ID работы: 13390768

Кет-Дрим СМП.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тихое жужжание пчёл на соседнем дереве немного пугало детишек, что жили в этом доме, но коту было наплевать, он легко вышел из дверцы и немного пройдясь по газону, он напружинил лапы и прыгнул на забор. Немного пошкрябав по нему, он зашагал в сторону другого дома. —Хей, Блейз! Выходи, этот день настал! - Грозный мяу раздался из его рта прямо вперёд, к двухэтажному дому. Из точно такой же кошачьей дверцы вышел чёрный кот с янтарными, почти алыми глазами. —Я уже дождаться тебя не мог. - он легко залез на дерево, а уже с него перепрыгнул на забор. - Только называй меня Сапнап, мне не нравится имя двуногих, ты опять забыл это... Ты нашёл место? А то мои двуногие хотят поменять мне ошейник сегодня же, а то мой слишком хлипкий. Нужно поспешить, ведь тогда и порвать его не получится. —Верю-верю. Мои мне сняли сегодня, дышать аж стало легче. - Беломордый кот аж скривился от воспоминания этой верёвки, что натянута вокруг шеи, которая буквально душила его. —Нужно идти за Джорджем, он там и около леса живёт - продолжил он же. —О, так всё таки ты выбрал ту часть, что около его дома? —Угу - он кивнул и пошёл не торопясь до его дома. - У него старый двуногий, он даже не заметит что он ушёл, поэтому там безопасно. Забор по пути становился всё уже, а идти по нему было очень небезопасно, так что они спрыгнули на другую часть поляны. Наконец они пришли на окраину. Сладко цвела медуница, а деревья покачивались, в дали виднелся сосновый лес. —Джо-ордж! Проснись и пой сонная пташка! - закричал Сапнап, нет, прямо заорал, что бы тот точно услышал. Из сарайчика выкатился кот, лун 16-ти, с коричневой шёрсткой и большими белыми кругами, обводящие глаза. —Доброе утро... Сапнап, я и так прекрасно слышал.... Как же спать хочется... И тебе привет Дрим, ты видно нашёл наконец место. И даже Дриста тебя не доставала. —Она не хотела меня отпускать.. Ха-ха! - белолицый кот лишь усмехнулся - Да, оно буквально в этом сосновом лесу. Мы ведь не зря учились охотится, там очень много добычи, белки, птицы, даже мыши бегают! —Ого, так чего же мы медлим, бежим! И все рванули прямиком за высокими вечнозелёными деревьями.

***

—Привет Джордж! - резко выскочили из-за кустов 3 кота. - Вы куда идёте? —Привет Бед, Сем и Алиса, мы с Дримом и Сапнапом идём жить в лес, хотите с нами? Эти коты - хорошие друзья каждого из ребят, а общество кошки им точно не помешает. Они были бродягами, поэтому их двуногие не доставили бы хлопот. —А меня спросить? Хм, я же всё таки вожак. - Резко выскочил Дрим, что даже Джордж распушил загривок. - Да я шучу! Нам всем будет намного веселее жить вместе! Сапнап поймал кучу мышей, они тут слишком разводились, нам ещё идти целый день, так что нужно подкрепиться. —О, мыши, только надо сказать Сапнапу выпотрошить её желчный мешок, а то отплёвываться весь день будет. - Чёрный кот шёпотом предупредил их. —Хорошо Бед! —И ещё вам не помешает кошка знающая травы, это я! - Алиса распушила грудку. Она единственная из компании знала как лечить разные раны. От рвоты до сломанных конечностей. —Тогда идём, приключения ждут! - сказал Дрим и все дружно направились к Сапнапу, напевая весёлые мелодии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.