в его губы. Дин встал и отвернулся, тоже стягивая с себя одежду. - Дин? На перегонки? - Кас хито прищурился. Винчестер развернулся. - Хорошо! Но учти. Я сделаю тебя, как младенца! - он раскатисто засмеялся. - Ну это мы ещё посмотрим! - со смехом отозвался Кастиэль. - на счёт "три". Раз, два, три... Они побежали к воде и, практически одновременно занырнули в подошедшую волну. Кас вынырнул, старательно отфыркиваясь, словил глазами Дина и крикнул: - До буйков! Кто последний, тот угощает виски. - и стартанул к качавшемуся на воде буйку. Дин резко ушел под воду, потом вынырнул уже далеко впереди Каса. Ещё минута, и он уже висит на этом шаре, подкидываемый волнами. - Кас, похоже виски сегодня с тебя! Кас не стал даже доплывать - все равно проиграл. Да он и не собирался выигрывать! Эта маленькая победа придаст Дину уверенности и может, следующий его шаг будет более серьезным. Выйдя на берег, они уселись на песок, накрывшись собственными майками. - Послушай, Кастиэль. - начал Дин. - Можно тебя спросить? У тебя есть девушка? Или может ты вообще женат? - Дина очень волновал этот вопрос. Кас склонил голову и посмотрел синими глазами в глаза собеседника. - Нет, Дин. Я не женат. Но девушка у меня есть. Она осталась дома, в Нью-Йорке. А ты? Как у тебя дела на личном фронте? Дин вздохнул. Почему-то вдруг захотелось вывалить сейчас Касу все, что твориться в беспокойной душе. И он рассказал. О своей жизни, о Лизе, о том, что вроде бы все хорошо, но... Кас слушал внимательно, не перебивая. А Дина будто прорвало. Он никогда не встречал такого внимательного и отзывчивого слушателя. Он буквально вывернул душу наизнанку, ожидая, что этот чудесный мальчик сможет залечить его раны. И он действительно лечил. Своим взглядом, своим вниманием. Они просидели так довольно долго. - Ой, Кас! Прости... - спохватился Дин. Он вдруг осознал, что все это время буквально грузил парня своими проблемами. Вот ведь душнила! Что он теперь о нем подумает? Нытик какой-то! - Я не знаю, что на меня нашло. Ты удивительный слушатель! И меня немного занесло. Кас улыбнулся и положил ему руку на плечо. - Все нормально, Дин. Видимо, это мой талант. Я всегда вызывал желание, вывалить на меня свои беды и проблемы, поговорить. И, честно. Мне это нравиться. Я люблю, когда люди делятся со мной самым сокровенным. Это приводит к доверию. А потом перерастает в крепкую дружбу. Он проникновенно посмотрел в зелёные глаза. Дин напрягся. Дружбу? Ему не нужна дружба! Ему нужна любовь! То, что он испытывал к этому парню, было гораздо больше, чем просто дружба. А все-таки он удивительный, этот ангел во плоти. С ним можно говорить обо всем, с ним можно просто вот так сидеть рядышком, забыв обо всех проблемах, его можно хотеть до одурения и до дрожи в коленях и, наверное, его можно любить. Любить страстно, нежно, сгорая в огне этих синих глаз. Ему можно отдать навеки сердце, душу и тело. И когда-нибудь он так и сделает. Этот синеглазый ангел скажет ему "да". Дин поднялся и протянул руку Касу. - Наверное, уже пора возвращаться. Мы собирались перекусить. Иначе, если мы ещё посидим, то рискуем остаться без ужина. А я, ещё и без честно выигранного виски. - он хрипло засмеялся и направился к выходу. Кас пошел за ним. Он осматривал красивую накачанную фигуру идущего впереди парня и думал. "Мачо! Всегда уверенный в себе, гордый орёл, любимец женщин! А на самом деле - ранимый мальчик, который лишь создаёт иллюзию сильного и непобедимого. А ведь ты, как и все, хочешь простых вещей. Нежности, понимания и любви. Я буду любить тебя, Дин Винчестер! И ты поймёшь, что не все в этом мире нужно добиваться силой и наглостью. Я просто буду любить тебя, за то, что ты - это ты! И совсем скоро я скажу тебе "да"!" Они перекусили в маленьком кафе, мило болтая о разных пустяках, и пошли в отель. В коридоре они подали друг другу руки. - Спокойной ночи, Дин - сказал Кас, открывая дверь своего номера. - Спокойной ночи, Кастиэль - Дин не в силах был выпустить руку. - Как насчёт утренней пробежки? В семь утра. Он разжал пальцы и стал открывать свою дверь. Кас согласно кивнул. - В семь, в холле. Форма одежды - спортивная. - Кас вошёл к себе, плотно прикрыв дверь. Он тихо осел на пороге. Как же хотелось сейчас обнять его, прижаться всем телом, поцеловать и, утащив в номер, свалится с ним на кровать, отдавая себя его сильным рукам. Нужно время. Немного времени. Кас быстро принял душ и свалился спать. Дин вошёл к себе и устало рухнул на кровать. Чудесный вечер! Почему он вдруг так разоткровенничался? Но это было здорово, и ему определенно стало легче. Вот только... Прощаясь, он хотел не просто рукопожатия. Он хотел Каса! Всего! Заполучить его в свои объятия, целовать, ласкать, сделать своим. Чтобы услышать его стон наслаждения, увидеть его экстаз, когда он, Дин, будет медленно двигаться в нем, не прекращая целовать губы, смотреть в глаза и видеть в них свое отражение. - Кас. Ты будешь моим! Я покорю тебя и никогда не отпущу! Мой! Только мой! Дин уснул, даже не переодевшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.