ID работы: 13390966

Примерительный чат по бсд

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
автор
Чертёнок.а соавтор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В чате : Ацуши : простите я немного приболел и не могу сегодня прийти. Куникида: хорошо. У тебя всё равно всё готово. Ранпо: ой ой ой Ацу-кун не надо врать у тебя началась течка и блокаторы почему-то не поротают. А знаешь почему? Я вот знаю! Всё потому то ты - алергик, а когда в последний раз покупал подавители в аптеке небыло гиппоалергенных подавителей твоего типа. Ацуши : я то знаю но зачем всем рассказывать... Дазай : Даладно тебе Ацу-кун тут нечего стесняца, А Аку-кун принесёт тебе блокаторы нужного типа, да? Рюноске: да. Танизаки: точка в конце пугает Ацуши : но Акутогаву же альфа не случится ли лишнего? Рюноске: ты за кого меня принемаеш, тигр? Ацуши : намёк понят, молчу. Кёка: я бы тоже могла принести. Коё: Кёка, девочка моя, не заглянеш на чай? Кёка: я занята поэтму зайду вечером. Коё: А ты не устаёшь на роботе, Кёка? Акико: Кёка сабирается на миссию, не отвлекайте её пожалуйста. Коё: ='( Чуя: ЭТО БЫЛ смайлик! УРА! Дазай : и в правду смайлик... Николай: 3 ТОЧКИ ПРИЗНАК ДР Николай: ай! Дос-кун за что Фёдор: в чате есть дети. Фукудзава, Мори, Хироцу и Коё одновременно : правельно! Дазай: ООО... Старик Хироцу тоже тут! Хироцу: да Мори: тут все одарённые мафии + Гин и Хугучи. Дзёно: добрый день, никто не видит Тетте а то у нас с ним задание. Дазай и Коля одновременно:а ты хоть раз его сам видел?! Куникида, Ода и Федя: так шутить не прилично! Теруко:Он ждёт тебя в ходе штаба. Дзено: От тебя так редко есть польза я аж удивился Теруко: иди уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.