ID работы: 13390958

Пожар

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Габриэль: бубновый валет. Возраст: 16 лет. Рост: 169 см. Волосы: короткие, светло-коричневого цвета. Глаза: карие. Характер: при клонах: только задаёт вопросы. при друзьях: весёлый, смешной, любитель приключений себе на жопу. Друзья: Данте, Вару, Николь. Хобби: делать оригами Куромаку: трефовый король. Возраст: 21 год. Рост: 179 см. Волосы: короткие, серые. Глаза: серые, носит очки. Работа: учитель. Характер: серьёзный, помешан на процентах. Друзья: Зонтик, Николь Хобби: чтение книг. Данте: бубновый король. Возраст: 22 года. Рост: 184 см. Волосы: короткие, красного цвета. Глаза: красные. Работа: нет. Характер: при клонах: говорит только цитаты. При друзьях: смешной, любитель приключений себе на жопу. Друзья: Габриэль, Вару, Николь, Клео, Хелен, Феликс, Ромео, Зонтик Хобби: чаепитие, медитация. Феликс: червовый валет. Возраст: 17 лет. Рост: 169 см. Волосы: короткие, жёлтые. Глаза: жёлтые. Работа: нет. Характер: помешан на добре. Друзья: Зонтик, Хелен, Ромео. Хобби: готовка Вару: пиковый валет. Возраст: 18 лет Рост: 178 см Волосы: короткие, кудрявые, зелёные. Глаза: один глас темно изумрудного цвета, другой светло-светло зелёный, носит зелёные очки. Работа: нет. Характер: при клонах: эгоист, садист, самовлюблённый. при друзьях: смешной, любитель приключений на жопу. Друзья: Габриэль , Данте. Хобби: играть на гитаре. Зонтик: трефовый валет. Возраст: 16 лет. Рост: 167 см. Волосы: до локтя, берюзовие. Глаза: берюзовие. Работа: нет. Характер: тихий, плакса. Друзья: Феликс, Куромаку. Хобби: рисование. Ромео: червовый король. Возраст: 21 год. Рост: 182 см. Волосы: короткие, розовые. Глаза: карие. Работа: бармен. Характер: бабник, шиппер. Друзья: Феликс. Хобби: гулять Пик: пиковый король. Возраст: 23 года. Рост: 189 см. Волосы: фиолетовые до плеч, с рожками. Глаза: жёлтые. Работа: нет Характер: немного злой(как говорят, не трониш, не укусит), может бить заботливим, добрий к Вару. Друзья: Вару. Хобби: кататься на мотоцикле. Николь: бубновая дама. Возраст: 20 лет. Рост: 168 см Волосы: каре рыжие. Глаза: рыжие. Работа: учитель. Характер: спокойная, веселая, любит проводить эксперименты. Друзья: Габриэль, Данте, Вару, Клео, Хелен. Хобби: гулять с друзьями. Эмма: пиковая дама. Возраст: 19 лет Рост: 170 см. Волосы: короткие, черные. Глаза: красные. Работа: нет Характер: стерва. Друзья: нет. Хобби: докапываться до Пика. Клео: трефовая дама. Возраст: 19 лет Рост: 168 см. Волосы: длинные, тёмно-синие. Глаза: тёмно-жёлтый. Работа: нет Характер: закрытая, молчаливая, смелая. Друзья: Габриэль, Данте, Вару, Хелен. Хобби: гулять с друзьями. Хелен: червовая дама. Возраст: 18 лет Рост: 167 см. Волосы: длинные, белые. Глаза: светло-розовые. Работа: в цветочном магазине. Характер: закрытая, стеснительная. Друзья: Феликс, Клео. Хобби: гулять с друзьями. Фёдор: черный джокер. Возраст: 27 лет Рост: 185 см. Волосы: кудрявые, короткие, каштановые. Глаза: карие. Работа: нет Характер: добрый. Друзья: нет. Хобби: рисовать Кей: новий пиковый король. Возраст: 23 года. Рост: 188 см. Волосы: фиолетовые, средние, с ушками, есть хвост. Глаза: жёлтые. Работа: нет Характер: добрий, веселий Друзья: Габриель, Данте, Феликс, Зонтик, Ромео, Николь, Клео, Хелен. Хобби: рисовать, готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.