ID работы: 13390966

Примерительный чат по бсд

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
автор
Чертёнок.а соавтор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тем временем дома у Ацуши: Накаджима отложил телефон по дальше стараясь не думать о том что запах течки сильнее чем обычно и что Акутогаву может сорваться. Через где-то есчё 20 минут послышался стук в дверь. Ацуши открыл дверь и увидила Рюноске тот со своим неизменно спокойным выражением лица протянул Накаджиме покет который сразу забрали повернулся и ушёл на последок услышав "спасибо". Идя по дороге ему в голову прихадили мысли которые он сразу отвергла. "А тигр приятно пахнет, очень приятно... НЕТ! О ЧЁМ Я ДУМАЮ? Он мой заклятых враг! - подумал Рюноске ускоряя шаг- а в футболке и шортах он выглядел весьма мило...". Рюноске было страшно от своих же мыслей он думал о тигре как омилом создании а не о враге. Стоит ли ему поговорить про это с Гин у которой вот личии от братца уже были отношения? Нет! Но понять почему он думает о тигре ему всё же стоит. Тем временем в чате : Ацуши : есчё раз большое спасибо Акутогава. Рюноске : незачто Кёка : Ацуши ты как? Ацуши: я в полном порядке. Кёка: это хорошо. Где-то через минут 20 : Элис: Ринтаро Какого чёрта!? Где торт? Мори: Столько есть вредно для фигуры Фукудзава : дай уже этому ребёнку-призрак торт и не мешай работать. Мори: Кажется Фукудзава-доно сегодня не в духе~? Что с кошкой не поладили? Фукудзава : Я действительно зол но причина этому куда более важна. Мори : ох ну ладно~ Дазай : я б так не нарвался на вашем месте, Мори-сан. Мори: ой. да что ты знаешь! Дазай : то что меня за очередную "выходку" чуть не лешили зарплаты... Мори : оу. Чуя: с Йосане на удивление приятно пить и общаться. Йосане : прийму это за комплемент. Коля : вот бы меня кто выпить позвал! Дазай : ну... У меня есть виски и немного домашней настойки, а Анго и Ода заняты... Что думаешь? Коля : ура! Давай сегодня же! Дазай : да! Фёор : он сам никуда не пойдёт! Сигма : чур ни я! Иван : и не я! Фёор : ну ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.